![]() |
[QUOTE=Elena;3058586]А я кролика баночного купила - гербер (сейчас меня забросают тапками?). [/QUOTE]
Почему ? Я кормила, вкусненько :) |
[QUOTE=Elena;3058586]А я кролика баночного купила - гербер (сейчас меня забросают тапками?).
Кстати, купила тут тыкву БЛ, до этого ели хэнц, так БЛ цвет такой странный, мне показалось там не обошлось без красителя. Никто не заметил? Что-то даже очкую давать.[/QUOTE] за что тапками то? думаю,многие покупают баночное питание:) просто у меня была возможность купить кролика с ветеринарным клеймом,как положено. и это точно кролик,а не собака из-под воротни:girl_haha: а мы едим БЛ тыкву и очень-очень ее любим. ничего не высыпало,сама тоже ела,мне показалось нормуль;) |
[QUOTE=Viva;3058591]пойду готовить дочку ко сну. по расписанию у нас засыпание в 12:)
да уж...в пору посмеяться и забить на все,но задолбалась я на этой почве ссориться хоть бы!!:)))[/QUOTE] Спокойной вам ночи !!! В частности Амине :) :) Спасибо. |
[QUOTE=Maryana;3058598]Почему ? Я кормила, вкусненько :)[/QUOTE]
ну я просто читаю, мяско девочки в основном сами готовят, а я вот боюсь, что что-нибудь не так приготовлю, недоварю или что-нибудь в этом роде... |
[QUOTE=Elena;3058586]А я кролика баночного купила - гербер (сейчас меня забросают тапками?).
Кстати, купила тут тыкву БЛ, до этого ели хэнц, так БЛ цвет такой странный, мне показалось там не обошлось без красителя. Никто не заметил? Что-то даже очкую давать.[/QUOTE] Тимоха любит БЛ, но тыкву я не помню брала или нет, сейчас овощи с мясом покупаю:) |
[QUOTE=Haim;3058597]Алесь, а если бы с твоими родителями была, а ты бы пришла , а у нее истерика, ты бы себя так же повела? Или все таки к свекрам другое отношение?[/QUOTE]
не знаю даже...думаю,первая реакция схватить и уйти в другую комнату была бы такой же....на первых порах и собак бы спустила точно...а как дальше бы пошло не могу сказать,но потом бы забыла это%-0 |
[QUOTE=Haim;3058619]Тимоха любит БЛ, но тыкву я не помню брала или нет, сейчас овощи с мясом покупаю:)[/QUOTE]
Я тоже БЛ овощи с мясом покупаю |
[QUOTE=Elena;3058618]ну я просто читаю, мяско девочки в основном сами готовят, а я вот боюсь, что что-нибудь не так приготовлю, недоварю или что-нибудь в этом роде...[/QUOTE]
Я теперь тоже сама варю. А чего бояться то ? Себе же готовишь ? Курицу и индейку вообще раз плюнуть приготовить. Мяско подольше. |
[QUOTE=Maryana;3058617]Спокойной вам ночи !!! В частности Амине :)
:) Спасибо.[/QUOTE] спасибо,Маш:) :zzz: |
[QUOTE=Viva;3058621]не знаю даже...думаю,первая реакция схватить и уйти в другую комнату была бы такой же....на первых порах и собак бы спустила точно...а как дальше бы пошло не могу сказать,но потом бы забыла это%-0[/QUOTE]
Просто, у тебя изначально, немного превзятое к ним отношение. Хотя у меня наверно тоже, все таки чужие люди, но я их вижу очень редко:) |
[QUOTE=Elena;3058618]ну я просто читаю, мяско девочки в основном сами готовят, а я вот боюсь, что что-нибудь не так приготовлю, недоварю или что-нибудь в этом роде...[/QUOTE]
мы сами готовим только потому что покупаем мясо в определенном магазе, там не такие большие объемя и всегда 100% свежак. |
Убедилась сегодня вылез зуб верхний. Вот на днях второй жду.
|
[QUOTE=Оксанчик;3058752]Убедилась сегодня вылез зуб верхний. Вот на днях второй жду.[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Haim;3058785]Поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Оксанчик;3058794]Спасибо[/QUOTE]
Мы вдвоем остались? |
[QUOTE=Haim;3058885]Мы вдвоем остались?[/QUOTE]
видимо да. |
Я спать - спокойной ночи
|
еще я тут
|
Я пиво решила выпить