![]() |
[quote=Ranka;4270487]капец, правильно что поставила ее на место! нечего лезть, вы отдельная семья, хоть на голове стойте, ее не должно волновать!
у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы:-D :-D :-D :-D муж как рявкнет ей "Иди отсюда!!!!!" с тех пор она стучится к на в комнаты.[/quote] :-D:girl_haha:.......... Юль дааааа уж.......надо разъезжаться, она относится к тебе как дочери........которую надо учить.........................не понимает что у вас уже семья................. Кристиночка привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Кирюша та какая большая взрослая красавица!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: у нас врач был........сказала что у Толика расстройства стула...........теперь мы какаем 10 раз на дню часто зеленью...........прописала мне линекс с актив. углем а ему смекту с бифидобактериями.........вот будем восстанавливать микрофлору........................а еще прописала МНЕ без молочную диету на 5 дней............... а так все хорошо!!!!!! а ну еще муж с напарником проиграли в суде пол ляма :(......но с этим мы уже смерились%-0 поразмышляв о том что главное в жизни это ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ;) |
[QUOTE=Ranka;4270487]капец, правильно что поставила ее на место! нечего лезть, вы отдельная семья, хоть на голове стойте, ее не должно волновать!
у нас свекровь раньше не знала что воспитанные люди стучат прежде чем войти.и вламывалась без стука.а у мужа на двери защелка хлипкая была(в начале нашего житья).и вот как то ворвалась свекровь, защелка вылетела а я сижу в позе наездницы:-D :-D :-D :-D муж как рявкнет ей "Иди отсюда!!!!!" с тех пор она стучится к на в комнаты.[/QUOTE] Вот это она наверное была в шоке:) |
[QUOTE=Тусик51;4270601]:-D:girl_haha:..........
у нас врач был........сказала что у Толика расстройства стула...........теперь мы какаем 10 раз на дню часто зеленью...........прописала мне линекс с актив. углем а ему смекту с бифидобактериями.........вот будем восстанавливать микрофлору........................а еще прописала МНЕ без молочную диету на 5 дней............... а так все хорошо!!!!!! а ну еще муж с напарником проиграли в суде пол ляма :(......но с этим мы уже смерились%-0 поразмышляв о том что главное в жизни это ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ;)[/QUOTE] Лечитесь скорее и больше не болейте:) А что у мужа с напарником случилось??? |
на счет подмены детей я не переживаю............вася копия меня..........а Толика с первой минуты жизни видела...........и узнаю его из тысячи!!!!!!!!
а здоровье это даааааааааааа очень страшно..... |
[QUOTE=Тусик51;4270656]на счет подмены детей я не переживаю............вася копия меня..........а Толика с первой минуты жизни видела...........и узнаю его из тысячи!!!!!!!!
а здоровье это даааааааааааа очень страшно.....[/QUOTE] А я переживала,не то что сына не мой,а что его кому-нибудь отдадут:) |
девочки, я вот тоже передач насмотрелась и задумалась, у меня группа крови ни мамина и ни папина, я родилась в 7 мес. 2700, 49 см (это много). Спросила у мамы (может папа то не мой), он тактично ушла от разговора!
Жанна, мы тоже сидим в подушках с ровной спиной, и можем вперед наклониться за игрушкой и вернуться обратно, а вот в бок падает! |
[quote=Marishka89;4270639]Лечитесь скорее и больше не болейте:) А что у мужа с напарником случилось???[/quote]
давали деньги, под залог взяли машину.................а агентство у которого была машина развалилось..........и вообще там было все нечисто.........мы это знали и рисковали..............а теперь суд отжимает все машины первым владельцам............хотя мы действовали по закону..........но законы у нас мягко говоря не работают или работают не понятно на кого :( |
[QUOTE=Кристинк@;4270766]девочки, я вот тоже передач насмотрелась и задумалась, у меня группа крови ни мамина и ни папина, я родилась в 7 мес. 2700, 49 см (это много). Спросила у мамы (может папа то не мой), он тактично ушла от разговора!
Жанна, мы тоже сидим в подушках с ровной спиной, и можем вперед наклониться за игрушкой и вернуться обратно, а вот в бок падает![/QUOTE] А ТЫ БОЛЬШАЯ ПРОДИЛАСЬ:) меня в 30 недель родили:) 40 см и 1400:) |
[QUOTE=Anete;4269893]Ведёт-т о вроде нормально.Покушал хорошо, поспал, сейчас вот проснулся, вроде смеется. Всё нормально. Всё равно переживаю, и как я так не уследила[/QUOTE]
Все хорошо будет. [QUOTE=Кристинк@;4269917]девочки, а у всех детки смеются? Мы нет, только после определенных действий и то чуть-чуть, а так верещит![/QUOTE] У нас только 1 раз хохотал и все. :( [QUOTE=Кристинк@;4269846]чего это вы заболели? Вер, я понимаю, но я последнее время во всех его поступках вижу вижу признаки измены, но он пообещал мне что его терпения хватит на мой декретный отпуск :girl_haha: У него в конце декабря корпаратив, а я еже переживаю, понадумала фигни всякой :hysteric: Зато я с ним договорилась что 2-го февраля на вечер встречи выпускников, я пойду сама (обычно мы вместе ходим), мой друг уже пообещал мне что мы оторвемся :girl_haha: Главное чтобы муж меня потом домой пустил :-D[/QUOTE] Ну ты даешь. Сама с другом зажигать собираешься :-D , а его во всем подозреваешь. А он вот, что думает, когда ты с другом общаешься? Жанна, ну и свекровь у тебя. Обалдеть |
[QUOTE=Тусик51;4270822]давали деньги, под залог взяли машину.................а агентство у которого была машина развалилось..........и вообще там было все нечисто.........мы это знали и рисковали..............а теперь суд отжимает все машины первым владельцам............хотя мы действовали по закону..........но законы у нас мягко говоря не работают или работают не понятно на кого :([/QUOTE]
обидно очень:( но ничего,всё будет хорошо:) у меня папа как-то поручителем стал,а потом тот человек перестал платить и потерялся,и платили за кредит мой папа и второй поручитель... вот такие вот дела,заплатили они больше чем по 100 тыс,теперь у них всё желание быть поручителем пропало:) а ещё братик мой двоюродный попросил деняг занять,проблемы у него были,родители отправили,всё что было, а он потом пропал и теперь не звонит,не пишет и деньги конечно же не отдал:) и прошло уже лет 8:) |
Вера, мой муж полностью доверяет моему другу, они дружат, он был дружком у нас и будет крестным нашей Киры. Он так на руки ему меня сдал, от него потом меня принял)))))
Я просто вижу что он переживает, что в школе то будут и другие и среди них мой бывший парень, и если честно не один. Хотя мне приятно что он меня ревнует! Марин, в том то и дело, а мама, ничего на мои подозрения не ответила, а перевела разговор, вот и думай потом. |
[QUOTE=Кристинк@;4270925]Вера, мой муж полностью доверяет моему другу, они дружат, он был дружком у нас и будет крестным нашей Киры. Он так на руки ему меня сдал, от него потом меня принял)))))
Я просто вижу что он переживает, что в школе то будут и другие и среди них мой бывший парень, и если честно не один. Хотя мне приятно что он меня ревнует! Марин, в том то и дело, а мама, ничего на мои подозрения не ответила, а перевела разговор, вот и думай потом.[/QUOTE] Попробуй потом как-нибудь ещё разок спросить:) |
[QUOTE=Marishka89;4270940]Попробуй потом как-нибудь ещё разок спросить:)[/QUOTE]
мне как бы все равно, меня отчим с 7 лет воспитывал-это мой папа, просто интересная ситуация получается! Жанна, твоя посылка вчера покинула Екатеренбург! |
да Маришка ...........с поручителями дело плохо.............моя мама тоже была поручителем гражданского мужа подруги........отдавала за него..............но подруга потом выплатила ей.............быть поручителем это не вариант))))))))
а вообще надо уметь прощаться с деньгами, иначе можно здоровье на нервной почве потерять........... |
[QUOTE=Тусик51;4270994]да Маришка ...........с поручителями дело плохо.............моя мама тоже была поручителем гражданского мужа подруги........отдавала за него..............но подруга потом выплатила ей.............быть поручителем это не вариант))))))))
а вообще надо уметь прощаться с деньгами, иначе можно здоровье на нервной почве потерять...........[/QUOTE] А родителям никто ничего не вернул:) а вот нервов они потратили кучу, да и со здоровьем у папы стало хуже:( а про брата,родители как то так получиллось,что созванивались с его другом,они давно знакомы и сказали что маме моей нужна опирация,и надоделать срочно,просили деньги хоть частями высылать,друг ему передал,так он потом ти с другом перестал общаться:) Но хорошо,что у мамы всё обошлось,был неверный диагноз:) |
[quote=Marishka89;4271035]А родителям никто ничего не вернул:) а вот нервов они потратили кучу, да и со здоровьем у папы стало хуже:( а про брата,родители как то так получиллось,что созванивались с его другом,они давно знакомы и сказали что маме моей нужна опирация,и надоделать срочно,просили деньги хоть частями высылать,друг ему передал,так он потом ти с другом перестал общаться:) Но хорошо,что у мамы всё обошлось,был неверный диагноз:)[/quote]
кошмар, самое обидное, что собственное дитя :-/....... |
[QUOTE=Тусик51;4271045]кошмар, самое обидное, что собственное дитя :-/.......[/QUOTE]
это двоюродный брат,сын маминой сестры,родители всю жизнь им помогали,и были очень хорошие отношения,но от как тетя умерла 11 лет назад, всё испортилось,родители пытались и дальше поддерживать отношенмя,но они как то все разругались и обращаются теперь только по делу и звонят совсем редко... |
Девочки сына пытается ползти в кроватке:) получается по-маленьку:)
|
аааааааа, все равно родня так поступает(((((
|
[QUOTE=Тусик51;4271134]аааааааа, все равно родня так поступает((((([/QUOTE]
да конечно обидно:( но что поделать:( а обиднее то что от него этого никто не ожидал:( мама вообще это всё очень тяжело перенесла |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |