![]() |
говорят что со временем так часто ходить не будем ,т к малыши находят себе местечко удобное и растут уже не так давя на мочевой
|
буду надеяться а то вчера с мужем в кино пошли пол сеанса в туалете просидела..
|
Вот у Макачки на линеечке написано,что малыш писает каждые 45 минут)))Вот мы и бегаем)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;2167244]Вот у Макачки на линеечке написано,что малыш писает каждые 45 минут)))Вот мы и бегаем)))[/QUOTE]
:girl_haha: :puz: писюнчики)) |
[QUOTE=Lampo4ka;2167244]Вот у Макачки на линеечке написано,что малыш писает каждые 45 минут)))Вот мы и бегаем)))[/QUOTE]
Малыш да, но не мама, слава яйцам :-D |
сегодня наконец-то выделила время и купила штанишки для беремчатых)))такие удобненькие:))) :)))
|
[QUOTE=Кузечка;2167325]сегодня наконец-то выделила время и купила штанишки для беремчатых)))такие удобненькие:))) :)))[/QUOTE]
Мммм, а я вот все никак! С обновочкой вас :))) Девочки, у меня другая проблема. У меня на лице вылезли прыщики! Да в таком количестве, что просто ужасно. Сижу с распущенными волосами, чтобы хоть как то скрыть! Караул просто. Что делать? Посоветуйте. А то у меня через 2 недели свадьба, а я как бабка Ёжка:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Макачка;2167367]Мммм, а я вот все никак! С обновочкой вас :)))
Девочки, у меня другая проблема. У меня на лице вылезли прыщики! Да в таком количестве, что просто ужасно. Сижу с распущенными волосами, чтобы хоть как то скрыть! Караул просто. Что делать? Посоветуйте. А то у меня через 2 недели свадьба, а я как бабка Ёжка:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] спасибки!)) меня от прыщиков спасает Mary Кay умывалка в оранжевой упаковочке, но не могу дать 100% что всем помогает( |
[QUOTE=Кузечка;2167325]сегодня наконец-то выделила время и купила штанишки для беремчатых)))такие удобненькие:))) :)))[/QUOTE]
я уже 2 неделе в таких хожу))такое наслождение))удобно безумно))) |
я уже жду вечер, хочу пойти погулять, испытать покупку))
|
Девочки, у меня другая проблема. У меня на лице вылезли прыщики! Да в таком количестве, что просто ужасно. Сижу с распущенными волосами, чтобы хоть как то скрыть! Караул просто. Что делать? Посоветуйте. А то у меня через 2 недели свадьба, а я как бабка Ёжка:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] у меня так же перед свадьбой в жару высапало(( Я спасалась так.....умывалась прохладной водой с хоз.мылом, после того как высохнет лицо смачивала ватку КОРВАЛОЛОМ и прикладывала к прыщу...Очень помогло) |
Девочки, у меня другая проблема. У меня на лице вылезли прыщики! Да в таком количестве, что просто ужасно. Сижу с распущенными волосами, чтобы хоть как то скрыть! Караул просто. Что делать? Посоветуйте. А то у меня через 2 недели свадьба, а я как бабка Ёжка:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Исключи пока из еды шоколад,сахар,жаренное и жирное,хотя бы последнюю неделю.Умываться только кипяченой водой с ромашкой,потом протереть лицо салициловым спиртом,только им,мне дермотолог советовала когда у меня в начале беременности такая фигня была.А тебе пол ляли не сказали еще,может девулька красоту у мамы забирает:connie_1: .Хотя девочка у меня знакомая беременная девочкой ходила когда,похорошела безумно:girl_in_love: |
Девочки! Родные! Всем приветик!!! Как вы тут?
Ну вот я и стала женой!!! Мы счастливы!!! Пусть даже я немного приболела и сижу на больничном (легкий фарингит). Это не омрачит нашего счастья) Еще 18 августа я отметила свое 23-летие. Вот так вот. А скоро день рождения мужа :) |
Девочки, у меня другая проблема. У меня на лице вылезли прыщики! Да в таком количестве, что просто ужасно. Сижу с распущенными волосами, чтобы хоть как то скрыть! Караул просто. Что делать? Посоветуйте. А то у меня через 2 недели свадьба, а я как бабка Ёжка:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Попробуй крема на основе бодяги. В аптеке продается. Я ей только и спаслась. За несколько деньков все прошло :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2167617]Девочки! Родные! Всем приветик!!! Как вы тут?
Ну вот я и стала женой!!! Мы счастливы!!! Пусть даже я немного приболела и сижу на больничном (легкий фарингит). Это не омрачит нашего счастья) Еще 18 августа я отметила свое 23-летие. Вот так вот. А скоро день рождения мужа :)[/QUOTE] Поздравляю)))Счастья вам и Терпения...!!!!!! Как прошла свадьба???)))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;2167630]Поздравляю)))Счастья вам и Терпения...!!!!!!
Как прошла свадьба???))))))[/QUOTE] Спасибо! Свадьба прошла отлично! Вот если бы еще не заболела бы)) Девочки, а кто-нибудь знает чем можно лечить насморк при беременности? |
приииииветтт! фотки свадьбы в студию! а насморк надо лечить только пинасолом
|
[IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/55e92276c34ca58c2ff15b2a849aa488.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/23/55/55e92276c34ca58c2ff15b2a849aa488.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
вот это я сегодня))))))))))))))) |
вот это я сегодня)))))))))))))))
Такие большие)))))))И штанишки классненькие)) |
спасибочки)))
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |