![]() |
[QUOTE=Люляша;2768646]Наложила себе целую тарелку вареников, и не наелась, пришлось варить еще. А потом жалуюсь - ой, поправилась сильно, из-за чего, интересно? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за двоих же кушаешь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2768646]Наложила себе целую тарелку вареников, и не наелась, пришлось варить еще. А потом жалуюсь - ой, поправилась сильно, из-за чего, интересно? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: хомячок!!!! а сильно - это сколько ты всего набрала в весе? |
[QUOTE=Pups86;2768452]мужчины бережнее намного! Мне на сохранении тетка брала мазок, так у меня не то что мазало, потекла кровяка, я аж вскрикнула она больно сделала:-E только к вечеру после капельниц остановилась кровь:-E мужчинки они мне больше нравятся и улыбнутся, и пожалеют и доброе что-нибудь скажут(по крайней мере мне такие попадались, а видела я их немало) а тетки в большинстве как на бульдозере проедут место живого не оставят, но исключения тоже есть!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет кого не видела, не факт что мужики лучше, я как т писала про одного у нас слава Богу что в геникологии работает а не в родовом, хотя тоже плохо что вообще работает, женщину в ночь привезли первая беременность очень долго планированная и поздняя 36 ей все лечилась, привезли с кровотечением не сильным, она в панике,а он урод вместо того чтоб узи делать и сохранять как то до утра пока завотделением придет взял ее и почистил на ночь глядя, спать ему блин хотелось, там такой скандал был завотделением его чуть не за волосы по этажу таскала и орала, что такие кровотечения останавливаются, и до утра можно было ждать даже если и плод погиб, надо было ее дождаться или звонить, но никак без руководства такие вопросы не решать,в общем посте такой чистки и не известно будут дети у этой женщины вообще или нет уже все(((( |
[QUOTE=Chery;2768707]привет кого не видела,
не факт что мужики лучше, я как т писала про одного у нас слава Богу что в геникологии работает а не в родовом, хотя тоже плохо что вообще работает, женщину в ночь привезли первая беременность очень долго планированная и поздняя 36 ей все лечилась, привезли с кровотечением не сильным, она в панике,а он урод вместо того чтоб узи делать и сохранять как то до утра пока завотделением придет взял ее и почистил на ночь глядя, спать ему блин хотелось, там такой скандал был завотделением его чуть не за волосы по этажу таскала и орала, что такие кровотечения останавливаются, и до утра можно было ждать даже если и плод погиб, надо было ее дождаться или звонить, но никак без руководства такие вопросы не решать,в общем посте такой чистки и не известно будут дети у этой женщины вообще или нет уже все(((([/QUOTE] Ну да случаи конечно бывают разнве...с этим не поспоришь. |
не факт что мужики лучше, я как т писала про одного у нас слава Богу что в геникологии работает а не в родовом, хотя тоже плохо что вообще работает, женщину в ночь привезли первая беременность очень долго планированная и поздняя 36 ей все лечилась, привезли с кровотечением не сильным, она в панике,а он урод вместо того чтоб узи делать и сохранять как то до утра пока завотделением придет взял ее и почистил на ночь глядя, спать ему блин хотелось, там такой скандал был завотделением его чуть не за волосы по этажу таскала и орала, что такие кровотечения останавливаются, и до утра можно было ждать даже если и плод погиб, надо было ее дождаться или звонить, но никак без руководства такие вопросы не решать,в общем посте такой чистки и не известно будут дети у этой женщины вообще или нет уже все(((([/QUOTE] Да, у нас в гинекологии такой же заведующий, всех посылает на чистку не глядя :-E Но это наверное все-таки исключение из правил, я так думаю. Теток злых гораздо больше (да их и вообще больше, чем мужчин). |
[QUOTE=AmaranthA;2768700]:girl_haha: хомячок!!!! а сильно - это сколько ты всего набрала в весе?[/QUOTE]
За все время - почти 8 кг...:( Но ничего, похудела же я в прошлом году на 15 кг, так что для моего организма 8 кг - это не предел :) |
не факт что мужики лучше, я как т писала про одного у нас слава Богу что в геникологии работает а не в родовом, хотя тоже плохо что вообще работает, женщину в ночь привезли первая беременность очень долго планированная и поздняя 36 ей все лечилась, привезли с кровотечением не сильным, она в панике,а он урод вместо того чтоб узи делать и сохранять как то до утра пока завотделением придет взял ее и почистил на ночь глядя, спать ему блин хотелось, там такой скандал был завотделением его чуть не за волосы по этажу таскала и орала, что такие кровотечения останавливаются, и до утра можно было ждать даже если и плод погиб, надо было ее дождаться или звонить, но никак без руководства такие вопросы не решать,в общем посте такой чистки и не известно будут дети у этой женщины вообще или нет уже все(((([/QUOTE] я же написала что [U]мне[/U] встречались все хорошие!:girl_in_love: А женщину без ее согласия не могли почистить уж я-то знаю! Сама через это прошла, мне с 5 нед. до 9 вообще скрипя зубами сохраняли, каждый день говорили что плод не выживет не ешь до обхода, чистить будем!:-E Я все вынесла и не далась чистить тоже первая Б была. Так что я врача не защищаю конечно, всякие бывают, но женщина сама почему не боролась?%-0 а врач гад конечно:-E |
[QUOTE=Люляша;2768769]За все время - почти 8 кг...:( Но ничего, похудела же я в прошлом году на 15 кг, так что для моего организма 8 кг - это не предел :)[/QUOTE]
при дифиците веса, это немного!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2768839]я же написала что [U]мне[/U] встречались все хорошие!:girl_in_love: А женщину без ее согласия не могли почистить уж я-то знаю! Сама через это прошла, мне с 5 нед. до 9 вообще скрипя зубами сохраняли, каждый день говорили что плод не выживет не ешь до обхода, чистить будем!:-E Я все вынесла и не далась чистить тоже первая Б была. Так что я врача не защищаю конечно, всякие бывают, но женщина сама почему не боролась?%-0 а врач гад конечно:-E[/QUOTE]
почистить могли и почистили, он ее запугал что это уже выкидыш и она кровью истечет,а она и понятия не имела у нее первая Б была, раз врач сказал что ребенка нет она и согласилась, в панике и расстройстве была |
[QUOTE=Chery;2768915]почистить могли и почистили, он ее запугал что это уже выкидыш и она кровью истечет,а она и понятия не имела у нее первая Б была, раз врач сказал что ребенка нет она и согласилась, в панике и расстройстве была[/QUOTE]
ну я же говорю гад:-E а я тоже вечером поступила и тоже мужчина принимал дежурный врач, все аккуратно посмотрел и срок поставил и лечение прописал, сразу что могли сделали! Все люди, а соответственно и врачи разные! Мне повезло.:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2768915]почистить могли и почистили, он ее запугал что это уже выкидыш и она кровью истечет,а она и понятия не имела у нее первая Б была, раз врач сказал что ребенка нет она и согласилась, в панике и расстройстве была[/QUOTE]
Ужас :-/ |
[QUOTE=Pups86;2768858]при дифиците веса, это немного!:girl_haha:[/QUOTE]
При дефиците? :-! У меня все время перебор веса :girl_haha: С этим борюсь с 12 лет. С переменным успехом :) |
[QUOTE=Люляша;2769093]При дефиците? :-! У меня все время перебор веса :girl_haha: С этим борюсь с 12 лет. С переменным успехом :)[/QUOTE]
я просто подумала, раз сильно похудела, можно и набрать немного:girl_haha: :girl_in_love: |
Ага, у нас тоже тогда девушка на 14 неделе поступила, но не с угрозой, а с токсом или чем-то таким несерьезным, он ее посмотрел ничего не сказал. А потом медсестра пришла с каталкой, ее спрашивают - кому это вы везете? А она - да от (мужик тот) не услышал сердцебиение, сказал чистить. Та девушка сразу сбежала, делать узи... не знаю, как там она дальше, но такое отношение меня не просто возмутило, а короче я на следующий день сбежала оттуда. :-E |
[QUOTE=Люляша;2769106]Ага, у нас тоже тогда девушка на 14 неделе поступила, но не с угрозой, а с токсом или чем-то таким несерьезным, он ее посмотрел ничего не сказал. А потом медсестра пришла с каталкой, ее спрашивают - кому это вы везете? А она - да от (мужик тот) не услышал сердцебиение, сказал чистить. Та девушка сразу сбежала, делать узи... не знаю, как там она дальше, но такое отношение меня не просто возмутило, а короче я на следующий день сбежала оттуда. :-E[/QUOTE]
на 14 неделях по животу сердцебиение не слушают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы чего?:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2769116]на 14 неделях по животу сердцебиение не слушают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы чего?:girl_haha:[/QUOTE]
Так он ей узи сделал, и ничего не сказал. |
[QUOTE=Люляша;2769106]Ага, у нас тоже тогда девушка на 14 неделе поступила, но не с угрозой, а с токсом или чем-то таким несерьезным, он ее посмотрел ничего не сказал. А потом медсестра пришла с каталкой, ее спрашивают - кому это вы везете? А она - да от (мужик тот) не услышал сердцебиение, сказал чистить. Та девушка сразу сбежала, делать узи... не знаю, как там она дальше, но такое отношение меня не просто возмутило, а короче я на следующий день сбежала оттуда. :-E[/QUOTE]
о как так он на таком сроке и не услышит без узи никакого сердцебиения, дебил что ли? |
Я сейчас фильм смотрю - временно беременна :) Смешно :) как девушка претворяется беременной...
|
[QUOTE=Люляша;2769121]Так он ей узи сделал, и ничего не сказал.[/QUOTE]
ну я думаю, все у нее хорошо закончилось, но если по узи не увидел, то скорее всего его и не было:( |
не факт что мужики лучше, я как т писала про одного у нас слава Богу что в геникологии работает а не в родовом, хотя тоже плохо что вообще работает, женщину в ночь привезли первая беременность очень долго планированная и поздняя 36 ей все лечилась, привезли с кровотечением не сильным, она в панике,а он урод вместо того чтоб узи делать и сохранять как то до утра пока завотделением придет взял ее и почистил на ночь глядя, спать ему блин хотелось, там такой скандал был завотделением его чуть не за волосы по этажу таскала и орала, что такие кровотечения останавливаются, и до утра можно было ждать даже если и плод погиб, надо было ее дождаться или звонить, но никак без руководства такие вопросы не решать,в общем посте такой чистки и не известно будут дети у этой женщины вообще или нет уже все(((([/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2769106]Ага, у нас тоже тогда девушка на 14 неделе поступила, но не с угрозой, а с токсом или чем-то таким несерьезным, он ее посмотрел ничего не сказал. А потом медсестра пришла с каталкой, ее спрашивают - кому это вы везете? А она - да от (мужик тот) не услышал сердцебиение, сказал чистить. Та девушка сразу сбежала, делать узи... не знаю, как там она дальше, но такое отношение меня не просто возмутило, а короче я на следующий день сбежала оттуда. :-E[/QUOTE] Ой какаие ужасы вы рассказываете, девочки!:-E Я бы таких уродов под суд отдавала! Только мы бываем в таком состоянии, что не можем об этом даже и думать. :hysteric: |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |