![]() |
[quote=freken;4907720]я свои балетки тож достала))) вчера
в прошлом году купила такие удобные и как оказалось неубиваемые :) у меня вот такие (с ума сойти я их даже в инете нашла))))) [URL]http://mix-f.ru/ishop/product/31[/URL][/quote] вах вах вах:) |
[quote=freken;4907736][URL]http://www.wildberries.ru/catalog/378802/detail.aspx?group_cod_1s=2610[/URL]
мине вот эти понравились а муж засраллл... :-/[/quote] симпотные:) |
[QUOTE=freken;4907736][url]http://www.wildberries.ru/catalog/378802/detail.aspx?group_cod_1s=2610[/url]
мине вот эти понравились а муж засраллл... :-/[/QUOTE] А че засрал? На лето самое то |
Ладно девули, пошла обувь разбирать, может ра авито че выставлю
Красная сумка не нужна никому? Отдам в хорошие рублей за 800))) |
О и еще есть рыженькая небольшая, тоже продала бы
|
:-D :-D :-D И светло сереневая еще есть
|
нееее Алочка
ну нужно |
я таааааааааааааак растроена на щёт заказанных вещей пупса:(
тем что они задерживаются и не понятно на скока значит пойдём по местным магазам моя подруга сег продала коляску за 6000р с авито она сама её за 11 тыщ брала б\у тока покупатели на 1,5 часа опоздали |
[QUOTE=Мирная;4907848]я таааааааааааааак растроена на щёт заказанных вещей пупса:(
тем что они задерживаются и не понятно на скока значит пойдём по местным магазам моя подруга сег продала коляску за 6000р с авито она сама её за 11 тыщ брала б\у тока покупатели на 1,5 часа опоздали[/QUOTE] Юль, а че носить нечего? Не подождете? Подруга молодец:))) |
[quote=Korall18;4907856]Юль, а че носить нечего? Не подождете?
Подруга молодец:)))[/quote] я жду уж 3 недели у нас со штанами дефицит тока флисовый комбез спортивный костюм остальной всё домашнее не первой свежести вот надо покупать |
у мя тож сумка есть она мине не нра уже:)
но она новая почти (3 раза ношена) могу тоже в хорошие руки пристроить черная с красным |
я ногти накрасила на руках наконец-то
давненько не красила, точнее несколько лет на ногах пока не буду, подожду до лета |
[quote=freken;4907934]у мя тож сумка есть она мине не нра уже:)
но она новая почти (3 раза ношена) могу тоже в хорошие руки пристроить черная с красным[/quote] ммммм, заманчивое предложение:) у мя как то были чёрные кажонные перчатки с красной шнуровкой но время нещадит никого и ничего |
[QUOTE=Мирная;4907947]ммммм, заманчивое предложение:)
у мя как то были чёрные кажонные перчатки с красной шнуровкой [B]но время нещадит никого и ничего[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ой Юльк. ты такая смешная))) |
[quote=freken;4907993]:-D :-D :-D :-D :-D ой Юльк. ты такая смешная)))[/quote]
:girl_haha: с улыбкой по жизни ты со своими сумками уже фарсила? как удобные они? |
с одной только
ага я оч довольна с темно серой |
[quote=freken;4908003]с одной только
ага я оч довольна с темно серой[/quote] это самое главное я тож своей довольна которая через плечо тааак удобно и руки свободны и ничто не мешает |
оо я ваще люблю сумки которые в руке таскать
но щас выбора нет с детьми и так вся непонятно чем нагружена так что через плечо сейчас самое оно |
[quote=freken;4908017]оо я ваще люблю сумки которые в руке таскать
но щас выбора нет с детьми и так вся непонятно чем нагружена так что через плечо сейчас самое оно[/quote] ага, через щас самое то что надо но в руке мене стрёмно носить сумку боюсь вырвут |
Всем приветики))))
Мы немного получше...сопельки есть и кашель.....но уже не такой сильный.... Девочки, покажите ваши сумочки.....мож чего понравится)))) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |