Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Lenusik 27.03.2010 23:44

Вообще конечно все эти таблетки гормональные - не очень хорошо .....они подавляют организм.

Плюша 27.03.2010 23:45

аааа!!!! я вернулась! ))
я вчера сдала гооооосыыыы!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
меня из-за них 9 часов не было дома вчера!!! Дениска даже по-моему успел меня чуть-чуть позабыть ))

Плюша 27.03.2010 23:46

я тут жаловалась, что Дениска стал вставать в 7.. это были цветочки! )теперь он ежедневно встаёт в 6!!! я уже подыхаю от такого режима!! ((

Ареолка 27.03.2010 23:51

[QUOTE=Плюша;1582639]аааа!!!! я вернулась! ))
меня из-за них 9 часов не было дома вчера!!! Дениска даже по-моему успел меня чуть-чуть позабыть ))[/QUOTE]

ааааа..))) Плюшенция опять с нами!!!!!!!!!!:)))

LLENA 27.03.2010 23:51

меня из-за них 9 часов не было дома вчера!!! Дениска даже по-моему успел меня чуть-чуть позабыть ))[/QUOTE]

УРАААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ:wave: :wave:

Ареолка 27.03.2010 23:53

[QUOTE=Плюша;1582645]я тут жаловалась, что Дениска стал вставать в 7.. это были цветочки! )теперь он ежедневно встаёт в 6!!! я уже подыхаю от такого режима!! (([/QUOTE]

блин. вот и у меня Ника все раньше и раньше подъемы устраивает ...Сначала просыпалась в 8:30, потом в 8, а теперь в 7...
Страшно даше думать про 6....:(

Плюша 27.03.2010 23:53

[QUOTE=Ареолка;1582655]ааааа..))) Плюшенция опять с нами!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=LLENA;1582656]УРАААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ:wave: :wave:[/QUOTE]

ура! ура! спасиба! ))
я тоже скучала )))

Плюша 27.03.2010 23:56

[QUOTE=Ареолка;1582664]блин. вот и у меня Ника все раньше и раньше подъемы устраивает ...Сначала просыпалась в 8:30, потом в 8, а теперь в 7...
Страшно даше думать про 6....:([/QUOTE]

я злая как собака на него по утрам!! для моего организма противоестественно вставать в 6 утра! поэтому в таком состоянии я за себя уже не отвечаю! )) причем я его пытаюсь уложить с собой и усыпить, борюсь с ним около часа, он хихикает, машет конечностями и танцует. стоит мне понять, что дело - дрянь, и окончательно встать с кровати, он тут же трёт глазки ручками, фыркает и всем своим видом показывает, что щас уснёт. ложусь рядышком - опять чёрти что начинается! :-E

Катя Мазуряк 28.03.2010 00:04

Завидууую....Как же я завидую!!! У меня только через месяц сессия.А в дипломе конь не валялся..
[QUOTE=Плюша;1582645]я тут жаловалась, что Дениска стал вставать в 7.. это были цветочки! )теперь он ежедневно встаёт в 6!!! я уже подыхаю от такого режима!! (([/QUOTE]
а мы привыкли вставать в 6-7))) я тоже беру его к нам, он веселится, ползает по нам с Андрюхой и болтает) минут 15 это где-то, потому что когда я беру его к нам, нам сразу нужен папа.. вернее его уши, нос, волосы... А муж у меня работает 2 через 2 и приходит домой в 3-5 утра... Представляете каково ему после 3-х часового сна..Поэтому забираю Тему и идем играться в зал.. через час его снова укладываю и ложусь сама спать)))

LikeAbaby 28.03.2010 00:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :respect:

Zemkin 28.03.2010 00:27

урррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа)))) Мои поздравления)
А чем Деня 9 часов питался?
[QUOTE=Плюша;1582673]я злая как собака на него по утрам!! для моего организма противоестественно вставать в 6 утра! поэтому в таком состоянии я за себя уже не отвечаю! )) причем я его пытаюсь уложить с собой и усыпить, борюсь с ним около часа, он хихикает, машет конечностями и танцует. стоит мне понять, что дело - дрянь, и окончательно встать с кровати, он тут же трёт глазки ручками, фыркает и всем своим видом показывает, что щас уснёт. ложусь рядышком - опять чёрти что начинается! :-E[/QUOTE]
они, видать, все такие)
Стася точно так же) А так как мы спим вместе, она щипает меня за нос, в худшем случае бьет в него же пяткой)

Плюша 28.03.2010 00:38

[QUOTE=LikeAbaby;1582691]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :respect:[/QUOTE]
пасиба! ))
[QUOTE=Zemkin;1582696]урррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа)))) Мои поздравления)
А чем Деня 9 часов питался?
[/QUOTE]
он героически добровольно голодал! ему было оставлено 2 порции в 150 и 200 мл, которые по прогнозам должны были закончится еще в обед. а потом по плану супруг должен был привезти голодного товарища в ко мне в универ. но Денис понял всю важность момента и растягивал еду как мог! )) лн даже впервые в жизни проспал на улице аж 3,5 часа, чтобы подольше понеесть! ))

Плюша 28.03.2010 00:44

[B]Зём[/B], смотри какой бреееед!!!! уроды, журналюги!! вечно они всё в одну кашу месят!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qAe0JwLQfv0[/url]
эти идиоты рассказывают о каких-то америкосских смертоубийственных недослингах, а показывают при этом ребенка в нормальном шарфе!!! :-E (еще где-то нарыли врачей, которые твердят о вреде слинга в целом как явления!)
(еще мне понравилось, что мода на них пришла из Америки ))) вон оно что, Михалыч! )) )
а речь-то на самом деле вот об этой фигне - [url]http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20infantino&spsite=www.avito.ru&img_url=www.avito.ru/images/big/2614691.jpg&rpt=simage[/url]
вообще американцы странный народ - то у них маклареновскими колясками детям пальца отрубает, то у них в слингах дети задыхаются!

Zemkin 28.03.2010 00:46

[QUOTE=Плюша;1582702]пасиба! ))

он героически добровольно голодал! ему было оставлено 2 порции в 150 и 200 мл, которые по прогнозам должны были закончится еще в обед. а потом по плану супруг должен был привезти голодного товарища в ко мне в универ. но Денис понял всю важность момента и растягивал еду как мог! )) лн даже впервые в жизни проспал на улице аж 3,5 часа, чтобы подольше понеесть! ))[/QUOTE]

ну Деня! Ну молодец))))

LikeAbaby 28.03.2010 00:46

[url]http://maps.mail.ru/funny_cities.html[/url]
Для поднятия настроения!!! Выбираем место жительства!!!!;) :girl_haha:

LikeAbaby 28.03.2010 00:55

[QUOTE=Плюша;1582706][B]Зём[/B], смотри какой бреееед!!!! уроды, журналюги!! вечно они всё в одну кашу месят!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qAe0JwLQfv0[/url]
эти идиоты рассказывают о каких-то америкосских смертоубийственных недослингах, а показывают при этом ребенка в нормальном шарфе!!! :-E (еще где-то нарыли врачей, которые твердят о вреде слинга в целом как явления!)
(еще мне понравилось, что мода на них пришла из Америки ))) вон оно что, Михалыч! )) )
а речь-то на самом деле вот об этой фигне - [url]http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20infantino&spsite=www.avito.ru&img_url=www.avito.ru/images/big/2614691.jpg&rpt=simage[/url]
вообще американцы странный народ - то у них маклареновскими колясками детям пальца отрубает, то у них в слингах дети задыхаются![/QUOTE]

Бреед полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня даже моя мама носила и меня и брата в слинге.Права тогда он назывался просто шарфом. И таскалась только по дому,т.к. мы оба зимние. И я с Соней постоянно ношусь.Пробовала кенгуру-нам абсолютно не понравилось,пять минут и начинаем психовать,а в слинге все нормально!!!!Короч я возмущена!!!!!!!!!!!!!!!

Плюша 28.03.2010 01:04

[QUOTE=LikeAbaby;1582711][url]http://maps.mail.ru/funny_cities.html[/url]
Для поднятия настроения!!! Выбираем место жительства!!!!;) :girl_haha:[/QUOTE]
кто со мной на Крутые Хутора? или в Добрые Пчелы? :-D

Плюша 28.03.2010 01:05

[QUOTE=LikeAbaby;1582719]Бреед полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня даже моя мама носила и меня и брата в слинге.Права тогда он назывался просто шарфом. И таскалась только по дому,т.к. мы оба зимние. И я с Соней постоянно ношусь.Пробовала кенгуру-нам абсолютно не понравилось,пять минут и начинаем психовать,а в слинге все нормально!!!!Короч я возмущена!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

возмущено всё слингосообщество страны! )))это ж надо так оклеветать слинги! еще и хирурга какого-то недоученного откопали! :-E

Плюша 28.03.2010 01:06

вредны они! вредно 10 кг на руках таскать! а не в слинге их носить! идиотыыы!!! ррррррр!!!!

LikeAbaby 28.03.2010 01:08

Нееее....Лучше в Новую Лялю!!!!!:)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.