![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3460171]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик! Все хорошо! :) У тебя как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460181]Приветик! Все хорошо! :) У тебя как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю, держу@@@@@@@@@ чтоб хорошенько прикрепился твои малышик. У меня все как обычно, пашу как лошадь устаю жутко. |
[QUOTE=Лапатулька;3460212]Тихонечко поздравляю, держу@@@@@@@@@ чтоб хорошенько прикрепился твои малышик. У меня все как обычно, пашу как лошадь устаю жутко.[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: А я работу искала, теперь вот придется отложить это занятие, чему я несказанно рада:) :girl_in_love: Может тебе выходной взять, нельзя же так выпахиваться, отдыхать тоже надо%-0 :( |
[QUOTE=Pups86;3460217]Спасибки!:girl_in_love: А я работу искала, теперь вот придется отложить это занятие, чему я несказанно рада:) :girl_in_love:
Может тебе выходной взять, нельзя же так выпахиваться, отдыхать тоже надо%-0 :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы уже о усыновлении подумываем. Выходной будет 27 и 28. Денюшки нужны очень. |
[QUOTE=Лапатулька;3460232]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы уже о усыновлении подумываем. Выходной будет 27 и 28. Денюшки нужны очень.[/QUOTE]
Денюжки они всем нужны:) но здоровье тоже, тем более ты планюша:-! |
[QUOTE=Pups86;3460274]Денюжки они всем нужны:) но здоровье тоже, тем более ты планюша:-![/QUOTE]
Устала я уже планировать, походы по врачам ни к чему хорошему не привели только Ц сбились:hysteric: Скоро в отпуск поеду там и отдохну |
[QUOTE=Лапатулька;3460294]Устала я уже планировать, походы по врачам ни к чему хорошему не привели только Ц сбились:hysteric: Скоро в отпуск поеду там и отдохну[/QUOTE]
а когда поедешь?:girl_pinkglassesf: У нас 1 Б тоже на отдыхе получилась:))) :))) :))) |
какую нам плодовитую болталку открыли:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;3460314]какую нам плодовитую болталку открыли:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3460298]а когда поедешь?:girl_pinkglassesf: У нас 1 Б тоже на отдыхе получилась:))) :))) :)))[/QUOTE]
В конце июня, мы с дочей без папы поедем |
[QUOTE=Margo123;3460314]какую нам плодовитую болталку открыли:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3460324]В конце июня, мы с дочей без папы поедем[/QUOTE]
ну приедешь отдохнувшая и все сразу получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460344]ну приедешь отдохнувшая и все сразу получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай то бог. Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3460368]Дай то бог. Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE
Спасибо, я пойду покушаю и собираться на работу надо. Удачного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460298]а когда поедешь?:girl_pinkglassesf: У нас 1 Б тоже на отдыхе получилась:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3460403][QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE Спасибо, я пойду покушаю и собираться на работу надо. Удачного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита и работечего дня!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] конечно у нас у всех получится:puz: надо дождаться своего часа:) |
[QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
ну расскажи как вы так постарались ,ты по своим ощущениям О ловила? |
тут вообще кто нибудь есть????
|
Девчата, а на ХГЧ обязательно сдавать натощак???
|
всем привет,м проснулись)))
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |