![]() |
Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??:-[ ]
|
Всем приветики!
[QUOTE=o-belka;4559138]Я вот тоже всё думаю об этом. Пока не определилась, покупать или нет! Думаю, может у старшего сына кресло забрать, а его без кресла возить. Только оно по-моему с 6 месяцев до 12 лет. Не помню.[/QUOTE] Мы тоже у старшеньго заберем кресло (оно у нас от 0 до 36 кг), а ему купим наверно бустер и спец. держатель для ремня, не знаю как он правильно называется...%-0 [QUOTE=o-belka;4559219]Сегодня была у Г, все хорошо. И на УЗИ ходила. По УЗИ мне ставят 33 недели. Весим 2200 :))) Как мне узист сказал - яйца не рассосались :-D мальчик:girl_haha: Показал мне совсем по-быстрому яички, голову, сердце. %-0 Меня напугала длинна бедренной кости %-0 соответствует 31 неделе:-/ Это значит отставание в развитие ножек????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Предлежание головное. Значит он перевернулся? [/QUOTE] С хорошим УЗИ))) По поводу ножек не переживай! Каждый малыш по-своему развивается, это врачи привыкли их всех в одни рамки ставить... [QUOTE=o-belka;4559315]Девочки, а кто уже был на УЗИ сколько у вас малышастики весят?[/QUOTE] У нас не "взвешивают". Тоже даж графы такой нету... [QUOTE=Vlada;4560748]А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие[/QUOTE] Молодцы вы с мамой! Я всю жизнь мечтаю научиться шить по-человечесски, но что-то все никак... Детей подращу немножко и попробую на курсы походить. А, вот еще что, мне на этом приеме дали вот такую распечатку [url]http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/test_dv_ploda.html[/url] там вобщем надо шевеления считать... У меня не получается ничего... я то забуду, то со счета собьюсь... Дуриистика какая-то... Никому такого не давали? |
Всем доброе утро! :)
Сегодня "упала" мужу на хвост утром. Отвезла в ЖК мочу. Туда в машинке так тепло, а назад ехала сама одной маршруткой почти до самого дома, но там еще пройтись надо было. Я так окалела, что просто пипец! :agresiv: Теперь ни под каким предлогом на улицу не выйду. Правда, свекровь говорит "надо", а мне все-равно, что надо. Прогулки в такой мороз ничего хорошего мне точно не дадут! Вчера и так гуляла 2,5 часа днем, так муж еще и вечером в СушиЯ вытащил. Хорошо, что назад машину споймали... Хоть не так замерзли %-0 [QUOTE=ulyashka55;4558204]Девоньки, не теряйте меня - я снова в больнице, схватки начались((( Мы с врачом надеемся хоть недельки две продержаться - до открытия моего р/д....как выйду - отпишусь сразу))) Жалко, что с телефона не получается заходить - хоть читала бы вас((([/QUOTE]Держитесь там!!! Мы с вами держим кулачки! ;) [QUOTE=Сладкоежка;4558520]Хорошее креслице! молодцы что купили! А родители просто растили нас и не заморачивались по поводу всяких там кресел,т.к. они не нужны были тогда, вот и думают что это не особо нужная вещь... И вообще, это в первую очередь ваш с мужем ребеночек и вам решать с чего начинать свои покупки;) [/QUOTE]Они вроде как и не против автокресла, но говорят, что оно нам понадобится не раньше, чем через полгода-год. Угу... а к ним даже в другой район города приехать, то как? На руках ребенка держать? Правда, сам бывший владелец говорил, что они своего где-то до 3-х месяцев в люльке от коляски возили, а потом уже в автокресло пересадили. Хотя можно было с самого рождения в автокресле возить, там лежачее положение предусмотрено :))) [QUOTE=ришка;4558680]с покупочкой!!!!ну родители...нет бы поддержать%-0 [/QUOTE]Спасибо! :) Та да, пока что только один свекр оценил, потому что это Recaro!!! :))) [QUOTE=o-belka;4559138][B]Свет[/B] Молодцы что купили кресло. Я вот тоже всё думаю об этом. Пока не определилась, покупать или нет! Думаю, может у старшего сына кресло забрать, а его без кресла возить. Только оно по-моему с 6 месяцев до 12 лет. Не помню.[/QUOTE]А ты старшего еще в автокресле возишь? Я думала, что это только для очень маленьких детишек :) В крайнем случае младшего сможешь пока в люльке от коляски возить, а с 6 месяцев в кресло пересадить. Вчера встретили друга мужа (у них малой 5 месяцев), так он говорит, что чем раньше приучите к автокреслу, тем лучше :) [QUOTE=o-belka;4559315]Девочки, а кто уже был на УЗИ сколько у вас малышастики весят?[/QUOTE]Мне на УЗИ 1-го февраля идти. Надеюсь, скажут, что с весом малыша все в норме. А то мне последнее время кажется, что он у нас будет крупненький и тяжеленький :chew: :chew2: |
[QUOTE=Крисси;4560951]Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??:-[ ][/QUOTE]
Мне выдали еще на прошлой неделе |
[QUOTE=Крисси;4560951]Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??:-[ ][/QUOTE]
Ой, забыла сказать, да нам выдыли на этом приеме))) |
[QUOTE=Сладкоежка;4560956]У нас не "взвешивают". Тоже даж графы такой нету...[/QUOTE]Я не помню, есть ли такая графа в обменке (кажется, нет), но Г. мне устно говорила вес %-0
[QUOTE]А, вот еще что, мне на этом приеме дали вот такую распечатку [url]http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/test_dv_ploda.html[/url] там вобщем надо шевеления считать... У меня не получается ничего... я то забуду, то со счета собьюсь... Дуриистика какая-то... Никому такого не давали?[/QUOTE]Не-а, мне не давали. |
[QUOTE=Крисси;4560951]Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??:-[ ][/QUOTE]У нас выдача такого не предусмотрена. :bcool:
|
А у нас такого вроде не выдают,ну покрайней мере мне не давали.
Аннет согласна прогулки на таком морозе это экстрим,мы вчера с малым выскочили в магазин,так малой по сугробам скачет такой довольный[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7761.gif[/img][/url],а меня всю в трубочку свернуло[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11906.gif[/img][/url],я ему давааай доммммой пойдем,я вообще теплунчик,не люблю жару как летом бывает,но и такой холод тоже |
[QUOTE=*Аннет*;4560991]Я не помню, есть ли такая графа в обменке (кажется, нет), но Г. мне устно говорила вес %-0
[/QUOTE] А вообще я не очень то и верю что они там правильный вес определяют%-0 Ну как можно "взсесить" ребенка в пузике :-[ ] Мне в прошлый раз, перед родами, сказали что плод очень маленький... ели-ели до доношеного дотягивает... а пупс родился 4 кг(!). Хотя может это просто УЗИстка недоделаная попалась... |
[QUOTE=Vlada;4561030]я вообще теплунчик,не люблю жару как летом бывает,но и такой холод тоже[/QUOTE]Да, я тоже теплолюбивая, ну только так чтоб жара в меру была :) Мне кажется, лучше пусть будет жарко, чем сильно холодно. От жары хоть под кондер можно залезть или покупаться в речке, море, а от холода пока согреешься...
Брр... у меня нос и щеки мерзнут очень! Помню, в Турции муж (тогда еще МЧ) с меня смеялся, когда мы вечером валялись на лежаках и на градуснике показывало +35, а меня всю колотило :girl_haha: Пойду-ка я немного посплю и отогреюсь под одеялком! |
[QUOTE=*Аннет*;4561132]Да, я тоже теплолюбивая, ну только так чтоб жара в меру была :) Мне кажется, лучше пусть будет жарко, чем сильно холодно. От жары хоть под кондер можно залезть или покупаться в речке, море, а от холода пока согреешься...
Брр... у меня нос и щеки мерзнут очень! Помню, в Турции муж (тогда еще МЧ) с меня смеялся, когда мы вечером валялись на лежаках и на градуснике показывало +35, а меня всю колотило :girl_haha: Пойду-ка я немного посплю и отогреюсь под одеялком![/QUOTE] Давай, давай. Я только что оттуда. Там тепло и хорошо:) |
[QUOTE=Vlada;4560748]Да, неделек с неделькой!!!
А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие[/QUOTE] как здорово!!!да,и денежка ещё будет!:) [QUOTE=Крисси;4560951]Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??:-[ ][/QUOTE] выдали.ещё 11 января,но получила на этой неделе на руки [QUOTE=Сладкоежка;4561041]А вообще я не очень то и верю что они там правильный вес определяют%-0 Ну как можно "взсесить" ребенка в пузике :-[ ] Мне в прошлый раз, перед родами, сказали что плод очень маленький... ели-ели до доношеного дотягивает... а пупс родился 4 кг(!). Хотя может это просто УЗИстка недоделаная попалась...[/QUOTE] у знакомой всё говорили,что плод некрупный и по УЗИ и врая,а родился тоже 4 кг.мне моя Г сразу сказала,что деть крупный,и точно 3860 был [QUOTE=Аленушка82;4561150]Давай, давай. Я только что оттуда. Там тепло и хорошо:)[/QUOTE] и я туда пойду сейчас. с мелким прогулялись,на улице дубак.теперь поваляться хочется |
Наташ,с неделькой!!!!
по поводу этого теста.у нас в ЖК висит,я всё хотела посчитать,но тоже не получается никак |
Девчонки, спасибо за похвалу моих повязалок.
[QUOTE=ulyashka55;4558204]Всем привет)) Вроде ко всем постучалась и в контакте и в одноклассниках)) Девоньки, не теряйте меня - я снова в больнице, схватки начались((( Мы с врачом надеемся хоть недельки две продержаться - до открытия моего р/д....как выйду - отпишусь сразу))) Жалко, что с телефона не получается заходить - хоть читала бы вас((([/QUOTE] Юля, давай держись, рановато еще!!! [QUOTE=*Аннет*;4558194]Всем привет!! :) Мы вчера купили автокресло, правда б/у. От 0 до 13 кг. Такое (правда фотки не мои, так в инете нашла): [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/37/cab36880b14c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/b7/8e70aed800d8.jpg[/IMG][/URL] Родители сразу начали возмущатся, мол мы не с того начинаем! Вобщем, нервы мне вчера мама здорово потрепала, папа был более сдержанным, а свекровь - деликатной. Но все-равно...[/QUOTE] Ну, родители как всегда в своем репертуаре, у меня все было то же самое раньше, теперь уже мама не лезет, но если не довольна, то оставляет без комментариев. Деньги ваши, покупайте то, что считаете нужным. [QUOTE=o-belka;4559219]Сегодня была у Г, все хорошо. И на УЗИ ходила. По УЗИ мне ставят 33 недели. Весим 2200 :))) Как мне узист сказал - яйца не рассосались :-D мальчик:girl_haha: Показал мне совсем по-быстрому яички, голову, сердце. %-0 Меня напугала длинна бедренной кости %-0 соответствует 31 неделе:-/ Это значит отставание в развитие ножек????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Предлежание головное. Значит он перевернулся? Короче я наверно рожать пойду не 1 марта, а 15 марта%-0 По УЗИ же срок меньше на две недели, чем по М.[/QUOTE] Я думаю, что просто коренастый мужчинка будет, а, может ножки потом вырастут, все детки по-разному растут и в утробе тоже, не обязательно все растет равномерно, все параметры рассчитаны в среднем и, если бы были отклонения, то ты бы от этом уже знала. А по поводу родов, то лялька тебе сама даст знать когда ему лучше родиться, все эти сроки ерунда, по себе знаю. [QUOTE=o-belka;4559315]Девочки, а кто уже был на УЗИ сколько у вас малышастики весят?[/QUOTE] У меня в 30 недель весил 2100г. [QUOTE=Vlada;4560748]Да, неделек с неделькой!!! А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие[/QUOTE] Удачи, это хорошее дело. [QUOTE=Крисси;4560951]Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??:-[ ][/QUOTE] Мне выдали как только в декрет отправили. [QUOTE=Сладкоежка;4561041]А вообще я не очень то и верю что они там правильный вес определяют%-0 Ну как можно "взсесить" ребенка в пузике :-[ ] Мне в прошлый раз, перед родами, сказали что плод очень маленький... ели-ели до доношеного дотягивает... а пупс родился 4 кг(!). Хотя может это просто УЗИстка недоделаная попалась...[/QUOTE] А мне в прошлый раз, в смысле со вторым сыночком, вес на УЗИ сказали точный, я делала последнее за неделю до родов. [B][COLOR="Blue"]Девочки, я кого-то в одноклассниках отклонила нечаянно, т.к. приходит много приглашений в игры, а я в них не играю, нет на это времени, ну и по запарке щелкнула на крестик, а только потом опомнилась, не обижайтесь, скиньте пригласилку еще раз. Я просто не успела даже прочитать кто, уже в последний момент увидела, что это не игрушка.[/COLOR][/B] |
Ура))))Сегодня мужу на работу привезли люльку,которую мы заказывали:
[url]http://www.quinny.allmarkets.ru/dreami_buzz_pink_emily.php[/url] |
[QUOTE=ulyashka55;4558204]Всем привет))
