Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Navita 15.12.2011 10:51

мы постараемся :)

Anna_Grin 15.12.2011 10:52

Доброе утро!
Насть, удачной поездки на ярмарку!
А мы сегодня,если погода позволит, собираемся на выставку ювелирных изделий. к нам в город приехала. там будут эмали, серебро...я ж люблю такое)
Ой, вчера так отлично сходили на ДР. поползали по полу в куче воздушных шаров, поиграли всеми игрушками именинника, особенно тем, что сами подарили, весь вечер этот паровоз мусолили)))
в общем вели себя просто прекрасно.

Наташ, не болейте! если зубы, пусть вылезут легко!

Dem'yanka 15.12.2011 12:48

[QUOTE=Navita;4379922]мы постараемся :)[/QUOTE]

не хворайте и зубаститесь:) а мы наверное никогда не поползём и зубов у нас тоже не будет:( :girl_haha:

Anna_Grin 15.12.2011 12:52

[QUOTE=Демьянка;4380683]а мы наверное никогда не поползём и зубов у нас тоже не будет:( :girl_haha:[/QUOTE]

вы сразу пойдете)))
а зубы-еще все впереди.))

А мы сейчас стоим в кроватке и говорим папа папа папа. раньше проскакивало, но нечетко. а тут прям несколько раз...
Правда "папа" это яркие ленточки на кроватке. он их так назыает. но все равно клево)))

Dem'yanka 15.12.2011 13:37

[QUOTE=Anna_Grin;4380706]вы сразу пойдете)))

А мы сейчас стоим в кроватке и говорим папа папа папа. раньше проскакивало, но нечетко. а тут прям несколько раз...
Правда "папа" это яркие ленточки на кроватке. он их так назыает. но все равно клево)))[/QUOTE]

папа в восторге?:)Мне мама моя говорила что я тоже не ползала сразу пошла...но хотелось бы чтобы доча все стадии прошла...-это более правильная нагрузка на позвоночник

Anna_Grin 15.12.2011 13:56

[QUOTE=Демьянка;4381028]папа в восторге?:)Мне мама моя говорила что я тоже не ползала сразу пошла...но хотелось бы чтобы доча все стадии прошла...-это более правильная нагрузка на позвоночник[/QUOTE]

Папа на работе:-/
а ты ее учишь? помогаешь ползти? или она вообще на пузе не лежит?
стимул нужен. наш за телефоном пополз, Милын Дима за бутылками с минералкой))))

Dem'yanka 15.12.2011 14:03

[QUOTE=Anna_Grin;4381143]Папа на работе:-/
стимул нужен. наш за телефоном пополз, Милын Дима за бутылками с минералкой))))[/QUOTE]

Ну конечно же учу...помогаю...под ножки лодошкой подставляю-не отталкивается....всё что ей интересно.кладу подальше,она пытается дотянуться...вытягивается как струна и всё...не дотянется и не надо..начинает голову поднимать издалека смотрит.....пытается иногда на четвереньки встать..но не выраженно...слегка ноги подсгибает и потом обратно...а когда сама ставлю....постоит и тоже опять на живот....моя наверно спит просто много...не увеличивается разрыв...как прошло 1.5 часа...сразу глаза красные капризная...сама головкой прикладывается...положишь в кроватку за минуту засыпает....надо невропотологу позвонить...пусть приедет посмотрит...что скажет нам%-0

Оля однавполе 15.12.2011 14:03

Привет:) А мы че-то так спали ужасом,плакал, дергался,часто просыпался:( жесть:( я как корыто разбитое с утра,так все кости болят! Не понятно от чего%-0
Блин,снова до почты не дойду:(

Anna_Grin 15.12.2011 14:09

[QUOTE=Демьянка;4381189]моя наверно спит просто много...не увеличивается разрыв...как прошло 1.5 часа...сразу глаза красные капризная...сама головкой прикладывается...положишь в кроватку за минуту засыпает....надо невропотологу позвонить...пусть приедет посмотрит...что скажет нам%-0[/QUOTE]
НУ да, соня она у тебя. у нас сейчас2-2,5 часа разрыв..правда если куда пошли, все может и 4 часа бодрствовать...но мой же тако...фиг уложишь...
[QUOTE=Ольга Журка;4381200]Привет:) А мы че-то так спали ужасом,плакал, дергался,часто просыпался:( жесть:( я как корыто разбитое с утра,так все кости болят! Не понятно от чего%-0
Блин,снова до почты не дойду:([/QUOTE]
Оля, и все же я уверена что это эти жуткие зубы! Мы МЕСЯЦ дрыгались, плакали, толкали маму во сне....а сейчас опять спокойно ночью сисю дал и все....

Dem'yanka 15.12.2011 14:12

[QUOTE=Ольга Журка;4381200]Привет:) А мы че-то так спали ужасом,плакал, дергался,часто просыпался:( жесть:( я как корыто разбитое с утра,так все кости болят! Не понятно от чего%-0

Оль,у нас тоже...вчера ночью прям дрыхла..сегодня мы с мужем намучились ..положили уже с нами и на руках...и так перевернём и по другому...плачет...не пойму от чего%-0

Anna_Grin 15.12.2011 14:28

[QUOTE=Демьянка;4381260]Оль,у нас тоже...вчера ночью прям дрыхла..сегодня мы с мужем намучились ..положили уже с нами и на руках...и так перевернём и по другому...плачет...не пойму от чего%-0[/QUOTE]

А мы ночью спали, а днем как проснулись так капризим, сидит-ноет, стоит-ноет-положишь-вообще в слезы...
видимо погода.

Dem'yanka 15.12.2011 14:32

[QUOTE=Anna_Grin;4381364]А мы ночью спали, а днем как проснулись так капризим, сидит-ноет, стоит-ноет-положишь-вообще в слезы...
видимо погода.[/QUOTE]

погода вообще давит...темень постоянная и днём тоже...сырость...солнца нет....перемены частые...может животики крутит у них.....самих то прибивает от такой погоды

Navita 15.12.2011 14:48

[QUOTE=Демьянка;4380683]не хворайте и зубаститесь:) а мы наверное никогда не поползём и зубов у нас тоже не будет:( :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Посмотрела - десна не красные, но хнычет, темпа не очень высокая, но есть, сейчас на ночь положила, надо подготовить нурофен, свечки не хочу, сегодня и так две виферона вставила, не любит он это дело, плачет. Еще и покакал со слезами: какульки стали гуще, непривычно ему видать.
[QUOTE=Anna_Grin;4380706]вы сразу пойдете)))
Правда "папа" это яркие ленточки на кроватке. он их так назыает. но все равно клево)))[/QUOTE]
Яна, это правда, некоторые дети минуют фазу ползанья.
Аня, клева, мой так часто мамамамаа говорит. Сегодня смотрю, в кроватке вставать пытается, скоро уже значит.
Капец, дают детки жару. Наверное точно зубки мучают.
[QUOTE=Anna_Grin;4381364]А мы ночью спали, а днем как проснулись так капризим, сидит-ноет, стоит-ноет-положишь-вообще в слезы...
видимо погода.[/QUOTE]
Вот и мы так же целый день, таскаю его на себе весь день, хорошо, что хоть днем в обычном режиме поспал, дал передохнуть.

Anna_Grin 15.12.2011 14:53

[QUOTE=Navita;4381515]
Вот и мы так же целый день, таскаю его на себе весь день, хорошо, что хоть днем в обычном режиме поспал, дал передохнуть.[/QUOTE]

Да, вот что-что, а уснули без проблем и быстро.

Нам такие прикольные носочки-пинеточки подарили... они внизу и побокам кожаные, подошва нескользящая, а сверху как носочек обычный. :)))

Navita 15.12.2011 15:00

Аня, у нас такие же, я еще в конце лета-осенью в них в слинге носила и сейчас надеваю сверху шерстяных носков.

Nastyushka 15.12.2011 16:00

мы купили такие в прошлый раз,но мне кажется они ему в икрах тесноваты:(

Dem'yanka 15.12.2011 16:11

Навит,плюс твоему методу прикармливания.Налила себе бульончик на курочке сваренный...сижу ем..доча спиной ко мне лежит играет...повернула головой посмотреть чтой то я там делаю...я ей раз и отщепнула крупиночку курочки и дала...так она бросила все свои игрушки...развернулась полностью и стала ко мне в тарелку тянуться:-D Ещё хотела спросить,кто на ИВ,сколько в среднем ваши малыши за раз съедают...доча очень мало есть...особенно днём....может и 40гр.съесть и 50...100сейчас редко...так уже давно питается...ночью побольше съедает.ну она же не дохлячок,такая крепенькая,в складочках...почему так?%-0

Kolechko 15.12.2011 16:26

[QUOTE=Anna_Grin;4381143]Папа на работе:-/
стимул нужен. наш за телефоном пополз, Милын Дима за бутылками с минералкой))))[/QUOTE]
А я журнал читала, он ко мне, я от него. И так мы полкомнаты одолели. Но он до этого сам за игрушкой, "шажочка" по 3.

О, мы так же. В 2 проснулся покушать, покушал, и все. Положила в кроватку, а он расселся и ныть. Муж его успокаивал вставал, все равно ноет. Таскал на руках. Ближе к половине 5го поел, надоело, муж его уложил с боем. Оба косые с утра.

Navita 15.12.2011 16:30

Яна, наверное хорошо все усваивается у нее, она видишь, сама знает сколько ей надо. А прикорм да, дети очень любят есть взрослую еду. Сейчас вечером мои сидят ужинают, а я с Илюшкой на диване, стол за диваном стоит. Так Илюшка вылез за спинку дивана и давай с папой разговаривать, требовать еду (а я сегодня только завтракала с ним, потом решила, т.к. более не кормить ничем больше), папа дал курицу на ножке, так он в нее так вцепился! Нам на семинаре так и говорили: вы же сами не едите пресные пюрешки и перетертые кашки, тогда почему дети должны хотеть это есть, они хотят то же, что и у взрослых в тарелке.
А еще хвастанусь, сейчас за 1,5 часа наконец бусину обвязала! С лета мучалась - не получалось. И вот наконец-то. Скоро бусиками похвастаюсь!

Navita 15.12.2011 16:32

Это Ирины бусики так меня вдохновили!

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.