Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Elena 19.12.2010 17:28

[QUOTE=Girl_In_Love;2837738]Да, промывка мозгов моя тогдашняя пошла ей на пользу)) вроде поняла что к чему.

Возник вопросик - детки ваши пьют какой температуры молоко/воду? Миша пьет только теплое, комнатной температуры не хочет - греем, пьет. А Сверрик например пьет холодное прекрасно.[/QUOTE]

Юля, вы такие красивые на фотках. Молодцы, что выбрались, я об этом только мечтаю. То, что отравились обидно конечно, выздоравливайте.
Я водичку подогреваю немного, комнатной тем-ры летом давала, сейчас мне кажется она холодная. Но я наверное перебарщиваю со своей заботой, мне муж говорит, что не надо подогревать.

[QUOTE=Ленусечка;2837932]Мы не ходили, т.к. муж сказал дубак сильный. Он еле со стоянки добежал. Как будто не -16, а -30. Я не рискнула.
[/QUOTE]

У нас -5, мы вот сходили на 30 минут, но ветрище такой жуткий, что оооочень холодно. Домой быстренько побежали попы греть.

[QUOTE=Небо;2837985]девочки,я а бешенстве.попросила подругу в Москве купить ниблер,у нас нигде нет.она привезла-розовый,я конечно не говорила ей какой цвет,т.к.мне в принципе все равно,но никак не думала,что доя мальчика она купит розовый...........а этой крале еще и лень было поднять свою жо..и сходить в аптеку,короче все это удовольствие,ниблер и сетки,встали мне в 934р,я сижу и охреневаю.теперь открыть не могу,нажала,повернула ,а дальше как?[/QUOTE]

Ну я думаю, цвет это не так страшно, а вот цена.. дорогова-то как-то..
Но зато теперь Саша будет вкусняшки трескать, не расстраивайся.

[QUOTE=Kseniya_Km;2837979]Всем привет! А мы с прогулки вернулись. Купили сегодня снегокат и санки, вот всем семейством на горке 2 часа:) Накатались-набарахтались, как дети:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;2838036]А я сегодня купила Егору колготки, 2 пары носков, творожок со всякими разными начинками. И на пробу трусики-подгузники Памперс.[/QUOTE]

С покупками!

Ксения К. 19.12.2010 17:30

[QUOTE=Небо;2837985]девочки,я а бешенстве.попросила подругу в Москве купить ниблер,у нас нигде нет.она привезла-розовый,я конечно не говорила ей какой цвет,т.к.мне в принципе все равно,но никак не думала,что доя мальчика она купит розовый...........а этой крале еще и лень было поднять свою жо..и сходить в аптеку,короче все это удовольствие,ниблер и сетки,встали мне в 934р,я сижу и охреневаю.теперь открыть не могу,нажала,повернула ,а дальше как?[/QUOTE]

Да ладно, подумаешь, розовый, не важно это и даж не заморачивайся:) Мы сегодня тоже купили, но нам около 500 руб обошелся. Кто что дает детям в ниблере?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.12.2010 17:30

[QUOTE=Maryana;2838036]А я сегодня купила Егору колготки, 2 пары носков, творожок со всякими разными начинками. И на пробу трусики-подгузники Памперс.[/QUOTE]
С покупками вас

Viva 19.12.2010 17:43

[QUOTE=Kseniya_Km;2837979]Всем привет! А мы с прогулки вернулись. Купили сегодня снегокат и санки, вот всем семейством на горке 2 часа:) Накатались-набарахтались, как дети:)))[/QUOTE]
я тоже сегодня смотрела,как другие катаются:-D на след.год обязательно и мы покатаемся:)))

подумаешь,розовый. я вот поильник купила голубенький,при чем сама.:girl_haha: а вот стоимость впечатляет. вчера в детском мире видела сеточки Мир детства,3штуки 84руб

Haim 19.12.2010 17:47

[QUOTE=Viva;2838155]я тоже сегодня смотрела,как другие катаются:-D на след.год обязательно и мы покатаемся:)))

подумаешь,розовый. я вот поильник купила голубенький,при чем сама.:girl_haha: а вот стоимость впечатляет. вчера в детском мире видела сеточки Мир детства,3штуки 84руб[/QUOTE]

У меня ниблер Мир детства 150 руб стоил, если память не изменяет:)

Небо 19.12.2010 18:03

[QUOTE=Maryana;2838012]Ого, все 4 :) Смешно наверное смотрится ? Я к нашим двум то все никак привыкнуть не могу :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю,я привыкла.просто я вторую пару сверху ждала,а вылезли снизу:girl_haha: .про наблер,она через инет заказывала,соответственно такая цена вмксте с доставкой.а про цвет,да мне пофиг,просто я знаю,что она это нарочно так сделала.

Maryana 19.12.2010 18:06

[QUOTE=Elena;2838074]С покупками![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;2838081]С покупками вас[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

[QUOTE=Kseniya_Km;2838076]Да ладно, подумаешь, розовый, не важно это и даж не заморачивайся:) Мы сегодня тоже купили, но нам около 500 руб обошелся. Кто что дает детям в ниблере?[/QUOTE]

Мы едим банан и печенье.

[QUOTE=Небо;2838226]не знаю,я привыкла.просто я вторую пару сверху ждала,а вылезли снизу:girl_haha: .про наблер,она через инет заказывала,соответственно такая цена вмксте с доставкой.а про цвет,да мне пофиг,просто я знаю,что она это нарочно так сделала.[/QUOTE]

А, ну если специально %-0 Что же за подруга такая ? Или подруга в "" ???

Girl_In_Love 19.12.2010 18:21

[QUOTE=Maryana;2838242]Спасибочки :girl_in_love:

Мы едим банан и печенье.
[/QUOTE]

Мы печенье едим детское просто - кусочками, а сейчас уже и в руку даю, откусывает сам и жует.
Смотрю все купили почти этот ниблер, думаю надо бы и нам :) - фрукты давать наверно самое оно.

Лен, а зачем ей нарочно так делать?! Что-то эт не по-дружески..:-/

Maryana 19.12.2010 18:24

[QUOTE=Girl_In_Love;2838298]Мы печенье едим детское просто - кусочками, а сейчас уже и в руку даю, откусывает сам и жует.
Смотрю все купили почти этот ниблер, думаю надо бы и нам :) - фрукты давать наверно самое оно.[/QUOTE]

На днях свекровь ходила с Егором в ТЦ. Купила хлеб. Он сидел в коляске и как большой корочку обсасывал :girl_haha: А вчера мы с мужем чай пили, он у папы печенье просил. Тот дал, уголочек обсосал :) Вкусно.

Яблоко Егор не стал есть через ниблер. Надо будет еще раз попробовать дать.

Girl_In_Love 19.12.2010 18:26

[QUOTE=Maryana;2838318]На днях свекровь ходила с Егором в ТЦ. Купила хлеб. Он сидел в коляске и как большой корочку обсасывал :girl_haha: [B]А вчера мы с мужем чай пили, он у папы печенье просил. Тот дал, уголочек обсосал :) Вкусно.[/B]

Яблоко Егор не стал есть через ниблер. Надо будет еще раз попробовать дать.[/QUOTE]
еще бы!! еще как вкусно))

Небо 19.12.2010 18:32

ну сейчас наверно можно сказать "подруга",дружили с 1го класса,а как универ она закончила,стала деньги нормальные зарабатывать,сразу нос кверху,ну это длинная история,вообщем пришли к тому,что сейчас есть.

Maryana 19.12.2010 18:34

[QUOTE=Небо;2838349]ну сейчас наверно можно сказать "подруга",дружили с 1го класса,а как универ она закончила,стала деньги нормальные зарабатывать,сразу нос кверху,ну это длинная история,вообщем пришли к тому,что сейчас есть.[/QUOTE]

Испытание деньгами называется %-0 Бывает такое.

Maryana 19.12.2010 18:38

Ужин приготовила, мужа жду. Сча должен подъехать. [URL=http://smajliki.ru/smilie-523262055.html][IMG]http://s6.rimg.info/f9ef0440db359fc853942e56b3ffe2a0.gif[/IMG][/URL]

Girl_In_Love 19.12.2010 18:43

[QUOTE=Maryana;2838385]Ужин приготовила, мужа жду. Сча должен подъехать. [URL=http://smajliki.ru/smilie-523262055.html][IMG]http://s6.rimg.info/f9ef0440db359fc853942e56b3ffe2a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ух, и мне надо что-то приготовить, мои еще гуляют, а мне таак лень..надо бы что-то диетическое.
Маш, что на ужин?

Maryana 19.12.2010 18:56

[QUOTE=Girl_In_Love;2838415]Ух, и мне надо что-то приготовить, мои еще гуляют, а мне таак лень..надо бы что-то диетическое.
Маш, что на ужин?[/QUOTE]

Котлеты и картошка-пюре.

Girl_In_Love 19.12.2010 19:02

[QUOTE=Maryana;2838473]Котлеты и картошка-пюре.[/QUOTE]

ням ням :) люблю котлеты, особенно в сметанном соусе, а я мясо поставила в рукаве в духовку, Женя (золовка) картошку чистит, тоже пюре сделаем))

Небо 19.12.2010 19:14

а я сегодня борщ варганила и макароны по-флотски.
Маш,я ща на твою линеечку глянула,вам уже скоро7 м,пипец время летит..........
помню на первом месяце так тяжело было,казалось время на месте стоит,а теперь только и успеваю дни считать........
скоро наши детки совсем большие будут.
вот все думаю,если этим летом будете еще со-ираться,я тож приеду.

Maryana 19.12.2010 19:24

[QUOTE=Girl_In_Love;2838518]ням ням :) люблю котлеты, особенно в сметанном соусе, а я мясо поставила в рукаве в духовку, Женя (золовка) картошку чистит, тоже пюре сделаем))[/QUOTE]

Я в рукаве курицу часто делаю, ну и мясо иногда.

Честно сказать, я котлеты сегодня впервые делала. Обычно их муж делает :)

[QUOTE=Небо;2838578]а я сегодня борщ варганила и макароны по-флотски.
Маш,я ща на твою линеечку глянула,вам уже скоро7 м,пипец время летит..........
помню на первом месяце так тяжело было,казалось время на месте стоит,а теперь только и успеваю дни считать........
скоро наши детки совсем большие будут.
вот все думаю,если этим летом будете еще со-ираться,я тож приеду.[/QUOTE]

Давно борщ хочу сварить, надо будет замутить.
Да Лен, сама в шоке. Тока полгодика отметили, скоро уже 7. До годика совсем чуть-чуть осталось.
Будем конечно, Лена тоже обещала приехать. Так что увидимся. Ток я вот в деревню собираюсь на 1,5 месяца. В Москве буду в июне и августе. В июле точно меня не будет тута.

Оксанчик 19.12.2010 19:30

Мы вернулись с гостей, я по-моему устала больше, нежели бы дома была.

Girl_In_Love 19.12.2010 19:39

[QUOTE=Оксанчик;2838654]Мы вернулись с гостей, я по-моему устала больше, нежели бы дома была.[/QUOTE]

далеко ездили?)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.