![]() |
[QUOTE=Яринка;3644647]да! :))) Хорошо, что пропустили. А то бы сейчас душа болела! И надежда на Б и такие боли. Таблетки уже не попьешь.
Я хорошо! Таблетки уже почти закончила. Остаются только уколы. Но они еще долго. 11 июля последний! Зато буду здоровенькая и готовенькая к :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, меня боли-то собственно не особенно беспокоят, димкомфорта не вызывают, так как возникают только при сокращениях мышц, некоторых движениях. Я бы могла и перетерпеть, но врач сказала, что тогда может быть и хуже. Поэтому я очень рада, что могу пропить таблетки со спокойной душой. Значит, уже в середине июля сможете беременеть?:))) Мы вот тоже к середине июля примерно готовимся:))) [QUOTE=СаНата;3644681]Привет,привет!!! Beeelochka,а я слышала что препараты с Нимерсулидом не очень полезны.у нас,одно время,Найз(Нимегезик) постоянно назначали деткам,но уже года 2-3 не прописывают,а вместо него назначают Рапидол.[/QUOTE] привет, СаНаточка! Я ведь его недолго пить буду, максимум недельку. И, надеюсь, в первый и последний раз. Знаю, что это не полезно, да и вообще любые таблетки вредны, но иногда лучше пойти на этот вред. Я их уже и купила. |
[QUOTE=Beeelochka;3644772]ага, меня боли-то собственно не особенно беспокоят, димкомфорта не вызывают, так как возникают только при сокращениях мышц, некоторых движениях. Я бы могла и перетерпеть, но врач сказала, что тогда может быть и хуже. Поэтому я очень рада, что могу пропить таблетки со спокойной душой.
Значит, уже в середине июля сможете беременеть?:))) Мы вот тоже к середине июля примерно готовимся:))) [/QUOTE] В середине июля у меня месячные выпадают. В конце июля наверно сможем:) |
[QUOTE=КлЯкСа;3644712]привет всем!!! ну наконец-то!!! на пузяку два дня не зайти было ((( ошибку выдавал и все тут (((
ой девочки... послезавтра предварительная защита диплома.... я тааак боюсь... а нам сегодн первый раз сердечко трубкой слушали ))) Бьеться, родной :) а еще пощупали все, так малыш потом час три не унимался, бунтовал там :)[/QUOTE] привет! Удачи на предварительной защите! [QUOTE=СаНата;3644734]Совсем забыла вам рассказать,а мы были на узи. У нас в пузике по прежнему Сыниха,весит(ровно в 32н) 1кг 930гр,сказали крупноват.И это при том,что я набрала всего 1.5 кг.И есть не очень приятные для нас новости,тазовое предлежание и петля пуповины вокруг шейки(Слаба Богу не тугая).Назначили узи контроль в 37-38 недель.Если ничего не поменяется светит кесарево.[/QUOTE] надо же, значит, худеешь! Он ещё может успеть перевернуться правильно. А тебе не рекомендовали специальные упражнения для этого? |
[QUOTE=СаНата;3644734]Совсем забыла вам рассказать,а мы были на узи.
У нас в пузике по прежнему Сыниха,весит(ровно в 32н) 1кг 930гр,сказали крупноват.И это при том,что я набрала всего 1.5 кг.И есть не очень приятные для нас новости,тазовое предлежание и петля пуповины вокруг шейки(Слаба Богу не тугая).Назначили узи контроль в 37-38 недель.Если ничего не поменяется светит кесарево.[/QUOTE] Сыниха крупнячок! Может еще перевернется и размотается. Но и кесарево не страшно. Главное, чтоб здоровенький родился! |
привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит
|
[QUOTE=Вероничка18;3644885]привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит[/QUOTE]
Привет! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болей ни в коем случае! :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3644790]В середине июля у меня месячные выпадают. В конце июля наверно сможем:)[/QUOTE]
А мы пока не знаем, когда М выпадают, О похоже пока так и не было%-0 [QUOTE=Вероничка18;3644885]привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит[/QUOTE] привет, Вероничка! Выздоравливай там! Держим за тебя кулачки! Эти пиелонефриты с Б часто обостраются:( |
[QUOTE=Beeelochka;3644917]А мы пока не знаем, когда М выпадают, О похоже пока так и не было%-0
[/QUOTE] Да я тоже приблизительно. Но все равно одни М после уколов надо дождаться и после них только ПАктиться без предохранения. Поэтому скорее всего конец июля, начало августа. Но это не принципиально. Главное вообще начать делать !!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем пока!:)
|
Всем привет
|
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Ну наконец-то пузяка заработала:))) [B]СаНата[/B]Поделай упражнения, пусть сынишка переварачивается, босой уже:girl_in_love: [B]Вероничка18[/B]Попровляйтесь быстрее! [B]Beeelochka, Яринка[/B]Скоро ваша очередь запузячиваться, подлечивайтесь как следует, что бы потом больше не болеть;) |
Привет пришедшим!!!
Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается. |
[QUOTE=Яринка;3644934]Да я тоже приблизительно. Но все равно одни М после уколов надо дождаться и после них только ПАктиться без предохранения. Поэтому скорее всего конец июля, начало августа. Но это не принципиально. Главное вообще начать делать !!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, это всё всё равно скоро:))) [QUOTE=Pups86;3645091]Всем привет[/QUOTE] привет!!! [QUOTE=фея;3645162]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Ну наконец-то пузяка заработала:))) [B]СаНата[/B]Поделай упражнения, пусть сынишка переварачивается, босой уже:girl_in_love: [B]Вероничка18[/B]Попровляйтесь быстрее! [B]Beeelochka, Яринка[/B]Скоро ваша очередь запузячиваться, подлечивайтесь как следует, что бы потом больше не болеть;)[/QUOTE] привет, Феечка! Ага, потом болеть нельзя будет:preg: [QUOTE=СаНата;3645190]Привет пришедшим!!! Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается.[/QUOTE] да уж диллема%-0 Но и кесарево не так плохо, на крайний случай |
[QUOTE=СаНата;3645190]Привет пришедшим!!!
Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается.[/QUOTE] Ну тогда если сам не повернется, то кесарево тоже не так страшно. |
Конечно,не страшно.Главное- малышик и его здоровье!
Фея,а как ВЫ ? |
[QUOTE=СаНата;3645316]Конечно,не страшно.Главное- малышик и его здоровье!
Фея,а как ВЫ ?[/QUOTE] Мы нормально. :) растем пинаемся,через неделю надеюсь узнать кто у нас. Хотя я уверена что мальчик.:) Вот и проверим. |
всем - добрый вечер! Что-то пузяка последнее время частенько тормозит, написать что-ли куда-нибудь?:-E
Мы вчера тоже на узи были. По узи ровно 13 неделек. :))) Видела малышонка!!!Такой уже большой. Сначала спал, а потом не понравилось ему, что мы хотим сердечко послушать начал играть и ножками отталкиваться:) Такая прелесть! У меня до сих пор перед глазами эта картинка! [B]Санаточка[/B], не расстраивайся пока. У вас ведь ещё есть время и сынуля может ещё перевернуться. [B]Вероничка[/B]- выздоравливай! [B]Белочка, Яринка[/B] - вы следующие:puz: ! |
[B][COLOR="Indigo"]Доброй вечер, дорогие!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=фея;3645162]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Ну наконец-то пузяка заработала:))) [B]СаНата[/B] Не переживай особо, многие сознательно идут на кесарево, главное чтобы с малышом всё в порядке было:girl_in_love: [B]Вероничка18[/B]Попровляйтесь милые!!! Такая высокая температура! Дай Бог все образуется:girl_in_love: [B]Beeelochka, Яринка[/B]Скоро вы будете недельки считать:girl_in_love: [B]Клякса[/B], не волнуйся защитите диплом на отлично!!! |
Спасибо,девочки!
|
[B]вишенка-cherry, Тануша[/B]
добрый вечер девулечки:girl_in_love: Вишенка Поздравляю с УЗИ:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |