Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Devi 16.05.2012 10:25

[QUOTE=ElDi;4969891]Ой...мама..Юль...я имела ввиду 7 неделек...а почему то написала-неделька))))Вот дура я))
Ириш...ага..Самирушка умочка сегодня)))Мама счастлива))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
блин девы у меня не деть а витас какой то,который день такие ноты берет уши закладывает,и это он просто разговаривает и так выдает не напрягаясь причем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я оглохну скоро)

Мирная 16.05.2012 10:31

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4969875]доброе утречко)))))

[B]Юлек, Мирная, прочитала про поход к гастриту[/B]
[B]ты МОЛОДЕЦ!!!!!! еще годик диеты - не страшно, продержитесь, зато у Вовчика все будет ок)))))[/B]

девчонки, вот про работу, а как могут из отпуска выдернуть? я ни разу с этим не сталкивалась... у нас все бюджетники, такого ни у кого не было
а вот если ты на весь отпуск в другой конец страны уезжаешь? или вобще за границу?[/quote]
:girl_in_love: спасибочки

ElDi 16.05.2012 10:31

[QUOTE=Devi;4969898]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
блин девы у меня не деть а витас какой то,который день такие ноты берет уши закладывает,и это он просто разговаривает и так выдает не напрягаясь причем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я оглохну скоро)[/QUOTE]

ЗвЯзда растет....радуйся...все автографы будут брать...а тебе не придется...ты же мама)

Мирная 16.05.2012 10:32

[quote=Devi;4969898]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
блин девы у меня не деть а витас какой то,который день такие ноты берет уши закладывает,и это он просто разговаривает и так выдает не напрягаясь причем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я оглохну скоро)[/quote]
конкуренция наступает Витасу на пятки:-D

Ksu.D. 16.05.2012 10:32

Привет девочки!!!!

Юльк Мирная ты умничка)))) :girl_in_love:

У нас на работе всегда поздравляют, двченкам цвяты и сертефикаты, мужикам либо деньгами либо подарок на заказа так сказать.

Причем у меня на всех работах так было))))

Я так не хочу на старое место даже не смотря на то что в 20 минутах ходьбы от дома, там из стареньких никого не осталось :( все нах поувольнялись((((

Щас поеду в универ надо диплом сдать, и решить вопрос с рецензией на диплом.

Мирная 16.05.2012 10:34

[quote=Ksu.D.;4969922]Привет девочки!!!!

[B]Юльк Мирная ты умничка))))[/B] :girl_in_love:

У нас на работе всегда поздравляют, двченкам цвяты и сертефикаты, мужикам либо деньгами либо подарок на заказа так сказать.

Я так не хочу на старое место даже не смотря на то что в 20 минутах ходьбы от дома, там из стареньких никого не осталось :( все нах поувольнялись((((

Щас поеду в универ надо диплом сдать, и решить вопрос с рецензией на диплом.[/quote]
:girl_in_love: спасибусики

гарная у тя работа:)

Devi 16.05.2012 10:34

[QUOTE=ElDi;4969918]ЗвЯзда растет....радуйся...все автографы будут брать...а тебе не придется...ты же мама)[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4969920]конкуренция наступает Витасу на пятки:-D[/QUOTE]

тооооочно)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 16.05.2012 10:36

ушел шорошу наводить на детской площадке)
пойду в поле пахать))))

Мирная 16.05.2012 10:38

[quote=Devi;4969935]ушел шорошу наводить на детской площадке)
пойду в поле пахать))))[/quote]
размахнись рука
раззудись плечо

Elenka248 16.05.2012 10:38

Мурзя, приветик!!!!!!!!Как пузик?как Настюшка?Сережки не дёргает?

Devi 16.05.2012 10:40

[QUOTE=Мирная;4969941]размахнись рука
раззудись плечо[/QUOTE]

точно юлек))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да чет завалили то тихо ровно то оврал:hysteric:

Мирная 16.05.2012 10:41

[quote=Devi;4969947]точно юлек))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да чет завалили то тихо ровно то оврал:hysteric:[/quote]
ни чё потихонечку всё справится:)

Devi 16.05.2012 10:42

[QUOTE=Мирная;4969952]ни чё потихонечку всё справится:)[/QUOTE]

а то);)

Elenka248 16.05.2012 10:43

[QUOTE=Ksu.D.;4969922]Привет девочки!!!!

Юльк Мирная ты умничка)))) :girl_in_love:

Щас поеду в универ надо диплом сдать, и решить вопрос с рецензией на диплом.[/QUOTE]
Удачного рецензирования!!!!!

Круто - работа возле дома!!!С малышом то что нужно!

Elenka248 16.05.2012 10:44

[QUOTE=Devi;4969959]а то);)[/QUOTE]

Иришь, ты всё обещала ссыль на свой сайт)))))))))))))))))

kicik 16.05.2012 10:46

Здравствуйте деушки!!! У нас все как обычно, пляски с шести утра, короч хрень еще какая- то выскочила, я вам рассказывала не помню, у Кати сыпь была там где резинка на ножке от памперса, мы ездили к врачу, сказали это не аллергия и не зараза, а просто потница, сейчас у нее все это дело на грудку ушло, мелкие такие розовенькие прыщички которые белеют, а потом опять краснеют, неужели эта такая потница???? Че та как то я сомневаться начинаю, у кого нить так было????

ElDi 16.05.2012 10:46

Девули...это все конечно в мечтах....но вот как представлю...страшно...Хотим смотаться отдохнуть в сентябре..с Самиркой...Подумала,что для ребенка лучше Турция...так как в остальные страны лучше ездить либо одним,либо с более взрослыми детьми))И вот какой вопрос...как ехать???Нам надо на поезде до Москвы...12 часов..а потом самолет...самое неприятное,что поезда приходят в Москву утром..в 6-8 утра....а самолеты в 00.00-3.00 утра...то есть..почти сутки где то шнырять...И вообще...как кормить ребенка...ведь кашу в поезде не сваришь....в самолете-тем более...в самой Турции можно отель для детей выбрать...дабы и йогурты и кашки были...мне кажется ребенок с ума сойдет за время поездки-перелета..

мурррзик 16.05.2012 10:47

фух)))перечитала)))))))))))
Ди))как напишешь)))) ржунемогу))))волосы на одном месте грит рватьбуду)))
судя по поведению Лешки...он становится шпаной и жопиком,как и его сестрицца-бандитка!
ночами спать не хочет,толкает сильно ножками,ручками(((живот квадратный уже от танцев)))
может ему...места мало???
я уже иногда думаю,что реально пара недель...и в 36рожу опять(((тяжело стало уже ходить....
Наська про уши забыла через 3 минуты после прокола)))
смешная...вижжит тоже на ультразвуковых тонах ,а потом резко как джигурда рычать начинает))ржу ваще...
че еще..
гладит пуз-говорит бАтий,бАтий(братик там типа)
на собаку-Ав ав говорит,на малеьких-пищит ау ау,а набольших-джигурдой рычит лает)))
пооказывает,какая настя большая,какая хорошая....где настя(бьет по груди могучей)
папу научилась обнимать-ваще реву...
подойдет между ног встанет не отпускает,или на руки залезет,глааааадит,глааааадит по щеке,потом целует,опять гладит,гладит)))папа говорит и гладит...
говорит "Держи",дай,на.....
кых-это кошка у нее

kicik 16.05.2012 10:51

Диан, про платье, ну и как думаешь , будет в нем грудь уже даже не висячего а лежачего третьего размера красиво смотреться без бюстгалтера? Я что- то сомневаюсь)))))

МуммиМама 16.05.2012 10:51

фига Настя скока много говорит....а моооой....

мы кстати седня к педе поедем. у сына кожа на ножках сухая пресухая. и на коленках прям коросточками покрылась..и на ручках. ну а щечки я вообще молчу...тоже сухие....повезу педиатру показывать. а то я сама то не знаю к дерматологу или к аллергологу везти его

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.