![]() |
[QUOTE=Еленк@;2604209]А аэрогриль тоже говорят очень зачотная штука, много чего умеет, нужно только форум найти специализирущийся на этой штуковине.[/QUOTE] Вот-вот... а мне купили то что САМОЕ простое... тупая замена духовки...
|
А я мечтаю о профессиональной фотосесии с дочкой и мужем, хоть самой третье образование иди получай:girl_haha:
|
у меня малой иногда, ну так получается ест 3 раза в день, не считая печенюшик, яблок, бананов. Как вы думаете, это очень плохо?
Завтрак в 10, через 2,5чакса заснул, есть еще не хотел, а проснулся в 16:00, сразу покормила, съел полторы своей порции, вот теперь в 20:00 кормить буду, а потом вряд ли он есть захочет. У нас такое периодически бывает, меня маман все время присует по поводу веса малова (хотя все врачи в один голос говорят что ребенок совершенно нормальный) вот думаю может его все таки чаще попытаться кормить, или будить, хотя жалко будить, он спал так хорошо............ |
[QUOTE=tata_solnce;2604664]А я мечтаю о профессиональной фотосесии с дочкой и мужем, хоть самой третье образование иди получай:girl_haha:[/QUOTE]
приезжай, сделаем:-D |
А мы в поликлинику ходили, опять орали как только воачиха до нас дотронулась... ппц ваще
Весим 9500 Рост 78 Пожаловась ей на кашель ночной, 10 мин в день. Так она антибиотиков нам выписала:-! Бромгексин и амбробене чтоли... Називин аж 5 дней 3 раза в день!!! Я ниче делать не буду!!! Причем она горло посмотрела не красное, хрипов нет. Завтра на кровь мочу отправила.... а антибиотиков уже выписала... ппц Посморела она где-то нашла 4 зуба лезущих... хз я только 2 вижу, причем я досконально смотрю, а не как она 1 секунду в рот орущего ребенка глянула:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;2601611]Всем привет! Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу ;) С работы не всегда получается на форум зайти, т.к. сзади меня сидит один из директоров ;) комп палит :connie_1: Поделюсь с вами вот чем. Мне до декрета нравился тут один парнишки, клиент наш постоянный. Так он уже третий день подряд к нам заезжает! Я балдюююююююююююю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клевый такой! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А во вторник на радостях меня даже расцеловал! :))) Так, надо держать себя в руках :girl_haha:[/QUOTE] :-D ай ай ай с работой тебя)) |
[QUOTE=nekotenok;2604772]А мы в поликлинику ходили, опять орали как только воачиха до нас дотронулась... ппц ваще
Весим 9500 Рост 78 Пожаловась ей на кашель ночной, 10 мин в день. Так она антибиотиков нам выписала:-! Бромгексин и амбробене чтоли... Називин аж 5 дней 3 раза в день!!! Я ниче делать не буду!!! Причем она горло посмотрела не красное, хрипов нет. Завтра на кровь мочу отправила.... а антибиотиков уже выписала... ппц Посморела она где-то нашла 4 зуба лезущих... хз я только 2 вижу, причем я досконально смотрю, а не как она 1 секунду в рот орущего ребенка глянула:girl_haha: [/QUOTE] А я думала одни мы такие маленькие.Вера в год и три была 9200 и 77см.У нас в округе детки все ну намного больше.А у врачей доча тоже плачет,но сейчас мы уже перед кабинетом с ней договариваемся вести себя хорошо,не плакать.Если обещает,то действительно не плачет,правда обещает не всегда. А ренген вам не назначили?Нам назначали,чтобы исключить бронхит,хотя и не кашляла почти. |
[QUOTE=ЯДАН;2604684]у меня малой иногда, ну так получается ест 3 раза в день, не считая печенюшик, яблок, бананов. Как вы думаете, это очень плохо?
Завтрак в 10, через 2,5чакса заснул, есть еще не хотел, а проснулся в 16:00, сразу покормила, съел полторы своей порции, вот теперь в 20:00 кормить буду, а потом вряд ли он есть захочет. У нас такое периодически бывает, меня маман все время присует по поводу веса малова (хотя все врачи в один голос говорят что ребенок совершенно нормальный) вот думаю может его все таки чаще попытаться кормить, или будить, хотя жалко будить, он спал так хорошо............[/QUOTE] Надь, а что тебя смущает? Мы тоже днём едим 3 раза ну +1-2раза грудь по 5 минут, на сон и во сне(днём), на ночь с грудью тоже. Весим 9850, но это после недели голодовки и болезни. Бабушкам хочется тетешкаться с упитанными пончиками, и они часто не думают а на пользу ли пышность малышам. Не парься! Дитя голодом себя не дост заморить так просто:) |
Девы, спасибо за советы, будем думать!
[B]Тань[/B], с посещением врача вас, прально, не надо давать никаких антибиотиков. Хотя от кашля я бы травку подавала, его нельзя запускать, а то может ниже опустится. [QUOTE=Инок;2604946]А ренген вам не назначили?Нам назначали,чтобы исключить бронхит,хотя и не кашляла почти.[/QUOTE] Инн, не вздумай рентген делать, не нужно это таким малышам. А если врач не может "услышать" бронхит, то надо менять врача! Мы кушаем: ранний завтрак (агушка), потом каша, потом обед, полдник и ужин. |
Мы завтра к врачу идём, надо Манту показать и выписать направление на массаж.
|
[B] tata_solnce [/B] А не мало ли это, он маленький еще, я че-то думала что они в таком воз росте чаще едят. А с каким промежутком у вас кормления? Мы через 4 часа едим, а вот сегодня он долго спал и вообще 6 часов без еды, боюсь просто, что не так что-то делаю. Вот..........
|
[QUOTE=Еленк@;2605199]
Мы кушаем: ранний завтрак (агушка), потом каша, потом обед, полдник и ужин.[/QUOTE] О! целых 5 раз! |
3 часа промежуток примерно.
|
Но зато мы ночью не встаём вообще. с 8.30 вечера до 7 утра спим без просыпов.
|
Мы в идеале едим так:
9.00 - каша 13.00 - обед (овощи, мясо) 17.00 - кефир, фрукты 20.00 - ужин (когда что... каша, или булочки, или мясо...) в ночь после бутылки кефира Но это идеал. Сейчас ест то по пол порции, то бывает пропускает одну еду (из-за сна), то просто не впихнуть ничего кроме кефира.... а на зубы вообще голодает. Так что едим мы сейчас совсем немного. Порция каши 250 г, а мяса с овощами дай бог чтоб 150 получалось. Сегодня ужинаем бабушкиными булками с капустой и яблоками)))))) |
[QUOTE=Еленк@;2605238]Но зато мы ночью не встаём вообще. с 8.30 вечера до 7 утра спим без просыпов.[/QUOTE]
я б пятерых таких родила :-D :-D |
Жень, а Nikon D90 body - это просто фотик без объектива? Чего-то они все дороже 30 тыс.
|
[QUOTE=Еленк@;2605238]Но зато мы ночью не встаём вообще. с 8.30 вечера до 7 утра спим без просыпов.[/QUOTE]
мы тоже, спим, правда до шести утра, пьет компот и спит еще до девяти утра. [QUOTE=Женечка_Joy;2605246]Мы в идеале едим так: 9.00 - каша 13.00 - обед (овощи, мясо) 17.00 - кефир, фруктыегт ь 20.00 - ужин (когда что... каша, или булочки, или мясо...) в ночь после бутылки кефира Но это идеал. Сейчас ест то по пол порции, то бывает пропускает одну еду (из-за сна), то просто не впихнуть ничего кроме кефира.... а на зубы вообще голодает. Так что едим мы сейчас совсем немного. Порция каши 250 г, а мяса с овощами дай бог чтоб 150 получалось. Сегодня ужинаем бабушкиными булками с капустой и яблоками))))))[/QUOTE] О у нас тоже в идеали такой график, но в последнее время все как попало:( просыпаемся поздно, вот завтрак в лучшем случае в 9:30-10:00 начинаемый, прогулка и сон, и потом аж когда проснется... а просыпаемся мы по разному:girl_sigh: ой я малова в горшок усадила, уже минуту сидит, машу и мед смотрит, может привыкнет как нибудь, а то вообще истерика все время.... |
Спасибо, будем смотреть, может если получится зеркалку, если нет фуджи или касио в районе 18 тыс.
А нас так кроме невесты никто и не поздравил с годовасием:( А то у меня у мамы 10 января 60 лет, хочу ей букет из 59 цветов подарить и телевизор. |
Мы заказали подружке моей вот такую игруху на НГ, думаю будет интересно. [url]http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56208[/url]
|
Как вам такой вариант, это если денег не будет [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6070725[/url] или [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2627274&hid=91148[/url]. Муж за касио, грит что мне пока зеркалка не нуна(((
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |