![]() |
[QUOTE=Аномалия;2915374]среди твоих знакомых никому что ли ячмень не заговаривали???:-!
а бородавки????:-![/QUOTE] подруге в школе заговаривали.. Потом доигрались.. повезли в Уфу в НИИ глазных болезней. так как зрение стало пропадать вообще... Эта хрень у нее созрела и лопнула ... Приятного было мало.. даже видеть это.. фууу:( |
[QUOTE=мама Ксюша;2915168]И мы про Болгарию думаем:))) Тоже интересуют цены, условия проживания и прочие детали. Кто в курсе, поделитесь информацией![/QUOTE]
ну значит пузяка едет в Болгарию!!!!:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Аномалия;2915374]среди твоих знакомых никому что ли ячмень не заговаривали???:-!
а бородавки????:-![/QUOTE] там надо вроде неожиданно плюнуть да? не знаю помогает ли, но у меня проходило...еще мне на глазки пакетики с ромашковым чаем спитым клали, помогало)и при конъюнктивите тоже:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2915394]а птичье молоко можно?? может, тоже Яру побалую))[/QUOTE]
нет конечно... но кто не делает того что не рекомендуют врачи? У нас дети и в ходунках бегают, и соленные огурцы пробуют...:-D Птичье молоко наименее вредное, и содержание сахара там небольшое.. Лучшее Рот Фронт... |
[QUOTE=мама Ксюша;2915293]А мы тут недавно на горочку ходили кататься. Я мечтала об этом с прошлой зимы! Ух, как же приятно было скатиться с горы:-D [/QUOTE]
Фотки такие жизнерадостные)))) А коляска капелла?;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2915413]там надо вроде неожиданно плюнуть да? не знаю помогает ли, но у меня проходило...еще мне на глазки пакетики с ромашковым чаем спитым клали, помогало)и при конъюнктивите тоже:)[/QUOTE]
в слюне конечно содержится антисептик и заживитеть лизоцин кажется называется.. А ромашковый чай - это 100 антисептик и успокоительное.. Мне его тоже приписывали при кератите%-0 вообще способов народных много... от плевка до горячего яйца дабы ячмень поскорее созрел и лопнул... Но с детским зрением лучше не экспериментировать... |
[QUOTE=Ксанка;2915425]нет конечно... но кто не делает того что не рекомендуют врачи? У нас дети и в ходунках бегают, и соленные огурцы пробуют...:-D
Птичье молоко наименее вредное, и содержание сахара там небольшое.. Лучшее Рот Фронт...[/QUOTE] неее...у меня тут гестапо - прикорм по времени в определенном порядке, титю по требованию, ходунков и прыгунков нет и ничего эдакого не едим еще... ну вот зубчиков больше вылезет - дам конфетку) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2915361]Надя авка классная[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Ксанка;2915436]в слюне конечно содержится антисептик и заживитеть лизоцин кажется называется..
А ромашковый чай - это 100 антисептик и успокоительное.. Мне его тоже приписывали при кератите%-0 вообще способов народных много... от плевка до горячего яйца дабы ячмень поскорее созрел и лопнул... Но с детским зрением лучше не экспериментировать...[/QUOTE] это еще смотря какая слюна...если стоматит, гингивит, парадонтит, кариес и т д...то лучше не плевать)) а с дитем лучше и правда на очный прием... |
[QUOTE=Ксанка;2915373]Мне кажется человек, который тебе отправляет запомнил твою просьбу:) и уже бежит на почту[/QUOTE]
очень ценю твой юмор!!;) просто высказала свое пожелание вот и все!!!сильно не расстроюсь:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2915442]неее...у меня тут гестапо - прикорм по времени в определенном порядке, титю по требованию, ходунков и прыгунков нет и ничего эдакого не едим еще...
ну вот зубчиков больше вылезет - дам конфетку)[/QUOTE] Мама-злюка:-D офицер СС:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2915436]в слюне конечно содержится антисептик и заживитеть лизоцин кажется называется..
А ромашковый чай - это 100 антисептик и успокоительное.. Мне его тоже приписывали при кератите%-0 вообще способов народных много... от плевка до горячего яйца дабы ячмень поскорее созрел и лопнул... Но с детским зрением лучше не экспериментировать...[/QUOTE] ну если у человека был положительный опыт завора то можно... а вот так, конечно, к врачу... хотя часто они бессильны:( я вот ни разу ничего не заговаривала и не берусь.. а свекровь у меня мастер! даже горло заговаривает! болеть перестает на следующий день!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2915442]неее...у меня тут гестапо - прикорм по времени в определенном порядке, титю по требованию, ходунков и прыгунков нет и ничего эдакого не едим еще...
ну вот зубчиков больше вылезет - дам конфетку)[/QUOTE] А меня сегодня прорвало. Риса подсоленого с ноготок, борщица две капли из моей тарелки и рыбки с ноготок!!!:) :) :) сама себя не узнаю!!! все ел причмокивая!!!! пюре не ест вообще после ЕГИПТА!!! ни мое, ни магазинное!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2915457]очень ценю твой юмор!!;)
просто высказала свое пожелание вот и все!!!сильно не расстроюсь:)[/QUOTE] Надя, если бы я тебе дарила, то прислала бы пораньше..;) ;) и каждая так сделала бы я думаю!!!!;) |
[QUOTE=Аномалия;2915464]ну если у человека был положительный опыт завора то можно... а вот так, конечно, к врачу... хотя часто они бессильны:(
я вот ни разу ничего не заговаривала и не берусь.. а свекровь у меня мастер! даже горло заговаривает! болеть перестает на следующий день!!!![/QUOTE] мне папа кстати рассказывал как один старый узбек горло лечил...он и заговаривал и травы знал...не было в их ауле врача, он был вместо)) короче, наливал в плошку чистую воду и ставил в морозилку до тех пор пока тоооооненьким ледком вода не подергивалась...потом ледок ломал а водой велел горло полоскать - на след день горло проходило) :-! |
А сейчас дала Лехе две семечки (очищенные)... капец довольный.... сама себя не узнаю)))
|
[QUOTE=-Рада-;2915405] А в ванну коврик кладешь?[/QUOTE]
нет, не кладу. Но это мысль, спасибо! |
[QUOTE=Аномалия;2915488]Надя, если бы я тебе дарила, то прислала бы пораньше..;) ;)
и каждая так сделала бы я думаю!!!!;)[/QUOTE] спасибо,Аня,да нам тут слать то нечего,в одном районе живем:girl_haha: да,ладно,проехали!!как отправят так и отправят!;) |
Девочки,спасибо за поздравления Адельчика!
|
Мама Ксюша,такие фотки классные,позитивные!
и ведь не скажешь,что мама 2 очаровашек)) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |