![]() |
Положила на балконе, на улице такая мерзость...:-/
|
[QUOTE=Farfalla;3336667]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Точно-точно! А меня мой любимый порадовал в Др...мы вечером приехали от моих родителей с Лешиком, в доме чистота, порядок, заказал вкусняшек из японского ресторана, цветочки стоят, а потом еще и сережки подарил!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леху уложили и романтический ужин устроили! Правда через 30мин сыночек решил подкрепиться еще и завопил, но к этому я уже привыкла!:girl_haha:[/QUOTE] Гордость Пузяки, что и говорить:) :))) |
[QUOTE=Farfalla;3336759]Положила на балконе, на улице такая мерзость...:-/[/QUOTE]
Дааа, а так хотелось сапожки выгулить:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3336539]ёптыть...как туда добраться то!%-0 в смысле некогда совсем
СПАСИБО:) :) а еще у меня прям седня наваристый день:girl_haha: купили купальник и кофеварку продала:))) :))) пошла я выбирать новый купальник и белье себе заказывать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в этот раз чтоб размер подошел на 100% [QUOTE=Farfalla;3336623][COLOR="Lime"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]АНФИСИКА С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!! Сашеньку и Амирчика с топотушками!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] Привет, девочки! Спим мы ужасно, полночи плачем, сисю не выпускаем практически, все десны рыхлые в белых буграх...неужели все сразу полезут!...%-0 Юля, с новой живностью вас!!!:girl_haha: С обновками! Ой, Танюш, какие у вас перемены! Ты молодчинка! А как с ГВ, вы же еще кушаете днем или нет? Не обращай внимания, чокнутых полно...%-0 Идиот какой-то!:hysteric: А на врачей я уже давно махнула рукой, половина из них в маразме по-моему...[/QUOTE] точно у нас половина уже давно на пенсии должны быть...а окулист вообще бабулько лет 70 наверно...у нее уже руки тресутся а все работает............................................ [QUOTE=Farfalla;3336667]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно-точно! А меня мой любимый порадовал в Др...мы вечером приехали от моих родителей с Лешиком, в доме чистота, порядок, заказал вкусняшек из японского ресторана, цветочки стоят, а потом еще и сережки подарил!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леху уложили и романтический ужин устроили! Правда через 30мин сыночек решил подкрепиться еще и завопил, но к этому я уже привыкла!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки собралась заказывать белье...и вот расстройство.1-е я не поняла размеры. у меня значит так 77 объем под грудью,96 объем груди (+-1см) разница 19см. так вот у них по таблиц получается мне С нужен.бред.я в D то плохо влазию....и еще у них только комплектами((((а там на мои "маленькие" сиськи трусы дают в комплект тоже "маленькие":-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Тане4ка;3336752]Маша - перекупщик:girl_haha:[/QUOTE]
меня Аня накажет за такие дела%-0 :-! :girl_haha: |
Девочки, привет!!!!
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому... |
[QUOTE=Юла2;3336782]Девочки, привет!!!!
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...[/QUOTE] вот гости блин...надо было рявкнуть разок на них..жарко шли б на улицу:-E :-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
красоточки я до ночера я убегаю....сейчас гулять а потом мои с работы с сада придут...вернусь когда уложу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;3336793]вот гости блин...надо было рявкнуть разок на них..жарко шли б на улицу:-E :-E
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :( рявкать не могу, но дала понять, что мне это не нравится.... они врачи, проще к этому оносятся.... спали с форточкой нараспашку... |
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...[/QUOTE] Позвони друзьям и расскажи, что по их вине ребенок заболел.. Если врачи пусть приезжают и лечат... Дебилы:-E |
Ксан,ты снова изменилась:))) :)))
|
[QUOTE=Тане4ка;3336675]Спасибо!
да, Оля, точно вылезут сразу!!! Терпения вам всем троим!!! Днем может уже и не кушать, меня рядом не будет, не будет и соблазна, с папы нечего взять:girl_haha: А ночью пока не отменяю.[/QUOTE] Спасибо!.. Я уезжала как-то тут по университетским делам, причем из области - Лешка был с моей мамой. Отсутствовала с 7 утра до 15, ходили гулять, уснул на улице без проблем, дома сисю не требовал. Как только я появилась, сразу залез на меня!:girl_haha: Правда меня чуть не разорвало, пришлось даже немного сцедить, чтоб застоя не было. |
[QUOTE=Mashulya;3336852]Ксан,ты снова изменилась:))) :)))[/QUOTE]
ага... На уфимском форуме ветер перемен частый .. все меняют авки и подписи...:) |
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...[/QUOTE] Да уж, нафиг таких гостей!!!:-/ Вроде взрослые люди... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! |
[QUOTE=Ксанка;3336845]Позвони друзьям и расскажи, что по их вине ребенок заболел.. Если врачи пусть приезжают и лечат... Дебилы:-E[/QUOTE]
Может, зубы.... какая температура на зубы может быть.... 7 зубов у нас вылезли незаметно... восьмой уже показался... значит не от этого темпаратура, да? |
[QUOTE=Farfalla;3336882]Да уж, нафиг таких гостей!!!:-/ Вроде взрослые люди...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!![/QUOTE] спасибо... |
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...[/QUOTE] Да, уж нахозяйничали!!! Хорошо встретила, значит. Чувствовали себя, как дома. Поправляйтесь! А может от зубок температура? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Салютики всем!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif[/img][/url]
Настроение офигенное:))) Вчера был офигенный секс, была офигенная ночь, и офигенное утро!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анфиса спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать высыпалась после не спящей ночи:girl_haha: Утром проснулись в 10 вся довольная, улыбается, смеется, супер:girl_pinkglassesf: Хорошее утро:):girl_in_love: Нам седня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3337008][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Салютики всем!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif[/img][/url]
Настроение офигенное:))) Вчера был офигенный секс, была офигенная ночь, и офигенное утро!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анфиса спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать высыпалась после не спящей ночи:girl_haha: Утром проснулись в 10 вся довольная, улыбается, смеется, супер:girl_pinkglassesf: Хорошее утро:):girl_in_love: Нам седня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] супер!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |