![]() |
[QUOTE=Оле4к@;5157302][B]Наташ[/B], теперь более понятно про отчество:)
[B]Нат[/B], терпения тебе:girl_in_love: мож не надо на смесь%-0 *** а я лежу.. муж убирается.. укол папаверина сделал мне, болючий, зараза.. но вроде немного отпустило[/QUOTE] Оль,давай лежи...меня аж в дрожь бросает от представления пуза большого))) а смесь как получится, так-то сама не хочу, молока достаточно. хоть бы еще пару месяцев покормить,удобно же |
[B]Нат[/B], ты Сашу во сколько недель родила?? в 37 кажется??
|
[QUOTE=Оле4к@;5157317]я тут лежу и думаю... я на даче мяты нарвала и постоянно чай с мятой пью.. может ли мята как то плохо повлиять при:puz: :-[ ][/QUOTE]
думаю,может...почитай в инете |
[QUOTE=nyrka_12;5157322]Оль,давай лежи...меня аж в дрожь бросает от представления пуза большого)))
а смесь как получится, так-то сама не хочу, молока достаточно. хоть бы еще пару месяцев покормить,удобно же[/QUOTE] А ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;5157324][B]Нат[/B], ты Сашу во сколько недель родила?? в 37 кажется??[/QUOTE]
Сашу в 37,2...была доношенная,а у Лейлы Матвей тоже в 37,2-недоношенный. здесь же смотря когда овуляция была. у меня ранняя была,точно..даже тест показал за неделю до задержки |
Ой девочки, вроде и так поддерживаю его во всем
А так охота что б обо мне позаботились, надоело так все ........ Сейчас на обед приходил, сказал не переживай ........ Не могу не переживать [B]Наташ[/B], как у вас интересно без отчества [B]Наташ[/B], держись, терпения тебе с детишками! Может просто на новом месте так себя ведут? |
[QUOTE=nyrka_12;5157335]Сашу в 37,2...была доношенная,а у Лейлы Матвей тоже в 37,2-недоношенный. здесь же смотря когда овуляция была. у меня ранняя была,точно..даже тест показал за неделю до задержки[/QUOTE]
почему Матвей недоношенный:-[ ] :-[ ] щас посмотрела - вес 2970.. вполне%-0 %-0 а у меня овуляция ровно в середине цикла была%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;5157362]почему Матвей недоношенный:-[ ] :-[ ] щас посмотрела - вес 2970.. вполне%-0 %-0
а у меня овуляция ровно в середине цикла была%-0[/QUOTE] ну,если хорошо помню,то с легкими проблема была. Лейла будет тут,напишет |
[QUOTE=nyrka_12;5157308]как сложно все.
а имена русские у деток?[/QUOTE] Вполне)) Но двойные :girl_haha: Соня у нас София Амелия. А сейчас хрен знает, что выбрать, с чем Александра сочетается. Есть идеи????? [QUOTE=Оле4к@;5157362]почему Матвей недоношенный:-[ ] :-[ ] щас посмотрела - вес 2970.. вполне%-0 %-0 а у меня овуляция ровно в середине цикла была%-0[/QUOTE] Ого, Соня родилась на 41 неделе 3080. Какой бы она была в 37 недель %-0 |
[QUOTE=Nat;5157463]Вполне)) Но двойные :girl_haha: Соня у нас София Амелия. А сейчас хрен знает, что выбрать, с чем Александра сочетается. Есть идеи?????
Ого, Соня родилась на 41 неделе 3080. Какой бы она была в 37 недель %-0[/QUOTE] А просто Александра если??? А вы Соню вторым именем зовете?? если нет, то объясните, зачем тогда двойное имя%-0 %-0 всегда интересно было%-0 |
блиииииииин:girl_haha: :girl_haha: читаю про мяту. Написано чай с мятой отличное средство против запоров:girl_haha: :girl_haha: вот почему я в туалет бегаю:girl_haha: :girl_haha: в жизни б не подумала... вот так подсела на вкусный чай:girl_haha:
|
[QUOTE=Оле4к@;5157497]А просто Александра если??? А вы Соню вторым именем зовете?? если нет, то объясните, зачем тогда двойное имя%-0 %-0 всегда интересно было%-0[/QUOTE]
Мы вторым не зовем, вообще. Просто так принято. Наверно надо историю почитать, откуда это пошло. У нас тоже вроде, при крещении дается второе имя, но неофициально. |
[QUOTE=Оле4к@;5157497]А просто Александра если??? А вы Соню вторым именем зовете?? если нет, то объясните, зачем [B]тогда двойное имя%-0 %-0 всегда интересно было%-0[/B][/QUOTE]
+10000000000 |
[QUOTE=Nat;5157539]Мы вторым не зовем, вообще. Просто так принято. Наверно надо историю почитать, откуда это пошло. У нас тоже вроде, при крещении дается второе имя, но неофициально.[/QUOTE]
аааа, а какая национальность у мужа,если не секрет? как познакомились? Оль,пошла заваривать я чай с мятой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5157571]аааа, а какая национальность у мужа,если не секрет? как познакомились?
Оль,пошла заваривать я чай с мятой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Познакомились давно в интернете, он голландец. А я собираю черную смородину. |
о, коллеги, мы тоже в инете:) наташ, я на чай с мятой недели 3 как подсела:)
|
[QUOTE=Nat;5157591]Познакомились давно в интернете, он голландец.
А я собираю черную смородину.[/QUOTE] прикольно.а как он в Россию попал? или живет там,ты здесь? мне всегда интересны семьи с иностранцами |
[QUOTE=Оле4к@;5157637]о, коллеги, мы тоже в инете:) наташ, я на чай с мятой недели 3 как подсела:)[/QUOTE]
и мы в инете))) |
Интернет заполонил нашу жизнь :girl_haha:
Вот что бы мы без него делали... Юлька проснулась... :) А я так спать захотела... %-0 от погоды, наверное... |
[QUOTE=nyrka_12;5157631]прикольно.а как он в Россию попал? или живет там,ты здесь? мне всегда интересны семьи с иностранцами[/QUOTE]
По работе :) Ой, я так захотела мороженого, крем-брюле, умру если не съем!!! Поеду в магазин... |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |