![]() |
[quote=Нюта78;5017786]в свисток еще любит свистеть[/quote]
:))) круто |
класс
завидоваю белою завистию(( моя не сидит сама почти никогда реееееедкий случай когда она сама играет так в основном орет постоянно и меня дергает, чтоб я ее на руках таскала а мне не в кайф.. я игнорю ее ну типа общаюсь с ней играть пытаюсь а она прям на меня карабкается сижу я, лежу, стою пофиг - карабкается если на животе лежу она прям на поясницу садится сначала, потом ложиться на меня в шею вцепляется если стою, будет штаны с меня снимать - так тянет, чтоб я ее взяла если сижу прям на меня залезает по мне же... мрак кароч а играть ну лабиринт нравится вот пирамида - надеюсь подольше ее хватит ей коляску катает книжку с муз кнопками любит ходит с ней танцует домики всякие любит на паравозе тож катается любит книжки смотреть сидя на мне мне неудобно а она все равно залезет мне на голову и типа показывай ей картинки мрааак она ручная капец ну уже по картинкам соображает - кошка, собака, ляля (девочка или мальчик не важно)))) мячик знает еще, цветок, че еще... тетя,дядя, пальчиком показывает) ну еще что-то кажись фотки любим смотреть отца с Ульянкой прям оч любит находить ... в коляске сидеть в коридоре одевая и снимая с себя все имеющиеся шапки - перед зеркалом же получается сидит прям вот и все наши игры:-D |
а если беру его на руки
то он типа такой мирный и хороший мальчик улыбается смотрит те в глаза и тут ручки летят те в лицо, очки срываются и выбрасываются далее хватает за волосы и начинает тянть может бить в грудную клетку хватать за лицо пальчиками |
Кэт оч настойчивая фефочка:girl_haha:
|
Ты так написала - бьет в грудную клетку:-D
Ужасть |
Юлёк:( она у мя болить ужо
|
[QUOTE=freken;5017806]класс
завидоваю белою завистию(( моя не сидит сама почти никогда реееееедкий случай когда она сама играет так в основном орет постоянно и меня дергает, чтоб я ее на руках таскала а мне не в кайф.. я игнорю ее ну типа общаюсь с ней играть пытаюсь а она прям на меня карабкается сижу я, лежу, стою пофиг - карабкается если на животе лежу она прям на поясницу садится сначала, потом ложиться на меня в шею вцепляется если стою, будет штаны с меня снимать - так тянет, чтоб я ее взяла если сижу прям на меня залезает по мне же... мрак кароч а играть ну лабиринт нравится вот пирамида - надеюсь подольше ее хватит ей коляску катает книжку с муз кнопками любит ходит с ней танцует домики всякие любит на паравозе тож катается любит книжки смотреть сидя на мне мне неудобно а она все равно залезет мне на голову и типа показывай ей картинки мрааак она ручная капец ну уже по картинкам соображает - кошка, собака, ляля (девочка или мальчик не важно)))) мячик знает еще, цветок, че еще... тетя,дядя, пальчиком показывает) ну еще что-то кажись фотки любим смотреть отца с Ульянкой прям оч любит находить ... в коляске сидеть в коридоре одевая и снимая с себя все имеющиеся шапки - перед зеркалом же получается сидит прям вот и все наши игры:-D[/QUOTE] умничка какая! моя тоже по мне карабкается, даж если на руки беру она все равно на голову шоли залесть пытается но редко в основном када ревет! во шапки , обувь - все это она любит ужас как напялит шапку и батинок одинне поностью на ногу и ходит так:-D из картинок токо мяч, кошечку, собачку,лошадку знает фотки тоже любит, но не смотреть а просто перелистывать альбом порввала мне уже один муз книжка типа пианино тож любит, но у нас там батарейки сели надо купить |
вау блин:girl_pinkglassesf:
с пупсом сег попыталась посмотретьь фотоальбом пиратика жесть ваще, еле спасла его от ручек пупса свой фотоальбом он смог немного повредить вообщем он всё рушит рвёт отрывает кидает |
да ещё отказывается овсянку есть
чем кормить уж не знаю и так каждый день одно и тоже |
[QUOTE=Мирная;5017852]вау блин:girl_pinkglassesf:
с пупсом сег попыталась посмотретьь фотоальбом пиратика жесть ваще, еле спасла его от ручек пупса свой фотоальбом он смог немного повредить вообщем он всё рушит рвёт отрывает кидает[/QUOTE] мальчики[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;5017857]мальчики[URL="http://smayliki.ru/smilie-660945447.html"][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL][/quote]
вот и я так думаю у вас девочки, а они акуратные нежные у мя мама ваще в шоке от пупса грит я такой не была как он |
деуки
смарите у меня голени есь куриные ессна я их замариновала ну карочи майонез с чесноком и специями внимание вопрос - на сколько ставить температуру и скока времени запекать примерно я с духовкой как-то не дружу |
[quote=freken;5017862]деуки
смарите у меня голени есь куриные ессна я их замариновала ну карочи майонез с чесноком и специями внимание вопрос - на сколько ставить температуру и скока времени запекать примерно я с духовкой как-то не дружу[/quote] :-/ ай донт ноу |
ой
у меня Ульянка была еще хуже после года все крушила это не мальчики-девочки это просто ДЕТИ у них период такой катька у меня все кидает спецом прям посильнее чтоб меня лупит тоже Ульянку так вообще всю избила пройдет они ща просто оч много хотят а не получается и психи из-за этого и еще просчупывают почву где можно, а где можно и пиZдюлинку получить=))) |
[QUOTE=freken;5017862]деуки
смарите у меня голени есь куриные ессна я их замариновала ну карочи майонез с чесноком и специями внимание вопрос - на сколько ставить температуру и скока времени запекать примерно я с духовкой как-то не дружу[/QUOTE] голени обычно быстро пекутся градусов 200 и минут 30-40 но я обычно по корочке сужу - как покрылись румяной апетитной коркой - все - готово:puz: |
[QUOTE=Мирная;5017863]:-/ ай донт ноу[/QUOTE]
вот и я че-та донт ноу |
Нют
а в рукаве разве вобще корка получаеццо? мине кажется нет я сколько не делаю все равно сока много а корочки нет как вареные мож пакет надо вскрывать под конец? |
[quote=freken;5017876]вот и я че-та донт ноу[/quote]
значит мы обе донт ноу:-D |
ну :) Юлёк явно вкусняшка получится у тя:puz:
я сег куриные сиськи замариновала в соевом соусе и потушила в сковороде, на гарнир макароны запах вкусный, но на вкус не знаю |
[QUOTE=freken;5017885]Нют
а в рукаве разве вобще корка получаеццо? мине кажется нет я сколько не делаю все равно сока много а корочки нет как вареные мож пакет надо вскрывать под конец?[/QUOTE] а так ты в рукаве ну я протыкаю его иголками, иногда получается корка , я уж давно не запекала в рукаве ну кароч минут 40 тогды |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |