![]() |
хаюшки!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3938483]
как нет?:-! у всех есть и у тебя тоже!:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3938485]странно должна быть,видишь где пишешь свою темпаратуру ниже есть лекарственные препараты:) надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Нет девочки, 100 раз перечитала все вот только что есть : Время измерения Базальная температура Овуляция по УЗИ Менструация Цервикальная слизь Половой акт Тест на овуляцию Тест на беременность Наблюдения [QUOTE=Ириссэ;3938496]Ну у нас просто не было свадьбы, поэтому мы сейчас отрываемся))))[/QUOTE] Правильно, отрывайтесь от души :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3938504]хаюшки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет лапка |
[QUOTE=Алёнушк@;3938498]ааааааа, ну это другое дело.....редко когда венчают без росписи...[/QUOTE]
Да не))) Мы расписаны))) Просто мы роспись не отмечали, просто пришли утром в ЗАГС, расписались и все)) А теперь, на венчание, хотим праздника и всяких свадебных примочек))) |
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3938483];) на что обижаться то?
как нет?:-! у всех есть и у тебя тоже!:-Р[/QUOTE] ну не наю))) [QUOTE=Ириссэ;3938486]Ясно) А мы все в подготовке, уже замумукались... Вчера по магазинам, потом в церковь к батюшке, потом опять по магазинам. Сегодня тоже)) Щаз отдохнем и поедем мужу за джинсами)[/QUOTE] здорово то как)) прям такая приятная легкость у вас наверное))) молодцы)):))) |
[QUOTE=Юлинька;3938508]Нет девочки, 100 раз перечитала все вот только что есть :
Время измерения Базальная температура Овуляция по УЗИ Менструация Цервикальная слизь Половой акт Тест на овуляцию Тест на беременность Наблюдения Правильно, отрывайтесь от души :) :girl_in_love:[/QUOTE] хммммм странно у меня после церквильной слизи идет строка Лекарственные препараты%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3938509]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет лапка[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3938511]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как вы лапульки?...а я картошечку с грибрчками хрумкаю...:-Р |
приветики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет моя дорогуся:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3938516]ну не наю)))
здорово то как)) прям такая приятная легкость у вас наверное))) молодцы)):)))[/QUOTE] Легкость - не легкость, а ощущение, как перед свадьбой))) У тебя линеечка со стихом просто замечательная! :))) :))) :))) :))) :))) |
Юль, зайди слева в настройки и поставь галочку где лекарственные препараты
|
[QUOTE=Маринулик;3938520]как вы лапульки?...а я картошечку с грибрчками хрумкаю...:-Р[/QUOTE]
ммм я тоже хотю)))))) |
[QUOTE=Yulia87;3938522]приветики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3938523]привет моя дорогуся:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здрасьте здрасьте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3938527]ммм я тоже хотю))))))[/QUOTE]
:-Р сходи в лесок.... |
[QUOTE=Ириссэ;3938526]Легкость - не легкость, а ощущение, как перед свадьбой)))
У тебя линеечка со стихом просто замечательная! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ой это да это Аленушке нашей спасибки большие [QUOTE=Маринулик;3938528]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здрасьте здрасьте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты милая? |
[QUOTE=Маринулик;3938532]:-Р сходи в лесок....[/QUOTE]
эх я бы с удовольствием))) но погода отвратительная((( выйти на улицу даже не охото:( |
[QUOTE=Котенааааа;3938536]
как ты милая?[/QUOTE] всё окейно.....!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя смотрю БТэшка как поднялась...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3938536]ой это да это Аленушке нашей спасибки большие
как ты милая?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulia87;3938541]эх я бы с удовольствием))) но погода отвратительная((( выйти на улицу даже не охото:([/QUOTE]
и не говори.....только тольк одождь кончился.... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |