Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 07.03.2012 00:47

[QUOTE=n_b;4730267]Если бы у тебя ребенок ночью не спал и чесался до крови, думаю, ты бы пересмотрела свою тактику :)[/QUOTE]

Да уж это точно! Надя дай бог чтобы эта зараза от ветошки отлипла! Я сама в прошлом аллергик знаю что это!

Юки-Онна 07.03.2012 00:56

[QUOTE=n_b;4730267]Если бы у тебя ребенок ночью не спал и чесался до крови, думаю, ты бы пересмотрела свою тактику :)[/QUOTE]

Ой да, согласна Надюш. Для меня аллергия это кашель до задыхания, расчесанные корки по телу, слезящиеся глаза....Все остальное - не аллергия:)

n_b 07.03.2012 01:05

[QUOTE=Пантерка;4730274]Да уж это точно! Надя дай бог чтобы эта зараза от ветошки отлипла! Я сама в прошлом аллергик знаю что это![/QUOTE]

ТТТ, если следить за рационом и кожицу кремом увлажнять, то не так все ужасно. Но наследственность с папиной стороны у него не очень - муж каждую весну мучается.

ALLLENNNA 07.03.2012 01:11

Наташ, что решила высаживать на балконе? Ты на операцию прям решилась?

Надь, а вы сами с мужем аллергики? Бедный Тоха...и у тебя с меню столько заморочек...
С садом вас)))

Ядвижка, хорошо что папу слушается))) у нас папа наоборот все разрешает..)

Про крема и духи - мне кажется крем который по лицензии это та ценовая категория которая у нас. И духи. А если выпушенно именно для продажи конкретной маркой вот то и стоит дорого. Ядвижка может ты нам расскажешь?

Юль, ты работаешь или нет?

ALLLENNNA 07.03.2012 01:14

Даник приколист) Меня то Эвелина сегодня приколола - подходит, нежно так обнимает, целует и на одной ноте "мама, мама" (У нее бывают приступы нежности). И вот после 20 слова мама и поцелуев говорит -МАМА КОНФЕТУ......я выпала))))

А вообще говорит абсолютно все и сложными предложениями)

n_b 07.03.2012 01:34

[QUOTE=ALLLENNNA;4730318]Надь, а вы сами с мужем аллергики? Бедный Тоха...и у тебя с меню столько заморочек...
С садом вас)))
[/QUOTE]

Я не аллергик, а у мужа на всякую цветущую хрень и пищевая слегка.

Пантерка 07.03.2012 01:40

Ален вот тебе и нежность) конфету доча хотела)))) шучу) я тоже млею когда он на колени усядется, я говорю " что пришел" , а он " просто... Целовался") ну я просто растекаюсь... Теперь поняла почему мамы так сыночков обожают, а невесток потом не любят) потому что хочется всю жизнь так купаться в их любви....
Еще теперь вечно с айфоном прийдет и " мама давай фратраграПиниться" ну как то так, очень смешно и витиевато ) у меня уже пол сотни фоток где мы просто в обнимав на телефоне...тока одежда меняется)

White-n-Fluffy 07.03.2012 01:42

ахаха, детки приколисты такие))
у нас тоже папа много чего разрешает, балует
Ален, ага, работаю)

Tusia 07.03.2012 09:50

ой, Надь, это все ужасно...прям как вспомню постельное белье в крови...и крики от зуда...ты в этом права, что не даешь все:)
[QUOTE=Пантерка;4730269]Молодец Паша) у нас тоже очень классно " спасибо- пожалуйста" такой вежливый) иногда правда забывает, я напоминаю ) еще очень нравится сейчас как меняются интонации , екогда эмоции разные "мааааама,садиииись " или " ну неееет , не буду" ) а еще сегодня выдал , уже в кровати:
- мама дай водыыыы
- а что ты будешь с ней делать? ( это я тому что он иногда не пьет а просто разливает, балуется)
- ( так громко) Пиииить! ( а потом так тихо, шепотом) и налью сюда....[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Катринк@;4730294]Ой да, согласна Надюш. Для меня аллергия это кашель до задыхания, расчесанные корки по телу, слезящиеся глаза....Все остальное - не аллергия:)[/QUOTE]
а еще ВЕЧНО красное тело:(
[QUOTE=n_b;4730307]ТТТ, если следить за рационом и кожицу кремом увлажнять, то не так все ужасно. Но наследственность с папиной стороны у него не очень - муж каждую весну мучается.[/QUOTE]

и у нашего папы так...полинос + аллергия на орехи:(

Tusia 07.03.2012 09:51

[B]Ален[/B], решилась на огурцы с помидорами ну и цвЯточки какие-нить)))

jadvijka 07.03.2012 10:39

было такое мазали жидким супрастином.

[QUOTE=Пантерка;4730269]Молодец Паша) у нас тоже очень классно " спасибо- пожалуйста" такой вежливый) иногда правда забывает, я напоминаю ) еще очень нравится сейчас как меняются интонации , екогда эмоции разные "мааааама,садиииись " или " ну неееет , не буду" ) а еще сегодня выдал , уже в кровати:
- мама дай водыыыы
- а что ты будешь с ней делать? ( это я тому что он иногда не пьет а просто разливает, балуется)
- ( так громко) Пиииить! ( а потом так тихо, шепотом) и налью сюда....[/QUOTE]

а мне еще нра пашу зову зову он приходит и говорит ААА?!

[QUOTE=ALLLENNNA;4730318]Наташ, что решила высаживать на балконе? Ты на операцию прям решилась?

Надь, а вы сами с мужем аллергики? Бедный Тоха...и у тебя с меню столько заморочек...
С садом вас)))

Ядвижка, хорошо что папу слушается))) у нас папа наоборот все разрешает..)

Про крема и духи - мне кажется крем который по лицензии это та ценовая категория которая у нас. И духи. А если выпушенно именно для продажи конкретной маркой вот то и стоит дорого. Ядвижка может ты нам расскажешь?

Юль, ты работаешь или нет?[/QUOTE]

лучше расскажет косметолог , но я знаю что во всех магазинах продают только 10% настоящих кремов/духов все остальное подделка т.к. даже в сертификате что есть в магазине на эту маку не указано кол-во кремов/духов что выдано при покупке..а по этому сертификату продают левый товар вот даже не придерешься...

а еще лучше и меньше подделок это проф.серии кремов.

Пантерка 07.03.2012 10:59

Я вот когда в иль де боте пришла там стока всего, я названий таких не знаю, вот как купить крем который не знаешь, не слышал отзывы и т.д....?

jadvijka 07.03.2012 11:10

Блин лицо всеж не Ж.па чем попало не намажешь..лучше 99% подобраное косметологом или хоть отзывы хорошие слышать о продукте..конечно продавцы не в счет.

jadvijka 07.03.2012 11:17

кто тут есть скажите да или нет?!

White-n-Fluffy 07.03.2012 11:24

Ядвиг, что именно ДА или НЕТ?

jadvijka 07.03.2012 11:41

Юль ты ответь и я скажу... пжл

White-n-Fluffy 07.03.2012 11:48

Ааа, просто сказать)) Ну ладно, тогда конечно ДА)) Как говорится, я за все, кроме голодовки))))))))))))

jadvijka 07.03.2012 12:07

вот теперь рассказываю: предполагаю что:puz: т.к. до начала менструации еще 9дней мне остается только "гадать" вот и спросила:-D
или просто у меня плохие последствия после чистки%-0

White-n-Fluffy 07.03.2012 12:16

Ядвиг, а это как ты за такой срок определила? По самочувствию?

jadvijka 07.03.2012 12:26

ага по нему. только вот не пойму может это от огромного кол-ва таблеток толь муж все постарался.
1-3дня с утра мутило
2-последние дня не могу спать на животе какое то окаменение или тяжетсть или чтото такое что вызывает дискомфорт и я переворачиваюсь.
3- грудь "потихоньку горит чтоль"
но это все наверное и перед месяками может быть...
4-поясница отваливается

проштудировала интернет по идеи после чистки мало вероятности. но она есть.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.