![]() |
[QUOTE=Glare;2650555]
Ну порядок я не знаю, но то что это не проблема для собственника это точно :) Муж мой тоже может легко и меня и Алену выписать! Надеюсь этого не случится никогда ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE] а откуда ты это знаешь!?мне кажется это бред какой то!!!! |
[QUOTE=Glare;2650578]Ни фига себе система! Я ничего не поняла :girl_haha: Зачем ты окна все открываешь, а потом закрываешь?[/QUOTE]
что б в квартире холодно стало!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;2650582]а откуда ты это знаешь!?мне кажется это бред какой то!!!![/QUOTE]
Я юрист :) Правда специализируюсь на уголовных делах, но в курсе новых поправок в Гражданский кодекс. |
[QUOTE=ОльгаНики;2650529]Моя если засыпает на прогулке, я прихожу домой-открываю сразу все окна,пока она в подъезде лежит минут 10, а потом оставляю только открытой балконную дверь-заношу ее и кладу в кроватку-раскрываю молнии на комбезе-она так может еще часа 1, 5 спать:-Р[/QUOTE]
мой сразу в подъезде просыпается))) его не проведешь:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2650555]Ну порядок я не знаю, но то что это не проблема для собственника это точно :) Муж мой тоже может легко и меня и Алену выписать! Надеюсь этого не случится никогда ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
Юль, квартира же в браке приобреталась%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2650606]Юль, квартира же в браке приобреталась%-0[/QUOTE]
Нет Ань, квартира приобредалась задоооолго до брака :) Это ремонт мы в ней начали, когда поженились! |
[QUOTE=Glare;2650615]Нет Ань, квартира приобредалась задоооолго до брака :) Это ремонт мы в ней начали, когда поженились![/QUOTE]
ну значит хорошо, что к Алене успели))) |
короче я так почитала,если я прописана тут на момент приватизации,выписать меня можно только предоставив мне другую площадь)))ну или если я буду бухать,не платить деньги ит.д.
|
знаешь Маша, я что-то слышала, что он тоже может претендовать на долю, хоть временная у него прописка
|
[QUOTE=Аномалия;2650700]знаешь Маша, я что-то слышала, что он тоже может претендовать на долю, хоть временная у него прописка[/QUOTE]
ну вобще мать мне сказала,что заключила с ним договор у юриста,на то что он не на что не претендует!надо его кстати попросить посмотреть!%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2650316]Девочки, спасибо, что вы есть, хоть и уйму времени отнимаете))) но без вас я бы завыла))))[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-107.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-107.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashulya;2650371]ой,да не тороплю я ее...мне вобще пофиг!если ей нравится такая жизнь,ради Бога,пусть живет с хамом и придурком,да еще и нахлебником!мне то че!?
![/QUOTE] Вот и мне интересно...может секс;) , в колдовские штучки особо не верю, любовь???, а может, он ей чем-то пригрозил??? |
да нет это просто нежелание видеть очевидное, может она сильно в него влюбилась и сейчас ей трудно оценивать ситуацию....
|
Девочки, чем мазать, если от укола уплотнение?
|
[QUOTE=Аномалия;2650803]Девочки, чем мазать, если от укола уплотнение?[/QUOTE]
мне говорили фенистил-гель |
[QUOTE=Pretty Vi;2650800]да нет это просто нежелание видеть очевидное, может она сильно в него влюбилась и сейчас ей трудно оценивать ситуацию....[/QUOTE]
вот-вот, и еще секс и она боиться опять все сначала... поиск мужчины... когда она думает, ну и что выпивает, типо они все такие... может она других и не видела%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2650800]да нет это просто нежелание видеть очевидное, может она сильно в него влюбилась и сейчас ей трудно оценивать ситуацию....[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2650777]Вот и мне интересно...может секс;) , в колдовские штучки особо не верю, любовь???, а может, он ей чем-то пригрозил???[/QUOTE] она мне оч часто говорила фразу,я не на столько сильно его люблю...ну и продолжение текста!короче я не знаю че она там в нем нашла,может у него там по колено!не знаю,и знать не хочу!!!хочу чтоб меня не трогали!!! |
[QUOTE=Mashulya;2650817]она мне оч часто говорила фразу,я не на столько сильно его люблю...ну и продолжение текста!короче я не знаю че она там в нем нашла,[B]может у него там по колено[/B]!не знаю,и знать не хочу!!!хочу чтоб меня не трогали!!![/QUOTE]
:-D ну,а вообще правильно,че пристал,живет и пусть живет спокойно,если учесть,что он там не хозяин |
[QUOTE=Mashulya;2650681]короче я так почитала,если я прописана тут на момент приватизации,выписать меня можно только предоставив мне другую площадь)))ну или если я буду бухать,не платить деньги ит.д.[/QUOTE]
Собственник может тебя выписать без объяснения причин! Это раньше нельзя было, а с недавних пор можно. |
[QUOTE=Аномалия;2650803]Девочки, чем мазать, если от укола уплотнение?[/QUOTE]
Траумелем!! |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |