![]() |
[QUOTE=Incantevola;3383194]здорово! вы прям зубастики:):)))[/QUOTE]
Ну не совсем зубастики, только 4 зуба пока у нас;) |
[QUOTE=Жаник;3383284]Ну не совсем зубастики, только 4 зуба пока у нас;)[/QUOTE]
ну это по сравнению с нами:) у нас то пока не одного |
[QUOTE=NataShik;3383246]А мы беззубые! :girl_haha:
И ползать он не хочет, и вставать не хочет. Лентяюшка у меня маленькая. :girl_haha: Лишь бы выздоровел! Катюш, что Ники кушает сейчас? Какое у вас меню? Мы выяснили, что на гречку аллергия. Едим всю капусту, рисовую кашу и второй день индейку.[/QUOTE] ох, и мы такие же, только переворачиваемся и то если нас чем-то заинтересовать, самому ниче не надо:( Наташенька, я мы почти ничего не едим, тут не ели 2-3 дня прикорм, все сошло, стали есть капусту и кабачок, обсыпало:hysteric: :( хочу опять попробовать кашу давать и мяско начать вводить...а так сыпет на все.....индейку сама делаешь? я еще горошек хочу поробовать дать.. |
[quote=Жаник;3383187]Всем привет, у нас сёдня 2 верхних зуба ещё вылезло[/quote]
поздравляю!!! :girl_in_love:Скоро у всех полный рот зубов будет, а у нас ни одного :-D [B]Катюша,[/B] да и фиг с ним, не голосуй :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3383321]ох, и мы такие же, только переворачиваемся и то если нас чем-то заинтересовать, самому ниче не надо:(
Наташенька, я мы почти ничего не едим, тут не ели 2-3 дня прикорм, все сошло, стали есть капусту и кабачок, обсыпало:hysteric: :( хочу опять попробовать кашу давать и мяско начать вводить...а так сыпет на все.....индейку сама делаешь? я еще горошек хочу поробовать дать..[/QUOTE] На кабачок и капусту сыпануло? Если баночные, то посмотри что в составе, они крахмал добавляют иногда, может на него. Но крахмал содержится почти во всех мясных пюре. Мясо баночное гербер купила. |
Девочки, а есть мясо баночное чтоб в составе кроме мяса ничего не было? А то я все банки смотрела, там или рис или картошка или всякая хрень добавлена....
|
[QUOTE=NataShik;3383360]На кабачок и капусту сыпануло?
Если баночные, то посмотри что в составе, они крахмал добавляют иногда, может на него. Но крахмал содержится почти во всех мясных пюре. Мясо баночное гербер купила.[/QUOTE] на банках такого нет, не знаю правда можно ли им верить...что крахмала нет раньше его на эти банки не сыпало....:( поэтому я еще раз убедилась, что у нас аллергия не на что-то не на какой-то продукт, а накопительная и связанна с желудком и т.д.... я мясное хочу сама делать |
[QUOTE=Sveto4ek;3383388]Девочки, а есть мясо баночное чтоб в составе кроме мяса ничего не было? А то я все банки смотрела, там или рис или картошка или всякая хрень добавлена....[/QUOTE]
Светуль, я не знаю, мы еще не едим, но думаю должно быть хоть у одного производителя |
[QUOTE=Sveto4ek;3383388]Девочки, а есть мясо баночное чтоб в составе кроме мяса ничего не было? А то я все банки смотрела, там или рис или картошка или всякая хрень добавлена....[/QUOTE]
Свет, вряд ли, либо у него срок годности пару дней. А вообще практически везде крахмал, чтобы мясо хранилось в банках. |
[quote=Incantevola;3383428]Светуль, я не знаю, мы еще не едим, но думаю должно быть хоть у одного производителя[/quote]
[quote=NataShik;3383466]Свет, вряд ли, либо у него срок годности пару дней. А вообще практически везде крахмал, чтобы мясо хранилось в банках.[/quote] ААА, ну тогда точно не буду брать. Куплю кролика или индейку и сама фрикадельки сделаю... А то не хочется такую цену за крахмал отдавать %-0Тем более по первому показали что в каких то банках мяса ваще нет, или мало очень, так что не вижу смысла давать мясное пюре в котором мяса нет %-0 |
Свет, а вы уже фрикадельки едите? я думала покупать мясо и делать пюре
|
[quote=Incantevola;3383472]Свет, а вы уже фрикадельки едите? я думала покупать мясо и делать пюре[/quote]
