![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;5273183]Даш,я на северо-западе;) На петровско-разумовской живу.
[B]Нюсь[/B],мы папу тоже очень любим и все время "папа",а "мама",только когда скажу ей,что я "мама":girl_haha:[/QUOTE] ой, так совсем близка, а я в алтуфьево! Вы на машине? Приезжайте в гости) А моя уже два утра подряд просыпается, садиться над папой и говорит "папа пать" - типа папа спит, или спать)))) Ну прям радует меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Ponchik;5273191]ой, так совсем близка, а я в алтуфьево! Вы на машине? Приезжайте в гости)
А моя уже два утра подряд просыпается, садиться над папой и говорит "папа пать" - типа папа спит, или спать)))) Ну прям радует меня:girl_in_love:[/QUOTE] Я с правами,но не вожу:girl_haha: А так я бы с радостью!!!! Мы живем рядом со станцией Бескудниково,на другой стороне Алтуфьево,вы на какой улице?;) У вас,кстати,тоже такая красивая семья:girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;5273208]Я с правами,но не вожу:girl_haha: А так я бы с радостью!!!!
Мы живем рядом со станцией Бескудниково,на другой стороне Алтуфьево,вы на какой улице?;) У вас,кстати,тоже такая красивая семья:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) я на новгородской улице, а ты на какой? я тот район тоже знаю. я еще не у всех на странице побыла, и честно сказать, пока только разбираюсь, кто есть кто)) У меня муж сейчас такую (судя по запаху) вкусняшную курочку запек в духовке ммм.. А я себе пойду макароны по флотски приготовлю., мое любимое блюдо))) |
[QUOTE=Ponchik;5273240]Спасибо) я на новгородской улице, а ты на какой? я тот район тоже знаю.
я еще не у всех на странице побыла, и честно сказать, пока только разбираюсь, кто есть кто)) У меня муж сейчас такую (судя по запаху) вкусняшную курочку запек в духовке ммм.. А я себе пойду макароны по флотски приготовлю., мое любимое блюдо)))[/QUOTE] Я на 800-летия Москвы живу.Вы недалеко от Лианозовского парка-мы туда очень редко,но ходим;) А мой муж уехал на ТО к дилеру и мы вдвоем в с Амелькой кукуем:( |
Не, ну я тоже похвастаться хочу!)))
Юра с Лерой приготовили вкуснющий омлет, а позже Юра сделает куриную печень в белом соусе.. ммм... ))) Даша, спасибо) Я с таким удовольствием посмотрела твои фотки! Алиса чудик и красотка))) А ты - очень позитивная! |
[QUOTE=Ghiaccio;5273336]Я на 800-летия Москвы живу.Вы недалеко от Лианозовского парка-мы туда очень редко,но ходим;)
А мой муж уехал на ТО к дилеру и мы вдвоем в с Амелькой кукуем:([/QUOTE] О! Это где 17ый роддом, я там рожала)) Мы рядом с парком, гуляем там часто. А еще туда иногда за подругой на работу езжу, она в центре красоты "Велюр" работает, не знаешь такой?) [QUOTE=chinchilla;5273352]Не, ну я тоже похвастаться хочу!))) Юра с Лерой приготовили вкуснющий омлет, а позже Юра сделает куриную печень в белом соусе.. ммм... ))) Даша, спасибо) Я с таким удовольствием посмотрела твои фотки! Алиса чудик и красотка))) А ты - очень позитивная![/QUOTE] Спасибо, Алиска и правда чудик))) |
Даша, а фотки на парапете у моря и порт - это не Бердянск, случайно?
|
[QUOTE=chinchilla;5273403]Даша, а фотки на парапете у моря и порт - это не Бердянск, случайно?[/QUOTE]
Да, да. Мой любимый :girl_in_love: У нас там бабушки живут |
Ааа!!! Ааа!!! )) В следующем году поедете туда? Нам до него ехать часа 4, увиделись бы!
|
[QUOTE=chinchilla;5273427]Ааа!!! Ааа!!! )) В следующем году поедете туда? Нам до него ехать часа 4, увиделись бы![/QUOTE]
Конечно! Мы там каждый год в обязательном порядке! |
[QUOTE=Ponchik;5273371]О! Это где 17ый роддом, я там рожала)) Мы рядом с парком, гуляем там часто. А еще туда иногда за подругой на работу езжу, она в центре красоты "Велюр" работает, не знаешь такой?)
Спасибо, Алиска и правда чудик)))[/QUOTE] Я когда смотрела фотки твои и когда увидела тебя в рд на выписке,хотела спросить не в 17-м ли ты случайно рожала?:girl_haha: Я тоже там рожала. Не,такой салон не знаю-я на той стороне Лианозово бываю редко;) Ага,так ты на машине!;) |
всем привет!
отгуляли свадьбу...болею чуток теперь))) я тоже в 17ом рожала)) попозже вас перечитаю) |
Пипич))) Не болей))))))) Как танец?)
Даша, ну все, следующим летом встречаемся!)) |
молодые станцевали))) никто не ожидал)))
конечно ошиблись, но по другому не бывает:) всеравно кроме емня никто не знает, как и что там должно было быть:) ну и мы с еще одной подружкой станцевали и спели песню, тоже никто не ожидал)))) в общем праздник удался!!! только замерзла я сильно |
[QUOTE=Ghiaccio;5273208]Я с правами,но не вожу:girl_haha: А так я бы с радостью!!!!
Мы живем рядом со станцией Бескудниково,на другой стороне Алтуфьево,вы на какой улице?;) У вас,кстати,тоже такая красивая семья:girl_in_love:[/QUOTE] А почему не водишь? Я не представляю как бы я без машины была... [QUOTE=chinchilla;5273352]Не, ну я тоже похвастаться хочу!))) Юра с Лерой приготовили вкуснющий омлет, а позже Юра сделает куриную печень в белом соусе.. ммм... ))) Даша, спасибо) Я с таким удовольствием посмотрела твои фотки! Алиса чудик и красотка))) А ты - очень позитивная![/QUOTE] Какой муж у тебя молодец вкусняку разную готовит!!! [QUOTE=peepeach;5273471]молодые станцевали))) никто не ожидал))) конечно ошиблись, но по другому не бывает:) всеравно кроме емня никто не знает, как и что там должно было быть:) ну и мы с еще одной подружкой станцевали и спели песню, тоже никто не ожидал)))) в общем праздник удался!!! только замерзла я сильно[/QUOTE] Юль ну ты молодец, представляю как невесте было приятно!!! А мы встретились с Тусиком, она в жизни еще клевее и красивее, вышла с мужем и еще цветы мне подарила, муж не поверил, что это мне девушка подарила:girl_haha: Дело его я врать не умею и не люблю....в общем завтра они уже будут попки греть на пляжу, аж завидуююююю... |
Ань, как классно, что вы увиделись)) А муж у тебя приколист!))) Хотя, я бы тоже ревновала такую красивую жену!)))))
|
[QUOTE=chinchilla;5273606]Ань, как классно, что вы увиделись)) А муж у тебя приколист!))) Хотя, я бы тоже ревновала такую красивую жену!)))))[/QUOTE]
спасибо Насть [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] да вот так со всей болталкой и увидимся :girl_in_love: |
мы пришли с прогулки, доча чихает, из носа капает.
бабуля накормила блинками и еще с собой дала. [B]Тусичке[/B] приятного медового отдыха, отпразднует свой ДР))) |
Всем ПРИВЕТ!!!
Тусик, спасибо! Тебе отличного отдыха! завидуююю...!!! Мне еще не скоро отдохнуть удастся))) Нюсик, фотографии просто чудесные, я аж расстроилась, что у меня все беременности на весну приходятся, а не на цветущее лето))))) Чесно сказать, пока я еще не могу и не хочу верить в свою беременность. В голове только страх и ужас, что придется сдавать кучу анализов, миллион мазков и все это в киллометровых очередях. Еще и с ребенком на руках..Ппц просто((( А потом еще рожать))) ВОТ ТАМ Я И ВЫСПлюсь)))))) |
Светик! Не о том ты думаешь! Вспомни, какие долгожданные первые робкие пиночки ребенка, как интересно рассматривать его на узи, какие милые и трогательные вещи на новорожденных... а дальше - еще больше поводов для радости! Роды... ну да, Гошу ты долго рожала)))))))
У меня что-то не осталось в памяти ужаса от анализов, очередей и пр, хотя все это было. Помню, делала второй скрининг - в очереди 4 часа просидели с мужем. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |