Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 07.07.2011 15:57

[QUOTE=CSvetic;3726053]правильно, поставь ему музыку классическую какую-нибудь и сама на позитив[/QUOTE]
Можешь еще песенку спеть, тоже работает...:)

tonyademe 07.07.2011 16:02

[QUOTE=Аля 86@;3726010]Понимаю про рвоту! просто говорят что рвота это первый признак скорых родов!ну это конечно на большом сроке!вот я и говорю малышу что все хорошо,и настраиваюсь на позитив;)[/QUOTE]

ты умничка:girl_in_love: и всё у вас хорошо будет.главное поменьше нервничай и побольше отдыхай.и прекрати уже скромничать,и не общайся с неприятными тебе людьми,думай только о себе и о ребёнке.

Аля 86@ 07.07.2011 16:02

[QUOTE=CSvetic;3726013]Лежи и отдыхай, все будет хорошо[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;3726053]правильно, поставь ему музыку классическую какую-нибудь и сама на позитив[/QUOTE]
постараюсь!
[QUOTE=Машутка;3726059]Можешь еще песенку спеть, тоже работает...:)[/QUOTE]

стыдно но песенок незнаю%-0

Аля 86@ 07.07.2011 16:04

[QUOTE=tonyademe;3726076]ты умничка:girl_in_love: и всё у вас хорошо будет.главное поменьше нервничай и побольше отдыхай.и прекрати уже скромничать,и не общайся с неприятными тебе людьми,думай только о себе и о ребёнке.[/QUOTE]

буду стараться:girl_in_love: хоть есть кто может подбодрить:girl_in_love: спасибо вам девочки:)))

Машутка 07.07.2011 16:05

[QUOTE=Аля 86@;3726080]спасибо!:girl_in_love:

постараюсь!

стыдно но песенок незнаю%-0[/QUOTE]
Любой мотивчик напой, малыши любят, когда мамин голос звучит...:)

Аля 86@ 07.07.2011 16:07

[QUOTE=Машутка;3726094]Любой мотивчик напой, малыши любят, когда мамин голос звучит...:)[/QUOTE]

постараюсь,надо хоть песеки поискать выучить, а то мамаша бесталковая какая то получается:girl_haha: неуч:girl_haha:

CSvetic 07.07.2011 16:19

[QUOTE=Аля 86@;3726101]постараюсь,надо хоть песеки поискать выучить, а то мамаша бесталковая какая то получается:girl_haha: неуч:girl_haha:[/QUOTE]

да уж пробел в образовании)))
я про мамонтенка знаю))))
но петь не решусь, а то потом у ребенк слуха не будет:-D

Машутка 07.07.2011 16:21

[QUOTE=CSvetic;3726137]да уж пробел в образовании)))
но петь не решусь, а то потом у ребенк слуха не будет:-D[/QUOTE]
У нас мама без слуха и напевала разные песенки... так я с музыкальным образованием, а брат в хоре поет, вот так!!!:-D

Аля 86@ 07.07.2011 16:26

у ты скажешь:-D
[QUOTE=Машутка;3726144]У нас мама без слуха и напевала разные песенки... так я с музыкальным образованием, а брат в хоре поет, вот так!!!:-D[/QUOTE]

Прикольно:girl_in_love:

CSvetic 07.07.2011 16:38

[QUOTE=Машутка;3726144]У нас мама без слуха и напевала разные песенки... так я с музыкальным образованием, а брат в хоре поет, вот так!!!:-D[/QUOTE]

ну не знаю, я же тут всяких умных книжек про раннее развитие начиталась)))

Ксюнечк@ 07.07.2011 19:47

Всем приветик.....я только вернулась от своего Г,ходила узнавать результаты анализов. Я даже не ожидала,что они все будут такими хорошими,так что вернулась я домой,измотанная жарой,но ооочень счастливая....
Надавали мне целую кучу направлений,я уже и забыла,что оказывается столько всего пройти надо...а самое страшное,что надо как-то искать время на все это...а с моей работой я даже не знаю когда и как все это проходить.....
Кстати у меня тоже сегодня неделька.....

tonyademe 07.07.2011 19:50

[QUOTE=Аля 86@;3726080]спасибо!:girl_in_love:

постараюсь!

стыдно но песенок незнаю%-0[/QUOTE]
значит будем коллективно разучивать:girl_haha: я вот за двое детей две колыбельные выучила:-D теперь третью придётся учить;)
[QUOTE=Аля 86@;3726089]буду стараться:girl_in_love: хоть есть кто может подбодрить:girl_in_love: спасибо вам девочки:)))[/QUOTE]
так для этого мы здесь и собрались:girl_in_love:
а мои,кстати,иногда не выдерживают и просят не петь больше:-D у них у обоих в отличии от меня есть и слух,и вроде бы как музыкальные способности у Яны(у меня свекровь в муз.школе преподаёт,проверяла),так что просто будем развивать.а без маминых колыбельных нельзя...хоть "помычать" но надо:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;3726230]ну не знаю, я же тут всяких умных книжек про раннее развитие начиталась)))[/QUOTE]

на счёт умных книжек...почему то мне всегда в голову приходит.у меня одноклассница дочку родила и на руки без необходимости не брала и никому не разрешала подержать,чтоб к рукам не привыкла:-/ так что читать можно,а действовать уже как сердце подсказывает;)

tonyademe 07.07.2011 19:53

[QUOTE=Ксюнечк@;3726996]Всем приветик.....я только вернулась от своего Г,ходила узнавать результаты анализов. Я даже не ожидала,что они все будут такими хорошими,так что вернулась я домой,измотанная жарой,но ооочень счастливая....
Надавали мне целую кучу направлений,я уже и забыла,что оказывается столько всего пройти надо...а самое страшное,что надо как-то искать время на все это...а с моей работой я даже не знаю когда и как все это проходить.....
Кстати у меня тоже сегодня неделька.....[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]с неделькой тебя,дорогая[/COLOR]:girl_in_love:
и с удачным походом:girl_in_love: я в 2009году Б ходила и то бумажек поприбавилось:)
а врачей всех,когда работала,в декретном только проходила,иначе никак не получалось.

Еленк@ 07.07.2011 19:56

[QUOTE=Ксюнечк@;3726996]Всем приветик.....я только вернулась от своего Г,ходила узнавать результаты анализов. Я даже не ожидала,что они все будут такими хорошими,так что вернулась я домой,измотанная жарой,но ооочень счастливая....

С неделечкой! :girl_in_love:

Анют, береги себя!

tonyademe 07.07.2011 19:58

а я наконец то витамины забрала:))) и что бы вы думали:-! опять не без приключений!отдала я ей рецепт,она мне витамины:) развернулась уходить,а она мне "девушка,у вас рецепт просрочен!"я такая в шоке,у меня сразу столько мыслей в голове,думаю,ну всё не видать мне этого бесплатного счастья:girl_haha: оказалось рецепт до вчерашнего дня действовал и она мне простила этот день,правда с ворчанием и выговором:girl_haha: я так обрадовалась:)))
села в машину и шевелюхи почувствовала:))) первый раз:girl_in_love: бедная малыша еле дождалась витаминчиков,тоже обрадовалась:girl_haha:

Ксюнечк@ 07.07.2011 20:27

Спасибо всем за позравления девочки.......не знай,до декрета еще долго,сказали начинать проходить всех потихоньку.......я сегодня тоже спросила у своей какие-нибудь витамины,думала наивная,что квартал только начался,вдруг дадут что-нибудь хорошего.....не тут-то было,говорят нету ни витаминов,ни йодомарина......воть....

Аля 86@ 07.07.2011 21:15

Милая поздравляю с удачным походом,это просто замечательно что анализы отличные:girl_in_love: а у тебя летом непроще с работы отпраситься???мне вот терапевт и зубной остался и то так лень идти!
[url=http://gifr.ru/show/3aae732912][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/a/a/3aae732912.gif[/img][/url]
[QUOTE=Еленк@;3727046]С неделечкой! :girl_in_love:

Анют, береги себя![/QUOTE]
Спасибо,буду стараться:)))
[QUOTE=tonyademe;3727050]а я наконец то витамины забрала:))) и что бы вы думали:-! опять не без приключений!отдала я ей рецепт,она мне витамины:) развернулась уходить,а она мне "девушка,у вас рецепт просрочен!"я такая в шоке,у меня сразу столько мыслей в голове,думаю,ну всё не видать мне этого бесплатного счастья:girl_haha: оказалось рецепт до вчерашнего дня действовал и она мне простила этот день,правда с ворчанием и выговором:girl_haha: я так обрадовалась:)))
села в машину и шевелюхи почувствовала:))) первый раз:girl_in_love: бедная малыша еле дождалась витаминчиков,тоже обрадовалась:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с витаминками:girl_in_love: хорошо что практически вовремя забрала![COLOR="Magenta"]с шевелюшками милая)))[/COLOR] Вот видешь практически водно время посроку начались шевелюшки идем с тобой в ногу:)))
[QUOTE=Ксюнечк@;3727125]Спасибо всем за позравления девочки.......не знай,до декрета еще долго,сказали начинать проходить всех потихоньку.......я сегодня тоже спросила у своей какие-нибудь витамины,думала наивная,что квартал только начался,вдруг дадут что-нибудь хорошего.....не тут-то было,говорят нету ни витаминов,ни йодомарина......воть....[/QUOTE]

а я свою пытать буду,поробуюавтра витаминки втрум выпрасить!

tonyademe 07.07.2011 21:40

[QUOTE=Аля 86@;3727278]
поздравляю с витаминками:girl_in_love: хорошо что практически вовремя забрала![COLOR="Magenta"]с шевелюшками милая)))[/COLOR] Вот видешь практически водно время посроку начались шевелюшки идем с тобой в ногу:)))

а я свою пытать буду,поробуюавтра витаминки втрум выпрасить![/QUOTE]

спасибо,Анют:girl_in_love: я честно говоря не ожидала,думала только на следующей неделе почувствую,а тут прям такое явное борахтанье:girl_in_love:

Еленк@ 07.07.2011 21:40

[QUOTE=tonyademe;3727015]на счёт умных книжек...почему то мне всегда в голову приходит.у меня одноклассница дочку родила и на руки без необходимости не брала и никому не разрешала подержать,чтоб к рукам не привыкла:-/ так что читать можно,а действовать уже как сердце подсказывает;)[/QUOTE]
Ой, да, это мне свекруха мозг выносила. Она начиталась в свое время доктора Спока и стала меня поучать, что типа ребенка в коляске качать нельзя, на руки брать нельзя, сразу не подбегать к ней когда она плачет :-E

[QUOTE=tonyademe;3727050]а я наконец то витамины забрала:))) и что бы вы думали:-! опять не без приключений!отдала я ей рецепт,она мне витамины:) развернулась уходить,а она мне "девушка,у вас рецепт просрочен!"я такая в шоке,у меня сразу столько мыслей в голове,думаю,ну всё не видать мне этого бесплатного счастья:girl_haha: оказалось рецепт до вчерашнего дня действовал и она мне простила этот день,правда с ворчанием и выговором:girl_haha: я так обрадовалась:)))
села в машину и шевелюхи почувствовала:))) первый раз:girl_in_love: бедная малыша еле дождалась витаминчиков,тоже обрадовалась:girl_haha:[/QUOTE]
Тонь, поздравляю с витаминками.
И с шевелюхами тоже! Ой, девочки, какие у вас малышики ранние. Мне тоже иногда кажется что у меня шевелюхи есть, но я всё таки думаю что это не они.

Аля 86@ 07.07.2011 21:43

[QUOTE=tonyademe;3727398]спасибо,Анют:girl_in_love: я честно говоря не ожидала,думала только на следующей неделе почувствую,а тут прям такое явное борахтанье:girl_in_love:[/QUOTE]
А главное это так приятно:girl_in_love: и прям так ощутимо,в первую Б я даже незаметила этого и незнала что это такое только шевелюшки почуствовала:girl_haha: надеюсь неделек в 16-17 будут уже толчки:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3727399]Ой, да, это мне свекруха мозг выносила. Она начиталась в свое время доктора Спока и стала меня поучать, что типа ребенка в коляске качать нельзя, на руки брать нельзя, сразу не подбегать к ней когда она плачет :-E

Тонь, поздравляю с витаминками.
И с шевелюхами тоже! Ой, девочки, какие у вас малышики ранние. Мне тоже иногда кажется что у меня шевелюхи есть, но я всё таки думаю что это не они.[/QUOTE]

Свекровь сильно сказала, как это некочать,и неподбегать когда твое чало плачет%-0

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.