![]() |
Девочки, всем добрый день. Я сегодня целый день переживала, на предзащиту ездила :( :( :( :( Бедный мой Степан :( Как ни старалась себя успокоить, всё равно переживания были
|
Так у нее вчера только были а сегодня уже нет, но про прогик я ей сказала, чтоб завтра сходила сдала.
|
[QUOTE=Смородина;3525158]Девочки, всем добрый день. Я сегодня целый день переживала, на предзащиту ездила :( :( :( :( Бедный мой Степан :( Как ни старалась себя успокоить, всё равно переживания были[/QUOTE]
Не расстраивайся нормально все будет, думаю он все понимает. Я вот тоже вчера нанервничалась, муж вчера на велике разбился, слава богу переломов нет, но я как подумаю чем могло все закончится так прям мороз по коже. |
[QUOTE=Ольг@~;3525164]Так у нее вчера только были а сегодня уже нет, но про прогик я ей сказала, чтоб завтра сходила сдала.[/QUOTE]
Ага. Вот и у меня. В пятницу были, потом дня три небыло (это были праздники 8 марта), а 9го вышла на раб. и снова пошли. Мне кажется если ещё соблюдать постельный режим можно избежать их. Но постельный очень трудно мне кажется соблюдать. |
Оль,как муж так умудрился?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3525197]Оль,как муж так умудрился?[/QUOTE]
Так мне теперь ездить нельзя, а один гоняет как сумашедши, вчера же все пьяные были, вот и выбежали 2 девченки на дорогу он среагировать не успел, попытался увернуть, велик занесло и все прокатился телом по асфальту, если бы скорость была не большая то тогда мог затормозить и увернуть и ничего не было бы. |
Ладно хоть машин не было, а то вообще не понятно что бы сейчас делала, оплакивала наверно бы сидела, как подумаю, аж плохо мне.
|
[QUOTE=Смородина;3525195]Ага. Вот и у меня. В пятницу были, потом дня три небыло (это были праздники 8 марта), а 9го вышла на раб. и снова пошли. Мне кажется если ещё соблюдать постельный режим можно избежать их. Но постельный очень трудно мне кажется соблюдать.[/QUOTE]
Сказала что завтра пойдет кровь на хгч сдавать. |
оль,если на узи все в порядке зачем на ХГЧ сдавать?
|
Ну чтоб убедиться что прогика хватает.
|
чтобы убедиться,нужно именно на прогик сдавать,на ХГЧ же ничего не увидят...
|
ааааа, а туда нужно напровление, или можно самой сходить сдать?
|
[QUOTE=Ольг@~;3525274]ааааа, а туда нужно напровление, или можно самой сходить сдать?[/QUOTE]
я сама в платной сдавала,поэтому не знаю как в ЖК... |
она тоже в платную пойдет, в ЖК ей дали толончик на запись к Г только на 25 мая.
|
А я, девочки, записалась, наконец, к стоматологу на четверг. А то в ЖК давно просят принести справку, что с зубами все ок. Вот, пойду ;) Не хочется, а надо...
|
Да там ничего страшного, просто зубки посмотрят и все.
|
Девульки всем спокойной ночи, пускай вас завтра малышики разбудят своими первыми пиночками.
|
Блин, я боюсь не понять когда он впервые шевелится начнет! Мне кажется, что он 9 мая немного шевелился, мама говорит рано еще...:-[ ]
|
[QUOTE=Виктория К;3526296]Блин, я боюсь не понять когда он впервые шевелится начнет! Мне кажется, что он 9 мая немного шевелился, мама говорит рано еще...:-[ ][/QUOTE]
Привет. А у тебя ещё пол не определили? |
[QUOTE=Виктория К;3526296]Блин, я боюсь не понять когда он впервые шевелится начнет! Мне кажется, что он 9 мая немного шевелился, мама говорит рано еще...:-[ ][/QUOTE]
приветик! да нет тебе не рано, сначала еле заметные шевелюшки, потом все сильнее будут:))) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |