![]() |
[QUOTE=-Stella-;5145724]Т.е. папа спит с Антошкой сейчас? И сам его кормит, так? Да, на ИВ это в плюс, конечно))) А мы вот наоборот хотим - старших с папой, а мелкая со мной, т.к. надеюсь кормить все-таки. Парней просто на горшок надо сажать ночью (хоть и не каждую ночь, иногда до утра сухими спят), а папа спит как убитый)) так что не знаю, как будет. Очень боюсь ревности с их стороны, они между собой-то за меня, бывает, дерутся...ох. Сегодня даже книжку купила по психологии детской, как раз чтоб дети жили дружно, буду читать))[/QUOTE]
Нееееет. Папка спит в детской один. А я в нашей комнате с детьми. Егор спит со мной. Но, в выходные Миша спит с детьми, соответсвенно и Антошку кормит. А я отсыпаюсь в детской. Вообще мы решили года через 3 меняться комнатами. Нашу отдадим детям, а сами в детскую переедем. |
[QUOTE=Maryana;5145917]Нееееет. Папка спит в детской один. А я в нашей комнате с детьми. Егор спит со мной. Но, в выходные Миша спит с детьми, соответсвенно и Антошку кормит. А я отсыпаюсь в детской.
Вообще мы решили года через 3 меняться комнатами. Нашу отдадим детям, а сами в детскую переедем.[/QUOTE] если девочку не родите:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5145931]если девочку не родите:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5145931]если девочку не родите:girl_haha:[/QUOTE]
Так тогда тем более. Наша комната 14 метров, а детская 9. По любому им в нашу надо. В детской сча стоит кровать и комод. Остальное место доя игр, 6 метров. Стол письменный уже не поставишь. Да и шкаф потом нужен будет. |
[QUOTE=Maryana;5146033]Так тогда тем более. Наша комната 14 метров, а детская 9. По любому им в нашу надо. В детской сча стоит кровать и комод. Остальное место доя игр, 6 метров. Стол письменный уже не поставишь. Да и шкаф потом нужен будет.[/QUOTE]
понятно, ну там может и бабулю потесните:girl_haha: или у нее маленькая комната? |
[QUOTE=Juliasha;5146045]понятно, ну там может и бабулю потесните:girl_haha:
или у нее маленькая комната?[/QUOTE] У нее самая большая, 22 метра. Но она находиться рядом с кухней. У нас же барная стойка с раздвижными дверями над ней. Мы осенью жили в той комнате, но переехали обратно. Т.к. мне было там неуютно. БМ же не может тихонько утром кофе себе сварить, грохочет посудой. Ну и все в таком духе. |
Маш,а почему неуютно?
|
Сегодня в 6 звоню мужу узнать во сколько он приедет. Говорит что заканчивает свои дела и выезжает. В 9 звонит и говорит что выезжает :-E Но зато подежурит сегодня ночью, а я отосплюсь :girl_haha: Знает чем взять, чтоб не ругалась.
|
[QUOTE=Небо;5146224]Маш,а почему неуютно?[/QUOTE]
потому что комната с кухне вместе, стены нет%-0 [QUOTE=Maryana;5146226]Сегодня в 6 звоню мужу узнать во сколько он приедет. Говорит что заканчивает свои дела и выезжает. В 9 звонит и говорит что выезжает :-E Но зато подежурит сегодня ночью, а я отосплюсь :girl_haha: Знает чем взять, чтоб не ругалась.[/QUOTE] хитрый:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5146224]Маш,а почему неуютно?[/QUOTE]
Ну утром свекровь идет завтракать, мы еще спим. Она шумит. И даже не думает вести себя потише. Потом идет курить, входная дверь рядом с комнатой. Со всей дури хлопает ею. Потом еще тамбурной дверью шарахнет. А все же слышно. Сплю я чутко, от любого шороха просыпаюсь. Все в таком духе. |
[QUOTE=Juliasha;5146234]потому что комната с кухне вместе, стены нет%-0
хитрый:girl_haha:[/QUOTE] [B]Юль[/B], стена есть. Но не полностью. Барная стойка, над ней раздвижные дверцы. Но звукоизоляции никакой. :) |
[QUOTE=Maryana;5146248]Ну утром свекровь идет завтракать, мы еще спим. Она шумит. И даже не думает вести себя потише. Потом идет курить, входная дверь рядом с комнатой. Со всей дури хлопает ею. Потом еще тамбурной дверью шарахнет. А все же слышно. Сплю я чутко, от любого шороха просыпаюсь. Все в таком духе.[/QUOTE]
у меня так было, когда жила с матерью отчима.вот она как слониха по квартире ходила. еще ей не нравилось, что я сплю днем - она еще сильнее гримела:hysteric: |
[QUOTE=-Stella-;5145228]Везет! Без советов хорошо жить) Особенно когда сама всё знаешь уже :girl_haha:
Насчет молока да.... тяжко. Я как-то всё надеюсь, что смогу договориться с детьми... но фиг знает, конечно. А как вообще Егор к Антошке, привык? Как на плач его реагирует? А ночью не просыпаясь спит уже? Вы в памперсе или уже на горшок ночью встаете? А спите вместе все? Ну, до переезда еще жить и жить)) Настя ) Ночью спят когда как. До 4 утра обычно стабильно не просыпаясь, потом или писать встают или немедленно требуют маму (а я от них отселилась щас в другую комнату, где буду потом спать с дочей, чтоб привыкали), так что иногда прибегаю успкаивать и досыпать. Сейчас успокоительное стала давать и глицин, стали спокойнее, а так - чересчур перевозбуждаются за день, что эмоции через край бьют и ночью, во сне могут кричать "отдай", "моё" или еще что-нибудь этакое, Кирилл во сне иногда куда-то бежит, Тема может поулыбаться. Я раньше тоже верила в то, что хорошие отношения возможны со свекровью, сейчас верить перестала во всё это, вообще категорически. Два я думала, что у нас всё хорошо, а оказалось.... фу. Вы на моря надолго? Так я тебе завидую)))))) Как я тоже на море хочу!!! Может муж в след.году отпустит хоть на недельку, с дочей слетать отдохнуть.... Эх.[/QUOTE] Понятно... Моя с 10 мес спит всю ночь, я сама себе завидую:-D Мы на 2 недели, больше меня с работы не отпустят... И так тут на связи... [QUOTE=Ленусечка;5145395]Всем приветик. Как вы тут? Я почитываю вас иногда. У нас все нормуль. Вот в августе в сад идем :) Можешь меня считать единственным примером ;) У меня со свекровью отношения намного лучше, чем с мамой. Она всегда нам помогает по мере сил и возможности. И всегда можно поговорить по душам. Видимо это компенсация за то, что с мамой никогда не было близости и доверия. Я прям не нарадуюсь, что у меня такая свекровь-мама :) С отличным отдыхом :)))[/QUOTE] Ок, будешь исключением из правил;) [QUOTE=Girl_In_Love;5145601]Приветики, мамочки! Как у нас сегодня шумно, прям как в старые времена :) Лен, да.. чет со свекровями та еще "тема" - Могу прям ППКС написать - тоже думала, что повезло так повезло мне с ней, всегда меня во всем поддерживала, а сейчас.... уже полгода чувствую скрытое раздражение, которое она не может вывести наружу, т.к. реальных причин нет. Но такое ощущение, что она считает, что я "слишком легко живу" - в командировки каждый месяц, с ребенком как-то ненапряжно себя ведем (т.е. не строим четкого режима по часам, только приблизительный), захотели-собрались-поехали (а она все планирует по полгода), вообщем подбешивает ее это явно. Лен, а почему мальчики до 4-ех в саду? Может когда родится Настя, Кирилл с Темой там до 6-и могут быть например (чтоб муж забирал) Ир, хорошо вам отдохнуть! Здорово описываешь!:))) А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке:))) . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф! :)[/QUOTE] Поздравляю с бронью!!! Супер!!!! |
[B][COLOR="Blue"]Вову с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-451870119.html][IMG]http://s4.rimg.info/fd8e0ade1effd1db6b3cf0889faf5aa5.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро !
[COLOR="Blue"]Вову[/COLOR] с даткой ! :))) |
[QUOTE=Aimy;5146338]Понятно... Моя с 10 мес спит всю ночь, я сама себе завидую:-D
Мы на 2 недели, больше меня с работы не отпустят... И так тут на связи...[/QUOTE]А вы в сад ходите уже? А ночью в подгузе спите? Ну, вообще все дети спят по-разному, т.к. разная у всех нервная система. Плюс мои гиперактивные и супервозбудимые, их психика пока с обилием полученных за день эмоций просто не справляется. Я это поняла, приняла.. и смирилась) А что делать. Мама говорит, что я тоже до 3 лет спала ужасно. [QUOTE=Maryana;5145917]Нееееет. Папка спит в детской один. А я в нашей комнате с детьми. Егор спит со мной. Но, в выходные Миша спит с детьми, соответсвенно и Антошку кормит. А я отсыпаюсь в детской. Вообще мы решили года через 3 меняться комнатами. Нашу отдадим детям, а сами в детскую переедем.[/QUOTE]Егор с тобой, а Антошка рядом в колыбельке? Мы кстати купили такую же, как у вас))) Какие у вас планы длительные... на 3 года... ))) А у нас пока все комнаты перемешались. Нашей - уже нет в принципе, как-то получились обе - детские))) Вот погляди [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1711531"]ТУТ[/URL] с фотками отчетик, недавно как раз писала)) |
[QUOTE=-Stella-;5146839]Егор с тобой, а Антошка рядом в колыбельке? Мы кстати купили такую же, как у вас))) Какие у вас планы длительные... на 3 года... ))) А у нас пока все комнаты перемешались. Нашей - уже нет в принципе, как-то получились обе - детские))) Вот погляди [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1711531"]ТУТ[/URL] с фотками отчетик, недавно как раз писала))[/QUOTE]
Да, именно так. Колыбелька мне очень нравиться. Ну у нас считай тоже обе детские. В нашей Егор спит ночью, в своей днем играет и спит. Смотрю для дачи уже все готово :) Молодец ! Хорошо у вас, уютно очень. |
всем приветики!!!!
У нас ливень льет:( мы купили фотоаппарат Nikon d5100:))) вчера уже в деревне фотографировала природу, такие фото красивые получаются:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5141765]У меня у моей лучшей подруги ДР 27-ого августа)))))) С арбузом - это в точку)))[/QUOTE] у меня 6 сентября - но ассоциация со арбузом у меня такая же:) [QUOTE=Juliasha;5142874]девочки, сегодня выходили погулять, водили детей в игровую комнату, я немного пошопилась - купили Алии кроксы, себе рубашку и джинсы, Сафияке игрушечку на коляску:)))[/QUOTE] Юль, с вылозкой вас и покупками:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Girl_In_Love;5143036]А я тоже с мужем поругалась Он теперь мирится, а я даже говорить не хочу.:-/ [/QUOTE] Юлечек, как дела, с мужем помирилась? С удачной бронью домика:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=-Stella-;5144790] Я больше всего знаете чего боюсь... Больничных. Когда дети будут болеть (((((( А еще .... мне же в сад за детьми на машине ездить приходится... как это всё будет... мелкую в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, сходить их забрать, уговорить сесть в машину... и всех троих потом выгрузить и отвести домой.... мама дорогая... И еще гулять с ними не смогу с тремя, это невозможно. Парни разбегаются, за ними двумя-то глаз да глаз! В общем.... аааааааааааа......:-![/QUOTE] Ленок, терпения, я даже не представляю как это тяжело:-! Если ты все это переживешь, ты просто супер-пупер-мега герой будешь!!!!! Я думаю ты справишься, ты сильная девушка:))) :))) :))) :))) :))) |
Приветы!
Лен, как у вас уютно и компактно! :)- А у меня вечный бардак в шкафу - замкнутый круг - уборка/захламление/уборка. У меня в жизни не получается такие стопочки держать больше пары дней)))) Спасибо девочки, я на самом деле довольна выбранным жильем, надеюсь все супер будет. Свекры хотят Мишу забрать у меня в конце нашего отпуска еще на дней 10 в соседний курорт морской, куда они собираются ехать в те дни. Вот не знаю - отдавать или нет... Галь, помирились, ну так - я все равно колкости отпускаю в его адрес, не без этого. :girl_haha: Завтра утром лечу в Питер! :) |
[B]Лена,[/B]как красиво всё приготовила для Настеньки!! супер!! так мило!!
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |