Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Оля Майская 16.11.2011 01:40

Наташ, держись..
Я проверялась, у меня тоже сердце выпрыгивало из груди, врач дала только одну рекомендацию - не нервничать. На всякий случай у меня есть лекарство Ритмонорм, пью таблеточку когда уж очень скачет сердце, помогает. Но лучше конечно с врачом посоветоваться.

Naniti 16.11.2011 01:44

[QUOTE=Оля Майская;4239532]Наташ, держись..
Я проверялась, у меня тоже сердце выпрыгивало из груди, врач дала только одну рекомендацию - не нервничать. На всякий случай у меня есть лекарство Ритмонорм, пью таблеточку когда уж очень скачет сердце, помогает. Но лучше конечно с врачом посоветоваться.[/QUOTE]

короче нужно мне тоже тоже выкроить минутку и пойти сделать ЭКГ, Стучит бешено, особенно после нагрузок и стресса, еще и покалывать иногда начинает.
Эх старость не радость ))))

Оля Майская 16.11.2011 01:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239522]Прям не знаю теперь что и выбрать :-D
Эх ладно, завтра еще раз буду одеваться...
Ну какая же я злая сижу на мужа.., ух, достал!!!!!:-E[/QUOTE]

Я раз 20 одевалась, в итоге выбрала то, что поскромнее по цветам, но фигуру офигенно показывает ;). Я вся такая длинненькая и тоненькая получилась :connie_1: . Бывший парень аж ахнул, когда увидел - только и повторял: ты совсем, совсем не изменилась!!!!!! :girl_haha: Чего и требовалось доказать. Нас не сломаешь семейной жизнью и детьми :girl_haha:

Оля Майская 16.11.2011 01:46

[QUOTE=Naniti;4239535]короче нужно мне тоже тоже выкроить минутку и пойти сделать ЭКГ, Стучит бешено, особенно после нагрузок и стресса, еще и покалывать иногда начинает.
[B]Эх старость не радость [/B]))))[/QUOTE]

Точно-точно :-D

Оля Майская 16.11.2011 01:48

А если серьезно то всем, у кого проблемы с сердцем надо научиться ЗАБИВАТЬ! И не нервничать! Потому что все усугубляется от нервов ;)

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:51

[QUOTE=Оля Майская;4239539]Я раз 20 одевалась, в итоге выбрала то, что поскромнее по цветам, но фигуру офигенно показывает ;). Я вся такая длинненькая и тоненькая получилась :connie_1: . Бывший парень аж ахнул, когда увидел - только и повторял: ты совсем, совсем не изменилась!!!!!! :girl_haha: Чего и требовалось доказать. Нас не сломаешь семейной жизнью и детьми :girl_haha:[/QUOTE]

Эээх, да уж... Я вот только сейчас начала понимать, что начинать интимную жизнь в 19 лет и иметь за всю эту интимную жизнь одного партнера( мужа) очень скучно... Если б не замужество.. Я бы с этим дядей костей одна бы в ресторан уехала :girl_haha: девочки вы не подумайте, но просто только в 22 до меня доперло , что мне еще и другие мужчины в этом плане могут быть интересны :girl_prepare_fish:

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:52

[QUOTE=Оля Майская;4239545]А если серьезно то всем, у кого проблемы с сердцем надо научиться ЗАБИВАТЬ! И не нервничать! Потому что все усугубляется от нервов ;)[/QUOTE]

Это не мой случай... Я как раз таки все в себе держу... Никогда виду не показываю... А на душе обычно кошки скребут :(

Оля Майская 16.11.2011 02:01

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239555]Это не мой случай... Я как раз таки все в себе держу... Никогда виду не показываю... А на душе обычно кошки скребут :([/QUOTE]

Ну я со временем научилась забивать на многое, раньше могла из-за всякой фигни изводить себя... Но все же есть вещи которые игнорировать невозможно.. У меня это мой бывший муж ("№;%?:%"№;%%*?-ругаюсь матом), который настраивает старших детей против меня, и сами дети, которые вдруг решили обидеться на меня за то, что я опять вышла замуж и родила ребенка. Эта тема для меня просто непрерывная боль какая-то :(. И оказалась я в какой-то безвыходной ситуации. И давить на них не могу, потому что с той стороны папаша оказывает давление в 10 раз больше, и ничего понимать не хотят... Вот и приходится жить и параллельно носить в себе все эти проблемы и переживания... И делать вид что все ОК.%-0

Оля Майская 16.11.2011 02:03

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239553]Эээх, да уж... Я вот только сейчас начала понимать, что начинать интимную жизнь в 19 лет и иметь за всю эту интимную жизнь одного партнера( мужа) очень скучно... Если б не замужество.. Я бы с этим дядей костей одна бы в ресторан уехала :girl_haha: девочки вы не подумайте, но просто только в 22 до меня доперло , что мне еще и другие мужчины в этом плане могут быть интересны :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да, не нагулялась наша Викуля :girl_haha:

ВикторияАлександровна 16.11.2011 02:04

[QUOTE=Оля Майская;4239565]Ну я со временем научилась забивать на многое, раньше могла из-за всякой фигни изводить себя... Но все же есть вещи которые игнорировать невозможно.. У меня это мой бывший муж ("№;%?:%"№;%%*?-ругаюсь матом), который настраивает старших детей против меня, и сами дети, которые решили обидеться на меня за то, что я опять вышла замуж и родила ребенка. Эта тема для меня просто непрерывная боль какая-то :(. И оказалась я в какой-то безвыходной ситуации. И давить на них не могу, потому что с той стороны папаша оказывает давление в 10 раз больше, и ничего понимать не хотят... Вот и приходится жить и параллельно носить в себе все эти проблемы и переживания... И делать вид что все ОК.%-0[/QUOTE]

Ужас ((( зачем настраивать то??? Итак с ним живут :( чего еще то надо?

ВикторияАлександровна 16.11.2011 02:05

[QUOTE=Оля Майская;4239568]Да, не нагулялась наша Викуля :girl_haha:[/QUOTE]

И не говори :girl_sigh:

Оля Майская 16.11.2011 02:15

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239569]Ужас ((( зачем настраивать то??? Итак с ним живут :( чего еще то надо?[/QUOTE]

Вика, больной человек, я не могу понять его поступков. Сначала я думала, что у дочери переходный возраст и это все от нее идет, ну слабая подростковая психика и т.п., а потом решила разобраться и раздобыла ее пароль на фейсбуке (да-да, иногда приходиться и на такое идти%-0 )... и вот тут-то я столько узнала... :-/

Оля Майская 16.11.2011 09:38

Доброе утро!:girl_in_love:
Рома вскочил сегодня снова в 7, похоже у него меняется режим (не в лучшую сторону), но есть надежда что это последний клык лезет, слюни ручьем и кончик клыка уже показался. Я встала как зомби, выпила 2 здоровущие чашки кофе, Рома погулял пару часов и отрубился, сейчас спит без задних ног, а я как сова сижу и не спится мне после кофе-то :girl_haha: . Ладно, буду довязывать Ромке шарф к шапке.
У нас на улице минус 9 и солнце, настоящий зимний денек :)

Юляшка_164 16.11.2011 09:55

Доброе утро! Ванечка сегодня встал в 6-15 и пошел всех будить, сейчас спит, а я сижу кофе пью

Оля Майская 16.11.2011 10:19

[QUOTE=Юляшка_164;4240093]Доброе утро! Ванечка сегодня встал в 6-15 и пошел всех будить, сейчас спит, а я сижу кофе пью[/QUOTE]

сговорились с Ромкой :girl_haha:

Юляшка_164 16.11.2011 10:22

точно

Юляшка_164 16.11.2011 10:29

что-то у нас режим совсем сбился, раньше 8.00-8.30 подъем, 12.30-14.00 сон и в 22-00 отбой, а эту неделю не понятно что

Оля Майская 16.11.2011 11:18

У нас на выходные как сбился так никак и не выправится.
Юля, а ты будешь трубы перевязывать? У тебя же уже третье КС, врачи что говорят?
Пойдем-ка мы погуляем, поморозим задницы :girl_haha:

Pupe 16.11.2011 11:28

Всем привет)мы сегодня в 8 встали.

Вика, я уже месяца 2 вообще кольцо не ношу(пальцы похудели), все при встрече говорят:"ого! развелась!")))

Оль, вы хоть в кафе сидели, ты наряжалась) А у меня Лешка месяца 2 назад номер моего однокласника набрал, играя с телефоном) Это было утро, и он приедложил вечером прогуляться, поболтать) я до этого вечера весь шкаф перемерила :-D и на 1.5 часовую прогулку по городу разоделась как будто в ресторан иду)

Юляшка_164 16.11.2011 11:39

[QUOTE=Оля Майская;4240521]У нас на выходные как сбился так никак и не выправится.
Юля, а ты будешь трубы перевязывать? У тебя же уже третье КС, врачи что говорят?
Пойдем-ка мы погуляем, поморозим задницы :girl_haha:[/QUOTE]
Буду перевязывать
[QUOTE=Валечка;4240630]Всем привет)мы сегодня в 8 встали.

Вика, я уже месяца 2 вообще кольцо не ношу(пальцы похудели), все при встрече говорят:"ого! развелась!")))

Оль, вы хоть в кафе сидели, ты наряжалась) А у меня Лешка месяца 2 назад номер моего однокласника набрал, играя с телефоном) Это было утро, и он приедложил вечером прогуляться, поболтать) я до этого вечера весь шкаф перемерила :-D и на 1.5 часовую прогулку по городу разоделась как будто в ресторан иду)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.