Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Креветка 01.05.2011 12:14

[QUOTE=Наталюша;3499976]ой ой...лечитесь и выздоравливайте быстрее!а где подхватили ?[/QUOTE]

да в том то и дело, что не откуда вроде... врач сказала. что с улицы...:(

МАЛЯВКА!!! 01.05.2011 12:16

[QUOTE=Наталюша;3499975]
ну я например на след лето трость возьму совсем легкую а в этой уже ездить не будем.да и какой смысл ребенка в три года в такой коляске катать..это уже если далеко ехать своим ходом...[/QUOTE]

У Польки коляска была до 1,4.С года была трость.Но она летний ребенок.Эту пранирую до след. весны.

МАЛЯВКА!!! 01.05.2011 12:17

с 1,8 у Полины велик.:)

~LúnaDea~ 01.05.2011 12:17

[QUOTE=Надежд@;3499948]Лиличка, солнце, с покупочками вас еще раз))))))))))))))
Сестренку, С Днем Рождения!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/213892800.gif[/img][/URL]

а мы собираемся к родителям в гости, дома в такую погоду не хочется сидеть, папу с Днем Рождения будем поздравлять)))[/QUOTE]
Спасибо,дорогая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3499950]класс игрушка))))))))))))
нам тоже отключили, я ликую:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,здорово,теперь не 30 градусов :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3499957]у меня только в школе исправилось,до этого бесполезно объяснять было мне)

я Лизе другую не покупала,места было достаточно,да к тому же на след лето трость уже можно будет покупать

Лиличка,какой хороший день у вас был)поздравляю вас всех!с покупочками)ждем обновки)))[/QUOTE]
Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3499964]Какая пикольная!:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Креветка;3499973]приходила врач, сказала похоже на вирусную инфекцию... прописала кипферон.. блиииииин...[/QUOTE]
ой,зайки лечитесь и поправляйтесь скорее :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3499975]классная какая.а мне яблоко понравилось тини лав:)но брать пока не стали:)муж получит зп может куплю.нам уже дня 4 как отключили..прохлада:)))

ну я например на след лето трость возьму совсем легкую а в этой уже ездить не будем.да и какой смысл ребенка в три года в такой коляске катать..это уже если далеко ехать своим ходом...[/QUOTE]

Наталюша1 01.05.2011 12:20

[QUOTE=Almari;3499980]на след лето она еще понадобится)[B]только тростью не обойдешься[/B])[/QUOTE]
почему??весной след мы еще в этой покатаемся...а когда тепло станет т.е. в мае июне уже в трость и все это ж 1,8 будет.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3499981]А у вас какая? Не легкая еще?[/QUOTE]
она 8кг весит..и объемная
[QUOTE=Креветка;3499986]да в том то и дело, что не откуда вроде... врач сказала. что с улицы...:([/QUOTE]

:( чмок Илюшу

svetlanavik 01.05.2011 13:04

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Девчоки,привет!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
я схожу с ума:у Устиши по ходу отит,плачет, головой крутит,ушко трогает и я нажала(как врач учила),на ушки и она заплакала:( :( :( закапала ей Отипакс,он хорошо помогает да???что еще можно сделать,посоветуйте
я прям плять ненавижу себя,что я ей эту шапку одевала,в которой она наверное простыла:cray::cray::cray:

Креветка 01.05.2011 13:26

[QUOTE=svetlanavik;3500117][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Девчоки,привет!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
я схожу с ума:у Устиши по ходу отит,плачет, головой крутит,ушко трогает и я нажала(как врач учила),на ушки и она заплакала:( :( :( закапала ей Отипакс,он хорошо помогает да???что еще можно сделать,посоветуйте
я прям плять ненавижу себя,что я ей эту шапку одевала,в которой она наверное простыла:cray::cray::cray:[/QUOTE]

что ж такое... пусть поправляется скорее, зайка... бедные наши малыши...:(

Заводная апельсинка 01.05.2011 13:45

[QUOTE=svetlanavik;3500117][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Девчоки,привет!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
я прям плять ненавижу себя,что я ей эту шапку одевала,в которой она наверное простыла:cray::cray::cray:[/QUOTE]

О Господи.... маленькая заюшка :( :( :( Поправляйтесь скорее!!!

Наталюша1 01.05.2011 13:50

ой Светуль пусть поправляется.может ей компресс какой для прогрева сделать?с маслом например?

VesnuchkA 01.05.2011 14:06

Девочки, привет)
[QUOTE=Наталюша;3499656][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

сын ну вообще никак спать в своей кровати не хочет...он там давно уже не был..вот думаю днем почаще там пусть сидит привыкает.а у меня простуда на губе вылезла..полгубы раздуло:(ужас а не внешний вид:(
а еще коллега мужа который нас из рд вез.в третий раз стал папой..и у них наконец то дочка:)первые два мальчика:)))я так рада за них:)[/QUOTE]
У меня днем всегда в колыбельке, просто положишь - сразу вырубается, ночью всегда с нами - кроватку ставить не куда, так что и отучать не планирую, пока в другую комнату не пора будет переезжать. Поправляйся)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3499749]Всем приветик :)))

Мы вчера за весь день спали всего 2 часа и то в совокупности :( Ну не спит Натулик в прогулке %-0

Попробовали подгузы Либеро Every day. Мне понравились :) Конечно не такие тонкие и сухие как Меррисы, но очень даже ничего :)))

Посмотрели коляски... Ничего не нравится... Либо хлипкое, либо тяжеловесное... :-/ Правда одна приглянулась, но 10 штук стоит... Дороговато на 4 месяца брать... :(

А вот и мы :)

[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/bf/4ca988865d85.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1105/bf/4ca988865d85t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотки, выбирай, чтобы сразу на следующий год хватило, все коляски до 3 лет расчитаны, бери, чтобы спать удобно было, но легкую, тогда не нужно будет новую покупать. Я так не планирую на сл. год новую, только если старая надоест)
[QUOTE=Lilichka;3499915][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,красотки мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера весь день дома не были,приехали только в 10 вечера.Сначала поехали по магазинам,купила Мишеньке пюрешек разных,из новых фруктовый коктейль и яблоко со сливками,кашку Хайнц гречневую молочную,чай яблочный с мелиссой :) Ещё пару игрушек,ведёрочки пирамидку строить и классную такую игрушку Чикковскую,видели наверно на самолётике птичка сидит,крутиться,чем она мне понравилась,она на присоске к столу прикрепляешь и никуда не денется,а то Мишутка вечно игрушки кидает на пол,эту не может,уже попробовали,красота :)))
Ещё себе купила пару платьев,Данилке вещей,штанишек,футболочек,шорты,самое главное велосипед :))) :))) :))) и мужу брючки,футболочки.Потом поехали в измайловский парк погулять,кормила Мишеньку прям в машине пюрешкой,лопал только так,умничка мой.Так здорово погуляли в парке :))) Данилка в шаре покувыркался на воде,сейчас фотки загружу,покажу вам :))) Приехали в 8 вечера к себе,к маме пошли на ужин,пирогов мама напекла.Вот в 10 домой пришли,Мишеньку под душем только сполоснула,и спать,ночью только 2 раза проснулся,нагулялся зайчик :girl_in_love:
А сегодня у моей сестрёнки день рожденья!!!Поедем в макдак праздновать :))) :))) :))) 11 лет :) Мы её подарили огромного медведя :))) :))) :)))

Девчат,с покупками всех кто вчера пошопился :))) :))) :)))
Солнце,со сдачей зачёта!!! :))) :))) :)))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой,сладкий мальчик :-/ Выздоравливает пусть скорее :girl_in_love:[/QUOTE]
С покупочками! Сестренку с днем рождения, ровесница моей дочке)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3499924]Приветик :)
На следующее лето наверное другую надо будет покупать %-0 Нет? Ведь и [B]вес, и размер другой[/B] уже будет...

[B]Лиличка[/B], с замечательно проведенным днем :)))[/QUOTE]
Какой другой? Только если сейчас тяжелую возьмешь
[QUOTE=Lilichka;3499946]Вот Наталь

[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1105/77/50675e209cfa.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1105/77/50675e209cfat.jpg[/IMG][/URL]
:
А ещё нам отопление отключили сегодня,дома так свежо)))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Креветка;3499973]приходила врач, сказала похоже на вирусную инфекцию... прописала кипферон.. блиииииин...[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!!
[QUOTE=Наталюша;3499975]классная какая.а мне яблоко понравилось тини лав:)но брать пока не стали:)муж получит зп может куплю.нам уже дня 4 как отключили..прохлада:)))

В путешествие может понадобится.
Света, ушки - очень серьезно, не нужно самолечением заниматься, врач нужен, лучше лор детский, может платно куда-нибудь?

svetlanavik 01.05.2011 14:18

[QUOTE=VesnuchkA;3500237]
Света, ушки - очень серьезно, не нужно самолечением заниматься, врач нужен, лучше лор детский, может платно куда-нибудь?[/QUOTE]

вот я и боюсь,что ушки это серьезно,я сама с этим отитом мучаюсь:( :( :(
наш центр не работает в праздники,я бы съездила,придется ждать вторника к нашему педи пойдуи к ЛОРу

Заводная апельсинка 01.05.2011 14:29

[QUOTE=VesnuchkA;3500237]
Красотки, выбирай, чтобы сразу на следующий год хватило, все коляски до 3 лет расчитаны, бери, чтобы спать удобно было, но легкую, тогда не нужно будет новую покупать. Я так не планирую на сл. год новую, только если старая надоест)

Какой другой? Только если сейчас тяжелую возьмешь[/QUOTE]

А что считается тяжелой, а что легкой?

8,7 - тяжелая?
А 8?
А 7,1?

VesnuchkA 01.05.2011 14:43

Для меня до 7,5 кг - легкая, лучше до 7, но с нормальным лежачим положением обычно 7,5 и выше.

svetlanavik 01.05.2011 14:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3500258]А что считается тяжелой, а что легкой?

8,7 - тяжелая?
А 8?
А 7,1?[/QUOTE]

у меня 6.5 это легкая считается%-0

Заводная апельсинка 01.05.2011 14:50

[QUOTE=VesnuchkA;3500294]Для меня до 7,5 кг - легкая, лучше до 7, но с нормальным лежачим положением обычно 7,5 и выше.[/QUOTE]

Вот и я смотрю по тому, какое лежачее положение... они около 8 кг все практически..

[QUOTE=svetlanavik;3500297]у меня 6.5 это легкая считается%-0[/QUOTE]

Свет, а скинь еще раз свою коляску :)

svetlanavik 01.05.2011 14:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3500311]Вот и я смотрю по тому, какое лежачее положение... они около 8 кг все практически..

Свет, а скинь еще раз свою коляску :)[/QUOTE]

[url]http://www.inglesina.carrozzina.ru/Inglesina_Trip.php[/url]

Наталюша1 01.05.2011 15:06

кто оформлял пособие по уходу за ребенком, в собесе,через сколько деньги приходят?

Заводная апельсинка 01.05.2011 15:09

[QUOTE=Наталюша;3500341]кто оформлял пособие по уходу за ребенком, в собесе,через сколько деньги приходят?[/QUOTE]

Я оформила, до сих пор нет, уже недели 2-3 :( А должны перечислить через 10 дней по закону!"!!

Наталюша1 01.05.2011 15:12

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3500352]Я оформила, до сих пор нет, уже недели 2-3 :( А должны перечислить через 10 дней по закону!"!![/QUOTE]

спасибо Сашуль,тогда после праздников буду смотреть..может придут уже.единовременное пособие мне быстро выплатили

Almari 01.05.2011 15:55

Свет,ТТТ,чтобы с Устишей все хорошо было!

я утром так обрадовалась,нацедила на кашку примерно грамм 60 молочка,добавила чуть водички и развела гречневую кашку-так Никитка всю слопал,а это точно 100 гр было,я такая довольная была)первый раз так много скушал)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.