Я ему давала немного фарша говяжьего, 2 крошки. У нас же педагогический прикорм типа :girl_haha:А так больше не давала. Ждала 8ми месяцев. Надо съездить в супермаркет купить филе индейки или кролика. Просто так можно на мясо посмотреть, понюхать, уже знаешь что мясо даешь, а так в банке насыпали они всяких жилок и кожи, и не разберешь ведь что там.... Я и овощи с фруктами сама делаю, я мало покупных давала, а сейчас сама варю, Тихону очень нравится :) Сегодня суп ел (брокколи, кабачок, картошка и чуток лука), правда я подсолила немного, так как за милую душу целую чашку смолотил, а не соленое меньше ест :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3383496]Я ему давала немного фарша говяжьего, 2 крошки. У нас же педагогический прикорм типа :girl_haha:А так больше не давала. Ждала 8ми месяцев. Надо съездить в супермаркет купить филе индейки или кролика. Просто так можно на мясо посмотреть, понюхать, уже знаешь что мясо даешь, а так в банке насыпали они всяких жилок и кожи, и не разберешь ведь что там.... Я и овощи с фруктами сама делаю, я мало покупных давала, а сейчас сама варю, Тихону очень нравится :) Сегодня суп ел (брокколи, кабачок, картошка и чуток лука), правда я подсолила немного, так как за милую душу целую чашку смолотил, а не соленое меньше ест :)[/QUOTE]
ну а ты будешь сразу фрикадельки давать? нам то их жевать нечем....я буду пюре делать мясное....и попробовать хочу опять овощное сама делать...вдруг сыпать не будет |
[quote=Incantevola;3383504]ну а ты будешь сразу фрикадельки давать? нам то их жевать нечем....я буду пюре делать мясное....и попробовать хочу опять овощное сама делать...вдруг сыпать не будет[/quote]
У меня такие планы: 2 раза через мясорубку, сварить, а потом еще в блендере смешать %-0А так можно попробовать прям фрикадельки, у меня Тихон деснами жует куски. Давится иногда, но я просто по спинке стучу и он откашляется и дальше ест. |
Светик,прости что вмешиваюсь,но не покупала бы ты мясо в супермаркете для ребенка... как говорит наша Педя,если нет возможности купить хорошее мясо,то лучше купить баночное пюре... У вас рынок есть?? может там лучше крольчатину взять... А то представь: кролик - мясо не ходовое. это не курица и не свинина... представляешь сколько оно лежит в этом супермаркете :-/
|
мне кролика тоже страшно покупать, мне вообще мясо страшно покупать, не известно какого оно качества, но и баночки страшно:)
|
Мы мясо будем покупать летом на даче у знакомого мясника на рынке. А сейчас нет уж, неизвестно как на рынке оно хранится, в каких подвалах валяется, как его отмачивают в марганцовке. Нет уж, нет уж. :-/
|
[QUOTE=Incantevola;3383533]мне кролика тоже страшно покупать, мне вообще мясо страшно покупать, не известно какого оно качества, но и баночки страшно:)[/QUOTE]
ну вот лично мне не страшно покупать только курицу:-D у меня рядом с домом птицефабричный магазин просто:girl_haha: А по поводу баночек у нас очень часто обсуждалось раньше, у нас Арика отдавала в лабораторию знакомой 3 баночки фруктов и овощей баб.лукошка - все в норме :) вот только мясо никто не проверял так.... |
[quote=Валечка;3383529]Светик,прости что вмешиваюсь,но не покупала бы ты мясо в супермаркете для ребенка... как говорит наша Педя,если нет возможности купить хорошее мясо,то лучше купить баночное пюре... У вас рынок есть?? может там лучше крольчатину взять... А то представь: кролик - мясо не ходовое. это не курица и не свинина... представляешь сколько оно лежит в этом супермаркете :-/[/quote]
Спасибо, поищем! :)Я и кролика то 1 раз в супермаркете видела.... Надо посмотреть где у нас продают :) |
У нас кролик постоянно в супермаркете мороженый валяется. :girl_haha:
Причем такое впечатление, что валяется один и тот же! :-D |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |