![]() |
девки на первом канале программу смотрю,кошмар!!!!!надо ж было умудриться годовалой девочке зонд взрослого поставить,сволочи блять!!!!!!!!!!!!!!!!!желудочек ей промыть хотели,попали в лёгкие-ребёнок задохнулся!!!!!!
|
мнУ тожа лёжа с рождения едим,мне сидеть низя было и я лёжа кормила,а сейчас с одним глазом проснувшимся её сую титьку и усё она дрыхнет у меня))))
|
юль, а ты на кого сейчас наорала?
я вапшето тоже лежа кормлю, и по той же причине, сидеть не могла в начале. пинздец ты наорала |
Я тоже,ль, мать-ехидна. сиську сунула и дальше спать! лишь бы выспаться успеть до 6 утра и пробудки окончательной!)))
врачи бывают уроды!!!! пипец просто! |
[QUOTE=Плюха;3891757]у меня друзья нормально отложили и первого и второго. важно - КАК откалдывать, а не когда!!!
кормление лежа - это один из способов. его среди прочих советуют специалисты по ГВ. мнение каких еще специалистов тебе надо??? если ты заметила - там есть не только плюсы, но и минусы. не нравится спать вместе - дистанцируй ребенка!! и все!! ЧО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО???? Я СКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ! И ВСЕ!! ПРОЕХАЛИ!!! Я СПЛЮ С СЫНОМ И МУЖЕМ! МЫ ВСЕ ТРОЕ СЧАСТЛИВЫ!!! А ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧО ХОТИТЕ!!! МНЕ-ТО ПОКУЙ!!!!!!!!!![/QUOTE] Мне от тебя ничего не надо, и вообще выбирай выражения. Каждый делает как считает нужным. Я тоже сказала свое мнение. Хочешь спать с детьми - спи. А заглавными буквами это типа крик тут на форуме??? Да еще и с матами, круто! Это на меня тут наехали с этими долбаными коврами и детской. |
[QUOTE=Плюха;3891785]Я тоже,ль, мать-ехидна. сиську сунула и дальше спать! лишь бы выспаться успеть до 6 утра и пробудки окончательной!)))
врачи бывают уроды!!!! пипец просто![/QUOTE] ага,[B]мать-ехидна!!![/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3891781]юль, а ты на кого сейчас наорала?
я вапшето тоже лежа кормлю, и по той же причине, сидеть не могла в начале. пинздец ты наорала[/QUOTE] да на настю, мля... выбесила!! мнения специалистов по гв ей мало! кормление лежа в рд видители запрещают! да РД наши - это величайшее зло в мире!!!!! не было бы так стрёмно - рожала бы дома!! тока чтобы не пописывать кучу отказов от окситоцина, прививок и пр. не выслушивать бред про "расцеживай грудь!" |
да никто туту не на кого не наезжает Насть,ты просто наверное отвыкла ужО,давно не заходила,енто всё мы мнения свои и страхами своими так эмоционально делимся,воть!!!!
|
я тоже свою ночью перекладываю к себе и так мы спим до утра, а то я ходила бы как зомби, да и мне самой спокойнее....а придавить не придавишь-это инстинкт матери, у нас и папа по-другому стал спать, более аккуратно....я старшую тож так укладывала с собой, потом как прекратились ночные кормежки, я ее укладывала на своем диване, перекладывала и до утра она спокойно спала.....сложнее от груди отучить чем от кровати родительской))))
|
я вот тоже в своем способе укладывания думаю больше о себе.
сначала в кроватку чтобы привыкал к ней и чтобы я могла хотя бы какое то время поспать в свободной позе а не в позе краказябры. а потом он просыпается не важно во сколько проситься ко мне я забираю титьку сую и тут же вырубаюсь. |
[QUOTE=Плюха;3891799]да на настю, мля... выбесила!! мнения специалистов по гв ей мало! кормление лежа в рд видители запрещают!
да РД наши - это величайшее зло в мире!!!!! не было бы так стрёмно - рожала бы дома!! тока чтобы не пописывать кучу отказов от окситоцина, прививок и пр. не выслушивать бред про "расцеживай грудь!"[/QUOTE] ДА ПОШЛА ТЫ! Взбесила я ее! Я просто видела своими глазами задохнувшегося ребенка!!!!!!!!!!! И зрелище не из приятных!!!!!!!!!!!!!! И не ори на меня. |
[QUOTE=Dizana;3891792]Мне от тебя ничего не надо, и вообще выбирай выражения. Каждый делает как считает нужным. Я тоже сказала свое мнение. Хочешь спать с детьми - спи. А заглавными буквами это типа крик тут на форуме??? Да еще и с матами, круто! Это на меня тут наехали с этими долбаными коврами и детской.[/QUOTE]
с коврами на тебя никто не наезжал!! просто все не любят пыль. но все сошлись на том, что ковер лучше бетона голого!! перечитай посты про ковры! про детскую. я тебе попыталась объяснить психологию грудничка. ты сказала, что вам проще откладывать. отлично! Я Привела тебе цитаты специалистов по гв и педиатров - тебе не понравилось это! еще и оспорила их специализированность! к сожалению, я не могу тут выложить все книги по психологии грудничка, но повторюсь.. моя знакомая семейная пара психологов отлично отложила двух детей в год примерно. оба мальчишки (а они более зависимы от матери в этом возрасте. для тебя же существует только твое мнение. и тебе кажется. что все тебя принижают! удачи и дальше так жить!:girl_haha: |
в рд что ли видела????????????????????????????????
|
[QUOTE=Dizana;3891828]ДА ПОШЛА ТЫ! Взбесила я ее! Я просто видела своими глазами задохнувшегося ребенка!!!!!!!!!!! И зрелище не из приятных!!!!!!!!!!!!!! И не ори на меня.[/QUOTE]
я сама выберу время, когда мне пойти))) видела - молодец! я тоже много что видела. и не самого приятного! но если ребенку суждено задохнуться, то он задохнется и уткнувшись в угол кровватки в своей детской. |
девочки..разве так можно..:( мне за вас стыдно...
у каждого своё мнение, но грубить-то зачем. Юля..не ожидала честно. мы практически с рождения спим вместе, как буду откладывать просто не представляю, так как у самой зависимость. в детской ковер, в большой комнате паркет, но куплю ковер, полы холодные даже в 40 плюс, опасности все знаю. Это мой выбор...а да и еще я кормлю ребенка ток баночной едой и практически постоянно держу в подгузе. НО никого не осуждаю и уж тем более ни одну маму не переубедить как будет лучше для её ребенка... |
[QUOTE=Львекса;3891840]в рд что ли видела????????????????????????????????[/QUOTE]
да. Когда училась и на практике была. |
девочки хватит ругаться. у вас изначально не может быть споров. настя смеськой кормит, юля грудью. вы чего? нафиг я вообще спросила про комнату. переселю когда до утра спать будет не просыпаясь
|
[QUOTE=Dizana;3891855]да. Когда училась и на практике была.[/QUOTE]
погодь, а ты акушер что ле? |
куда моя Юлишна(фрекен) девалассссяяяя,??????ыыыыыы((((
|
оль, извини, что расстроила.. не хотела.... прости!!
просто не люблю, когда люди слышат только свое ммнение! я свое не навязывала! я привела за и против и выложила ссыль на правильное откладывание в том числе. меня обвинили, что это не мнение специалистов, а чушь... мне обидно! а ты и остальные девочки извините за мой взрыв! но как есть!! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |