![]() |
когда пю магне В6 чувствую себя отлично,но я читала что если его долго пить то матка сильно укрепляется и родить сложноватенько!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4217479]когда пю магне В6 чувствую себя отлично,но я читала что если его долго пить то матка сильно укрепляется и родить сложноватенько!!![/QUOTE]
ну, если все читать, то витамины вредны. от них большие дети или алергетики, от кальцыя плацента раньше начинает стареть и т.д. но что кому делать решает каждый:) |
[QUOTE=100chertej;4217556]ну, если все читать, то витамины вредны. от них большие дети или алергетики, от кальцыя плацента раньше начинает стареть и т.д. но что кому делать решает каждый:)[/QUOTE]
Я с тобой согласна!!!Поетому кроме магне В6 ничего больше не пю!!! |
[QUOTE=22Катя27;4217577]Я с тобой согласна!!!Поетому кроме магне В6 ничего больше не пю!!![/QUOTE]
я пю витамины(там и магне В6 есть в комплексе) и железо. у меня оно было на крайней границе до беремености. поэтому вовремя пришлось на таблетки сесть |
[QUOTE=100chertej;4213401]привет. как там стоматолог поживает?[/QUOTE]
ой, наверное хорошо:girl_haha: у них у стоматологов зп хорошая)) Живет припивает наверное:girl_haha: Еще не встречались с ним)%-0 :girl_haha: |
Приветики пузяшечки!!!
У меня животик иногда тоже ходуном просто ходит, так сильно)) прелесть))) Ноги ттт, пока не сводит... Сегодня у моей мамы день рождения, 11.11.11 какая дата красивая...вот к 12 поеду вкусности готовить, сестра моя с Москвы приехала, соскучилась по ней, будем гулять все выходные с ней... Меня не теряйте на эти дни))) И выше носики пузики) А то расклеились тут, на погоду реагируют! Помните- мы самые счастливые:girl_in_love: Всем хорошего самочувствия:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4216355]А у нас ничего не дают или я тяпка всё пропустила ...[/QUOTE]
В Москве не дают, только в МО, это я точно говорю! |
[QUOTE=Ёлка;4216775]Да? А у меня наоборот от него прошли.:-D :-D :-D Я сейчас только витрум пью и всё, отменили сегодня последние таблеточки тоже. Ты смотри особо не натерпишься :([/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;4217198]нет от магния как раз проходят. А вообще судороги говорят о недостатке магния, а магний, это не дает тонусу разыграться и начать преждевременные роды , тоесть попросту препятствует старению( отложению кальция) в плаценте. Так что насчет перетерплю, рисковано в этом вопросе, это не соплями походить. осторожно[/QUOTE] Ну может тогда и проходит, я этого точно не знаю. А по поводу потерпеть - я в прошлую Б тоже терпела и никакие таблетки не помогали. На более поздних сроках даже немели руки и ноги(((, но врач говорила, что надо переждать ради ребеночка. Сейчас пью витаминки комплексные, в принципе там есть все необходимое в том чисоле и магний, поэтому думаю, что если проблем с тонусом не будет, то не буду больше ничего пить. Я вот думала, что на УЗИ уже пойду, а врач сказала, что только через месяц((, так что мне еще долго ждать. И самое главное, чем она меня обрадовала (я раньше не спрашивала у нее, а прото тихо боялась) - шов мой никуда не денется и не разойдется. А то я все боюсь, что он "лопнет":( |
[QUOTE=Little;4217696]ой, наверное хорошо:girl_haha: у них у стоматологов зп хорошая)) Живет припивает наверное:girl_haha:
Еще не встречались с ним)%-0 :girl_haha:[/QUOTE] но ты же обещала:bcool: |
[QUOTE=zaj4onok;4217973]Ну может тогда и проходит, я этого точно не знаю. А по поводу потерпеть - я в прошлую Б тоже терпела и никакие таблетки не помогали. На более поздних сроках даже немели руки и ноги(((, но врач говорила, что надо переждать ради ребеночка.
Сейчас пью витаминки комплексные, в принципе там есть все необходимое в том чисоле и магний, поэтому думаю, что если проблем с тонусом не будет, то не буду больше ничего пить. Я вот думала, что на УЗИ уже пойду, а врач сказала, что только через месяц((, так что мне еще долго ждать. И самое главное, чем она меня обрадовала (я раньше не спрашивала у нее, а прото тихо боялась) - шов мой никуда не денется и не разойдется. А то я все боюсь, что он "лопнет":([/QUOTE] я где-то что-то пропустила? какой шов? |
так я не пойму кальций-то пить или не пить??? я недели 2 пью кальций! у меня ничего не сводило! судорог нет вроде! иногда бывает что ноги тянет,но у меня и до беременности было такое! не могу удобно положить ноги!гинеколог дала бесплатно кальций,я и пью его теперь! мне до этого пипец как творога хотелось ,а кальций пить начала немного поутихло,а то аж до тряски сырники хотела))) так объясните,надо дополнительно кальций пить? я пью витамины компливит мама ещё!
|
[QUOTE=100chertej;4218518]я где-то что-то пропустила? какой шов?[/QUOTE]
У меня первые роды были кесарево и сейчас у меня рубец на матке, вот за него я и боюсь |
[QUOTE=виста;4218858]так я не пойму кальций-то пить или не пить??? я недели 2 пью кальций! у меня ничего не сводило! судорог нет вроде! иногда бывает что ноги тянет,но у меня и до беременности было такое! не могу удобно положить ноги!гинеколог дала бесплатно кальций,я и пью его теперь! мне до этого пипец как творога хотелось ,а кальций пить начала немного поутихло,а то аж до тряски сырники хотела))) так объясните,надо дополнительно кальций пить? я пью витамины компливит мама ещё![/QUOTE]
Мне врач сказала попить на ночь по таблеточке |
[QUOTE=виста;4218858]так я не пойму кальций-то пить или не пить??? я недели 2 пью кальций! у меня ничего не сводило! судорог нет вроде! иногда бывает что ноги тянет,но у меня и до беременности было такое! не могу удобно положить ноги!гинеколог дала бесплатно кальций,я и пью его теперь! мне до этого пипец как творога хотелось ,а кальций пить начала немного поутихло,а то аж до тряски сырники хотела))) так объясните,надо дополнительно кальций пить? я пью витамины компливит мама ещё![/QUOTE]
конечно пей. если твой малыш слопал весь твой кальцый, то конечно тебе будет хотется творога. а теперь ты его просто заменила на синтетический. организм беременной как детский, он не скажет что не хватает просто появляется определьоные желания. тип молока или мяса, хотя некоторые до беременности даже не знали как оно выгледит. это просто предположения что в комплексе витаминов есть все. там стандарт, а некоторым надо больше |
[QUOTE=zaj4onok;4218949]У меня первые роды были кесарево и сейчас у меня рубец на матке, вот за него я и боюсь[/QUOTE]
тогда ничего тежолого не таскать, за весом следить и обращать внимания на такую боль как режущая в животе. но многие если первое кесарево ходят с другим нормально. у тебяже уже больше 2-3 лет от первой операцыи прошло. так что будет все ок:) |
Блин все какие-то витамины, кальций пьют, а я ничего не пью..((( Мне только эндокринолог сказала йодомарин пить, и то я про него постоянно забываю...
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4219867]Блин все какие-то витамины, кальций пьют, а я ничего не пью..((( Мне только эндокринолог сказала йодомарин пить, и то я про него постоянно забываю...[/QUOTE]
не надо забывать! поставь будильник на телефоне))) я так дюфастон пила,чтоб не забывать)) ну или морскую капусту кушай! мне в первом триместре тааак хотелось капусты морской! безо всего! могла банку съесть! ) |
[QUOTE=100chertej;4219380]тогда ничего тежолого не таскать, за весом следить и обращать внимания на такую боль как режущая в животе. но многие если первое кесарево ходят с другим нормально. у тебяже уже больше 2-3 лет от первой операцыи прошло. так что будет все ок:)[/QUOTE]
Так в том то и дело, что не прошло((( У меня 2 года только сейчас прошло, а после родов мне сказали, что нельзя беременеть 3 года после операции, а я раньше времени:preg: , ну ничего, раз врач сказала, что все будет нормально - буду ему верить |
Блин а у меня вот нет такого, чтоб чего то хотелось прям пипец как, один раз только недавно хурму хотелось, немного съела и успокоилась)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4220183]Блин а у меня вот нет такого, чтоб чего то хотелось прям пипец как, один раз только недавно хурму хотелось, немного съела и успокоилась)))[/QUOTE]
я хурму хотела после того,как здесь девчёнки про неё болтали))тоже,съела 3 штуки и всё))не хочется значит ешь то,что организму надо))может и мне не так сильно хочется,ну как же? я ж беременная! значит надо преувеличить и сказать,что без творога я просто дальше не проживу, или капуста морская необходима,как воздух)) пока покапризничать можно перед мужем)) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |