![]() |
ага
|
[QUOTE=умка7474;4323008]ага[/QUOTE]
Чем занимаешься? Что-то у меня грусть...тоска... |
мне полька мозг выносит на руках сидит
|
[QUOTE=умка7474;4323024]мне полька мозг выносит на руках сидит[/QUOTE]
Весело:girl_haha: А у меня Фелька спит,дети играют...а я сижу тут одна кухне... Посуду перемыла,еду приготовила... Что-то сегодня трудно мне,есть хочу:hysteric: ,но я держусь... |
держись солнце
|
[QUOTE=умка7474;4323039]держись солнце[/QUOTE]
В такие моменты всегда думаю,почему в природе так устроено,одно могут все есть и не поправляться,а другие всю жизнь должны себя ограничивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Выпила стакан воды и сразу полегчало)))
|
Мы в магазе были. Накупиииились )))
|
[QUOTE=Psilda;4323172]Мы в магазе были. Накупиииились )))[/QUOTE]
Что купили? |
[QUOTE=Дэлия;4323256]Что купили?[/QUOTE]
Продукты и мноого всякой вкусняшки :))) А в понедельник поедем с мужем в большой Золотой Вавилон :girl_in_love: |
Женечка,с покупками!!
я сама в пн поехала типо детям одежду смотреть,но не нашла,зато на праздники отбабахала 45 евро на всякие причиндалы! |
[QUOTE=Psilda;4323549]Продукты и мноого всякой вкусняшки :)))
А в понедельник поедем с мужем в большой Золотой Вавилон :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) :))) |
аааааа девочки я конкретно заболела сопли чихи кашель и хриплюююююю
|
Ира,не сдавайся! поправляйся!!!
|
[QUOTE=умка7474;4324166]аааааа девочки я конкретно заболела сопли чихи кашель и хриплюююююю[/QUOTE]
Ойойой, Ирочка, держись!!! И выздоравливай скорее!!!! |
[B]Всем приветик!!!
Ириш,выздоравливай!!![/B] |
[B]Что-то сегодня никого...
У нас такая мерзопакостная погода,что из дома нос не высунуть,ну и Альбинка болеет...[/B] |
приветики!
у нас тоже темно и дождь!! |
[QUOTE=source;4326201]приветики!
у нас тоже темно и дождь!![/QUOTE] Понятно... На меня такая погода,лень навевает:girl_haha: В аптеку сбегала за лекарствами ,пришла и сижу ничего не делаю:girl_haha: |
а я в магазин ездила,а то Селестинка мозги мне пудрила с жвачками! купила их! после еды получит!
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |