![]() |
[B]Юлечка,[/B]приветик!
ну как родится малыш,будешь смотреть как всё распределить! [B]Оксана[/B],Вова ещё не спит? у вас уже поздно то! [B]Юляша[/B],как классно дочкам в лапках Морфея!! |
[QUOTE=source;4308884][B]Юлечка,[/B]приветик!
ну как родится малыш,будешь смотреть как всё распределить! [B]Оксана[/B],Вова ещё не спит? у вас уже поздно то! [B]Юляша[/B],как классно дочкам в лапках Морфея!![/QUOTE] рано я порадовалась. оказалось, что Сафии в моих лапках больше нравится :girl_haha: |
[QUOTE=source;4308884][B]Юлечка,[/B]приветик!
ну как родится малыш,будешь смотреть как всё распределить! [B]Оксана[/B],Вова ещё не спит? у вас уже поздно то! [B]Юляша[/B],как классно дочкам в лапках Морфея!![/QUOTE] у нас 23-15, Вроде уснул, но еще ворочается периодически! |
[QUOTE=Juliasha;4308915]рано я порадовалась. оказалось, что Сафии в моих лапках больше нравится :girl_haha:[/QUOTE]
в лапках Морфея не так тепло,как на руках мамы Юли!!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4308943]у нас 23-15, Вроде уснул, но еще ворочается периодически![/QUOTE] заснёт скоро!:) |
[QUOTE=source;4308962]в лапках Морфея не так тепло,как на руках мамы Юли!!:girl_in_love:
заснёт скоро!:)[/QUOTE] угу, спит! |
[QUOTE=Оксанчик;4309000]угу, спит![/QUOTE]
молодец! мама отдохнёт в тишине!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4308962]в лапках Морфея не так тепло,как на руках мамы Юли!!:girl_in_love:
[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=source;4309006]молодец! мама отдохнёт в тишине!:girl_in_love:[/QUOTE]
какой!?! уже спать пора |
[QUOTE=Оксанчик;4309093]какой!?! уже спать пора[/QUOTE]
ну хоть во сне отдохнёшь!:) |
я своих уложила! вяжу сыну шарф!
|
приветик мамульки , я сегодня провожаю сына в деревню на три дня ( к маме ), вот все в сборах , а Полина Александровна ещё спит , вчера еле уложила в пол 12 , а ещё она прикольно прыгает в кроватке и стала перегибаться через спинку кровати и вчера чуть не упала сегодня муж будет ещё опускать дно кровати
|
Всем привет
У меня Тимоха подтягивается в кровати и ногу задирает, хотя на самом нижнем уровне, но одного уже не оставить, а из манежа месяц назад научился вылезать и залазить) |
Всем привет
[QUOTE=Haim;4309909]Всем привет
У меня Тимоха подтягивается в кровати и ногу задирает, хотя на самом нижнем уровне, но одного уже не оставить, а из манежа месяц назад научился вылезать и залазить)[/QUOTE] я вытащила прутья, во избежании выпадания из кровати. А вообще подумываю купить ему диван |
Доброе утро !!!
Егор вчера еле уснул, все вошкался по кровати, минут 20 наверное. Я уснула раньше него. В итоге он часов в 11 улегся. Сделала вчера [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3916838&postcount=336"]вкусняшки[/URL], поели с ним на ночь глядя. Еще ему вчера прививку от полиомиелимта сделали. |
[QUOTE=Maryana;4309939]Доброе утро !!!
Егор вчера еле уснул, все вошкался по кровати, минут 20 наверное. Я уснула раньше него. В итоге он часов в 11 улегся. Сделала вчера [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3916838&postcount=336"]вкусняшки[/URL], поели с ним на ночь глядя. Еще ему вчера прививку от полиомиелимта сделали.[/QUOTE] Прикольные груши, а грибы ты добавляла? |
[QUOTE=Оксанчик;4309919]я вытащила прутья, во избежании выпадания из кровати. А вообще подумываю купить ему диван[/QUOTE]
Я вот тоже подумываю, но насчет другой кровати) |
[QUOTE=Haim;4310011]Прикольные груши, а грибы ты добавляла?[/QUOTE]
Добавляла. Только свежие, предварительно их отварив. И еще. Нужна какая-нибудь подливка, т.к. сухие получились. Можно для подливки, например использовать бульон от грибов. Егору понравились груши ;) |
[QUOTE=Haim;4310014]Я вот тоже подумываю, но насчет другой кровати)[/QUOTE]
у нас с местом проблема поэтому диван хочу купить |
у меня муж сегодня будет сверлить уже новые дырки чтоб ниже дно опустить , а другая кроватка ближе к лету [COLOR="Red"], Маррян[/COLOR] оболденные грушки
[COLOR="Magenta"]Наташ [/COLOR]а ты свой манежик продавать не будешь ???? |
[B]Маш[/B], а ты Егору грибы даешь?
[QUOTE=умка7474;4310040]у меня муж сегодня будет сверлить уже новые дырки чтоб ниже дно опустить , а другая кроватка ближе к лету [COLOR="Red"], Маррян[/COLOR] оболденные грушки [COLOR="Magenta"]Наташ [/COLOR]а ты свой манежик продавать не будешь ????[/QUOTE] Буду, но позже. Пока нужен, у свекрови спать. Подруга продавала за 2500 подобный. |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |