Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

..Katushka.. 18.05.2012 23:02

[QUOTE=fantomik;4978815]Да,не устаю:)По сравнению с сынкой она вообще пёрышко:)В сынке сейчас 20кг,а в год и четыри он весил за 12кг.[/QUOTE]

Миниатюрная принцесса:)

Malinka U 18.05.2012 23:09

[QUOTE=..Katushka..;4978795]Малинка, чем дольше он шляется, тем сильнее обида. До завтра я себя так накручу, что мало не покажется:)
Спать я при всем этом не могу:) [/QUOTE]

Вот слово в слово обо мне написала! Ну так дай ему прос*аться!!!:)

Да, Анютка совсем Дюймовочка, как Тонечка у Жени - модельки!!!:girl_in_love:

fantomik 18.05.2012 23:13

[QUOTE=..Katushka..;4978820]Миниатюрная принцесса:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Malinka U;4978838]Вот слово в слово обо мне написала! Ну так дай ему прос*аться!!!:)

Да, Анютка совсем Дюймовочка, как Тонечка у Жени - модельки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага:)

Калинка-Малинка 18.05.2012 23:14

[QUOTE=WhiteKis;4977516]Привет!! блин а я уже успела устать с утра - к 9 к универ, к 10 в развивайку, потом прогулка, в конце нее рынок и магазин, и все это в слинге...:-! :-! :-! :-! сижу в себя прихожу - если не задождит, после четырех второй забег, но уже наверное с коляской поедем.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

здорово. ну и как спалось на новом месте?

[/QUOTE]
Бедная твоя спинка!!!!!

Спалось отлично, несмотря на полный срач. Ну в смысле просто залитый пол и оштукатуренные стены. Но все равно я там просто наслаждалась и спали так сладко мы втроем ночью, хотя там диван гораздо меньше нашей кровати, а тесно не было:)
[QUOTE=Luka;4977728]мой Лосяш :)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клевый байкер!!1:)))
[QUOTE=Ксаночка;4978014]Уф, умаялась сегодня, и пробки дикие в городе, пятнецо.

Девы, как вы с детками гуляете, кто чем занимается на прогулках?
[/COLOR]

[/QUOTE]
И мы на одном месте долго не сидим:)
[QUOTE=Malinka U;4978294]Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки, но я ему ответила, что практически уверенна в Б и он целый вечер ходил в приподнятом настроении и все про сестренку детям наговаривал, ну или про напарника в футбольную команду!
Мне почему-то так на душе спокойно и хорошо стало, что о прерывании я уже и сама не думаю.....

Только вот сегодня я испытала уже разочарование по поводу, которому еще пару дней назад была бы рада: сделала 4 теста разных производителей - везде 1 полоска. Вот теперь думаю: ошибся первый тест или просто для остальных еще рано, может они меньше чувствительны? Ведь задержки у меня еще нет, М должны быть числа 26-27, а везде пишут, что тест делать в первый день задержки.

Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!![/QUOTE]
Ну держим кулачки!!!

@SVETIK@ 18.05.2012 23:24

Девочки а мы если в супермаркете на велике заезжаем приходится сразу что нибудь Варе в руки дать типа сока 0.2 мл и она сидит более менее спокойно .И вот вчера мы ей дали молочный коктейль смешарики 0.2мл маленький(а они как правило с трубочкой )и вот накупили всего смотрим Варя чего то подозрительно молчит-а она распаковала трубочку всунула правильно и сидит уже половину выпила-довольная=)

А насчёт месяков у меня после родов как часы ходят,теперь заб наверное легко будет=)так захотелось ляльку)правда непредставляю как с таким шиложопиком иметь ещё дитёнка-но хочется сильно)боимся если только 2 дитя сразу получится-у меня в роду близнецов тьма=)вот веселья будет,=)

КАЛИНКА-МАЛИНКА-я тоже аквамарисом промываю,и ещё сразу под носиком мажу бальзамом бейби доктор чистый носик-супер вещь-по действию как пластырь сопелка но этого хватает на дольше и мягко прям под носом мажешь.

КСАНОЧКА мы в таком же стиле ходим гулять=)причём некоторые дети могут спокойно провозится в песочнице или идти за ручку моей же надо всё и сразу ,везде влезть всех детей посмотреть все велики коляски обсмотреть и игрухи чужие потрогать ну вот жопка=)

[QUOTE=Luka;4977728]мой Лосяш :)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]И правда большой такой автомобилист=)Ой у нас тоже такой же велик лексус трайк мне его подружка отдала когда Варька ещё мелкая была

[QUOTE=Malinka U;4978294]Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки, но я ему ответила, что практически уверенна в Б и он целый вечер ходил в приподнятом настроении и все про сестренку детям наговаривал, ну или про напарника в футбольную команду!
Мне почему-то так на душе спокойно и хорошо стало, что о прерывании я уже и сама не думаю.....

Только вот сегодня я испытала уже разочарование по поводу, которому еще пару дней назад была бы рада: сделала 4 теста разных производителей - везде 1 полоска. Вот теперь думаю: ошибся первый тест или просто для остальных еще рано, может они меньше чувствительны? Ведь задержки у меня еще нет, М должны быть числа 26-27, а везде пишут, что тест делать в первый день задержки.

Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!![/QUOTE]рада что муж так отреагировал ,ну а если тесты не полосатятся а сильно хочется то уже можно спокойно подождать и и в след месяце попробовать зачать ребеночка=)я уже писала давно историю о своей Б.у меня до Варьки ни разу тесты не полосатились-всегда была одна жирная полоска,а когда Варькой забеременела сразу 3теста разные показали 2жирные полоски.

[QUOTE=fantomik;4978337]Забыла рассказать....моя прынцесса все шишки на свою моську собирает:(Если падает то обязательно личиком удариться:(Один фингал проходит другой появляеться:(
И стала любителем попрыгать со стульев-диванов.Только успеваю ловить.[/QUOTE]Ой ну прям так же у нас я тебя понимаю,моя взяла привычку ходить по краю дивана,и главное всё на лицо.царапины шишки синяки то на лбу то на носу.=)ну что поделать с детками))

[QUOTE=WhiteKis;4978492]Ну, дамы, выдюжала я второй забег, все удачно прогулялись, лялю в бассейн и на выставну сводили, все сделали О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛАААААААААААААААААААА:-E :-E :-E [/QUOTE]Ну ты герой сегодня,такой марафон выдержала молодец-зато столько дел сделала,)

Калинка-Малинка 18.05.2012 23:48

Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже

..Katushka.. 18.05.2012 23:54

[QUOTE=Калинка-Малинка;4978959]Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже[/QUOTE]

Ну конечно, а ты думала, что будет легко))))))
у нас постоянная борьба за чистку носа.

Ксаночка 19.05.2012 01:26

[QUOTE=..Katushka..;4978239]А мы вообще на площадке мало тусим, Леру постоянно на проезжую часть тянет. Она на площадке проводит минут 5.[/QUOTE]

Проезжую часть мы тоже любим, но я не пускаю, ругаюсь, говорю что там машинки ездят. Еще можем за собачками и гулями бегать бесконечно)

[QUOTE=Malinka U;4978294]Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки

Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!![/QUOTE]

Здорово, что у мужа такая реакция!
Не расстраивайся из-за одной полоски, если оба хотите :preg: , сделаете февраленка или мартенка:)

[QUOTE=Malinka U;4978329]Так и надо, но не могу пройти спокойно мимо аптеки:)
Я когда с Ваней делала,полоска слабая была, я в течение 10 дней тестов 20 сделала:-D
Чувствую в этот раз так же будет!:-D Пока дождусь или не дождусь М[/QUOTE]

Вот ведь неугомонная!:girl_haha: Я всего 3 теста сделала, и то 2 и 3 потому что муж просил)

[QUOTE=fantomik;4978330]
[B]Женя-Киса[/B],да особо не чего рассказывать.Пытаеться одеваться сама,бубнит что то своё себе под нос,истирит при каждом случае если что не дали или не получаеться.
Требует так смешно "дай" и всё тут:)
Смешная она моськи корчит, кокетничает,у братишки всё отнимает ходит за ним как хвостик.
[B]Ксаночка[/B],мы в основном гулькаем на площадке т.к старший там тусит.А доча то на горке,то на качельках,то в песке.Я тоже за ней по всей площадке хожу без конца.
[/QUOTE]

Здорово, что к братишке тянется, все-таки хорошо, когда деток двое! Подрастут немного и станет полегче тебе, а у них зато будет компания для игр обеспечена:)

[QUOTE=WhiteKis;4978492]Ну, дамы, выдюжала я второй забег, все удачно прогулялись, лялю в бассейн и на выставну сводили, все сделали О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛАААААААААААААААААААА:-E :-E :-E

[COLOR="Blue"]герой ты наш![/COLOR]

не, у меня еще М не было ни разу.:-Р у меня и в прошлый ГВ так - ровно через месяц после прекращения, день в день. а до того полтора года ни-ни.

[COLOR="blue"]:))) :))) :))) Прикинь, а у меня пришли через 10 минут, как я тебе ответила:-D :-D :-D Ну лучше сейчас, чем в отпуске![/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Malinka U;4978525]Мы брали напрокат за 100$, у них даже не свадьба, а так, типа ужина! Поэтому мы выбрали недорогое! Только близкие, человек 15-20 родни. Они вообще хотели без свадебного платья в целях экономии, но я приложила свою руку к этому вопросу, т.к не понимаю тех, кто выходит первый раз замуж в молодом возрасте и без платья!?[/QUOTE]

Совсем недорого!
Я думала сейчас уже нет проката платьев свадьбишных:)

[QUOTE=..Katushka..;4978660]
Та... Обидел меня и уехал куда-то вместо того, чтобы вымаливать прощение. Вообще, блин.[/QUOTE]

вот ведь!:-E

[QUOTE=fantomik;4978770]А у нас рост 80 см,вес 8 кг.[/QUOTE]

Стройняшечка!

[QUOTE=Светлана С;4978882]Девочки а мы если в супермаркете на велике заезжаем приходится сразу что нибудь Варе в руки дать типа сока 0.2 мл и она сидит более менее спокойно .И вот вчера мы ей дали молочный коктейль смешарики 0.2мл маленький(а они как правило с трубочкой )и вот накупили всего смотрим Варя чего то подозрительно молчит-а она распаковала трубочку всунула правильно и сидит уже половину выпила-довольная=)

[COLOR="blue"]не растерялась девочка! А мы стараемся теперь только в крайних случаях Димана брать с собой, шилопоп устраивает концерты в магазе. В тележке и на тележке сидеть не хочет, а бегать хватать все с полок не вариант![/COLOR]

А насчёт месяков у меня после родов как часы ходят,теперь заб наверное легко будет=)так захотелось ляльку)правда непредставляю как с таким шиложопиком иметь ещё дитёнка-но хочется сильно)боимся если только 2 дитя сразу получится-у меня в роду близнецов тьма=)вот веселья будет,=)

[COLOR="blue"]да уж, близнецы это круто! Как там интересно Девочка Саша поживает с близняшками, была у нас в Б болталке?[/COLOR]

КСАНОЧКА мы в таком же стиле ходим гулять=)причём некоторые дети могут спокойно провозится в песочнице или идти за ручку моей же надо всё и сразу ,везде влезть всех детей посмотреть все велики коляски обсмотреть и игрухи чужие потрогать ну вот жопка=)
[/QUOTE]

Видно большинство январят такие гиперактивные!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4978959]Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже[/QUOTE]

Калинка-Малинка, у меня Диман раньше тоже не давался ни в какую, а потом мы стали играть: показывать какой фонтанчик из бутылочки - в воздух пшикнуть пару раз, потом показываем, что мама и папа себе носик промывают, а потом уже Дима. Нормально стал реагировать, иногда даже сам берет аквамарис и пытается себе в нос засунуть.

Firewolf 19.05.2012 01:34

Всем ответить не успею. По последнему - мы недавно стали чистить носик и стричь ногти без скандалов. Именно по примеру мамы. Иду сморкаться в ванну и Сашу с собой зову. Она смотрит, я объясняю. Потом идем ей носик чистить, она вертится конечно, но не возмущается. И кстати пытается сморкаться. Пока толку нет, она обе ноздри пальцами зажимает, но зато старается :) С ногтями то же самое, я стригу себе, ей показываю и рассказываю, а потом сразу ей стригу. Теперь без скандалов, но в три-четыре подхода. Надоест Сашке, она отбежит, пару кругов по квартире нарежет и приходит дальше стричь.

Malinka U 19.05.2012 10:30

Доброго утречка!
Не, девочки, если я не Б, то сразу пойду к врачу спираль ставить, специально стараться делать 3 ребенка я не буду. Короче ждемс числа 26 -27 я думаю будет ясно, что да как! Меня смущает только грудь, уж очень она у меня болит и увеличилась, такого при М у меня после родов не было! А есть как хочется все время, просто ужас, ну да ладно, возможно, это уже внушение началось!!!

Malinka U 19.05.2012 10:33

[B]Катюшка![/B]Как у тебя дела? Как муж?
[B]Светлана![/B]Варя просто умничка!!!!
[B]Тина![/B] Я как приставила, как Саша носик зажимает и сморкается - так смешно стало!
Смышленные все-таки детки!!!!

..Katushka.. 19.05.2012 13:57

Приветы!!!

Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется.
Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть...

@SVETIK@ 19.05.2012 14:19

Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=)
Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях.

Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.И цветов я насажала полно кактусов всеразличных,фиалку,герберу,глоксинью,ещё хочу каланхое посадить-чтоб всегда под рукой.В жуковском все цветы дохли а тут прут только так.Да и места полно а там то наша только комнатка одна и балкон одно название одни железяки приваренные и всё-совсем не закрыт.

[QUOTE=..Katushka..;4979697]Приветы!!!

Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется.
Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть...[/QUOTE]
Да ну и бяк,мне кажется пару дней помолчит а потом нормально будет.

fantomik 19.05.2012 14:58

Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались.
[B]А не у кого крысок дома не было?[/B](ну домашних)

[QUOTE=Malinka U;4979337]Доброго утречка!
Не, девочки, если я не Б, то сразу пойду к врачу спираль ставить, специально стараться делать 3 ребенка я не буду. Короче ждемс числа 26 -27 я думаю будет ясно, что да как! Меня смущает только грудь, уж очень она у меня болит и увеличилась, такого при М у меня после родов не было! А есть как хочется все время, просто ужас, ну да ладно, возможно, это уже внушение началось!!![/QUOTE]
А ты совсем,совсем не хочешь третью лялю?(всмысле планировать)Или позже,лет так через пять?
У меня мысли о третем есть ,но только лет так через 10:)
[QUOTE=Светлана С;4979740]Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=)
Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях.

Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.И цветов я насажала полно кактусов всеразличных,фиалку,герберу,глоксинью,ещё хочу каланхое посадить-чтоб всегда под рукой.В жуковском все цветы дохли а тут прут только так.Да и места полно а там то наша только комнатка одна и балкон одно название одни железяки приваренные и всё-совсем не закрыт.

[/QUOTE]

Сморкаться это здорово.Мы только можем носик прикрыть типа фуууу(брат научил:))
Ну с огородом вас:)

Nyuta 19.05.2012 15:54

[QUOTE=Светлана С;4979740]Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.

Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри [/QUOTE]

Варя очень развитая девочка, быстро всему учится:)

А я тоже щуп из щавеля сварила - вкуснотища! А мы чего-то не закатываем, а морозим. Ты закатываешь, чтобы суп потом зимой варить? Надо тоже попробовать.

[QUOTE=fantomik;4979809]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались.
[B]А не у кого крысок дома не было?[/B](ну домашних)

А ты совсем,совсем не хочешь третью лялю?(всмысле планировать)Или позже,лет так через пять?
У меня мысли о третем есть ,но только лет так :)[/QUOTE]

Фантомик, здорово родить третьего лет через 10, в удовольствие для себя, хорошо, что возраст позволяет.

У меня была одно время крыса.

fantomik 19.05.2012 17:02

[QUOTE=Nyuta;4979872]

Фантомик, здорово родить третьего лет через 10, в удовольствие для себя, хорошо, что возраст позволяет.

У меня была одно время крыса.[/QUOTE]

Ну да,что бы насладиться ещё раз этими мелкими шилопопами:)

У меня просто крыскин заболел,а на ветеринарку деньги сейчас нет,вот думаю где помощь искать...

Malinka U 19.05.2012 18:17

[QUOTE=..Katushka..;4979697]Приветы!!!

Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть...[/QUOTE]
Вы похоже друг друга обидели! Ничего, все наладится!!!Хотя сам факт, конечно, неприятен! Но завтра у тебя будут другие впечатления, новая стрижка, вся такая красивая-красивая! Куда ж он денется!!!!

У меня мысли о третем есть ,но только лет так через 10:) [/QUOTE]
Ты знаешь, мне кажется, что лет через 5 я точно не решусь. Хочется уже для себя пожить, а тут опять пеленки-распашонки, да и возраст уже будет 35! В моем варианте 3 ребенок возможен только в ситуации как сейчас. Мужу сказала про спираль, ответ:-Даже и не думай!!!:)

@SVETIK@ 19.05.2012 20:56

[QUOTE=Nyuta;4979872]Варя очень развитая девочка, быстро всему учится:)

А я тоже щуп из щавеля сварила - вкуснотища! А мы чего-то не закатываем, а морозим. Ты закатываешь, чтобы суп потом зимой варить? Надо тоже попробовать.
[/QUOTE]
Да уж Варюня всё схватывает на лету=)уже разбирается что есть что не есть-спрашиваю супчик будешь-болтает головой нет-и вот что ни делай есть она его не будет если не хочет))
Я вот первый раз буду закатывать,а так на зиму да очень удобно.у меня морозилка мелкая не замораживаю,а так все родственники закрывают а мы любим щавелевый супчик-удобно очень.

Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались. А не у кого крысок дома не было?(ну домашних)

Сморкаться это здорово.Мы только можем носик прикрыть типа фуууу(брат научил:))

Ну с огородом вас:)[/QUOTE]
Пиши чего с крысёнком -у меня хомяки правда были.-много раз спасала им жизнь,ну и кошке своей спасла жизнь когда она с 5этажа упала.Может помогу чем=)

Да когда деть сморкаться умеет-намного легче.

Спасибо=)мы прям с мужем прикалываемся квартира большая можно и кур хрюшек развести грядки на всю гостинную))))

..Katushka.. 19.05.2012 21:35

Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!!
Блин, и поговорить не с кем:(

WhiteKis 19.05.2012 22:26

Я тут, вещай.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.