Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

SveKuZ 25.09.2012 23:20

[QUOTE=Марина5;5318276]не Света не факт как раз и будем в это время ключи получать январь февраль, а может и март даже, а плюс ремонт, но надеюсь что к лету 100% мы будем жить уже в новой...[/QUOTE]

Да,ремонт дело накладное, у вас голая квартира будет или с муниципалкой?

Марина5 25.09.2012 23:23

[QUOTE=SveKuZ;5319114]Да,ремонт дело накладное, у вас голая квартира будет или с муниципалкой?[/QUOTE]

голая совсем...

Марина5 25.09.2012 23:26

[QUOTE=SveKuZ;5319067]Ага, мы тоже рассказываем...)))В сад за ним как то пришла,а он мне грит,что он упал..ясначала не поняла,воспиталка потом подошла и рассказала,как он в домик стал заходить и упал. Спрашиваю что кушал,с кем играл,рассказывает, иногда правда придумывать начинает:-D
Марин,давай,хвастайся пузиком))) Когда ПДР?[/QUOTE]

во во и мы врем, спрашиваю с кем гулял сегодня а он мне с Ваней))) а на самом деле был Миша, и все в таком роде)))) хотя на самом деле знает всю правду)))) смешные они такие)))))

Пуз завтра сфоткаю для вас, завтра на узи идем как раз))))

SveKuZ 25.09.2012 23:38

[QUOTE=Марина5;5319133]голая совсем...[/QUOTE]
Электропроводка до квартиры? Пол,стыну тоже выравнивать надо будет?
[QUOTE=Марина5;5319149]во во и мы врем, спрашиваю с кем гулял сегодня а он мне с Ваней))) а на самом деле был Миша, и все в таком роде)))) хотя на самом деле знает всю правду)))) смешные они такие)))))

Пуз завтра сфоткаю для вас, завтра на узи идем как раз))))[/QUOTE]

Ооооо..завтра узнаем;) кого вы ждёте)))):connie_1:

Марина5 25.09.2012 23:41

[QUOTE=SveKuZ;5319204]Электропроводка до квартиры? Пол,стыну тоже выравнивать надо будет?

Ооооо..завтра узнаем;) кого вы ждёте)))):connie_1:[/QUOTE]

черновая отделка у нас, электропроводка есть и даже розетки с выключателями, но свое конечно доделывать надо будет, стояки труб и разводку самим, пол черновая стяжка но такая ровная, что сказали под ламинат ничего ровнять не надо даже, мы сами ходили квартиру смотреть в субботу и действительно для черновой все хорошо... но мы не свою смотрели а другую чтобы понять что мы получим в итоге)))

Ага завтра узнаем пол нашего пузожителя....

Lyuka 26.09.2012 10:32

Всем приветик!!!

Наташа с пузяшкой тебя!!!!:))) Сколько у нас уже ляличек вторых:girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;5319008]Привет! И правда потеряшки вы)))
С болтовней вас, мы тоже все повторяем подряд, уже даже рассказывает что ел, кто что сегодня сделал)))) муж с работы тут пришел а он ему сразу выдал показывая на дверь туалета " мама туда написала")))))))))
Живот растет огого как.....токс да отпустил...
Наташа каравашка у нас с пузиком!!!![/QUOTE]
Смешной такой ))) Все что надо и не надо расскажет :girl_haha:

[QUOTE=SveKuZ;5319058]Я так понимаю,что этот магазин и есть производитель))

С возвращением вас!!! Как отдохнули? Вы вдвоём летали??

Отлично) ТОлько что оформила заказик))Буду ждать);)[/QUOTE]
Спасибо Светик! Да без Софулика летали ) Она с бабулей была, а вообще вчетвером с друзьями у которых на свадьбе были в сентябре )) У них как бы свадебное путешествие было )) Ну отдохнули просто классно :girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;5319149]во во и мы врем, спрашиваю с кем гулял сегодня а он мне с Ваней))) а на самом деле был Миша, и все в таком роде)))) хотя на самом деле знает всю правду)))) смешные они такие)))))

Пуз завтра сфоткаю для вас, завтра на узи идем как раз))))[/QUOTE]

Ждем фоточек пузяки )) Удачной УЗИшки тебе!!! Ииии интересно кто же там сидит )))

sonicgirl 26.09.2012 10:32

[QUOTE=Марина5;5318186]и давно задержка? и часто такое бывает?[/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;5318233]Круто,Марин,малыш родится уже в новой квартирке)))))):)

Ого-го...))))))А сколько задержка?[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;5318516]

Ого Вер, и сколько уже дней?[/QUOTE]ой,самое интересное я точно не помню когда были ,но по предположениям задержка от 5 до 7 дней уже...такого никогда не было после родов,цикл устаканился 32-33 дня..а тут чего то странное.

Всем приветик!!!!
Света никак видео не могу посмотреть не грузится...
Люба с возвращением и с отдыхом!!!

Lyuka 26.09.2012 10:36

Блин у нас воды никакой 3-й день нет, вчера вечером холодную дали, а утром снова нет....
Еще и газ отключили тоже уже второй день нет, ничего не могу приготовить, вчера плов доедали, а сегодня не знаю чем питаться, софе утром мюсли заварила, в обед кефир на сон дам, а после сна и не знаю чем накормить ....

sonicgirl 26.09.2012 10:38

Люба а вы второго не планируете?

sonicgirl 26.09.2012 10:42

[QUOTE=Lyuka;5319809]Блин у нас воды никакой 3-й день нет, вчера вечером холодную дали, а утром снова нет....
Еще и газ отключили тоже уже второй день нет, ничего не могу приготовить, вчера плов доедали, а сегодня не знаю чем питаться, софе утром мюсли заварила, в обед кефир на сон дам, а после сна и не знаю чем накормить ....[/QUOTE]

а пароварка мультиварка есть?

SveKuZ 26.09.2012 10:45

[QUOTE=sonicgirl;5319794]ой,самое интересное я точно не помню когда были ,но по предположениям задержка от 5 до 7 дней уже...такого никогда не было после родов,цикл устаканился 32-33 дня..а тут чего то странное.

Всем приветик!!!!
Люба с возвращением и с отдыхом!!![/QUOTE]
Вер,а могла подстудиться где-нибудь? Дома тепло? А тест одной и или разных фирм?
[QUOTE=Lyuka;5319809]Блин у нас воды никакой 3-й день нет, вчера вечером холодную дали, а утром снова нет....
Еще и газ отключили тоже уже второй день нет, ничего не могу приготовить, вчера плов доедали, а сегодня не знаю чем питаться, софе утром мюсли заварила, в обед кефир на сон дам, а после сна и не знаю чем накормить ....[/QUOTE]
Ого...а это всвязи с чем? Вас не уведомляют об отключении коммуникаций? :-E

sonicgirl 26.09.2012 10:58

[QUOTE=SveKuZ;5319842]Вер,а могла подстудиться где-нибудь? Дома тепло? А тест одной и или разных фирм?

Ого...а это всвязи с чем? Вас не уведомляют об отключении коммуникаций? :-E[/QUOTE]

тесты разные,подстудиться могла я ж ребенка из-за ремонта на улице в коляске укладываю и в дождь тоже..может быть ноги промочила но ничего не болит вроде...чуток подожду пойду к Г

Lyuka 26.09.2012 11:10

[QUOTE=sonicgirl;5319794]ой,самое интересное я точно не помню когда были ,но по предположениям задержка от 5 до 7 дней уже...такого никогда не было после родов,цикл устаканился 32-33 дня..а тут чего то странное.

Всем приветик!!!!
Люба с возвращением и с отдыхом!!![/QUOTE]
Спасибо Вер!
А ты сколько тестов делала? Давай ка вместе за вторым ));)
[QUOTE=sonicgirl;5319816]Люба а вы второго не планируете?[/QUOTE]
Начали планировать в Турции:girl_haha: Решили что уже пора ) Теперь вот жду следующих месюков, или скорее жду задержку )
[QUOTE=sonicgirl;5319832]а пароварка мультиварка есть?[/QUOTE]
Неа, ничего нет((
Еще хотела хлеб вчера испечь вечером, оказалось что муки нету, мы приехали то на днях, кое что закупили из продуктов, а муку не купила, думала есть у меня еще, а оказалось нету...Только микроволновка...Но в ней думаю можно яичко сварить только и сосиски..
[QUOTE=SveKuZ;5319842]Вер,а могла подстудиться где-нибудь? Дома тепло? А тест одной и или разных фирм?

Ого...а это всвязи с чем? Вас не уведомляют об отключении коммуникаций? :-E[/QUOTE]
К отопительному сезону что ли готовятся, нет не уведомляли, муж с работы пришел сказал...А по поводу воды, у нас в доме насосы стоят, вчера в кск позвонила, говорят кто то тряпку в унитаз кинул и у них что то там сломалось не могут сделать:-E

sonicgirl 26.09.2012 11:27

[QUOTE=Lyuka;5319916]Спасибо Вер!
А ты сколько тестов делала? Давай ка вместе за вторым ));)

Начали планировать в Турции:girl_haha: Решили что уже пора ) Теперь вот жду следующих месюков, или скорее жду задержку )

Неа, ничего нет((
Еще хотела хлеб вчера испечь вечером, оказалось что муки нету, мы приехали то на днях, кое что закупили из продуктов, а муку не купила, думала есть у меня еще, а оказалось нету...Только микроволновка...Но в ней думаю можно яичко сварить только и сосиски..

К отопительному сезону что ли готовятся, нет не уведомляли, муж с работы пришел сказал...А по поводу воды, у нас в доме насосы стоят, вчера в кск позвонила, говорят кто то тряпку в унитаз кинул и у них что то там сломалось не могут сделать:-E[/QUOTE]

молодцы что решили)а мы сами не решаемся пока)а если вдруг то буду рада с тобой вместе за вторым)

sonicgirl 26.09.2012 11:29

Люба в микро можно картошку, мелко режешь (тоненько точнее) с маслом растительным и солью мешаешь и в микро под крышку,минут 10 на максимальной мощности или сама смотри по готовности, а еще можно целую картошку помыть и туда , в зависимости от размера минут за 10-20 делается,можно ее почистить и с маслом солью ребенку дать и сосиску впридачу)

Lyuka 26.09.2012 11:49

[QUOTE=sonicgirl;5319964]молодцы что решили)а мы сами не решаемся пока)а если вдруг то буду рада с тобой вместе за вторым)[/QUOTE]
Ну тогда пусть это будет :puz:
[QUOTE=sonicgirl;5319978]Люба в микро можно картошку, мелко режешь (тоненько точнее) с маслом растительным и солью мешаешь и в микро под крышку,минут 10 на максимальной мощности или сама смотри по готовности, а еще можно целую картошку помыть и туда , в зависимости от размера минут за 10-20 делается,можно ее почистить и с маслом солью ребенку дать и сосиску впридачу)[/QUOTE]

Вер воду нужно добавлять или нет?

SveKuZ 26.09.2012 15:47

[B]Люба[/B],удачи вам в планировании! Чтоб с первого раза!

Lyuka 26.09.2012 15:49

[QUOTE=SveKuZ;5320847][B]Люба[/B],удачи вам в планировании! Чтоб с первого раза![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

sonicgirl 26.09.2012 18:04

Люба извини что поздно отвечаю воду не надо...

Lyuka 26.09.2012 18:18

[QUOTE=sonicgirl;5321284]Люба извини что поздно отвечаю воду не надо...[/QUOTE]

:) Уже приготовила, только покормила недавно, нормально так получилось вкусненько ))
ТОлько первую порцию пережарила (10 минут много оказывается)
Вторую картошинку уже на 4 минутки поставила и нормик ) Доча почти всю картошку съела и полторы сосисочки маленьких.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.