Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Инга 09.08.2010 16:26

уже лежа ла на сохранении с 32-34 с низкой головой тонусом и в 31 отошел кусок пробки.И в 34 еще кусок

MuZZoo 09.08.2010 16:30

Кто то сегодня говорил про последнюю стадию ожидания - это смирение. Оно у меня уже настало. Я смирилась что рожу не раньше 40 недель, хотя врачи уверяли что я еле дохожу до 38-ми. Дете у нас большое, я да же не хочу делать УЗИ что бы не боятся заранее.

Мелинда 09.08.2010 16:31

[QUOTE=Инга;2104173]уже лежа ла на сохранении с 32-34 с низкой головой тонусом и в 31 отошел кусок пробки.И в 34 еще кусок[/QUOTE]

Я ровно с тем же самым в этот же срок лежала! Только пробка у меня не отходила, отошла только в прошлую пятницу (весь день отходила по частям, я и не думала что ее так много). И тоже думала, что до 40 недель я уж точно рожу... :(

Инга 09.08.2010 16:33

ну посмотрм посмотрим)А ты носишь бандаж?

Мелинда 09.08.2010 16:34

[QUOTE=Инга;2104207]ну посмотрм посмотрим)А ты носишь бандаж?[/QUOTE]

Неа, 2 штуки купила и только 1 раз за всю беременность одевала :-D

tysya 09.08.2010 16:35

[QUOTE=ФейкА;2104147][B]tysya[/B], смотрю на срок,такой же как у меня, ты что нить чувствуешь? у меня сегодня весь день с небольшими перерывами живот каменеет, потом отпускет, причем не болит, не напрягает, вот думаю может позасекать время... мама говорит что она боли вообще не чувствтвала...[/QUOTE]
тазовые кости болят (ходить больно после вставания, а еще ноги раздвигать больно), иногда треники чувствую, а иногда только вижу по напряжению живота, да и вообще тыжело ходить, бывает забудешься как стартанешь, а потом встанешь и стоишь пока отпустит живот..сегодня ночью спала на правом боку и проснулась от боли не понятной, пришлось сесть и ждать когда она пройдет..видимо чтото придавила там...
а что ты теряешь..попробуй позасекай время...
[QUOTE=kisto4ka5;2104160]Сочувствую тебе.. одной на кухне тяжко, а с соседкой вообще наверное вилы:-E .
Наш тоже весь в ремонте, вообще не отдыхает человек:-/ .[/QUOTE]
Бедненькие наши мужчинки!!!:-/ а главное что это отложить нельзя, т.к. [U]событие [/U]скоро...

ФейкА 09.08.2010 16:39

[QUOTE=tysya;2104211]тазовые кости болят (ходить больно после вставания, а еще ноги раздвигать больно), иногда треники чувствую, а иногда только вижу по напряжению живота, да и вообще тыжело ходить, бывает забудешься как стартанешь, а потом встанешь и стоишь пока отпустит живот..сегодня ночью спала на правом боку и проснулась от боли не понятной, пришлось сесть и ждать когда она пройдет..видимо чтото придавила там...
а что ты теряешь..попробуй позасекай время...

Бедненькие наши мужчинки!!!:-/ а главное что это отложить нельзя, т.к. [U]событие [/U]скоро...[/QUOTE]

да, у меня тоже примерно то же самое, значит я все таки адекватно все понимаю :) ничего, чуть чуть нам осталось, потом будем вспоминать эти моменты с радостью :)

Мелинда 09.08.2010 16:42

Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))

tysya 09.08.2010 16:50

[QUOTE=ФейкА;2104233]да, у меня тоже примерно то же самое, значит я все таки адекватно все понимаю :) ничего, чуть чуть нам осталось, потом будем вспоминать эти моменты с радостью :)[/QUOTE]
конечно же. чуток остался совсем и будут с нами наши малышки и радовать!
[QUOTE=Мелинда;2104243]Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))[/QUOTE]

мы смужен тоже тут накануне объелись, я раньше не любила (точнее не понимала вкуса). а с беременностью тока так заточить:puz: . только в последнее время какая то жестковатая попалась

Sveto4ek 09.08.2010 16:53

[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2104288#post2104288[/url] Поздравлялка

tysya 09.08.2010 16:53

:girl_haha: у меня неделю назад муж подсмотрел сообщение и долго докапывался что это такое "треники", ходил и ржал "ты что себе треники купила?". а я ему и не говорю. так прикольно когда он не в понятках...смешной такой..:girl_haha:

Мелинда 09.08.2010 16:54

[QUOTE=tysya;2104275]конечно же. чуток остался совсем и будут с нами наши малышки и радовать!

мы смужен тоже тут накануне объелись, я раньше не любила (точнее не понимала вкуса). а с беременностью тока так заточить:puz: . только в последнее время какая то жестковатая попалась[/QUOTE]

А я раньше тоже когда варила, она у меня всегда жесткой получалась, а тут думаю дай гляну в инете как ее варить-то надо... И обнаружила, что я все время совершала ошибку - солила ее в самом начале, а везде пишут, что этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. она дубовой становится. Я срочно побежала слила воду (я ж умная, уже поставила все на огонь и посолила :girl_haha: ) и по новой водой залила, отварила... И вместо 3 часов, которые обычно я ждала, тут достаточно часа оказалось! Она стала мягкой, я ее выключила и посолила уже в готовом виде )))) Еще пол часика она настоялась и вкусняшка получилась )))))

ФейкА 09.08.2010 16:54

[QUOTE=Мелинда;2104243]Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))[/QUOTE]

:fork: :fork: :fork: кукуруза... тоже хочу... пойду ка я с собакой погуляю, куплю себе баночку, консервированной, свежую в нашем ватикане не найти...

Мелинда 09.08.2010 16:55

[QUOTE=Sveto4ek;2104299][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2104288#post2104288[/url] Поздравлялка[/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Урааааааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] :yahoo:

Инга 09.08.2010 16:57

тут еще надо учитывать наверно что у тебя первенец а у меня погодки.когда дочкой ходила тоже низко голова с 32 и тонус и преждеврем старение плаценты,а в 38 стимулировали а шейка неготова была..а сейчас уе укоратилась(в 32 2,5см) и мягкая.наруж зев приоткрыт а внутренний закрыт

tysya 09.08.2010 16:58

[QUOTE=Мелинда;2104305]А я раньше тоже когда варила, она у меня всегда жесткой получалась, а тут думаю дай гляну в инете как ее варить-то надо... И обнаружила, что я все время совершала ошибку - солила ее в самом начале, а везде пишут, что этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. она дубовой становится. Я срочно побежала слила воду (я ж умная, уже поставила все на огонь и посолила :girl_haha: ) и по новой водой залила, отварила... И вместо 3 часов, которые обычно я ждала, тут достаточно часа оказалось! Она стала мягкой, я ее выключила и посолила уже в готовом виде )))) Еще пол часика она настоялась и вкусняшка получилась )))))[/QUOTE]

о! надо мужу сказать, он по среди процесса где то солит.. спасибки за подсказку!:girl_in_love:

Еленка_26 09.08.2010 17:01

я знаю что кукурузу потом еще сливочным маслом смазывают))) ммм)))
а я за всю б. не разрешала себе в макдак сходить, и на прошлой что ли недельке не выдержала, сходили и я скушала биг мак!! такой вкусный))) но если честно потом пришло послевкусие..и оно мне со всем не понравилось!!((

Sveto4ek 09.08.2010 17:01

[QUOTE=Мелинда;2103832]Вот мы и вернулись, закупились всем необходимым для моей завтрашней госпитализации ))))

[B]Светик[/B], супер, просто красавцы!!! И такие молоденькие! :girl_in_love:

[B]Еленка 26[/B], [B]с 40-й неделькой [/B]тебя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love:
[QUOTE=kukis;2103878]вои и мы
[URL=http://keep4u.ru/full/ef4be767aaf8871fc6d4ae3ca0a492d5.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/09/ef/ef4be767aaf8871fc6d4ae3ca0a492d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие лапочки! А доча твоя старшая просто кукла! :girl_in_love:
[QUOTE=Мелинда;2104193]Я ровно с тем же самым в этот же срок лежала! Только пробка у меня не отходила, отошла только в прошлую пятницу (весь день отходила по частям, я и не думала что ее так много). И тоже думала, что до 40 недель я уж точно рожу... :([/QUOTE]
А для тебя мой оракул предсказывает что родишь послезавтра :wub:

Мелинда 09.08.2010 17:05

[QUOTE=Sveto4ek;2104335]Спасибочки :girl_in_love:

Какие лапочки! А доча твоя старшая просто кукла! :girl_in_love:

А для тебя мой оракул предсказывает что родишь послезавтра :wub:[/QUOTE]

Правда?? Ой, спасибо, буду надеяться и ждать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kle555 09.08.2010 17:07

[QUOTE=Sveto4ek;2104299][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2104288#post2104288[/url] Поздравлялка[/QUOTE]

УРА!!! Каждый день у нас кто-то рожает! Так здорово!!! :)))

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.