Вроде ко всем постучалась и в контакте и в одноклассниках)) Девоньки, не теряйте меня - я снова в больнице, схватки начались((( Мы с врачом надеемся хоть недельки две продержаться - до открытия моего р/д....как выйду - отпишусь сразу))) Жалко, что с телефона не получается заходить - хоть читала бы вас((([/QUOTE] ДЕРЖИСЬ!!!! [QUOTE=*Аннет*;4558327] А еще муж жалуется, что (только не смейтесь) я храплю %-0 Раньше такого никогда не было.[/QUOTE] я думала я одна такая...аж иногда сама от себя просыпаюсь...муж тоже ворчит по этому поводу,что я ему спать в последнее время мешаю.. |
[QUOTE=o-belka;4559315]Девочки, а кто уже был на УЗИ сколько у вас малышастики весят?[/QUOTE]
в 33недели-2100весили [QUOTE=Vlada;4560748]Да, неделек с неделькой!!! А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие[/QUOTE] КАК ЗДОРОВО!!! :))) :))) [QUOTE=Крисси;4560951]Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??:-[ ][/QUOTE] мне выдали с больничным А у нас уже несколько дней такой ураганный ветер жуть просто!!! и холодрыга!!!! еще с обеда света вчера по всему городу до вечера не было,хорошо у нас в квартире газ !! к нам вчера гости приходили,а потом мы решили к ним пойти в лото поиграть,они живут через один дом,пока шли с одного дома с крыши шифир оторвался,на нас летел,друг мужа меня и свою жену тоже беременную успел со всех сторон нас закрыть,начал от него уводить,потом шифир поменял траекторию и полетел на дорогу,там бедный водитель,который в машине ехал,у него такие глаза испуганные были,он так по тормозам жал..отвели нас мужья в магаз переждать,а сами пошли шифир ловить,чтобы на дорогу он ветром опять не улетел...в общем страшно,я теперь на улицу ни ногой.. |
чувствую у нас такая погода до бескозырки продлиться,а она аж 3февраля будет,а в этот день даже если погода будет очень солнечной и теплой,то именно в этот день у нас каждый год сильный-сильный ветер и противный дождь...
|
Всем приветики!!!
[QUOTE=ришка;4561586]Наташ,с неделькой!!!! по поводу этого теста.у нас в ЖК висит,я всё хотела посчитать,но тоже не получается никак[/QUOTE] Спасибки))) Я вот сегодня опять попыталась посчитать, досчитала до 4-х, потом занялась уборкой и поняла что уже несколько шевелений пропустила. Ну их... понавыдумывают ерунды всякой, а мы потом голову себе забиваем))) [QUOTE=Lisi4ka_88;4561879]Ура))))Сегодня мужу на работу привезли люльку,которую мы заказывали: [url]http://www.quinny.allmarkets.ru/dreami_buzz_pink_emily.php[/url][/QUOTE] Классненькая! [QUOTE=kvirik;4562526]к нам вчера гости приходили,а потом мы решили к ним пойти в лото поиграть,они живут через один дом,пока шли с одного дома с крыши шифир оторвался,на нас летел,друг мужа меня и свою жену тоже беременную успел со всех сторон нас закрыть,начал от него уводить,потом шифир поменял траекторию и полетел на дорогу,там бедный водитель,который в машине ехал,у него такие глаза испуганные были,он так по тормозам жал..отвели нас мужья в магаз переждать,а сами пошли шифир ловить,чтобы на дорогу он ветром опять не улетел...в общем страшно,я теперь на улицу ни ногой..[/QUOTE] Жесть... хорошо что никто не пострадал! А у нас холодрыга -19 сегодня, обещают вообще до -30 морозы, так что сидим дома... Вчера снова мужа напрягла меня по магазинам покатать, потихоньку собираю пакет в РД. Да заодно порошочку детского прикупила, надо начинать готовить детские вещички :) |
Всем привет! Неделек с недельками! Всех с покупочками!
Родовой сертификат получила, пакет в РД собрала, ляльку уговариваю посидеть еще немножко, по УЗИ в 33 недели весили 2363 гр. У нас так холодно, что у сына дополнительные каникулы с понедельника начинаются, так что в РД пока нельзя:girl_haha: Хочу мужу подарок сделать на 14 февраля, роаз и на всю жизнь:girl_haha: Юлечка, держись, держу за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@ [url]http://vk.com/id52888106[/url] [url]http://www.odnoklassniki.ru/[/url] девочки добавляйтесь |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |