![]() |
[QUOTE=Kroxa;1618091]да никаих особо! грудь немножко больно по бокам при ощупывании..ну и выделения белые....до этого желтые были[/QUOTE]
у меня так же было...потом тоже начались белые, а сейчас вообще молочница!!! яяхххууууу...держу кулачки за тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1618098]Я как инвалидка разваливаюсь,все болею,как будто мне 50 лет,себя чувствую,гайморит вот,пью антибиотики,днем пойду на прогревание![/QUOTE]
да давай лечись!!!!!!!!! Да я тоже сегодня как развалюха, на ходу сплю выключает меня по полной ))))))) |
[QUOTE=Lika@;1618098]Я как инвалидка разваливаюсь,все болею,как будто мне 50 лет,себя чувствую,гайморит вот,пью антибиотики,днем пойду на прогревание![/QUOTE]
конечно выздоравливай скорее:girl_in_love: |
Я тут вообще в панике, я кажется в субботу утром писала!
Утром нажала немножко на грудь, а у меня от туда выделения белые, капелька, но такая прям настояща капля! А ещё какие-то выделения странные, как молочница! Но тест / !!! Вот теперь сижу и трясусь, что опять проблемы со здоровьем!:-[ ] |
Всем привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;1618122]Я тут вообще в панике, я кажется в субботу утром писала!
Утром нажала немножко на грудь, а у меня от туда выделения белые, капелька, но такая прям настояща капля! А ещё какие-то выделения странные, как молочница! Но тест / !!! Вот теперь сижу и трясусь, что опять проблемы со здоровьем!:-[ ][/QUOTE] а монстры когда были? и были ли? |
[QUOTE=Стаська*;1618122]Я тут вообще в панике, я кажется в субботу утром писала!
Утром нажала немножко на грудь, а у меня от туда выделения белые, капелька, но такая прям настояща капля! А ещё какие-то выделения странные, как молочница! Но тест / !!! Вот теперь сижу и трясусь, что опять проблемы со здоровьем!:-[ ][/QUOTE] да какие проблемы? просто тест не показывает ещё! а так у тебя это признаки Б! [QUOTE=Tasiad;1618125]Всем привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] УУУУРРРААА!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1618125]Всем привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привеееет)))))))) урряяяяяяяяя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Манюня;1618114]у меня так же было...потом тоже начались белые, а сейчас вообще молочница!!! яяхххууууу...держу кулачки за тебя!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Анют)))) Бог нам в помощь!!!!! |
[QUOTE=Стаська*;1618108]Ты давай выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
постараюсь;) |
[QUOTE=Tasiad;1618125]Всем привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привеееет:))))) Ну наконец то:))))) да здравствует свобода действий!!! |
Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Поздравляю:))) :))) :))) |
Утром нажала немножко на грудь, а у меня от туда выделения белые, капелька, но такая прям настояща капля! А ещё какие-то выделения странные, как молочница! Но тест / !!! Вот теперь сижу и трясусь, что опять проблемы со здоровьем!:-[ ][/QUOTE] да кстати , тес может ведь долго и не показатывать..на себе убедилась:-D |
[QUOTE=Анет;1618111]да вроде ничего:) живот уже меньше тянет...грудь тоже болит терпимо..:) сладкого хотелось ..щас зато кильку пряного фасола полюбила:)))
а у тебя как дела?[/QUOTE] А у меня у любительницы покушать аппетит практически пропал. Ни на что особенное не тянет. Если бы не грудь, которая не дает спать на животике и любимые // вообще не заподозрила бы, что:preg: |
Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Сама???%-0 [QUOTE=Анет;1618132]а монстры когда были? и были ли?[/QUOTE] [QUOTE=Манюня;1618133]да какие проблемы? просто тест не показывает ещё! а так у тебя это признаки Б! [/QUOTE] У меня сегодня 33ДЦ из примерно 30 |
все...в разведку сходила...в 13,30 иду в бой :)
|
[QUOTE=malywkahell;1618151]А у меня у любительницы покушать аппетит практически пропал. Ни на что особенное не тянет. Если бы не грудь, которая не дает спать на животике и любимые // вообще не заподозрила бы, что:preg:[/QUOTE]
ну у меня тоже временами сомнения прям одолевают..если бы не // :) волнуюсь немного...%-0 вот завтра ХГЧ посмотрю еще |
а сейчас гулять пошла :)
|
[QUOTE=Стаська*;1618156]Сама???%-0
У меня сегодня 33ДЦ из примерно 30[/QUOTE] у некоторых тесты вообще не показывают всю Б! может и у тебя так? |
[QUOTE=Kroxa;1618075]приветик)) как самочувствие?? расскажи о своих признаках до предпологаемых М? каки были?:)[/QUOTE]
На 6 ДПО появился цистит, которум неоткуда было взяться. Грудь не болела вообще, хотя перед месиками не дотронуться до неё. А тут уже где-то с 12 ДПО соски стали болеть невыносимо и по бокам грудь тянет. |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |