![]() |
Мне нужно срочно поменять провайдера... хочу ко всем вам зайти с компа, фотки посмотреть... на телефоне ничего не видно... а на компе у меня одноклассники можно сказать ваще не работают... фотки свои даже выложить не могу...На днях переподключу интернет.
|
[QUOTE=Юла2;2803749]Мне нужно срочно поменять провайдера... хочу ко всем вам зайти с компа, фотки посмотреть... на телефоне ничего не видно... а на компе у меня одноклассники можно сказать ваще не работают... фотки свои даже выложить не могу...На днях переподключу интернет.[/QUOTE]
Давай будем ждать фоток;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2803734]дааааааааааааааааааа!!! нам же интересно!
Ты давай не веселись, а свои данные мне отправляй![/QUOTE] давай подожди до среды - будут Ярины анализы извесны по гормонам и моя Б подтвердится или нет, тогда я точно буду знать смогу я участвовать или нет потому что если нужно будет Яре лечение то оно оч дорогое...:( |
[QUOTE=Pretty Vi;2803730]девочки, нас всего восемь что ли? Еще Ксанка, Солнышко, Маша, Аномалия, Дашечка, Лисюк, Викулька.....кто еще?[/QUOTE]
Не может быть! А меня посчитала?! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2803833]давай подожди до среды - будут Ярины анализы извесны по гормонам и моя Б подтвердится или нет, тогда я точно буду знать смогу я участвовать или нет потому что если нужно будет Яре лечение то оно оч дорогое...:([/QUOTE] Так и не раскололась :( |
[QUOTE=Glare;2803846]Не может быть! А меня посчитала?!
Так и не раскололась :([/QUOTE] на тему мужа что ли?)) |
[B]Вик[/B],ты выложи список кто прислал данные.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2803730]девочки, нас всего восемь что ли? Еще Ксанка, Солнышко, Маша, Аномалия, Дашечка, Лисюк, Викулька.....кто еще?[/QUOTE]
Еще я, давай пока без индекса напишу...потом дошлю |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2803867]на тему мужа что ли?))[/QUOTE]
Дааааааааааааа!! Ну сколько? 65? :) |
[QUOTE=Freya;2803886][B]Вик[/B],ты выложи список кто прислал данные.[/QUOTE]
%-0 а как? Я, Юля, Юля Юля, Маша, Олеся, Нютка, Надя...вот и все, вот еще Таня добавилась. |
[QUOTE=Glare;2803934]Дааааааааааааа!! Ну сколько? 65? :)[/QUOTE]
почти в половину меньше)) |
[QUOTE=Glare;2803934]Дааааааааааааа!! Ну сколько? 65? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2804000]почти в половину меньше))[/QUOTE]
в большую половину или меньшую? |
Солнышко,ну прям заинтриговала всех:-D
|
[QUOTE=Pretty Vi;2804020]в большую половину или меньшую?[/QUOTE]
в большую)) а да! он насяльника-ма)) |
Вика я послала адрес!!! Мы на 8 марта рассылать будем? Вы уже наверное обсуждали эту тему, я не читала :( В какую сумму примерно? Напиши еще раз плиз , что да как в краце.
|
Рада, сумму еще не определяли, но я думаю не больше 500 руб. В начале февраля будет известно кто кому шлет посылочку. Отсылать наверно надо не позже 15 февраля, чтоб пришло к 8 марта.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2804052]в большую))
а да! он насяльника-ма))[/QUOTE] я всегда думала, что у меня муж будет как минимум лет на 10 старше, такой весь успешный, состоявшийся...угу, на 4,5 года младше достался:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2804173]я всегда думала, что у меня муж будет как минимум лет на 10 старше, такой весь успешный, состоявшийся...угу, на 4,5 года младше достался:girl_haha:[/QUOTE]
ум не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;2803962]%-0 а как?
Я, Юля, Юля Юля, Маша, Олеся, Нютка, Надя...вот и все, вот еще Таня добавилась.[/QUOTE] Ну вот я думаю приплюсуются: Ксанка Bohemien yta (Аня) Дашечка Аномалия (Аня) ОльгаНики ну и всё впринципе%-0 ,только им надо сразу говорить,что да как,как только на сайте появятся:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2804160]Рада, сумму еще не определяли, но я думаю не больше 500 руб. В начале февраля будет известно кто кому шлет посылочку. Отсылать наверно надо не позже 15 февраля, чтоб пришло к 8 марта.[/QUOTE]
Ок! |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |