Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Мирная 18.02.2012 02:03

спокулички, а мне не спится

Alenka88 18.02.2012 02:04

[QUOTE=Мирная;4653008]красота требует жертв[/QUOTE]

не Юль, никакая красота не требует такого))) есть надо, обязательно.. если медленно худеть то 90 процентов что вес не вернется, а если не кушать то потом клетки в два раза больше будут в себя брать и разнесет как слона:-D :-D

Мирная 18.02.2012 02:05

[quote=Alenka88;4653012]не Юль, никакая красота не требует такого))) есть надо, обязательно.. если медленно худеть то 90 процентов что вес не вернется, а если не кушать то потом клетки в два раза больше будут в себя брать и разнесет как слона:-D :-D[/quote]
ну слоны долго живут

Alenka88 18.02.2012 02:05

ладно, пойду я тоже спать))
Всем спокойной ночи и сладких снов!

Alenka88 18.02.2012 02:07

[QUOTE=Мирная;4653013]ну слоны долго живут[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D давайте будет слонеть а не худеть, зато жить будем долго:-D :-D :-D :-D

Мирная 18.02.2012 02:07

[quote=Alenka88;4653014]ладно, пойду я тоже спать))
Всем спокойной ночи и сладких снов![/quote]
спокусики:girl_in_love:

tlv1977 18.02.2012 08:41

всем привет!!!

Нюта78 18.02.2012 09:11

Девы доброе утро1 забежала на сек, счас за викой в шоклу потопаю....
так! получила посылочку от Дианки :girl_in_love:
блин, козюлинка мне понаслала стоко подарочков для детей! а мне кучу кучную вещей и еще клевый шоколадный гель для душа - борюсь с собой - хочу его выпить:puz:
так...девочкам - вике пазл с белоснежкой:girl_in_love: крем для ручек и зубки чистить зубную пасту Маленькая фея:girl_in_love: вика придет из школы будет скакать от счастья...она вчера растроилась что в посылке ей ниче не было:girl_haha: пришлось купить карты, обыграла меня вчера в дурака- мы на помывку посуды играли:-D пришлось мыть мне
вот а алинке - алинке рыбку для ванны, немо, которая хвостиком вертит и пытается слопать червяка на веревочке, класснючий бодик :girl_in_love: и шапочку тоже улетную:girl_in_love: вечером если будет время выложу фотку
спасибо ДиАНОЧКА, Я КАК увидела сколько посыля весит чуть не грохнулась там....че думаю она весь гардроб шоли мне прислала:girl_haha:
так..по поводу вещичек пля....я чесна говоря думала что не подойдут, но нихера, мой размер:girl_haha: штаны сели идеально
Зайка спасибо тебе! я теперь модняшка -стройняшка - эх мне быы сисечки побльше:girl_haha:
вообщем детский дом остался без вещичек - я все забираю:girl_in_love:
платья улет канешно!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1289161959.html][IMG]http://s20.rimg.info/2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif[/IMG][/URL]
муж порвет меня на шматочки от страсти:girl_haha:
кстати он приезжает завтра в 12! йооохуууу:)))
все убежала! за викой:girl_in_love:

ElDi 18.02.2012 09:55

Нютик....я только продрала глаза...и бегом в инет....ждала твоего ответа....Неужели прям все понравилось??Я в шоке...в радостном шоке...надеюсь твоим принцесскам подарочки понравятся)))Потом расскажешь,что Викуля сказала))Я безумно рада...прям безгранично рада)Ура-а-а....Я как лохматый зомби шла к компу....муж орет...мож хоть глаза откроешь сначала...а потом ноут)))
Мы спали как всегда тяп-ляп...но зато проспали до 9.30...я рада,до жопы)

kicik 18.02.2012 10:01

Всем приветик![B]Дианочка [/B]молодец!!!!!я представляю какая Нюта довольная!!!!урррррраааааааа!!!!!
[B]Нютыч[/B] с подарочками тебя!!!!!!!!!!

Sweety 18.02.2012 10:05

доброе утро)))))
я сегодня в первых рядах))))
спали мы отвратно(((( у Вадима темпа, померить не дает, до 37,5 домеряли - дальше не дал, но выше точно
у него по ходу еще зуб лезет какой-то((((
Дианочка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! такую посылю собрала))))))
Нют, хвались!!! ждем фото тебя красоточки-стройняшечки)))) в джинсиках и платье))))

Марсик 18.02.2012 10:06

Приветики
Дианыч умничка! Я все на ее подарок не нарадуюсь. Кстати пойду сегодня свой отправлять. Вчерась усе купила)))
Нют с подарком вас!
Ой побежала кучу дел делать. А то седня веселье у нас)))

Нюта78 18.02.2012 10:08

[QUOTE=ElDi;4653222]Нютик....я только продрала глаза...и бегом в инет....ждала твоего ответа....Неужели прям все понравилось??Я в шоке...в радостном шоке...надеюсь твоим принцесскам подарочки понравятся)))Потом расскажешь,что Викуля сказала))Я безумно рада...прям безгранично рада)Ура-а-а....Я как лохматый зомби шла к компу....муж орет...мож хоть глаза откроешь сначала...а потом ноут)))
Мы спали как всегда тяп-ляп...но зато проспали до 9.30...я рада,до жопы)[/QUOTE]
:girl_haha: Дианочка! я тоже в радостном шоке! день начался хорошо! столько позитива - надеюсь на 2 дня его растяну, чтоб мужа не прибить когда приедет:girl_haha:
Викуля - тут же намазалась и побежала зубы чистить второй раз пастой, она у мя фанатка паст всяких! пазл пока не разрешила ей открывать, а то потеряет запчасти, потом откроем как собирать собиремся:girl_in_love:
[QUOTE=kicik;4653233]Всем приветик![B]Дианочка [/B]молодец!!!!!я представляю какая Нюта довольная!!!!урррррраааааааа!!!!!
[B]Нютыч[/B] с подарочками тебя!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб! зая! побежала я за продуктами! часть вторая:girl_haha:

ElDi 18.02.2012 10:11

Маш..теперь от тебя фотоотчета ждем)))

Нюта78 18.02.2012 10:11

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4653246]доброе утро)))))
я сегодня в первых рядах))))
спали мы отвратно(((( у Вадима темпа, померить не дает, до 37,5 домеряли - дальше не дал, но выше точно
у него по ходу еще зуб лезет какой-то((((
Дианочка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! такую посылю собрала))))))
Нют, хвались!!! ждем фото тебя красоточки-стройняшечки)))) в джинсиках и платье))))[/QUOTE]
спасиб!
бедняжка малыш! там скоко дней темпа держится?ъ
ну фотки потом как нить, как одену по случаю, чтоб красивой быть:girl_in_love:
[QUOTE=Марсик;4653250]Приветики
Дианыч умничка! Я все на ее подарок не нарадуюсь. Кстати пойду сегодня свой отправлять. Вчерась усе купила)))
Нют с подарком вас!
Ой побежала кучу дел делать. А то седня веселье у нас)))[/QUOTE]
спасиб! у вас вообще гульба я смотрю! я сеня торт буду печь и подруга приедет, поможет, салат сделает один и с детьми посидит! все убежала! цалум:girl_pinkglassesf:

freken 18.02.2012 10:12

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4651640]девочки, а чем вы кормите детишек на ужин(и кормите ли?)
у меня Вадюшка в последнее время поменял режим и теперь у нас как детсаду получается 9,30-10 завтрак, 14 - обед, 17-18 полдник и в 19-20 ужин
и я в тупик встала, что давать на ужин
давала гречку, вчера картошку пюре, сегодня кашу манную сварила
но такие ужины крупяные чисто мне не нрав совсем[/QUOTE]
у нас в 11 завтрак - каша
или творожок но ольше тогда ничего не ест
ну и чай
и бутер с маслом может съесть или сыром махонький... без корки только хлеб
потом спать ложиться обязательно бутылку смеси выпивает
обед в 15 часов (плюс-минус полчаса) суп и все.. потом пьет исключительно воду 33 литра:-D
потом спать - йогурт пьем сейчас.. раньше смесь пили
полдник часов в 6 (печенька. сок, творожок если утром не ели. йогурт.. фруктик какой-нибудь.. смотря что дома есть)
ужин в 20 часов плюс минус тоже полчасика
на ужин - если суп с мясом был, то даю вообще со стола нашего но только овощи, того-сего пожевать
если мяса не было - то с мясом чего-нить... гречку, рис, картоф пюре, рыбу-говяд-индейку или мясную банку если вдруг она в наш ужин не вписывается.. правда она их не жалует
на ночь смесь
мноого
и ночью пару-тройку раз просыпается и ест смесь
ужас сколько мы жрем
но она худеет тоже
потому что почти ходит ведь уже
энергию тратит
[QUOTE=Мирная;4651752]там просто фабричные светлые
а вот в ремонте я ни разу не видела светлых
а если чёрные поставят то норм?[/QUOTE]
ставят обязательно светлые набойки!!
[QUOTE=Alenka88;4652242]пусть дерут у меня месюки.. если не поем сладкого, муж повесится:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ща торт на сковородке буду делать[/QUOTE]
мне врачиха говорила надо в месюки шоколад есть мноооого
ипа обязательно
почему именно его я не спращивала:-D

[QUOTE=Kisuly;4652456]Может и из-за зубов...но она не голодная...вчера вот поела в три часа суп так в восемь аж ложку с творожком у меня выхватывала..голодная была...ну у меня и у старшей так же было как титю перестали кушать так она у меня стройняшка стала вытянулась сразу а то в год весила 12800 такой пухляш пипец....[/QUOTE]
ну двигаются просто сейчас больше
поэтому и худеют в этом возрасте
[QUOTE=Мирная;4652964]у мя крэм закончился ещё вчера
пришлось тюбик разрезать
муж сег был в магазе но такого не нашёл
он ваще оч быстро распродаётся
мене тока один раза удалось 2 тюбика взять
а так тока по одному успевала брать[/QUOTE]
че за крем-о?
[QUOTE=Нюта78;4653157]Девы доброе утро1 забежала на сек, счас за викой в шоклу потопаю....
так! получила посылочку от Дианки :girl_in_love:
блин, козюлинка мне понаслала стоко подарочков для детей! а мне кучу кучную вещей и еще клевый шоколадный гель для душа - борюсь с собой - хочу его выпить:puz:
так...девочкам - вике пазл с белоснежкой:girl_in_love: крем для ручек и зубки чистить зубную пасту Маленькая фея:girl_in_love: вика придет из школы будет скакать от счастья...она вчера растроилась что в посылке ей ниче не было:girl_haha: пришлось купить карты, обыграла меня вчера в дурака- мы на помывку посуды играли:-D пришлось мыть мне
вот а алинке - алинке рыбку для ванны, немо, которая хвостиком вертит и пытается слопать червяка на веревочке, класснючий бодик :girl_in_love: и шапочку тоже улетную:girl_in_love: вечером если будет время выложу фотку
спасибо ДиАНОЧКА, Я КАК увидела сколько посыля весит чуть не грохнулась там....че думаю она весь гардроб шоли мне прислала:girl_haha:
так..по поводу вещичек пля....я чесна говоря думала что не подойдут, но нихера, мой размер:girl_haha: штаны сели идеально
Зайка спасибо тебе! я теперь модняшка -стройняшка - эх мне быы сисечки побльше:girl_haha:
вообщем детский дом остался без вещичек - я все забираю:girl_in_love:
платья улет канешно!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1289161959.html][IMG]http://s20.rimg.info/2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif[/IMG][/URL]
муж порвет меня на шматочки от страсти:girl_haha:
кстати он приезжает завтра в 12! йооохуууу:)))
все убежала! за викой:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже такая рыба есть:))) классная)))
с подарком!!
завтра приедет муж? а как же ты там будешь все готовить? помогать кто будет?

всем привет
ну что
у меня забит нос
у Катрины была темпа вечером под 37.8
но было ей так нехорошо
то я все-таки поставила свечку
после свечки темпа спала и мы радостно покакали аж 2 раза
:-D
ей стало видимо совсем хорошо и она начала по всей квартире ползать
еле спать положила их
под утро проснулась - 38,3
кипятоооошная страсть
у меня у самой 35 ща для меня она вообще горяченная
ну опять свечку в печку засунула
и минут 15-20 - все окей
сейчас вот нет темпы пока ттт
ну с одной стороны хорошо - организм борется
у меня во нехрена не борется 34 с копейками или 35
вот такая канитель у нас
но соплей нет особо у нее
что ессна радует

ну чо??? сегодня опять тут будет тоска и никого на пузе не будет???:)

freken 18.02.2012 10:13

у меня вес встал
второй день ни отвеса, ни привеса
((
но на самом деле я вчера вечером ела
правда только креветки с салатом
но реально я так привыкла вечером не есть, что потом дико жалела - тяжко было вот правда

Нюта78 18.02.2012 10:15

[QUOTE=freken;4653265]
у нас тоже такая рыба есть:))) классная)))
с подарком!!
завтра приедет муж? а как же ты там будешь все готовить? помогать кто будет?

всем привет
ну что
у меня забит нос
у Катрины была темпа вечером под 37.8
но было ей так нехорошо
то я все-таки поставила свечку
после свечки темпа спала и мы радостно покакали аж 2 раза
:-D
ей стало видимо совсем хорошо и она начала по всей квартире ползать
еле спать положила их
под утро проснулась - 38,3
кипятоооошная страсть
у меня у самой 35 ща для меня она вообще горяченная
ну опять свечку в печку засунула
и минут 15-20 - все окей
сейчас вот нет темпы пока ттт
ну с одной стороны хорошо - организм борется
у меня во нехрена не борется 34 с копейками или 35
вот такая канитель у нас
но соплей нет особо у нее
что ессна радует

ну чо??? сегодня опять тут будет тоска и никого на пузе не будет???:)[/QUOTE]
приветик!
подруга одна сеня вечером после работы прикатит, поможет чутка...
так...блин, все таки разболелись...может все таки зубы....выздоравливайте давайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 18.02.2012 10:17

[QUOTE=freken;4653272]у меня вес встал
второй день ни отвеса, ни привеса
((
но на самом деле я вчера вечером ела
правда только креветки с салатом
но реально я так привыкла вечером не есть, что потом дико жалела - тяжко было вот правда[/QUOTE]ага, вот я тоже - привыкла кифир или йогурт на ужин и если поем ченить, потом тяжко и уснуть не могу:hysteric:

freken 18.02.2012 10:18

начала читать рыцарский роман)))) черная стрела (Роберт Л. Стивенсон)
кто-нить читал? думала фигня
ну вообще пока так се
но читается легко и быстро въехала, уже наверно половину осилила
надо хоть буквы вспоминать

Юль, ты Фишера дочитала?

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.