![]() |
правда он пошел в туалет........и уже минут 10-15 ни звука от туда.......пойду загляну, может там уснул....
|
[QUOTE=Дашечка;2534718]мой тоже пришел,но не с букетом а с другом[/QUOTE]
группа поддержки)) |
[QUOTE=Малинко;2534748]правда он пошел в туалет........и уже минут 10-15 ни звука от туда.......пойду загляну, может там уснул....[/QUOTE]
засосало((:shit: :help2: |
[QUOTE=Малинко;2534745]кто-то приходит с цветами....а кто-то с друзьями.....:-D :-D :-D
неееееееееее я не растаяла.........я его спать выгнала........завтра на трезвую голову разговаривать буду...........[/QUOTE] он хоть заметил мелирование? |
ага.ща заметил.......наорал.а мне по барабану, мне нравится.......
|
[QUOTE=Малинко;2534803]ага.ща заметил.......наорал.а мне по барабану, мне нравится.......[/QUOTE]
а че орал то? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2534752]группа поддержки))[/QUOTE]
но знает что при друге не получит |
блин девки у нее синяк на лбу,что делать?
|
Бл**** массажист не приехал,последнее занятие,я ему деньги должна была отдать за 7-10 занятие.Кароче написала ему не приходить,типа приходите завтра в обед,он еще трубку не брал и скидывал меня:-!
|
добрый вечер!!!!!!!!!!!
сегодня просто не день а сказка...папа с утра с нами...мы и в бор ездили,и в горсаду побывали и даже заехали на шашлыки к друзьям!!!!!!!!!!!вобщем мы только только зашли домой,я всех уложила(настя правда уже спала,а ваня днем не спал и поэтому был на грани...)и к вам!!! надеюсь и у вас все замечательно!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2533145]Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/4a/08b80b171f42.jpg[/IMG][/URL] делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо)):puz:[/QUOTE] мммм ням ням класно получилось!!прям тоже сразу захотелось:puz: |
[QUOTE=Лиsенок;2534947]добрый вечер!!!!!!!!!!!
сегодня просто не день а сказка...папа с утра с нами...мы и в бор ездили,и в горсаду побывали и даже заехали на шашлыки к друзьям!!!!!!!!!!!вобщем мы только только зашли домой,я всех уложила(настя правда уже спала,а ваня днем не спал и поэтому был на грани...)и к вам!!! надеюсь и у вас все замечательно!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] здорово всей семьей так денек провести:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2533590]у знакомой так было, а через один у мальчиков пеленочный дерматит%-0[/QUOTE]
мне кажется,это зависит от гигиены или я ошибаюсь%-0 |
[QUOTE=Малинко;2534373]Кстати кто про муфту спрашивал, в контакте есть группа и стоит она 670 рублей.
[url]http://vkontakte.ru/club20802245[/url] вот, сама думаю купить или нет[/QUOTE] купи! не пожалеешь! я за 870 брала! да еще ездил муж далеко за ней |
[QUOTE=Дашечка;2534596]добрый вечер,мой муж тоже позор дня сегодня:hysteric: тоже ушел с другом гулять я сижу блин мне плохо че то так Полинка целый день ноет:( не плачет а просто ноет нинаю что ей уже нужно спать хочу ппц,говорю ему приди домой посиди с дочерью и так ее не видиш а он не пришел[/QUOTE]
мдя... мой все выхи дома:))) [QUOTE=Малинко;2534614]В общем мужики в выходные что то от рук отбились.... на то мы и мамы, что крепче и выносливее мужиков.[/QUOTE] конечно, они слабаки! [QUOTE=Дашечка;2534648]ппц у меня Полина щас из прыгунков выпала:girl_cray: меня до сих пор трясет,так то все нормально с ней она испугалась просто,а я еще сильнее[/QUOTE] ой маленькая!!! пожалей детку;) [QUOTE=Малинко;2534716]ого....конечно ей страшно было...... девочки, муж припёрся, пьяный в зюзю......с большим букетом цветов.......[/QUOTE] :-D подлизывается! [QUOTE=Малинко;2534748]правда он пошел в туалет........и уже минут 10-15 ни звука от туда.......пойду загляну, может там уснул....[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Дашечка;2534833]блин девки у нее синяк на лбу,что делать?[/QUOTE]ой ой вроде есть кремы какие то об ушибов, только незнаю какой |
вот вы тут говорите про мужей,что у Малинко муж,позор дня,а я на своего грешила:girl_haha: а он оказывается пришел вчера трезвый,немного выпил пива,а не пошел к нам,потому что не хотел будить,у нас же полы скрипят ужасно!!:girl_in_love: а сегодня весь день с нами,мы и погулять сходили,и фильм успели посмотреть,вообщем класс:girl_in_love: а еще хотел чтобы я с подругами сходила на футбол,но я отказалась,потому что хочется с ним время провести!:)
купила сегодня Юле вот такую кашку попробовать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%86%20%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0&img_url=www.superlogka.ru/upload/big_att2897.jpg&spsite=fake-036-1282564.ru&p=6[/url] |
копец....читала,читала,выделяла выделяла....а ничего не выделилось...............
|
[QUOTE=Малинко;2534748]правда он пошел в туалет........и уже минут 10-15 ни звука от туда.......пойду загляну, может там уснул....[/QUOTE]
ну и как???уснул??? где фото красоты???ну когда уже я съезжу к своей маме чтоб она посидела с настей а я к парикмахеру???тоже хочу мелирование!!!!!!!!!!! [QUOTE=Дашечка;2534833]блин девки у нее синяк на лбу,что делать?[/QUOTE]Бедняжечак...........вроде как синякофф помогает!!!но я не знаю с какого возраста там можно...холодненькое надо было сразу приложить,чтоб шишки не было... [QUOTE=Freya;2534985]здорово всей семьей так денек провести:girl_in_love:[/QUOTE] вот было бы так хотя бы через выходные а не раз в несколько месяцев.... [QUOTE=Фанаточка;2535049] купила сегодня Юле вот такую кашку попробовать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%86%20%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0&img_url=www.superlogka.ru/upload/big_att2897.jpg&spsite=fake-036-1282564.ru&p=6[/url][/QUOTE] должна быть вкусненькая!!!но как на самом деле не знаю...мы кашки еще не кушаем...только овощи и фр.пюре...думаю через недельку дам!с какой кашки лучше начинать??? |
[QUOTE=Фанаточка;2535049]вот вы тут говорите про мужей,что у Малинко муж,позор дня,а я на своего грешила:girl_haha: а он оказывается пришел вчера трезвый,немного выпил пива,а не пошел к нам,потому что не хотел будить,у нас же полы скрипят ужасно!!:girl_in_love: а сегодня весь день с нами,мы и погулять сходили,и фильм успели посмотреть,вообщем класс:girl_in_love: а еще хотел чтобы я с подругами сходила на футбол,но я отказалась,потому что хочется с ним время провести!:)
купила сегодня Юле вот такую кашку попробовать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%86%20%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0&img_url=www.superlogka.ru/upload/big_att2897.jpg&spsite=fake-036-1282564.ru&p=6[/url][/QUOTE] лакомые они сладенькие...;) |
[QUOTE=Лиsенок;2535095]копец....читала,читала,выделяла выделяла....а ничего не выделилось...............[/QUOTE]
я уже и не стараюсь отвечать если долго не была тут... |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |