Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

фея 21.06.2011 16:19

[QUOTE=Матрёшкка;3670169]Линеечка супер, прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда с неделькой тебя!!!

Привет!! нормально, блин считаю дни до УЗИ....))) Ой вчера так смешно было, лежу казявочка моя начала толкаться, я взяла в то место где толкался пальчиками надовила, а он как пнет меня, я аж испугалась руку отдернула, подскочила, а потом смеялись, что с характером:girl_haha: , потом муж так же сделал тоже получил по заслугам типа нечего мне тут мешать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Решила вот обновить линеечку:) Я тоже денечки до Узи считаю, еще неделя:girl_haha:
[QUOTE=милеша;3670255]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и мы так же прикалываемся!))))пальчиком постучим,потом ждём ответа)))я тоже постоянно подскакиваю и кричу от страха!!:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чувствую когда он спит и когда просыпается)))какое же это счастье...ощущать,что ты не одна)))))):) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 21.06.2011 17:18

[QUOTE=Пальмусик;3666427]Приветики всем пузикам!!! Как вы поживаете? А я была на УЗИ подтвердили мальчугана :)))[/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Мальчики "рулят" в ноябре?! :girl_in_love:

[QUOTE=милеша;3669495]ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЙДЁШЬ?МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛЬКО В 22 НЕДЕЛИ.СКАЗАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.А Я ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ ЧАСЛО ЛИ?[/QUOTE]
Я тоже в 22-23 снова пойду. И даже не переживаю. А радуюсь :girl_haha:

Фея, Матрешкка, с неделькой! :girl_in_love:

милеша 21.06.2011 17:38

[QUOTE=Эля-ля;3670569]Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Мальчики "рулят" в ноябре?! :girl_in_love:

Фея, Матрешкка, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

да,мальчуганов ноябрьских много)) и у моих знакомых тоже ноябрьские мальчуганы))
мне тоже радостно,что опять увижу своего сладкусика, просто врачи то говорят,что часто не надо узи делать, а тут направляют опять.

[B]Фея[/B], [B]Матрешкка[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kroxa 21.06.2011 18:10

Всем пузикам приветик:girl_in_love:
COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кристина, Алена, Матрешка с недельками Вас дорогие)))[/B][/SIZE][/COLOR] идем вперед верным шагом;)

Кать с мальчишечкой тебя))))))
Настена не переживай, врачи любят говорить чо не надо - перестраховываются так сказать:-E
и заканчивай кушай макароны))) давай уже на мяско переходи - оно поленей!
я вот как ухе говорила тока на 500 грам поправилась за все время%-0
Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес)))))
вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha:

Пальмусик 21.06.2011 19:28

[QUOTE=милеша;3669484][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=милеша;3669495]ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЙДЁШЬ?МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛЬКО В 22 НЕДЕЛИ.СКАЗАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.А Я ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ ЧАСЛО ЛИ?[/QUOTE]
Я тоже переживаю, мама говорит, что не надо так часто ходить, а я сделаю так как моя Г мне скажет.
[QUOTE=Матрёшкка;3669802]Копец, мне аж страшно стало.... я набрала 5500кг. и про отеки мне вообще не понятно с чего взли?

Дорогая поздровляю тебя!!!!! Смальчуганом!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! С отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И чтобы больше ни каких расстройст тем более без повода:puz:

Поздровляю с мальчуганом!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
У нас похоже мальчуганы ледируют или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Да, мальчуганов много у нас, интересно сколько я ещё набрала, вот через недельку пойду к Г и узнаю.
[QUOTE=милеша;3670255]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и мы так же прикалываемся!))))пальчиком постучим,потом ждём ответа)))я тоже постоянно подскакиваю и кричу от страха!!:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чувствую когда он спит и когда просыпается)))какое же это счастье...ощущать,что ты не одна)))))):) :) :)[/QUOTE]
И я чувствую, я даже ночью если проснусь чувствую когда он не спит :)
[QUOTE=Эля-ля;3670569]Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Мальчики "рулят" в ноябре?! :girl_in_love:

Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага рулят)))
[QUOTE=Kroxa;3670794]Всем пузикам приветик:girl_in_love:
COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]

Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес)))))
вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: А у меня мой поперёк лежит %-0

фея 21.06.2011 20:03

вот и моя Г сказала терпи до 22 недель:)
[QUOTE=милеша;3670665]да,мальчуганов ноябрьских много)) и у моих знакомых тоже ноябрьские мальчуганы))
мне тоже радостно,что опять увижу своего сладкусика, просто врачи то говорят,что часто не надо узи делать, а тут направляют опять.

[B]Фея[/B], [B]Матрешкка[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хоть бы и у нас мальчик:to_become_senile:
COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кристина, Алена, Матрешка с недельками Вас дорогие)))[/B][/SIZE][/COLOR] идем вперед верным шагом;)

Настена не переживай, врачи любят говорить чо не надо - перестраховываются так сказать:-E
вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с девулечкой!:))) И пинается она у тебя как маленькая леди, осторожненько:)
[QUOTE=Пальмусик;3671034]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже переживаю, мама говорит, что не надо так часто ходить, а я сделаю так как моя Г мне скажет.

Да, мальчуганов много у нас, интересно сколько я ещё набрала, вот через недельку пойду к Г и узнаю.

И я чувствую, я даже ночью если проснусь чувствую когда он не спит :)

Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага рулят)))

Спасибо большое :girl_in_love: [B]А у меня мой поперёк лежит [/B]%-0[/QUOTE]
Еще перевернется, они сейчас путешествуют по пузу:girl_haha:

Всем спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 21.06.2011 20:46

[QUOTE=милеша;3670665]да,мальчуганов ноябрьских много)) и у моих знакомых тоже ноябрьские мальчуганы))

[B]Фея[/B], [B]Матрешкка[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки спасибо за поздравленья:girl_in_love:

Матрёшкка 21.06.2011 20:48

спасиюо и тебя с неделькой !!!!! и девчушкой тебя!!!!! и линеечка замечательная!!!! и рада что толкается!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

KRISTIna 21.06.2011 21:28

спасибо большое!:girl_in_love: и тебя с неделечкой и дочурочкой! ты молодец, держишься не поправляешься!:) после родов будешь стройняшкой!:)))

@ся 22.06.2011 20:45

[COLOR="Red"]Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Пальмусик[/COLOR] - с [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчиком[/COLOR] тебя Солнце!!!
[COLOR="Magenta"]Кроха[/COLOR] - с [COLOR="Magenta"]девченкой [/COLOR]тебя Дорогая!!!!!!!!

Вот и мы седня были на [COLOR="Black"][B]УЗИ![/B][/COLOR]!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]У нас ДОЧЕНЬКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!:girl_in_love:
Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!!
Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла:connie_1:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/23/eb1e38ab2d9a.jpg[/IMG][/URL]

фея 22.06.2011 20:54

[QUOTE=@ся;3674850][COLOR="Red"]Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Пальмусик[/COLOR] - с [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчиком[/COLOR] тебя Солнце!!!
[COLOR="Magenta"]Кроха[/COLOR] - с [COLOR="Magenta"]девченкой [/COLOR]тебя Дорогая!!!!!!!!

Вот и мы седня были на [COLOR="Black"][B]УЗИ![/B][/COLOR]!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]У нас ДОЧЕНЬКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!:girl_in_love:
Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла:connie_1:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/23/eb1e38ab2d9a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457495431.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL]

Эля-ля 22.06.2011 20:59

[QUOTE=@ся;3674850][COLOR="Red"]Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!![/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/23/eb1e38ab2d9a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я не вижу... :(

Кроха, с девочкой тебя! Вот и снова с малышкой встретилась!!! :girl_in_love:

Эля-ля 22.06.2011 21:00

Уже увидела :girl_in_love: Красотааааа :girl_in_love:

@ся 22.06.2011 21:11

[QUOTE=фея;3674881]Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457495431.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Эля-ля;3674899]Уже увидела :girl_in_love: Красотааааа :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб девченки!!!!!!!!!!! ууххх... наконеч то есть определенность!!!! Невозможно просто было жить в неведонье кто же у меня родиться!!!!:girl_pinkglassesf:
Да на снимочке только одна голова и сфоткана - ЛУЧШЕ ИЗДАЛЕКА НА ФОТО ПОСМОТРЕТЬ!!!;)

Эля-ля 22.06.2011 21:12

Что-то так тихо у нас.... И мало кто пишет. Вы где, девочки? Все увлечены шевелюшками-пиночками-УЗИ? Или уже вещички закупаете?
У нас всё нормально. Шевелюшки регулярные :girl_in_love: Таблеточки пью. На прием 1-го июля.

Эля-ля 22.06.2011 21:13

Даже не верится, что завтра экватор....... Как же время летит!

фея 22.06.2011 21:17

[QUOTE=Эля-ля;3674930]Даже не верится, что завтра экватор....... Как же время летит![/QUOTE]

Неуспеем оглянуться рожать пора:)

Пальмусик 22.06.2011 21:17

Приветики пузики- карапузики))) Скажите, а вы как чувствуете когда малыш бьётся, я чувствую в одном месте, там где ножки его.

@ся 22.06.2011 21:28

[QUOTE=Эля-ля;3674929]Что-то так тихо у нас.... И мало кто пишет. Вы где, девочки? Все увлечены шевелюшками-пиночками-УЗИ? Или уже вещички закупаете?
У нас всё нормально. Шевелюшки регулярные :girl_in_love: Таблеточки пью. На прием 1-го июля.[/QUOTE]
...я на сессии пропадаю, нету свободного времени - что бы зайти в пузяку - и посидеть побалтать как следует, только так - иногдааа набегами%-0 !-го иля сессия уже закончиться:))) Вещи - уже приходиться покупать, пузика настолько уже вырасло - что простых вещей не поносить:connie_1:
И я таблеточки тоже всю пью! На прием 5 июля опять идти - НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!:hysteric:

[QUOTE=Пальмусик;3674940]Приветики пузики- карапузики))) Скажите, а вы как чувствуете когда малыш бьётся, я чувствую в одном месте, там где ножки его.[/QUOTE]
У меня только на днях малышка стала пинаться в разные места, а так - до 21 недели, пиналась все время в одно и тоже место, на протяжении трех недель:connie_1: (слева от пупка)

Пальмусик 23.06.2011 08:00

[QUOTE=@ся;3674972]...я на сессии пропадаю, нету свободного времени - что бы зайти в пузяку - и посидеть побалтать как следует, только так - иногдааа набегами%-0 !-го иля сессия уже закончиться:))) Вещи - уже приходиться покупать, пузика настолько уже вырасло - что простых вещей не поносить:connie_1:
И я таблеточки тоже всю пью! На прием 5 июля опять идти - НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!:hysteric:

У меня только на днях малышка стала пинаться в разные места, а так - до 21 недели, пиналась все время в одно и тоже место, на протяжении трех недель:connie_1: (слева от пупка)[/QUOTE]
А чего не хочешь на приём? А у меня справа от пупка пинает)))

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.