![]() |
[QUOTE=Колибри;1898121] меня завтра подруга зовет с собой в суд, она собрала док-ты, надо подать на развод[/QUOTE]
В качестве моральной поддержки? |
[QUOTE=Anna_Grin;1898160]В качестве моральной поддержки?[/QUOTE]
ага;) |
Девочки всем приветик, как вы тут поживаете? Подскажите кто-нить сегодня из вас заходил на бебиплан? Все ли нормально? У меня видать пароль вскрыли и закрыли доступ к моей страничке, обидно до слез просто. :girl_cray:
|
[QUOTE=SkaZka;1898072]а как сдается кровь на ХГЧ? из вены??? и сколько это стоит?[/QUOTE]
сдают из вены, мне сказали что натощак лучше! я сдавала в он клиник! в москве, 223-22-22 можешь позвонить тебе все подробно раскажут! |
[QUOTE=Zvez-8003;1898152]Да,должна быть выше чем до О,но может упасть в период Имплантации,но должна потом снова подняться.А я БТ не мерию,работа не позволяет,только вот обычная Т повышенная уже 5 дней:)Что тоже настораживает немного,воспаления нет никакого,терапевт по анализам сказал.ТТ кстати при Б тоже может быть повышена,я читала в инете и подруга с этим сталкивалась.:)[/QUOTE]
интересно....а у меня обычная тмпература 35,7 примерно...очень странно:-[ ] [QUOTE=gullena2006;1898204]сдают из вены, мне сказали что натощак лучше! я сдавала в он клиник! в москве, 223-22-22 можешь позвонить тебе все подробно раскажут![/QUOTE] cпасибо, но я очень далеко от Москвы:-/ |
[QUOTE=Прелесть;1898198]Девочки всем приветик, как вы тут поживаете? Подскажите кто-нить сегодня из вас заходил на бебиплан? Все ли нормально? У меня видать пароль вскрыли и закрыли доступ к моей страничке, обидно до слез просто. :girl_cray:[/QUOTE]
Я заходила, все нормально. А ты пароль занаво узнай, пусть на почту пришлют. |
[QUOTE=Колибри;1898143]Приветик дорогая:girl_in_love:
выспалась на неделю вперед! а ты как?[/QUOTE] [B][I]:) да все как обычно))[/I][/B] |
[QUOTE=Anna_Grin;1898219]Я заходила, все нормально. А ты пароль занаво узнай, пусть на почту пришлют.[/QUOTE]
Да вот запросила , сижу жду уже 30 минут ничего не приходит, надеюсь мыло не изменили хоть((( |
[QUOTE=Прелесть;1898198]Девочки всем приветик, как вы тут поживаете? Подскажите кто-нить сегодня из вас заходил на бебиплан? Все ли нормально? У меня видать пароль вскрыли и закрыли доступ к моей страничке, обидно до слез просто. :girl_cray:[/QUOTE]
[B][I]у меня нормально.а через почту восстановить нельзя?[/I][/B] |
[B]Polino4ka777[/B] урааа, прислали новый пароль, щас буду менять его на какой-нить замудренный)))
Девочки АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на всех планюшек, желаю, чтоб лето было плодотворным для вас!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Прелесть;1898291][B]Polino4ka777[/B] урааа, прислали новый пароль, щас буду менять его на какой-нить замудренный)))
Девочки АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на всех планюшек, желаю, чтоб лето было плодотворным для вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B][I] класс:))) чих поймала,надеюсь заразный))спасибо)):girl_in_love: [/I][/B] |
[B]Polino4ka777[/B] всегда пожалуйста, я вот тоже надеюсь, что мои чихи заразные)))
|
[QUOTE=Прелесть;1898291][B]Polino4ka777[/B] урааа, прислали новый пароль, щас буду менять его на какой-нить замудренный)))
Девочки АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на всех планюшек, желаю, чтоб лето было плодотворным для вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: и я поймала:girl_in_love: |
Девочки АААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на всех планюшек, желаю, чтоб лето было плодотворным для вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, поймала!!!:-D :-D :-D |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B][I][FONT="Times New Roman"]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: [/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Дэлия;1898418][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B][I][FONT="Times New Roman"]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: [/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветик! Как дела?:) |
[QUOTE=Машутка;1898428]Приветик! Как дела?:)[/QUOTE]
Нормально,не считая того,что голова раскалывается,и низ живота болит... Погода ужасна,грусть ,тоска... А из радостных событий,я наконец-то вчера собрала пазлы 1500шт!!!!!!!!!! А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;1898418][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B][I][FONT="Times New Roman"]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: [/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет![/COLOR][/SIZE] Как жизнь? |
[QUOTE=Люляша;1898453][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет![/COLOR][/SIZE]
Как жизнь?[/QUOTE] Привет моя дорогая!Я тебя потеряла,ты где пропадала? |
[QUOTE=Дэлия;1898448]Нормально,не считая того,что голова раскалывается,и низ живота болит...
Погода ужасна,грусть ,тоска... А из радостных событий,я наконец-то вчера собрала пазлы 1500шт!!!!!!!!!! А ты как?[/QUOTE] Голова, грусть - понятно погода виновата, а с животиком что???:-/ Пазл - это здорово, я еще ни одного большого не собрала... Я нормально, выходные хорошие были, единственное, что я опять планер...:-/ |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |