![]() |
А еще забыла похвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso_ibisco_2012.php[/url] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...:girl_pinkglassesf:
А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5023385]Приветики!
спасибки:girl_in_love: давайте, уже все поскорее поправляйтесь!:girl_in_love: Ого, вы как быстро все запробовали))) А как с молочком дела? Сколько раз в день титю кушаете?[/QUOTE] а мы всё титькой заедаем...я по требованию кормлю...бывает и 4-5часов дрыхнет,бывает через час-полтора просит...так что посчитать сложно...но в среднем раз в 3 часа,как положено... [QUOTE=Katrinshev;5023806]А еще забыла позвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso_ibisco_2012.php[/url] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...:girl_pinkglassesf: А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] клёвый колясон...с обновочкой!!! ну вот худела-худела...куда тебе худеть...приезжай ко мне,я тебя оладушками угощу...;) |
моя кстати тоже болтает без умолку...да на разные мотивы...а ещё с игрухами так интересно игрет...погремит одной рукой,подержит двумя,потом переложит в другую руку и гремит уже другой рукой...если даю игрушку,которая не гремит,она её потрясёт,потом двумя руками подержит перед собой,рассмотрит её и в рот тянет...а погремухи ни разу не грызла...
|
Привет всем. Я по вам соскучилась. Я с телефона. Читать читаю, а писать лень. Мы у подружки гостим, пока папка наш в командировке.
Кушаем гречку, морковку, тыкву и тыкву+яблоко. Завтра хочу дать рис попробовать, а то 5 раз на дню какаем. У нас второй зуб начинает проклевываться. Сегодня укусил меня первый раз за подбородок. Оооочень больно, зубик острый как лезвие! Всех с датками, умелками, зубами и покупкам! |
[QUOTE=Иринка241;5023909]моя кстати тоже болтает без умолку...да на разные мотивы...а ещё с игрухами так интересно игрет...погремит одной рукой,подержит двумя,потом переложит в другую руку и гремит уже другой рукой...если даю игрушку,которая не гремит,она её потрясёт,потом двумя руками подержит перед собой,рассмотрит её и в рот тянет...а погремухи ни разу не грызла...[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы так же делаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но погремухи тоже погрызываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кать, давай толстей:girl_haha: с обновкой вас! Трусы-то купили? Дочь папе выбрала;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: |
Привет, красотки!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;5023899]а мы всё титькой заедаем...я по требованию кормлю...бывает и 4-5часов дрыхнет,бывает через час-полтора просит...так что посчитать сложно...но в среднем раз в 3 часа,как положено... клёвый колясон...с обновочкой!!! ну вот худела-худела...куда тебе худеть...приезжай ко мне,я тебя оладушками угощу...;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Хорошо вы как кушаете:))) На оладушки я с удовольствием...:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5023909]моя кстати тоже болтает без умолку...да на разные мотивы...а ещё с игрухами так интересно игрет...погремит одной рукой,подержит двумя,потом переложит в другую руку и гремит уже другой рукой...если даю игрушку,которая не гремит,она её потрясёт,потом двумя руками подержит перед собой,рассмотрит её и в рот тянет...а погремухи ни разу не грызла...[/QUOTE] Правильно, с погремухами-то поговорить можно:girl_haha: [QUOTE=natallial;5023994]Привет всем. Я по вам соскучилась. Я с телефона. Читать читаю, а писать лень. Мы у подружки гостим, пока папка наш в командировке. Кушаем гречку, морковку, тыкву и тыкву+яблоко. Завтра хочу дать рис попробовать, а то 5 раз на дню какаем. У нас второй зуб начинает проклевываться. Сегодня укусил меня первый раз за подбородок. Оооочень больно, зубик острый как лезвие! Всех с датками, умелками, зубами и покупкам![/QUOTE] Спасибо! И вас с зубиком!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5024232]:-D :-D :-D мы так же делаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но погремухи тоже погрызываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кать, давай толстей:girl_haha: с обновкой вас! Трусы-то купили? Дочь папе выбрала;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, я вчерась уже чизбургер на радостях, что поесть можно, заточила:girl_haha: Не, трусы не взяли...:girl_haha: У папы труселей больше, чем у мну наверное:girl_haha: |
Всем приветы!:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;5023496]девочки моя козюля сёдня целый день произносит звук [B]мама,ма-ма,ма, ма-ма-ма..[/B]особенно когда теряет меня из поля зрения))))))))))вот незнаю просто так это она или всё же понимает что так надо?!а ещё когда музыку включаю она поднимает ручку вверх и крутит ей:-D или когда говоришь Василис шарики-фонарики:-D[/QUOTE] вообще говорят, что в этом возрасте еще они не осознанно разговаривают, просто лепечут:) :-D скоро в пляс пойдет:-D [QUOTE=Katrinshev;5023638]Привет, красотули! Всех с умелочками и с зубками!) Девочки, у мну ппц какой-то.. Поехали сегодня в магаз за шортами... Мне 42р-р велик...(( Видимо придется поправляться теперь...([/QUOTE] ну ты мать дала))) переборщила чуток))) зато теперь можно расслабиться и покушать вкусненького;) ты сейчас сколько весишь? [QUOTE=Katrinshev;5023806]А еще забыла позвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso_ibisco_2012.php[/url] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...:girl_pinkglassesf: А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с покупочкой! классная коляска!:girl_in_love: вы фанаты инглезины?))) я тоже ее хотела, но для нас дороговато, купим потом Хок, вот тут на сайте есть. Соник молодец, все в дом!:girl_haha: [QUOTE=natallial;5023994]Привет всем. Я по вам соскучилась. Я с телефона. Читать читаю, а писать лень. Мы у подружки гостим, пока папка наш в командировке. Кушаем гречку, морковку, тыкву и тыкву+яблоко. Завтра хочу дать рис попробовать, а то 5 раз на дню какаем. У нас второй зуб начинает проклевываться. Сегодня укусил меня первый раз за подбородок. Оооочень больно, зубик острый как лезвие! Всех с датками, умелками, зубами и покупкам![/QUOTE] Приветики! Мы тоже по вам соскучились!:girl_in_love: Мы кстати тоже часто какать стали. Это из-за прикорма? Да, кусаются они больно))) За грудь то вообще как кусанет, караул:) |
[QUOTE=Jasminflower;5024349]
ну ты мать дала))) переборщила чуток))) зато теперь можно расслабиться и покушать вкусненького;) ты сейчас сколько весишь? с покупочкой! классная коляска!:girl_in_love: вы фанаты инглезины?))) я тоже ее хотела, но для нас дороговато, купим потом Хок, вот тут на сайте есть. Соник молодец, все в дом!:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо) Инглезина нра очень:girl_pinkglassesf: Я еще её вчера в магазе покатала и окончательно влюбилась...:girl_pinkglassesf: Надеюсь оправдает себя...:girl_pinkglassesf: Хоко тож клевые:girl_pinkglassesf: Соник, да, отмочила:girl_haha: 2 продавца-консультанта над нами усикивались вчера...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С размерами, да уж, похоже переборщила...:girl_haha: Я уже чисбургер в маке на радостях вчера схомячила, так мну вкусно было...:girl_in_love: Вешу 52.100:) |
[QUOTE=Katrinshev;5024501]Спасибо) Инглезина нра очень:girl_pinkglassesf: Я еще её вчера в магазе покатала и окончательно влюбилась...:girl_pinkglassesf: Надеюсь оправдает себя...:girl_pinkglassesf: Хоко тож клевые:girl_pinkglassesf: Соник, да, отмочила:girl_haha: 2 продавца-консультанта над нами усикивались вчера...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С размерами, да уж, похоже переборщила...:girl_haha: Я уже чисбургер в маке на радостях вчера схомячила, так мну вкусно было...:girl_in_love: Вешу 52.100:)[/QUOTE]
Конечно оправдает)))) Я вот такую хочу, только цвет другой [url]http://www.puzyaka.ru/product/hauck-viper-progulochnaja-koljaska-na-kazhdyj-den/[/url] Правильно, надо же себя наконец наградить чем то за труды такие:) Молодец!:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;5025158]Конечно оправдает))))
Я вот такую хочу, только цвет другой [url]http://www.puzyaka.ru/product/hauck-viper-progulochnaja-koljaska-na-kazhdyj-den/[/url] Правильно, надо же себя наконец наградить чем то за труды такие:) Молодец!:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Клевая!:girl_pinkglassesf: Девочки, а мы тоже зубастики!:girl_in_love: Вылез сегодни уголок нижнего левого! Мама счастлива...:girl_in_love: А еще мы седни автокресло новое купили. Старая люлька нам мала уже... Новое вот такое от 0 до 4: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo_red_2012.php[/url] Уже опробовали и коляску и кресло! Сонику все понра похоже:girl_pinkglassesf: :) |
Привет девочки! Пропала на два дня понаписали, пойду почитаю! А нам сегодня полгодика:)))
|
[QUOTE=KRISTIna;5025527]Привет девочки! Пропала на два дня понаписали, пойду почитаю! А нам сегодня полгодика:)))[/QUOTE]
С полугодовасием вас!:))) |
[QUOTE=Katrinshev;5025539]С полугодовасием вас!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:))) |
приветик девочки!
девочки,с зубками деток! Кристин, сыночка с полугодием!!! девочки а у нас дырочка появилась прозрачная на десне вчера была маленькая сегодня уже большая..это зуб будет что ли?маська орёт сегодня целый день((((((( |
[QUOTE=-Marinka-;5025645]приветик девочки!
девочки,с зубками деток! Кристин, сыночка с полугодием!!! девочки а у нас дырочка появилась прозрачная на десне вчера была маленькая сегодня уже большая..это зуб будет что ли?маська орёт сегодня целый день((((((([/QUOTE] Привет! Спасибо! Я думаю, зубик! Что еще может быть?:) |
всем привет.всех с датками!
у нас второй зуб лезит...а первый растёт усердно,уже можно не трогать,так видно..ещё моя марфуша наконец-то научилась лёжа на животе вставать на прямые ручки...на радостях попыталась сегодня ноги под себя запихнуть,чтоб на четвереньки встать,уткнулась носом в простынку,отругала её (простынку),обслюнякала и уснула...))) |
Всем приветы!
Мы опять капризулим((( второй зуб ждем%-0 Сегодня пробовали кабачок, съели ложечку, но мося была недовольная))) зато потом придавили целой банкой брокколи:) [QUOTE=Katrinshev;5025293]Клевая!:girl_pinkglassesf: Девочки, а мы тоже зубастики!:girl_in_love: Вылез сегодни уголок нижнего левого! Мама счастлива...:girl_in_love: А еще мы седни автокресло новое купили. Старая люлька нам мала уже... Новое вот такое от 0 до 4: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo_red_2012.php[/url] Уже опробовали и коляску и кресло! Сонику все понра похоже:girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE] поздравляю с зубиком!:))) и с покупочкой, классное кресло!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;5025527]Привет девочки! Пропала на два дня понаписали, пойду почитаю! А нам сегодня полгодика:)))[/QUOTE] приветик! С полугодиком вас!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_in_love: пюрешки еще не пробовали?:) [QUOTE=-Marinka-;5025645]приветик девочки! девочки,с зубками деток! Кристин, сыночка с полугодием!!! девочки а у нас дырочка появилась прозрачная на десне вчера была маленькая сегодня уже большая..это зуб будет что ли?маська орёт сегодня целый день((((((([/QUOTE] скорее всего зубик))) ждите)) [QUOTE=Иринка241;5025949]всем привет.всех с датками! у нас второй зуб лезит...а первый растёт усердно,уже можно не трогать,так видно..ещё моя марфуша наконец-то научилась лёжа на животе вставать на прямые ручки...на радостях попыталась сегодня ноги под себя запихнуть,чтоб на четвереньки встать,уткнулась носом в простынку,отругала её (простынку),обслюнякала и уснула...)))[/QUOTE] молодцы! моя уже давно на четвереньки встать пытается)))) пока не получается, бесится))) А вы на спинку переворачиваетесь? |
[QUOTE=KRISTIna;5025527]Привет девочки! Пропала на два дня понаписали, пойду почитаю! А нам сегодня полгодика:)))[/QUOTE]
Поздравляю! [QUOTE=natallial;5023994]Привет всем. Я по вам соскучилась. Я с телефона. Читать читаю, а писать лень. Мы у подружки гостим, пока папка наш в командировке. Кушаем гречку, морковку, тыкву и тыкву+яблоко. Завтра хочу дать рис попробовать, а то 5 раз на дню какаем. У нас второй зуб начинает проклевываться. Сегодня укусил меня первый раз за подбородок. Оооочень больно, зубик острый как лезвие! Всех с датками, умелками, зубами и покупкам![/QUOTE] Спаисб! И вас с зубиком! [QUOTE=Katrinshev;5023805]А еще забыла похвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/espresso_ibisco_2012.php[/url] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...:girl_pinkglassesf: А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С покупкой!:))) Соник молодец!:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;5023638]Привет, красотули! Всех с умелочками и с зубками!) Девочки, у мну ппц какой-то.. Поехали сегодня в магаз за шортами... Мне 42р-р велик...(( Видимо придется поправляться теперь...([/QUOTE] эх... что- называется нет проблемы - придумаем!:) тебе все говорила -заканчивай худеть!;) [QUOTE=-Marinka-;5023496]девочки моя козюля сёдня целый день произносит звук [B]мама,ма-ма,ма, ма-ма-ма..[/B]особенно когда теряет меня из поля зрения))))))))))вот незнаю просто так это она или всё же понимает что так надо?!а ещё когда музыку включаю она поднимает ручку вверх и крутит ей:-D или когда говоришь Василис шарики-фонарики:-D[/QUOTE] Здорово! :))) а мы мя-мя говорим, пя-пя, бя-бя и дя-дя. именно "а" у нее мягкий какой-то получается пока. [QUOTE=-Marinka-;5022971]а нам творог можно уже?%-0[/QUOTE] Можно. мы уже попробовали, но магазинный я не рисковала брать, на всех написано от 6 месяцев, мне мама приносит с работы, у них молочная кухня малышовая. [QUOTE=Jasminflower;5022534]Всем привет! Я сегодня иду на ДР к подружке, Лисенок с бабушкой останется, надеюсь нормально посидят. [B]Дашулю[/B] с зубиком!:))) [B]Анют[/B], Даша так же по утрам плохо кушает? У меня Алиса тоже по утрам есть отказывается:-/ Зато вечеро отъедается%-0 [B]Танюш[/B], а Ромик у тебя с первого раза сел или сначала заваливался? И по сколько сидит?[/QUOTE] Нет, Дашуль, мы несколько дней хорошо кушаем уже) думаю и у вас этот период пройдет. [QUOTE=Oluse4ka;5022490]Всем добренького утречка!!!!!!!! Дашулю с зубиком!!! Теперь у нас ЗУБАСТАЯ невеста!!! Аж страшно!!!)))[/QUOTE] Спасибо!:) Не боитесь ;) |
А мы все выходные в делах по квартире, привезли на мягкую мебель, и заказали вчера кухню, прихожую и шкаф на балкон. вобщем теперь ждемс....)и накупили Дане всяких игрух к полугодию, не дождались след.выходных. а еще купила печенки детские от 5 месяцев, с утра размочила в молочке и выпили из бутылочки.воть.
|
А мы все выходные в делах по квартире, привезли на мягкую мебель, и заказали вчера кухню, прихожую и шкаф на балкон. вобщем теперь ждемс....)и накупили Дане всяких игрух к полугодию, не дождались след.выходных. а еще купила печенки детские от 5 месяцев, с утра размочила в молочке и выпили из бутылочки.воть.
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |