![]() |
Мы сегодня аж 2 раза погуляли , мне сегодня на улице понравилось, особенно утром под солнышком:)
Светик да уж запомни эту тетю, бывают же такие не приветливые:) Марина ну потерпи, скоро уже откроешься:) хорошо вам сходить вечером:) Кать скорее всего на курицу и было, нынче такие курицы......................... |
ой, девочки, я уже незнаю, боюсь что-то предполагать.....
|
Да Катюш, курица и так аллерген, и Оля права, сейчас куры такие:( . А потом может аллерген еще не вышел, пару неделек бы надо подождать, а потом опять потихоньку вводить. По крайней мере у тебя круг продуктов сузился до 3-х.
Я поесть приготовила, вместе с Марком, он мне такой погром усроил, всю посуду разбросал и перемазал:))) . За луком не пошла, одну луковицу наковыряла, у меня еще сельдерей был. Его добавила. Вообще недавно его для себя открыла, вместе с болгарским перцем они такой аромат дают, класс :girl_prepare_fish: Уложила ребенка все-таки на полчаса, а то боялась, что часов в 8 уснет. Мариш, понятно не терпится магазин открыть, я сама очень хочу ;) . Удачно вам отдохнуть!!!! |
Ну, вот что мне остаётся, опять буду исключать...запарило всё!!!!!
Света, а над чем ты там колдуешь????? Я ТАК хочу рыбы, аж зубы сводит, завтра с мужем съездим, у нас ни в одном магазе выбора нормального нету, приходится ехать. Ужас. Я сельдерей очень в салате люблю, в сыром виде. |
Девочки я больше не могу, Алешка ну вообще ничего не ест фактически кроме груди. при этом соглашается, да хочу кашу например и все, потом даже рот не открывает. За сегодня съел пол тарелки картофельного пюре и все. Я уже не знаю что делать. Я уже не знаю что и думать, либо зуб который лезет моляр нижний так себя проявляет, либо зубы которые у нас в кариесе болят, либо еще что то, а что я не знаю.
|
Оля, ты попробуй по другому преподносить.
У меня тоже Ромка иногда...спрашиваю, пойдём кушать? да, ням-ням, бодренько идём так, а потом всё, не хочет, даже и попробовать не соглашается, тогда я просто ставлю тарелочку на табуретку и Рома сам периодически подходит и берёт из неё, а я не акцентирую. Может, и у вас получится... |
Кать, да ни над чем не колдую, просто картошку тушеную делала )))))) Еще мне очень сочетание сельдерей+перец в борще понравился. Я именно листочки кладу.:)
Да Оль, когда дите не ест хуже некуда, я вот тоже думаю, неужели одной груди хватает. Может и правда на моляр так реагирует, у Марка тоже верхний долезает, за день пару ложек картошки. |
Оля, а ты по какому рецептику роллы тут недавно делала? А то у меня водоросли остались и рис и уксус, хочу сделать...
|
[QUOTE=Солнце;1449961]Кать, да ни над чем не колдую, просто картошку тушеную делала )))))) Еще мне очень сочетание сельдерей+перец в борще понравился. Я именно листочки кладу.:)
[/QUOTE] ой, нет, Светик, я имела в виду эти, корешки или как там их, ну, палочки сами.%-0 |
Я делала [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html"]по такому[/URL]
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1449980]ой, нет, Светик, я имела в виду эти, корешки или как там их, ну, палочки сами.%-0[/QUOTE]
Кать, а ты какой салат с ними делаешь? Я просто палочки так жую, один раз салат с овощами и сыром делала, но там сыр по-моему на себя всю функцию взял:) Тоже суши хочу сделать, надо сходить будет купить все к ним. |
я делаю просто овощной (помидоры, огурцы, перец, красный лук, сельдерей), а ещё можно с курицей как-то, надо почитать, очень вкусно получается.:)
|
Ой, забыла про суши, там нужны водоросли, уксус специальный, рис круглый для этих дел, ну, и соус, горчица, имбирь, начинка.
Я сейчас буду делать, пойду согрешу и поем, правда, у меня под рукой мало чего для начинки, ну, да ладно, резко просто приспичило! |
Кать как суши? Уже грешишь?:girl_haha: А у меня пирогово сладких попросили:) , худение не получается. Я вот думаю, может на степ походить%-0
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1449950]Оля, ты попробуй по другому преподносить.
У меня тоже Ромка иногда...спрашиваю, пойдём кушать? да, ням-ням, бодренько идём так, а потом всё, не хочет, даже и попробовать не соглашается, тогда я просто ставлю тарелочку на табуретку и Рома сам периодически подходит и берёт из неё, а я не акцентирую. Может, и у вас получится...[/QUOTE] НАДО попробовать. просто мы ложкой еще не едим особо, получается что так я могу только то, что можно кушать вилкой и все. свет так я не поняла, марк тоже не ест последнее время из-за зуба? или мы одни тут такие?:) Мы легли спать сегодня в 21.15, даже не знаю что это моего ребенка разобрало так рано лечь:) раскапризничался, даже мыться отказался и уснул:) Кать мы покупали в Перекрестке набор где все для суши. А начинку: мы с мужем ели с авокадо, огурцом, креветками и постным майонезом, а Дима ел с красной рыбой, сыром, авокадо, икрой какой то, короче все подряд:) |
Нет, ещё не грешу, Ромыч только уснул, пойду готовить.
Оля, да пусть хоть рукой, неважно.:) |
Да Оль, тоже не ест:) , я на зуб грешу%-0 . Сейчас перед сном кисель мой выпил, потом титю и спать. И вот насколько его голодного хватит%-0 . Я уже иногда побольше сахара кладу, в кашу, чтоб ел, хотя не надо бы...
Спокойной ночи мамы и малыши!!!!! Передаю комп мужу)))))))))))))) |
:girl_prepare_fish: А вот и я!!! Вещи собрала, завтра будем переезжать!!!
Марин, фотку обязательно выложу и с темным и со светлым волосом! Чтобы вы имели обо мне представление!:))) Вот вы пишете тут все про суши...и я хочу! А вы делаете со специальным рисом или с обычным? Я с обычным краснодарским и уксус добавляю либо виноградный либо яблочный! Не пробывали делать с огурцом, краб.мясом и сыром фетаки? Мне понравилось...для разнообразия можно наделать!:girl_haha: А вообще люблю классические с рыбкой!:girl_prepare_fish: |
Девочки, не переживайте, с голоду не помрут наши малыши. Мой вот уже два вечера от ужина отказывается.
Ну, сделала я роллы, вкусненько, я использую рис специально для роллов и уксус тоже, сделала с огурцом, форелью, плавленным сыром, крабовым мясом, омлетом в разных вариациях. Света, а откуда и куда ты переезжаешь??? |
Я жила за городом в частном доме, а сейчас с мужем разбегаемся и я вот обратно к маме вещи пакую!
Вот на днях купили квартиру рядом с маминым домом, но я пока туда не хочу, скучно там одной будет! Да и ремонт там делать надо, пущу пока брата с девушкой туда пожить!:girl_haha: |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |