![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3275100]ну можно считать почти 4:) и я думаю как она уж сама решила...не скажу ж я ей: Рано, ложись, Вика))))[/QUOTE]
конечно не скажешь!!! У каждого ребенка свое время!!!! Я просто смотрю у меня племянница ей 2,5 а она еще голову нормально не держит. Своего то еще нет, сравнивать не с кем :girl_haha: |
Приветики =)
Кристинка скоро будет с кем сравнить =) |
[QUOTE=Аля 86@;3277493]Приветики =)
Кристинка скоро будет с кем сравнить =)[/QUOTE] привет!!! Как дела? ну да, а чем ближе тем страшнее... |
[QUOTE=Кристинк@;3277590]привет!!! Как дела?
ну да, а чем ближе тем страшнее...[/QUOTE] у меня пока неочень хорошо! киста на левом Я 7.1 из за стимуляции вот теперь нестимулируюсь,сказали с М пройдет, вот жду! Непереживай родишь будешь счастливой:girl_in_love: |
Кристин а вы уже вещички покупали????
|
[QUOTE=Аля 86@;3277622]Кристин а вы уже вещички покупали????[/QUOTE]
нет еще не покупали!!! Скоро пойду в декрет, будет тепло, можно будет с удовольствием по магазинам ходить!!!! У меня на узи тоже кисту нашли, и откуда она взялась во время Б. До этого все было чисто в 20 недель отменили Дюфастон, а в 23 на узи нашли кисту. Но Г сказала ничего страшного!!! И ты не переживай рассосется она, у меня до Б часто появлялись!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3277646]нет еще не покупали!!! Скоро пойду в декрет, будет тепло, можно будет с удовольствием по магазинам ходить!!!!
У меня на узи тоже кисту нашли, и откуда она взялась во время Б. До этого все было чисто в 20 недель отменили Дюфастон, а в 23 на узи нашли кисту. Но Г сказала ничего страшного!!! И ты не переживай рассосется она, у меня до Б часто появлялись!!![/QUOTE] а у меня впервые после утрика(тоже самое что и дюф),тоже надеюсь что скоро рассасется, а у тебя наверное после дюфа киста!но ничего все у нас будет хорошо! ты права скоро тепло будет и будешь с хорошим настроением и солнышком брадить по магазинам =) |
Девочки,всем приветик!
Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;3277688]Девочки,всем приветик!
Как дела?[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: вроде хорошо,новостей нет,на узи 16! а как ты? уже деньки наверное считаешь,осталось то чуть -чуть! |
[QUOTE=Аля 86@;3277698]Приветики:girl_in_love:
вроде хорошо,новостей нет,на узи 16! а как ты? уже деньки наверное считаешь,осталось то чуть -чуть![/QUOTE] Ой,мне тоже через недельку на последнее УЗИ:) :) Я уже не могу!!!Веду обратный отсчет,осталось 3 недели:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сейчас пойдем покупать новый пылесос,а то старый накрылся... |
[QUOTE=Аля 86@;3277672]а у меня впервые после утрика(тоже самое что и дюф),тоже надеюсь что скоро рассасется, а у тебя наверное после дюфа киста!но ничего все у нас будет хорошо! ты права скоро тепло будет и будешь с хорошим настроением и солнышком брадить по магазинам =)[/QUOTE]
конечно все будет хорошо!!!! По другому просто и быть не может!!!!! [QUOTE=Дэлия;3277688]Девочки,всем приветик! Как дела?[/QUOTE] Привет!!!! У нас хорошо! Погодка супер, солнышко в тени +8, наконец то этот надоедливый снег растает!!!! Как вас дела? |
[QUOTE=Дэлия;3277720]Ой,мне тоже через недельку на последнее УЗИ:) :)
Я уже не могу!!!Веду обратный отсчет,осталось 3 недели:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сейчас пойдем покупать новый пылесос,а то старый накрылся...[/QUOTE] А я до декрета денечки считаю!!! А так хочется уже свою малышку увидеть!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3277720]Ой,мне тоже через недельку на последнее УЗИ:) :)
Я уже не могу!!!Веду обратный отсчет,осталось 3 недели:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сейчас пойдем покупать новый пылесос,а то старый накрылся...[/QUOTE] а мне через 2 недельки на кристины, я буду КРЕСТНОЙ :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;3277722]конечно все будет хорошо!!!! По другому просто и быть не может!!!!! Привет!!!! У нас хорошо! Погодка супер, солнышко в тени +8, наконец то этот надоедливый снег растает!!!! Как вас дела?[/QUOTE] я тоже тепло хочу =) мне так весна нравится ,такой запах лета и настроение отличное,только вот слякоть разражает! |
[QUOTE=Аля 86@;3277741]а мне через 2 недельки на кристины, я буду КРЕСТНОЙ :girl_in_love:
я тоже тепло хочу =) мне так весна нравится ,такой запах лета и настроение отличное,только вот слякоть разражает![/QUOTE] слякоть это да. А у нас так вообще!!!! Как подумаешь с собакой гулять, сколько он потом грязи приносит!!! Но радует то, что гряз весной у нас длится меньше чем осенью!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3277722]конечно все будет хорошо!!!! По другому просто и быть не может!!!!!
Привет!!!! У нас хорошо! Погодка супер, солнышко в тени +8, наконец то этот надоедливый снег растает!!!! Как вас дела?[/QUOTE] Да,у нас тоже хорошо на улице! У нас все хорошо,я как обычно вяжу дочери,хочу успеть до родов:) [QUOTE=Кристинк@;3277732]А я до декрета денечки считаю!!! А так хочется уже свою малышку увидеть!!!![/QUOTE] Ничего,тебе немного осталось:) [QUOTE=Аля 86@;3277741]а мне через 2 недельки на кристины, я буду КРЕСТНОЙ :girl_in_love: я тоже тепло хочу =) мне так весна нравится ,такой запах лета и настроение отличное,только вот слякоть разражает![/QUOTE] Классно!А я наверное не буду крестной никогда%-0 |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3277788]Да,у нас тоже хорошо на улице!
У нас все хорошо,я как обычно вяжу дочери,хочу успеть до родов:) Ничего,тебе немного осталось:) Классно!А я наверное не буду крестной никогда%-0[/QUOTE] почему это? может кто предложет?еще успеешь =) [QUOTE=alenka 21;3277792]Всем приветик!!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3277798]почему это? может кто предложет?еще успеешь =)
приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Меня сестра звала,но сейчас так сложилось,что мы скажем так в серьезной ссоре,что я сама не хочу... |
[QUOTE=Дэлия;3277813]Меня сестра звала,но сейчас так сложилось,что мы скажем так в серьезной
ссоре,что я сама не хочу...[/QUOTE] значит подружки позавут!меня Ромашка позвала )) |
Девчата,я пошла в магазин...еще загляну...
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |