![]() |
[QUOTE=Надежд@;4592015]Алина стала отзываться, когда ее зовешь))) Я кричу "Алииииина" а она в ответ кричит "Аааааа"
Еще когда телефон к уху прикладывает, говорит "Да.....да...."[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Аля молодец:)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4591921]А чего тогда меня спрашиваешь? :-D[/QUOTE]
Скинула знакомой название, спрашивала про него ) [QUOTE=Надежд@;4592015]Алина стала отзываться, когда ее зовешь))) Я кричу "Алииииина" а она в ответ кричит "Аааааа" Еще когда телефон к уху прикладывает, говорит "Да.....да...."[/QUOTE] Молодец! :))) А у нас мимо него проходишь,он кричит - Эй! ))))) |
[QUOTE=Надежд@;4591701]спасибо:)
Свет, а надо за каждое занятие платить или сразу за месяц?[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4591731]у нас аллергия(((( щеки шершавые, ножки шершавые, попа шершавая и покраснения на этих местах...[/QUOTE] за месяц [QUOTE=Заводная апельсинка;4591737]Ой-ой-ой :-/ На что думаешь пошла? Девчат, у меня одной уже 2 дня пузя вся наперекосяк отображется :-![/QUOTE] у меня так же,бесит жутко [QUOTE=Надежд@;4591770]сок пила "Тема" разбавленный с водой пополам....%-0 вроде ничего нового больше....Аллергия давно начала вылазить, на щеках сначала, по вечерам краснели....А теперь вот прям наждачка...:( В ромашке можно искупать, да? вроде смягчает кожу она...%-0[/QUOTE] а ты уверенна,что это аллергия???у меня такое от воды+батареи шпарят,сухость воздуха скорее всего,увлажнить попробуй лосьоном детским+увлажнитель вруби,если есть у меня ноги все шелушаться,если потереть от них прям летят шелушинки [QUOTE=Надежд@;4592015]Алина стала отзываться, когда ее зовешь))) Я кричу "Алииииина" а она в ответ кричит "Аааааа" Еще когда телефон к уху прикладывает, говорит "Да.....да...."[/QUOTE] :))) :))) :))) умничка [QUOTE=Feadin;4592125]Скинула знакомой название, спрашивала про него ) Молодец! :))) А у нас мимо него проходишь,он кричит - [B]Эй![/B] )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) девы,советую вам купить насадку на душ Барьер,реально вода от него лучше,я после душа даже перестла кремами пользоваться,а для деток еще лучше,жаль его в продаже не могу найти,мой уже иссяк(((( крепится легко не надо никаких врезании в кран и прочее,просто навинчивается и все,я его ищу повсюду,но либо нет,либо цена заоблачная,я покупала 2 года назад за 700 рэ |
Спасибо, девочки))))
над "Эй" посмеялась)))))))))))))))) Свет, я ищу у нас эти насадки, но нет ни где((( спасибо за советы...Я подумала на аллергию, так как еще мелкая сыпь была на щеках...и краснели по вечерам и только потом шершавые стали... |
ромашка сушит кожу,не надо увлекаться ей сильно
|
Свет,спасибо за подсказку с насадкой на душ,надо будет посмотреть мне
|
[QUOTE=Almari;4592351]ромашка сушит кожу,не надо увлекаться ей сильно[/QUOTE]
да-да, ромашка подсушивает,забыла про нее написать))))правильно Мари написала |
Девочки, а вот вопрос, а по какой причине, вы редко общаетесь со своими подругами?))) в те же выходные например, когда работающие подруги дома...
|
Спасибо, девочки, на счет ромашки, я то думала она наоборот смягчает%-0
|
[QUOTE=Надежд@;4592374]Девочки, а вот вопрос, а по какой причине, вы редко общаетесь со своими подругами?))) в те же выходные например, когда работающие подруги дома...[/QUOTE]
я не редко,мы по несколько раз в неделю созваниваемся,списываемся,а если говорить о встречи,то это я в первую очередь не могу ребетенка оставить,да и хватает мне одной-двух встреч в месяц,летом чаще видимся,потому что гуляем на улице вместе |
Я тоже про ромашку не знала.
Надо чистотел и череду купить. |
[QUOTE=svetlanavik;4592392]я не редко,мы по несколько раз в неделю созваниваемся,списываемся,[B]а если говорить о встречи,то это я в первую очередь не могу ребетенка оставить[/B],да и хватает мне одной-двух встреч в месяц,летом чаще видимся,потому что гуляем на улице вместе[/QUOTE]
+1. |
[QUOTE=Надежд@;4592374]Девочки, а вот вопрос, а по какой причине, вы редко общаетесь со своими подругами?))) в те же выходные например, когда работающие подруги дома...[/QUOTE]
мы часто ездим к моим родителям мои 2 подруги тоже на выходных на дачу уезжают или к родственникам,поэтому не получается часто пересекаться к тому же они сейчас устроились на новую работу,времени пока нет свободного уже привыкли встречаться редко,но метко))) но мы часто списываемся))) |
дети тоже не всегда дают возможность вырваться
|
У меня не всегда муж на выходных дома и у всех всегда свои планы.трудно в кучу собрать:)(
|
Я вижу только тех, кто к нам в гости приезжает.
|
Спасибо за ответы))))
|
Девочки,спасибо :girl_in_love:
Алинка с Федюшкой умнички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть скорее у Алечки аллергия проходит :girl_in_love: На счёт подруг,у меня вот появилась только недавно,мы конечно стараемся в выходной встретиться,каждую неделю не получается,так как есть и свои дела,куда то поехать или кого то наоборот других у себя принять например,но общаемся каждый день,ну по скайпу созваниваемся,уроки вместе делаем :girl_haha: |
я переехала вухххххх,так долго все делали
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |