Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

sashinatasha 25.08.2012 14:08

Девочки, привет всем!!!

У нас лезут нижние 17-18 зубики)))

Сашуль, с новой авой тебя, как всегда очень)

Девочки, я как всегда туплю. Что купить из обуви на сейчас? В сандалях уже прохладно, в сапоги рано. Что, ботиночки взять и сапоги на позднюю осень?

sashinatasha 25.08.2012 14:13

и еще, у кого какой марки дет. обувь, какой отдаете предпочтение?

и про ортопедию для профилактики еще разик, я с ней не сталкивалась, но сейчас задумалась...

золотая рыбка 25.08.2012 14:16

[QUOTE=sashinatasha;5229644]Девочки, привет всем!!!

Девочки, я как всегда туплю. Что купить из обуви на сейчас? В сандалях уже прохладно, в сапоги рано. Что, ботиночки взять и сапоги на позднюю осень?[/QUOTE]

можно кроссовки,имли закрытые туфли:) приветик

Siva 25.08.2012 14:19

Сашуль, я посмеялась:)))
есть еще один вариант - бог создал женщину, когда понял несовершенство своего первого создания

Танюш, у нас двое кросовок, кеды и макасины..это на раннюю осень..а на потом есть ботики демисезонные и резиновые сапожки

Кроссы - капитошка и антилопа, кеды - либанг, боты Том.м

sashinatasha 25.08.2012 14:22

я вчера про антилопу начиталась, что натирают ножку многие, очень твердые. а мне хочется попробовать. у них задник вроде жетский. я хочу Киру записать к ортопеду, проконсультироваться хотя бы.

Валюш, ботинки демисез., это с утиплителем то есть? Нам в этому году брать новые надо, не знаю какие.

Siva 25.08.2012 14:29

[quote=sashinatasha;5229673]я вчера про антилопу начиталась, что натирают ножку многие, очень твердые. а мне хочется попробовать. у них задник вроде жетский. я хочу Киру записать к ортопеду, проконсультироваться хотя бы.

Валюш, ботинки демисез., это с утиплителем то есть? Нам в этому году брать новые надо, не знаю какие.[/quote]
антилопа и правда жесткие - капитошки и полегче и помягце в носке оказались...я антилопу скорее всего больше брать не буду...

демисезонки с утеплителем, мы их до -10 носить можем при нашей то погоде...а так заказала сестре теплые из Израиля...она своему покупала, так расхвалила, что я не удержалась и заказала ей купить...

Наталюша1 25.08.2012 14:36

Танюш у нас кросы есть и макасины,а на похолоднее купим ботиночки осенние

Маня 25.08.2012 14:37

Валя, Таня, Женя, привет!
У нас пока ниразу не было истерики с лежанием на земле...ттт!
Про фирмы- мне нравятся Орсетто (носим), Мега Ортопедик (носили), ортопедия.
У Минименнов нравятся мембраны демисизонные сапожки (хоть и имею отрицательный опыт с минименовскими мокасинами).

Almari 25.08.2012 14:43

[B][COLOR="Purple"]девочки[/COLOR][/B],благодаря Натали (спасибо тебе:girl_in_love: ),сделала группу вконтакте с моими тортиками)
если не сложно,то вступайте в группу,будет веселее:)

sashinatasha 25.08.2012 14:47

У нас вообще ничего нет, все маленькое уже. Надо купить какие-нибудь полуботиночки что ли, потом уже сапожки. Или как туфельки закрытые.

А вся ортопед. обувь как профилактическая, если такая имеется, в магазинах обычных бывает?

Маш, видела твою группу, вступлю. Жаль, что тортик не смогу заказть... Ты мастерица!!!

Надежд@ 25.08.2012 14:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5229592]Девы, я угораю:-D :-D :-D

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...[/QUOTE]
хи-хи:girl_haha:
[QUOTE=sashinatasha;5229644]Девочки, привет всем!!!

Девочки, я как всегда туплю. Что купить из обуви на сейчас? В сандалях уже прохладно, в сапоги рано. Что, ботиночки взять и сапоги на позднюю осень?[/QUOTE]

в +10 мы носим осенние ботиночки, от +10 закрытые туфли.

обувь у нас и антилопа и котофей. Антилопа больше котофея нравится..еще неплохая обувь у капики.
сама с сандаликами не определюсь (домой в сад) с фирмой...

Юленька, с неделькой вас:preg:

Деткам быстрого прорезывания зубиков и поменьше слезок.

У нас день города в самом разгаре, утром погуляли, сейчас пообедали, спят дети, потом еще пойдем.:)

Алинка прыгала на батуте, большом, удивилась ее смелости, забиралась на высокую горку сама и от туда съезжала:))) ..Мне самой бы было страшно, а она молодец. У нас поставили большой городок из батутов и разных аттракционов)))))))))))
был парад (разные предприятия города себя представляли):)
посмотрели конкурс колясок, забавно))))). одна коляска прям очень порадовала, в виде "Катюши" :girl_haha:

Ярмарка веселая. Я дротиками стреляла, из 6, 1 раз попала, подарили браслетик на руку:girl_haha:

Надежд@ 25.08.2012 14:51

[QUOTE=Almari;5229720][B][COLOR="Purple"]девочки[/COLOR][/B],благодаря Натали (спасибо тебе:girl_in_love: ),сделала группу вконтакте с моими тортиками)
если не сложно,то вступайте в группу,будет веселее:)[/QUOTE]

умнички, сейчас вступлю.:girl_in_love:

Almari 25.08.2012 14:57

спасибо,Танюша и Надюша)
Надя,с хорошим днем вас)

Siva 25.08.2012 14:59

Машуль, я давно за твоими тортиками слежу:)
в группу вступила

Almari 25.08.2012 15:01

[QUOTE=Siva;5229745]Машуль, я давно за твоими тортиками слежу:)
в группу вступила[/QUOTE]

спасибо)

Siva 25.08.2012 15:01

Надюш, я понимаю твое беспокойство...сама удивляюсь смелости Витюшкиной...

ярмарка это здорово:)))

Надежд@ 25.08.2012 15:02

[QUOTE=Almari;5229742]спасибо,Танюша и Надюша)
Надя,с хорошим днем вас)[/QUOTE]

спасиб:girl_in_love:

Сашуль, с аватарочкой тебя, клевая:girl_pinkglassesf:

svetlanavik 25.08.2012 15:12

[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

я наверное сейчас буду брать полуботиночки на сухую погоду,потом уже полусапожки возьмем
мне нравится Антилопа у нас кроссы классные,еще бы такие взяла,подсказать точную марку насчет покупки не могу,каждый раз разные беру,но в приоритете Антилопа

я сделала половину дел с утра,заказала карточку банковскую для сада и отправила адресатику подарок на д.р,надеюсь придет во время и порадует именника:))) :))) :)))

еще у нас такая сильная аллергия на попе((((исключила все,где есть сахар,так Устиша нашла бабушкину коробку с конфетами и шоколадом,еле успокоила,бабе втык:-E :-E :-E не знаю,как бороться с таким пофигизмом,не слышит меня человек:( :( :(

Наташ,5 зубов лезет????они уже все видны????

Siva 25.08.2012 15:22

Молоцец, Свет...:)))

а я оказывается пропустила поздравления деток с 2-мя годиками:( Жалько!!!!

Маня 25.08.2012 15:24

Света, вам карту надо? нам книжку!
пусть аллергия проходит!!!!!!!!

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.