Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

arigato 26.02.2010 11:33

[QUOTE=Иннусик;1441340]Это какая для "подружек"которая?;)[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ну да))) ты же с нами там)))) чего хоть все на нас бочку катят не пойму:girl_haha: [/COLOR][/B]

Линия грёз 26.02.2010 11:34

[QUOTE=Аля 86@;1441054]С добрым утром мои милые!! как настроение??[/QUOTE]

[QUOTE=arigato;1441077][B][COLOR="Indigo"]Доброе утречко[/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Иннусик;1441242]Приветики! Что нового?[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;1441257]Приветик Солнышки[/QUOTE]

[QUOTE=Пупсик5222;1441275][B]всем приветик!!!что тут у нас нового?я сегодня целый день с Вами!у меня опять Бараш - гулена!!![/B][/QUOTE]

всем приветик еще раз))))

Пупсик5222 26.02.2010 11:35

[QUOTE=arigato;1441352][B][COLOR="Indigo"]ну да))) ты же с нами там)))) чего хоть все на нас бочку катят не пойму:girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]

кто на нас бочку катит?:girl_pinkglassesf:

Иннусик 26.02.2010 11:36

[QUOTE=arigato;1441352][B][COLOR="Indigo"]ну да))) ты же с нами там)))) чего хоть все на нас бочку катят не пойму:girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]

Кто это такой на нас бочку катит?????:bcool:

arigato 26.02.2010 11:38

[QUOTE=Пупсик5222;1441363]кто на нас бочку катит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Иннусик;1441369]Кто это такой на нас бочку катит?????:bcool:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]да было дело давно давайте не будем об этом?[/COLOR][/B]

Колибри 26.02.2010 11:39

[QUOTE=Пупсик5222;1441345]да все по старому,пашка гулять сегодня пойдет - ножки обмывать!!!я дома с вами буду)а завтра он в институт в Москву поедет к руководителю дипломного проекта,короче у него 2 дня выходных,но он не со мной!!!Как сама?[/QUOTE]
к сожалению, я уже не удивляюсь его поведению%-0
[QUOTE=Пупсик5222;1441348]:-D :-D :-D а он?[/QUOTE]
он сказал что не хочет пока говорить об этом, потому что пока ничего еще не знает, и ему не приятна эта тема

Иннусик 26.02.2010 11:39

[QUOTE=arigato;1441374][B][COLOR="Indigo"]да было дело давно давайте не будем об этом?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Эх жаль я все пропустила,я бы им:-E :hysteric:

Колибри 26.02.2010 11:40

[QUOTE=Линия грёз;1441358]всем приветик еще раз))))[/QUOTE]

Приветик!!!

arigato 26.02.2010 11:42

[QUOTE=Колибри;1441380]к сожалению, я уже не удивляюсь его поведению%-0

он сказал что не хочет пока говорить об этом, потому что пока ничего еще не знает, и ему не приятна эта тема[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]даааа муж у тебя дипломат просто, не может прямо сказать не хочу разводиться!

мой сказал не хочу люблю, хочу с тобой быть, но если я подам на развод то он не будет меня держать и орать что не дам развода[/COLOR][/B]

arigato 26.02.2010 11:43

[QUOTE=Иннусик;1441382]Эх жаль я все пропустила,я бы им:-E :hysteric:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]
да ладно тебе)))) просто туточки нужно буковками большими писать, тогда тебя заметят)))) проверено[/COLOR][/B]

Иннусик 26.02.2010 11:44

[QUOTE=arigato;1441399][B][COLOR="Indigo"]даааа муж у тебя дипломат просто, не может прямо сказать не хочу разводиться!

мой сказал не хочу люблю, хочу с тобой быть, но если я подам на развод то он не будет меня держать и орать что не дам развода[/COLOR][/B][/QUOTE]

И мой так говорит,но развода не даст%-0

arigato 26.02.2010 11:47

[QUOTE=Иннусик;1441409]И мой так говорит,но развода не даст%-0[/QUOTE]

:(

Аля 86@ 26.02.2010 11:48

[QUOTE=Пупсик5222;1441305]Девочки,ВСЕ в Б болталочку!!!БЫСТРО!!!!!!!!!!
Привет!!!Как день прроводишь?[/QUOTE]
да вот сейчас убираюсь и с вами сижу, скоро муж с работы придет:)))
[QUOTE=Колибри;1441329]Приветик:girl_in_love: Приятно что обо мне помнят:girl_in_love: :girl_in_love: С работой пока ничего, работаю на прежнем месте пока. Другую найти не могу, нет вакансий:( Напряженка сейчас с работой.А у тебя как?

Приветик! Как ты?[/QUOTE]
я то же работу ищу,но пока ничего:-/ так что понимаю тебя !я смотрю мужтак и нехочет разводиться!
[QUOTE=arigato;1441331][B][COLOR="Indigo"]да нас новенькие игнорили вот и ушли туда, там вообще другая болталка, там все девочки наши и Б и планюши)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Все это вранье, нас тут новеньких небольше 5 человек, и некто неигнорировал ну может только неуспевали отвечать если вдруг кто убираться уходил а ты например только заходила!так нельзя мы все про вас все знаем! даже женька которая создала новую болталочку, когда у нее проблемы были мы все ее поддерживали переживали, а она взяла и сделала удар в спину! могу сказать от себя если так неприятно было сомной общеться, без проблем я просто могл бы уйти!и помой иу нет ничего сложного поддержать вновь прибовшых девочек! всеравно мы все рано или поздно уйдем в ББ, или вы решили в планюшках навсегда обосноваться??и зачем нужна лесть с вашей стороны???мы общаеся а тут Пупсик заходит и говорит Юли дуй в другую болталку! ну каму это приятно будет?ы что изгой?или чем мы хуже вас или вы лучше нас?Просто так нельзя, но право ваше!
[QUOTE=Иннусик;1441382]Эх жаль я все пропустила,я бы им:-E :hysteric:[/QUOTE]
Инусь а чего злиться то?сама посуди вы ушли и тут некого неосталось!

Аля 86@ 26.02.2010 11:49

[QUOTE=arigato;1441406][B][COLOR="Indigo"]
да ладно тебе)))) просто туточки нужно буковками большими писать, тогда тебя заметят)))) проверено[/COLOR][/B][/QUOTE]

Что за вранье?может хватит?мы всегда всех замечает!покрайне мере я это точно:girl_in_love:

Аля 86@ 26.02.2010 11:50

[QUOTE=Иннусик;1441409]И мой так говорит,но развода не даст%-0[/QUOTE]

[QUOTE=arigato;1441423]:([/QUOTE]

Вот подождите сейчас весна придет и все они осознают, может это у них так сказать аклиматизация на весну! сами незнают чего хотят!это же мужики!

Пупсик5222 26.02.2010 11:53

[QUOTE=arigato;1441374][B][COLOR="Indigo"]да было дело давно давайте не будем об этом?[/COLOR][/B][/QUOTE]
давай не бум!!!
[QUOTE=Аля 86@;1441429]да вот сейчас убираюсь и с вами сижу, скоро муж с работы придет:)))
муж - это хорошо)))
Все это вранье, нас тут новеньких небольше 5 человек, и некто неигнорировал ну может только неуспевали отвечать если вдруг кто убираться уходил а ты например только заходила!так нельзя мы все про вас все знаем! даже женька которая создала новую болталочку, когда у нее проблемы были мы все ее поддерживали переживали, а она взяла и сделала удар в спину! могу сказать от себя если так неприятно было сомной общеться, без проблем я просто могл бы уйти!и помой иу нет ничего сложного поддержать вновь прибовшых девочек! всеравно мы все рано или поздно уйдем в ББ, или вы решили в планюшках навсегда обосноваться??и зачем нужна лесть с вашей стороны???мы общаеся а тут Пупсик заходит и говорит Юли дуй в другую болталку! ну каму это приятно будет?ы что изгой?или чем мы хуже вас или вы лучше нас?Просто так нельзя, но право ваше!
Инусь а чего злиться то?сама посуди вы ушли и тут некого неосталось![/QUOTE]

опять пупсик виноват!!!!ну да ладно!!!Насчет Юли - я ей просто там ответила и че по сто раз то тут то там писать то?!вот и все!!!

Иннусик 26.02.2010 11:53

[QUOTE=Аля 86@;1441429]да вот сейчас убираюсь и с вами сижу, скоро муж с работы придет:)))

я то же работу ищу,но пока ничего:-/ так что понимаю тебя !я смотрю мужтак и нехочет разводиться!

Инусь а чего злиться то?сама посуди вы ушли и тут некого неосталось![/QUOTE]

Аль,я просто думала,что дело не так обстоит,что кто-то из новеньких "наехал" на стареньких,а вообще никто конечно ни изгой,мы все общаемся,но кто-то с кем-то больше,и становится обидно,и поэтому идешь туда где с тобой общаются,а не просто читать чью-то переписку
По отношению к тебе никаких претензий нет,согласна что девочки не правы если так в открытую проигнорили вас и сказали перебираться в другую Б,но я и там и здесь:)

Колибри 26.02.2010 11:53

[QUOTE=arigato;1441399][B][COLOR="Indigo"]даааа муж у тебя дипломат просто, не может прямо сказать не хочу разводиться!

мой сказал не хочу люблю, хочу с тобой быть, но если я подам на развод то он не будет меня держать и орать что не дам развода[/COLOR][/B][/QUOTE]

он говорит "если будешь продолжать говорить на эту тему, то станешь мне врагом"

Иннусик 26.02.2010 11:54

[QUOTE=Аля 86@;1441443]Вот подождите сейчас весна придет и все они осознают, может это у них так сказать аклиматизация на весну! сами незнают чего хотят!это же мужики![/QUOTE]

Ой а мне кажется весна наоборот на них подействует,не в нашу пользу:(

arigato 26.02.2010 11:55

[QUOTE=Аля 86@;1441429]
[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ну не скажу что вы много набалтываете, у нас раньше болталки на неделю полторы хватало
Пупсик гонит всех в ББ а не к нам!
И поверь лестью там не пахнет)))
и о планировании мы стараемся не говорить, что бы не циклится, а тут болталка обязывает, и из-за такого рода ссор в разных темах ушли некоторые девочки с форума вообще!
знаешь поддержать новеньких не проблема, только не надо типо "у меня с первого раза не получилось и что теперь я бесплода????" я утрирую конечно, но всё равно не приятно
если подружки 2009 г ушли то и ушли, многие и там и тут[/COLOR][/B]

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.