![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4782618]А можно начинку сделать грибы, сыр колбаска, соленый огурчик? не растечется? я что-то не могу представить, какого вида тесто должно получиться?[/QUOTE]
Конечно можно. Тесто получится жиденькое, типа как на оладьи, короче в форму оно будет стекать. Тока форма со стенками нужна. Ниче не растечется!!! [QUOTE=Брунгильда;4782654]Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом. Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится? %-0 Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь! |
[QUOTE=Myfochka;4782700]Юльк,у меня щас подруга с мужем так мучаюца...их доча,ей 10мес,каждую ночь в 2 ночи встает и к ним просица и так каааждый день,они не знают,че делать,переклывают,када засыпает,так она тут же просыааеца и плачет,чтоб обратно.[/QUOTE]
Мы забираем к себе спать под утро- часов в 6-7, когда уже сильно ворочается и просыпается каждые 5 минут.... муж его к себе подмышку и одеялком накрывает и тот спит еще часик, закинув ножки мне на лицо)) ну уж лучше так, чем всю ночь с нами... |
[QUOTE=Торопышка;4782357]Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза))) А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....[/QUOTE] ой,ой,бедняги |
[QUOTE=Anngor-ka;4782710]Конечно можно. Тесто получится жиденькое, типа как на оладьи, короче в форму оно будет стекать. Тока форма со стенками нужна. Ниче не растечется!!!
[/QUOTE] Ну всё- сейчас буду варганить)) форма силиконовая как раз есть)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4782713]Мы забираем к себе спать под утро- часов в 6-7, когда уже сильно ворочается и просыпается каждые 5 минут....
муж его к себе подмышку и одеялком накрывает и тот спит еще часик, закинув ножки мне на лицо)) ну уж лучше так, чем всю ночь с нами...[/QUOTE] мы так в выхи делаем,чтоб поспать еще часик-другой. |
[QUOTE=Ю-Ю;4782720]Ну всё- сейчас буду варганить)) форма силиконовая как раз есть))[/QUOTE]
И я, ща козявку на улицу отправлю и буду делать! |
Доброе утро
[QUOTE=Myfochka;4782335]Всем привет!
кот сцук всю ночь не давал спать,орал падонаГ:hysteric: я короче на него управу нашла,достала пшикалку для цветов и как ток рот откроет сразу на него,сразу за диван сваливает :girl_haha:[/QUOTE] Ахаха я так на попугая делаю, когда он орет :-D он уже как эту пшикалку видит, так удирает в угол на жердочку :-D [QUOTE=Торопышка;4782357]Всем привееет. Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза))) А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....[/QUOTE] Ой, бедный Илюшкинс :( Владу тоже чашки покоя не дают, но опрокинул 1 раз, сидел с папой за столом компьютерным и разлил морс, муж чуть не поседел, розетки ж кругом [QUOTE=Брунгильда;4782654]Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом. Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась:girl_haha: .[/QUOTE] Я не могу спать с Владом, это тихий ужас, тут опять пришлось с ним 2 ночи поспать, потому что насморк и темпа были, он плакал. Так я не спала вообще, он спит звездой, ворочается, уползает к мужу, сует под него руки-ноги, я его обратно, чтоб муж не придавил...ужасно. Уж лучше пару раз встану соску поправить и дальше спать :) Зима пришла :( |
[QUOTE=Anngor-ka;4782727]И я, ща козявку на улицу отправлю и буду делать![/QUOTE]
Анют, а градус какой в духовке ставить и сколько примерно по времени выпекать? |
[QUOTE=Anngor-ka;4782710]
Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится? %-0 Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь![/QUOTE] Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию. Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше. |
[QUOTE=Брунгильда;4782775]Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию.
Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше.[/QUOTE] Маш, а может она не будет просыпаться, часто так бывает, что с мамой ребенок беспокойнее спит, чем в кроватке. Ну может некоторое время будет к тебе проситься, все-таки столько времени с тобой спала. Нам сегодня привезли активные ходунки-каталку, ну такие за ручку держишься и идешь вперед. Влад осваивает, там еще в нем игровой центр с музыкой и огоньками, и сортер. Сидит шарики сует в дырочки :) |
a у нaс всe снeгом зaвaлило,дaж почитaть вaс нe могу,Эндрю нaяривaeт по клaвe,сaм вощe нe игрaeт,свeкровкинa школa:hysteric:
|
Всеи приуээт!
[QUOTE=Траляля;4779704]Наконец-то уснул мой литл монстр. Везде залез, все нижние ящики раздербанил, с полок все поскидывал. Надо купить закрывалки специальные. Сегодня даже под кровать залез и притащил оттуда катушку с нитками :)[/QUOTE] :-D :-D я уже купила закрывалки. машка уже на кухне ящички открывает [QUOTE=Свекла;4779713]был синяк.щас уже нет.нос прошел на сл.день уже. да наверное... кстати мы начали на коленки вставать и расскачиваться и прыгаем как лягухи.[/QUOTE] а мы качаемся так, буд-то сейчас взлетим. никак не поползет [QUOTE=Траляля;4779809]Ога, всем детям, не понимаю чо их так влечет в этих розетках, проводах, пультах...ни картинок, ни музыки, а не оттащишь[/QUOTE] вот не говори, пульт за сто км разглядит. и телефоны наши [QUOTE=rinka-simple;4780251]я пока бы давала в чистом виде... чтоб ребенок со вкусом знакомился, а потом уже через недельку - подмешивала. нас, кстати, на каши тоже высыпало - зашершавились руки-ноги-щеки. вот перестала кашу давать - все в норме стало. с поенедельника начну опять. и кстати, подружке сказала когда про гречу - она грит - мол, она же неаллергенная! а другая наоборот рассказывала, как их на гречку сыпало жутко) так что нашим детям реально плевать на нормы, на то, что аллергенно, а что нет - у них все по-своему):girl_haha: нам через нед на прививку... блин, сопли эти( тока бы прошли поскорей! если до пятницы не пройдут, то прививку отложу - она по четвергам у нас...[/QUOTE] все кому ни говорю, что нас на гручку сыпит отвечают - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. да да конечно не может ;) [QUOTE=Marilinka;4780258]мы eщe кaкaeм стоя:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=rinka-simple;4780262]нам мочу сдавать - у нас ведь лейкоциты были тогда... наш папа уже трясся от вида баночек, а педя так с опаской мне на посл приеме сказала, мол - сдадите мочу на всякий случай? я так на нее зыркнула, грю - садим, куды деваться-то... но Милахина пися мне покоя не дает.. надо поискать платных Г детских и сходить... ну не должны быть малые губки прилеплены к большим![/QUOTE] у нас также. вроде как они и должны идти на уменьшение и в конце заканчиваются. вот и получается, что прилеплены |
Ой, кто-то из наших участвует в конкурсе малыш месяца, я не узнала чей малыш :( не говорите только кто, а то снимут с конкурса
|
[QUOTE=Ю-Ю;4782749]Анют, а градус какой в духовке ставить и сколько примерно по времени выпекать?[/QUOTE]
Я ставила на 180 гр, выпекала примерно минут 40-45. Вроде так. Как пирок станет желтенький сверху с темно-золотистой корочкой и зубочистка сухая вылезать будет, значит готов! |
[QUOTE=Траляля;4782866]Ой, кто-то из наших участвует в конкурсе малыш месяца, я не узнала чей малыш :( не говорите только кто, а то снимут с конкурса[/QUOTE]
Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое. Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...:-/ |
[QUOTE=Anngor-ka;4782889]Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое.
Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...:-/[/QUOTE] Ааа ;) |
[QUOTE=Anngor-ka;4782867]Я ставила на 180 гр, выпекала примерно минут 40-45. Вроде так. Как пирок станет желтенький сверху с темно-золотистой корочкой и зубочистка сухая вылезать будет, значит готов![/QUOTE]
Ох, все, поставила в духовку, будем ждать...интересно что получится) |
[QUOTE=Траляля;4782923]Ааа ;)[/QUOTE]
А можешь скинуть ссылку на конкурс? хочу хоть чужих детей посмотреть) или здесь нельзя? |
[QUOTE=Anngor-ka;4780502]А гимнастику тоже не делаешь?
У меня муж (ну или я, если его нет) делает каждый день по 30 минут! %-0[/QUOTE] я после ванны каждый день делаю, что в поликлинике показывали + в интернете посмотрела некоторые поглаживания спинки. самые простые, чтобы самой не навредить. раз в недельку купаю в воде погорячее где-то 38 градусов с солью. ттт пальчики не поджимает, на носочки не встает. [QUOTE=Marilinka;4780866]мой я так набулькалась,наржались с подружкой:girl_haha: ,что сил вообще нет,завтра тож пойдем:)[/QUOTE] и я хочу [QUOTE=Myfochka;4781023]на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р.[/QUOTE] если понравились заказывай в инете, я заказываю сразу по 3-4 пачки. стоят 800р [QUOTE=Anngor-ka;4781182]Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ka_Lenka;4781297]А уборку я ненавижу!!! Я бы лучше гору посуды перемыла, кучу белья перегладила, еды на роту солдат приготовила, но не убирать!!!!!!!!:girl_prepare_fish: Но приходиться, что делать:([/QUOTE] у меня к пыли такое отношение. терпеть не могу. еще муж понаставил статуэток, я недавно взяла и убрала все в пакет и на балкон нафиг. пришел - ой как хорошо стало на полках. я грю - потому, что дерьмо твое убрала :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Myfochka;4782335]Всем привет! кот сцук всю ночь не давал спать,орал падонаГ:hysteric: я короче на него управу нашла,достала пшикалку для цветов и как ток рот откроет сразу на него,сразу за диван сваливает :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Торопышка;4782357]Всем привееет. Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза))) А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....[/QUOTE] ой ой Илюша...... у меня с двоюродной сестренкой такое чп было. поехала к бабушке в Казахстан на месяцок. ей года 3 было. Та значит масло перекаливала в казане на плите. Эта мелка рядом крутилась и как-то это каленое масло вылилось на Вику. Сейчас уже не видно шрамов на спине и на голове стали волосы расти [QUOTE=Myfochka;4782686]муж сына в школу певел,тот выходит на улку и спрашивает...пап,а щас весна или зима:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот и не говори, сама запуталась |
[QUOTE=Ю-Ю;4782966]А можешь скинуть ссылку на конкурс? хочу хоть чужих детей посмотреть)
или здесь нельзя?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003[/url] Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |