![]()  | 

:)))я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела)))) 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;3109282]и нам банан очень понравился....я дала лизнуть, Алина в него всосалась просто))), а забрала, а она обиженно на меня посмотрела так:girl_haha:[/QUOTE] 
	[QUOTE=Наталюша;3109296]:)))я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела))))[/QUOTE] Вот и у меня Тимка чуть не в слезы, когда забирала ))) Очень внимательно смотрит как мы кушаем. Большие уже детки, понимают, что можно что-то еще кушать, кроме мамы )))  | 

ой..вчера купила себе сендвич в тц..эм...забыла как называется..они такие большие и в них кладут что ты хочешь))в общем дома сидела с Мишкой на руках..начала есть...он сделал такое лицо "типа что за фигню огромную мама ест")))и потом все пытался руками загребсти со стола)))) 
	блин я только уложила его спать.и у нас по ходу снег с крыши чистят или он сам падает...такие льдины летят да еще и об балконы ударяются грохот жуткий(  | 

Ну вот, как и говорила 40 минут прошли - Тимошка проснулся :) Хоть часы сверяй :) Мы кушать. 
	 | 

[QUOTE=Наталюша;3109353]ой..вчера купила себе сендвич в тц..эм...забыла как называется..они такие большие и в них кладут что ты хочешь))в общем дома сидела с Мишкой на руках..начала есть...он сделал такое лицо "типа что за фигню огромную мама ест")))и потом все пытался руками загребсти со стола)))) 
	блин я только уложила его спать.и [B]у нас по ходу снег с крыши чистят или он сам падает...такие льдины летят да еще и об балконы ударяются грохот жуткий([/B][/QUOTE] сейчас тоже первый раз так грохнуло,наверное сосулька  | 

погода омерзительная блин..и дождь и снег метет..интересно как там в плане под ногами...наверно каток...ночью метель была..а утром я просыпалась у нас такой дождь лил. 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;3108951]девочки, сколько раз в день у вас спят детки и по сколько времени?[/QUOTE] 
	Мы спим 4 раза: 3 раза по 30 минут и 1 раз 2-2,5 часа - итого 4 раза в общей сложности 3,5-4 часа - это если все хорошо :)  | 

ну вот проснулся-50 мин спал) 
	 | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3109464]Мы спим 4 раза: 3 раза по 30 минут и 1 раз [B]2-2,5 часа[/B] - итого 4 раза в общей сложности 3,5-4 часа - это если все хорошо :)[/QUOTE] 
	это когда вы на улице? у нас гулять больше 1.5 часа не получается,то я замерзну,то Лиза вся мокрая и устанет,то Никитка капризит) ты молодец)  | 

для меня 2-2,5 это жесть...я такая мерзлячка)) 
	 | 

[QUOTE=Almari;3109574]это когда вы на улице? 
	у нас гулять больше 1.5 часа не получается,то я замерзну,то Лиза вся мокрая и устанет,то Никитка капризит) ты молодец)[/QUOTE] А мы кроме как на улице и не спим :( Так что другого не остается. Одеваюсь потеплее, маську по погоде - и вперед!  | 

я вот жду когда потеплеет..тогда и будем гулять целыми днями) 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;3108951]девочки, сколько раз в день у вас спят детки и по сколько времени?[/QUOTE] 
	Мы спим 3 раза в общем 3-3,5 часа. Утром и вечером минут по 40 и днем 1,5 часа примерно. Ночью спим с 22 до 7 с перекусами ) [QUOTE=Наталюша;3108987]Танюш,что-то тебе с линеечками не везет)))[/QUOTE] Да уж ))) [QUOTE=Надежд@;3109282]и нам банан очень понравился....я дала лизнуть, Алина в него всосалась просто))), а забрала, а она обиженно на меня посмотрела так:girl_haha:[/QUOTE] Я сушку давала лизнуть, нам понравилось )))  | 

[QUOTE=Надежд@;3109247]Мне интересно [B]конкретно[/B], сколько в среднем раз за день и сколько по времени)))) 
	Вот мы спим 3 раза в день, в среднем выходит 4-5 часов спим до ночного сна.[/QUOTE] Мы примерно также!!!Вот сейчас 1,5 часика всего поспал!!! [QUOTE=--Танюшка--;3109718]Мы спим 3 раза в общем 3-3,5 часа. Утром и вечером минут по 40 и днем 1,5 часа примерно. Ночью спим с 22 до 7 с перекусами ) Да уж ))) Я сушку давала лизнуть, нам понравилось )))[/QUOTE] Я вчера долго сушку держала,так он съел немножко,зубками подгрыз!!! И вообще я думала только грудью когда кормишь так хорошо на душе,оказалось нет,кормлю его из ложечки пюрешкой и умиляюсь, ведь ротик открывает,кушает няму,такое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Lilichka;3109886]Мы примерно также!!!Вот сейчас 1,5 часика всего поспал!!! 
	Я вчера долго сушку держала,так он съел немножко,зубками подгрыз!!! И вообще я думала только грудью когда кормишь так хорошо на душе,оказалось нет,кормлю его из ложечки пюрешкой и умиляюсь, ведь ротик открывает,кушает няму,такое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, наверное так забавно. Как птеньчик :girl_haha:  | 

Вот мы поспали 1,40 вместе:)))  
	в следующий раз пойдем на улицу в 3 где-то. еще там часик поспит, и последний раз вечером часов в 6....  | 

а мы наверно не пойдем на улицу,мама сказала под ногами месево,плюс там дождь со снегом...со своими скачками температуры боюсь...заболеть. 
	 | 

[B][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет,девчонки!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] 
	Устиша спит с 11-30,погода что ли%-0 %-0 %-0 я наконец-то записалась к своему мануальщику,в пятницу иду,УРАААААААААА!!!!!я так рада:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=svetlanavik;3110496][B][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет,девчонки!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] 
	Устиша спит с 11-30,погода что ли%-0 %-0 %-0 я наконец-то записалась к своему мануальщику,в пятницу иду,УРАААААААААА!!!!!я так рада:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) А мануальщик это кто??? Мы погуляли 1,5 часа,хорошо,так тепло,единственное что омрачает не проехать,практически на одном месте стояли,такой там снег идёт!!!:)))  | 

[QUOTE=Lilichka;3111360]Поздравляю!!! :))) :))) :)))  
	А [B]мануальщик [/B]это кто??? Мы погуляли 1,5 часа,хорошо,так тепло,единственное что омрачает не проехать,практически на одном месте стояли,такой там снег идёт!!!:)))[/QUOTE] мануальный терапевт-спину мне будет вправлять+массаж,а то я еле хожу,очень спина болит  | 
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |