Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

..Katushka.. 17.02.2012 22:15

[QUOTE=Матрёшко;4652185]Все влезьте!!!! Нужны советы! То есть если на резинке, то нормально? А то есть ещё без резинок, на застёжке.[/QUOTE]

Я считаю, что на резинке оптимально. Детки подвижные, надо, чтобы ничего на живот не давило.

..Katushka.. 17.02.2012 22:18

[QUOTE=Lana;4652187]Как выбирать не скажу! Мне папа подарил Кенон я довольна правда он у меня уже 5 годовалый
Вообще у меня папа этим профисонально занимается могу у него узнать[/QUOTE]

Спроси, пожалуйста! У меня муж присмотрел кэнон EOS 600D

Luka 17.02.2012 22:21

у нас и на резинке есть, и на застежке....чаще носим те которые с застежкой, но в поясе резинка - т.е. можно их регулировать по талии. ниче никуда не спадает

Калинка-Малинка 17.02.2012 22:28

[B]Жень[/B], у нас тоже джинсы на резинке. Хорошо держатся, для деток такого возраста это лучший вариант. Комбез в принципе тоже нормально. Тут уж что больше по внешнему виду понравится тебе.
[B]Девочки, тож про зеркалки хотела спросить. а правда, что там какой-то навык надо иметь? что фотки могут не получаться пока руку не набьешь?[/B]

Lana 17.02.2012 22:28

Жень мы носим и то и то! Только комбезики покупаю с застешками между ног как боди только по всей длине штанин Памперсы легче менять не надо все снимать. А джины правильно Юля говорит если на застешках то там внутри есть резинка регулировка ширины.

Nyuta 17.02.2012 22:31

[QUOTE=..Katushka..;4652178]Можно я тоже влезу))
У нас 2 пары джинс, ни фига они не спадают. Они на резинке.
Я бы джинсы взяла, тк их проще снимать.[/QUOTE]

Да, у нас тоже джинсы носятся, а вот полукомбезы остаются неношеными практически:) ну так же как и бодики - я практически не использую, тк сложно заглянуть ребенку в памперс, проверить:)

Калинка-Малинка 17.02.2012 22:31

весь день мой карапуз температурил. и цефекон вставляла, потом опять нурофен. вроде спала, повеселел, хоть поел чуток, а то только воду пил. сейчас проснулся, пошла подкачать, чую опять горячеет. вот блин зубы:(

..Katushka.. 17.02.2012 22:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;4652261]весь день мой карапуз температурил. и цефекон вставляла, потом опять нурофен. вроде спала, повеселел, хоть поел чуток, а то только воду пил. сейчас проснулся, пошла подкачать, чую опять горячеет. вот блин зубы:([/QUOTE]

Держитесь, скоро пройдет!!!!

..Katushka.. 17.02.2012 22:34

[QUOTE=Lana;4652252]Жень мы носим и то и то! Только комбезики покупаю с застешками между ног как боди только по всей длине штанин Памперсы легче менять не надо все снимать. А джины правильно Юля говорит если на застешках то там внутри есть резинка регулировка ширины.[/QUOTE]

А, точно, резинка же внутри!
Мой ребенок начал вырастать из вещей, я уже про них забываю:girl_haha:

Nyuta 17.02.2012 22:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;4652261]весь день мой карапуз температурил. и цефекон вставляла, потом опять нурофен. вроде спала, повеселел, хоть поел чуток, а то только воду пил. сейчас проснулся, пошла подкачать, чую опять горячеет. вот блин зубы:([/QUOTE]

Ой, выздоравливайте скорее! Но нам врач говорила, что температуры чисто на зубы не бывает, есть связь - зубы-ослабление организма-инфекция. Но лечения вроде особого не было, кроме жаропонижающих при необходимости.

Nyuta 17.02.2012 22:39

[QUOTE=..Katushka..;4652206]Спроси, пожалуйста! У меня муж присмотрел кэнон EOS 600D[/QUOTE]

Ну вот да, у меня пока нет никакого, но собираюсь купить кэнон еос 550d - тоже фотограф рекомендовала.

..Katushka.. 17.02.2012 22:39

[QUOTE=Nyuta;4652291]Ну вот да, у меня пока нет никакого, но собираюсь купить кэнон еос 550d - тоже фотограф рекомендовала.[/QUOTE]

А чем отличается 550 от 600, не знаешь?

Калинка-Малинка 17.02.2012 22:40

[QUOTE=..Katushka..;4652269]Держитесь, скоро пройдет!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;4652279]Ой, выздоравливайте скорее! Но нам врач говорила, что температуры чисто на зубы не бывает, есть связь - зубы-ослабление организма-инфекция. Но лечения вроде особого не было, кроме жаропонижающих при необходимости.[/QUOTE]

спасибо, девчонки. ну да.часто к зубам то горло, то сопли добавляются. мне вот кажется у максима чуть покраснело

Матрёшко 17.02.2012 22:41

[QUOTE=Калинка-Малинка;4652248]
[B]Девочки, тож про зеркалки хотела спросить. а правда, что там какой-то навык надо иметь? что фотки могут не получаться пока руку не набьешь?[/B][/QUOTE]
Там надо в настройках разобраться и всё, как я поняла.
Марин, ты там временной промежуток соблюдай между лекарствами. Что ж за температура такая :(

И про джинсы ещё раз: а футболки-кофты из них выбиваются?

WhiteKis 17.02.2012 22:42

[QUOTE=Матрёшко;4651787]Статус: У моего ребёнка после слов: Пора ложиться спать!: Сразу начинается: Сушняк, Запор и Голодняк..)))

Нам это ещё предстоит прочувствовать. ))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;4652171]Люка, скажи свой отзыв по детским джинсам? У меня тут проблема выбора образовалась: джинсы или полукомбез (штаны на лямках). Джинсы приходится подтягивать? Или держатся?[/QUOTE]

у нас и джинсы есть и комбез - все нормально. Джинсы на резинке, не сползали!

утибожечки...поправляйтесь!!!

WhiteKis 17.02.2012 22:42

[QUOTE=Матрёшко;4652305]Там надо в настройках разобраться и всё, как я поняла.
Марин, ты там временной промежуток соблюдай между лекарствами. Что ж за температура такая :(

И про джинсы ещё раз: а футболки-кофты из них выбиваются?[/QUOTE]

НУ ЕСЛИ КОРОТКИЕ, ТО КОНЕЧНО ВЫБИВАЮТСЯ.

Матрёшко 17.02.2012 22:43

[QUOTE=Калинка-Малинка;4652301]спасибо, девчонки. ну да.часто к зубам то горло, то сопли добавляются. мне вот кажется у максима чуть покраснело[/QUOTE]
Тэээк. Про стеноз помним? Может и инфекция быть %-0

..Katushka.. 17.02.2012 22:43

Я под низ боди надеваю, чтобы спина голой не была. А сверху кофту даже не заправляю, так болтается :)

..Katushka.. 17.02.2012 22:45

[QUOTE=Матрёшко;4652318]Тэээк. Про [COLOR="Red"]стеноз[/COLOR] помним? Может и инфекция быть %-0[/QUOTE]

Что это за зверь? Ну-ка припугните :)

Калинка-Малинка 17.02.2012 22:47

я соблюдаю, конечно. не все вместе и сразу.
на счет выбиваться - у нас джемпер на выпуск был, майка не выбивалась. а так я их недавно купила, больше ни с чем не одевала пока

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.