![]() |
Иннуська, лечитесь!!! Желаю, чтоб все прошло без осложнений. бедный Динечка...
Танюш, не, там все сложнее. причем если так говорить - очень сложно! и надо сначала отнаблюдать 6 циклов, а только потом уже вовсю пользоваться методом. мне нравится сама идея наблюдать за собой, и хотя я раздолбайка, буду себя пробовать приучать к дисциплине. там вкупе 3 способа определения овуляции и плодных дней - по температуре, слизи и шейке матки. вообще-то ничего "такого". и позволяет пользоваться методом даже тем, у кого цикл нерегулярный. по сути - через несколько дней после овуляции можно не предохраняться. Яйцеклетка живет 24 часа всего. спермики в плодной слизи - 3-5 дней, без слизи- 3 часа... в общем, я уже месяца 2 читаю это все, но вот только сейчас начала как раз вести свой первый цикл... не получится, так не получится. но второго я пока не хочу - просто задумываюсь о том, когда лучше было бы. а там, как Бог даст) если все пойдет нормально и как мы планируем, то глядишь и второго запланируем через годик-другой, а если нет, то наверное и не надо пороть горячку... Ленчик, ты права - семья это труд тяжелый... очень тяжелый, особенно если тянет это кто-то один... а еще я поняла, что я паникерша и истеричка:) вот :))) |
[QUOTE=Myfochka;5385328]Ой девочки, приезжала врач на скорой,оч хорошая женщина,сказала так...что от кошек максимум можно подцепить глистов и токсоплазму и то при Б. В остальном все гуд и даже если у нее есть что-то,то для нас это совсем не опасно. Сделали коту серому Масику прививку на дому прям,от бешенства и хламидий. Врач сказала,что сколрее всего реакция на корм и давать ей фенистил и корм гипоаллергенный. Вообщем я вздохнула с облегечением,что для нас не опасно все. И кошка решили при любом раскладе оставить,даже если что найдут в анализах,сами вылечим все.
Влад вчера капец! упал на карате ,теперь вся рука опухшая,писать больно. просто жесть! Съездил с классом седня в музей,сто пицот впечатлений. Инна,поправляйтесь! у сына тоже была такая ангина ,нас клали в больницу. Машка,с неделькой! Завтра нам привезут мультиварку!!!буду тестить!:))) а еще у нас сдох утюг:( терь нужно новый брать,я как раз хотела все новый с отпариванием;)[/QUOTE] Да, Машуль с неделькой:) Давай давай мультиварку тесть уже, а то муж 20 зп получит буду покупать:girl_haha: А токсоплазмой я болела до б, когда беременнаяанализ сдавала антитела нашли |
Юльк, а не хотите на рентген съездить с сыном??
у меня утюх - паровая система от Бош. я довольна))) и не такой большой, как обычная паровая система. хорошо, что с кошкой все хорошо. токсоплазма вообще-то заразна, но она как ОРВи по симптомам, и ею лучше переболеть до Б, тогда иммунитет будет на всю жизнь. ... муж испортил настроение... вот и весь праздник :( я хотела куда-нить пойти, нашла ресторан с дет комнатой, а он приперся на час позже, чем обещал(позвонил, мол через 40 минут буду, и пришел через 1.5 часа... комната через час закроется, уже нет смысла ехать)... и еще мне говорит - предупреждать надо было! о как. а он меня не хотел предупредить, что в гараже собрался колеса раскидывать... |
Насть, я фарширую такие большие ракушки гиганты. На say7 такой рецепт есть. :)
|
Насть ,а ты такую эже как у Юли мультю хочешь?
у меня просто тоже есть, мне нра)) |
[QUOTE=Myfochka;5385328]Ой девочки, приезжала врач на скорой,оч хорошая женщина,сказала так...что от кошек максимум можно подцепить глистов и токсоплазму и то при Б. В остальном все гуд и даже если у нее есть что-то,то для нас это совсем не опасно. Сделали коту серому Масику прививку на дому прям,от бешенства и хламидий. Врач сказала,что сколрее всего реакция на корм и давать ей фенистил и корм гипоаллергенный. Вообщем я вздохнула с облегечением,что для нас не опасно все. И кошка решили при любом раскладе оставить,даже если что найдут в анализах,сами вылечим все.
Влад вчера капец! упал на карате ,теперь вся рука опухшая,писать больно. просто жесть! Съездил с классом седня в музей,сто пицот впечатлений. Инна,поправляйтесь! у сына тоже была такая ангина ,нас клали в больницу. Машка,с неделькой! Завтра нам привезут мультиварку!!!буду тестить!:))) а еще у нас сдох утюг:( терь нужно новый брать,я как раз хотела все новый с отпариванием;)[/QUOTE] Ну слава Богу, что бояться не чего! А у Владика ушиб, наверное, сильный? Может действительно на рентген съездить? [QUOTE=rinka-simple;5385361] Ленчик, ты права - семья это труд тяжелый... очень тяжелый, особенно если тянет это кто-то один... [B]а еще я поняла, что я паникерша и истеричка:)[/B] вот :)))[/QUOTE] :girl_haha: Это с чего такие выводы? Хотя доля правды, наверное, есть;) :girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;5385526]Юльк, а не хотите на рентген съездить с сыном?? у меня утюх - паровая система от Бош. я довольна))) и не такой большой, как обычная паровая система. хорошо, что с кошкой все хорошо. токсоплазма вообще-то заразна, но она как ОРВи по симптомам, и ею лучше переболеть до Б, тогда иммунитет будет на всю жизнь. ... муж испортил настроение... вот и весь праздник :( я хотела куда-нить пойти, нашла ресторан с дет комнатой, а он приперся на час позже, чем обещал(позвонил, мол через 40 минут буду, и пришел через 1.5 часа... комната через час закроется, уже нет смысла ехать)... и еще мне говорит - предупреждать надо было! о как. а он меня не хотел предупредить, что в гараже собрался колеса раскидывать...[/QUOTE] О! Девочки, раскажите мне в чем прикол этих паровых систем? В упор не понимаю на хрена там такой большой резервуар для воды (или он не для воды?):-[ ] А на счет праздника, то муж где-то прав. Не потому что прав вообще, а потому что так всегда и выходит. Когда планируешь грандиозный сюрприз, вечно какой-нибудь затык происходит с "одариваемой" стороны. Поэтому надо было все=таки сказать, что мол, милый быстрее домой, сюрприз ждет:) Тогда и ты была бы довольна, и муж с сюрпризом. В следующий раз умнее будешь) Да и ничего страшного, пойдите завтра. :) |
[QUOTE=rinka-simple;5385835]Насть ,а ты такую эже как у Юли мультю хочешь?
у меня просто тоже есть, мне нра))[/QUOTE] Да ток предыдцщюю модель. У тебя вроде панасоник 18? Мне редмонд по дизайну больше нра, и там есть функция жарки, можно зажарку прям в ней сделать:) [QUOTE=Ka_Lenka;5386042]Ну слава Богу, что бояться не чего! А у Владика ушиб, наверное, сильный? Может действительно на рентген съездить? :girl_haha: Это с чего такие выводы? Хотя доля правды, наверное, есть;) :girl_haha: О! Девочки, раскажите мне в чем прикол этих паровых систем? В упор не понимаю на хрена там такой большой резервуар для воды (или он не для воды?):-[ ] А на счет праздника, то муж где-то прав. Не потому что прав вообще, а потому что так всегда и выходит. Когда планируешь грандиозный сюрприз, вечно какой-нибудь затык происходит с "одариваемой" стороны. Поэтому надо было все=таки сказать, что мол, милый быстрее домой, сюрприз ждет:) Тогда и ты была бы довольна, и муж с сюрпризом. В следующий раз умнее будешь) Да и ничего страшного, пойдите завтра. :)[/QUOTE] Ленк этот резервуар для чего хош:girl_haha: , в самой этой чаше и готовится блюдо. Как кастрюля, ток нагрев со всех сторон, кроме крышки, за счет закрытой крышки давление пара внутри. А если на пару надо сделать, то налить воды и сверху ставится сетка, вроде так, про эту функцию мало читала, точнее совсем нет |
[QUOTE=shain;5386193]Да ток предыдцщюю модель. У тебя вроде панасоник 18? Мне редмонд по дизайну больше нра, и там есть функция жарки, можно зажарку прям в ней сделать:)
Ленк этот резервуар для чего хош:girl_haha: , в самой этой чаше и готовится блюдо. Как кастрюля, ток нагрев со всех сторон, кроме крышки, за счет закрытой крышки давление пара внутри. А если на пару надо сделать, то налить воды и сверху ставится сетка, вроде так, про эту функцию мало читала, точнее совсем нет[/QUOTE] :-D Кто очем думает:-D Настюш, я про утюг спрашивала)))) Про утюг с паровой системой:girl_haha: Или в нем тоже можно борщ сварить?:) |
[QUOTE=Траляля;5384934]Маш, вот у тебя щас Дашутка кучу витаминов вытягивает через гв, а еще сколько малышек из тебя забирает. Ты смотри там ешь хорошо и витамины пей, а то высохнешь вся!
Кстати, когда моя мама забеременела моей сестрой, мне было 2 месяца где-то я отказалась от груди почти сразу, типа молоко невкусное стало. Может и у тебя сама откажется скоро[/QUOTE] Ага, я тоже об этом думаю. Пью пока только фольку, но со вчерашнего дня поливитамины стала принимать. Когда к врачу попаду, может еще что назначит. Я бы очень хотела, чтобы доча сама грудь бросила, но пока к этому не идет. |
Мультиварку я тоже брать буду. Я люблю все тушеное.
|
во я выбрала утюг....[url]http://www.holodilnik.ru/domestic/irons/braun/si_18895/[/url]
|
ЛЕН, я его предупреждала, чтоб домой пораньше пришел и пошустрей :(
Утюг - ну как сказать... просто у него пар интенсивный. уменя есть пара полотенцев кухонных - неотглаживаемых ничем, а этот утюг без проблем их разглаживает. старым я пробовала по-всякому - и влажное гладить, и давть на него и че ток не пробовала))) просто есть утюги с доп "коробкой" большущей, где и размещается паровая система, а у меня все в самом утюге. оч удобно. [url]http://www.bosch-bt.ru/products/cat4636/TDS1115/[/url] вот такой у меня и еще мне нравится, что им можно гладить сразу нес-ко слоев без ущерба для глажкИ, даже джинсы с 1 стороны гладишь, а с другой - уже само получилось ,что разгладилось. удобно :) ладно, всем споки :) |
[QUOTE=Auttti;5385082]Привет всем,
спасибо за поддержку. Мы только от врача, горло красное, в гнойниках. Поэтому темпа и ничего не есть. А ночка была ужасная - часа 2 поспал, тогда я померила темпу, увидела эти страшные цифры, дала ибупрофена (давала со шприца, в ротик засунула, он прям во сне и проглотил). Вообщем, около 6 я опять померила темпу - 39,9. Позвонили в скорую, там объяснили что сделать и если не спадет опять звонить, приедут. Темпа спала. А утром была 40,1 :( Но мы как раз к врачу собирались уже. Сейчас Диня спит, опять получил жаропонижающее. А с вечера опять АБ :-/ Кстати, спасибо за идею про полное обследование. Буду просить все, что только можно! Как-то самой это в голову не пришло, голова не варит совсем.[/QUOTE] Всем приветик. Ого-го,выздоравливайте поскорее:girl_in_love: Это вы простыли так? Я представляю, у тебя наверное шок был, при виде такой температуры.Меня бы перетрясло...... Лучше самой 100раз переболеть. Лечитесь. |
[B]Rinka[/B] что-то я непойму ваши отношения,если честно....Такое ощущение, что вы совершенно разные люди,которые каким то образом соединились в семью...
Вы когда надумали пожениться, были такие разногласия, или это потом стало проявляться?С обеих сторон. Ты тоже еще та пила ;), не обижайся только.Сужу по твоим сообщениям.Типа он всегда плохой,свекровь плохая и т п и т д.Может просто, никто не плохой, а просто....вы разные совсем, и поэтому вам трудно найти понимание?Не грузи сильно мужа,мужчины не в восторге от такой пилежки и со временем это реально может надоесть.Так же как и тебе впринципе.Расслабьтесь и примите др такими какие вы есть. НЕ ГРУЗИ СЕБЯ И МУЖА,ты слишком серьезно и катагорично настроенна на все происходящее.Живи легче,спокойнее, не все так страшно.... P.S.понимаю по поводу того, когда не предупреждает,что задерживается...это обидно,когда есть планы...Чувство что обломали и не оценили старания))) |
всем привет.
наши кошки сегодня первый раз снюхались:girl_haha: утром бегали друг за другом,но все равно еще немного продолжает наш урчать. |
Приветик.
[QUOTE=Ka_Lenka;5386236]:-D Кто очем думает:-D Настюш, я про утюг спрашивала)))) Про утюг с паровой системой:girl_haha: Или в нем тоже можно борщ сварить?:)[/QUOTE] :-D :-D :-D я прсто мультю оч жду |
[QUOTE=Myfochka;5386767]всем привет.
наши кошки сегодня первый раз снюхались:girl_haha: утром бегали друг за другом,но все равно еще немного продолжает наш урчать.[/QUOTE] Скоро привыкнет, будут забеги устраивать:) |
[QUOTE=shain;5386779]Приветик.
:-D :-D :-D я прсто мультю оч жду[/QUOTE] а мне седня вечером привезут:))) |
Да,Ир...Девчонки правы,пилежкой ничего не добьешься,только против себя настроишь....
|
Всем приветик,кто нибудь ещё хочет малыша второго?
Пока мой не начал сам ходить,я гнала эти мысли от себя,т.к не представляла как справлюсь.Сейчас уже проще,только я начала успокаиваться,жизнь налаживается,как начинают давить на меня чтобы второго рожала. Как представляю беременность...отеки,изжога,лишний вес,схваткииии и первые три мес без сна,мне дурно..... |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |